Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni
Battlefield V è il primo gioco a supportare il Ray Tracing secondo l'uso che ne viene fatto dalle DirectX Raytracing. Lo abbiamo testato su 7 differenti schede video e in questo articolo trovate uno spaccato delle prestazioni dell'ultimo titolo DICE con Frostbite Engine, con particolare attenzione all'implementazione del Ray Tracing.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2017, 14:03   #81
Turin
Senior Member
 
L'Avatar di Turin
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 12765
Stanno già lavorando su una nuova mappa, se non ricordo male.
__________________
Btag: BigG#2621
Turin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 05:22   #82
Vins91
Member
 
L'Avatar di Vins91
 
Iscritto dal: Nov 2016
Città: Roma
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da Turin Guarda i messaggi
Stanno già lavorando su una nuova mappa, se non ricordo male.
Ti prego confermami questa cosa !


Se fanno uscire nuove mappe diventa il gioco dell'anno


Dovrebbero fare anche mappe piccole, dove si scende in tipo 30 persone, 5 team, secondo me sarebbe ottimo per far affacciare il gioco anche nel competitive, che è quello che da visibilità a tutti i giochi più "famosi" (vedi League of Legends e CS:GO)
Vins91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 08:17   #83
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Perche' dovrei aggiornare la mia scheda grafica per sto gioco?
Vale?
E'un tps caciarone o ha un minimo di tattica e stealth?
Godibile anche giocato da lupo solitario?
Questo il mio pc e vorrei spendere massimo 200 euro.
Consigli?
Operating System
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 3570 @ 3.40GHz 46 °C
Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
8,00GB Single-Channel DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
Motherboard
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H77-M (LGA1155) 30 °C
Graphics
ASUS VE278 (1920x1080@60Hz)
1024MB ATI AMD Radeon HD 7700 Series (Sapphire/PCPartner) 32 °C
Storage
465GB Seagate ST500DM002-1BD142 (SATA) 35 °C
Optical Drives
HL-DT-ST DVDRAM GH24NS95
Audio
Realtek High Definition Audio

Ultima modifica di N1ko : 01-05-2017 alle 09:08.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 13:20   #84
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3946
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Perche' dovrei aggiornare la mia scheda grafica per sto gioco?
Vale?
E'un tps caciarone o ha un minimo di tattica e stealth?
Godibile anche giocato da lupo solitario?
Questo il mio pc e vorrei spendere massimo 200 euro.
Consigli?
Operating System
Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core i5 3570 @ 3.40GHz 46 °C
Ivy Bridge 22nm Technology
RAM
8,00GB Single-Channel DDR3 @ 666MHz (9-9-9-24)
Motherboard
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H77-M (LGA1155) 30 °C
Graphics
ASUS VE278 (1920x1080@60Hz)
1024MB ATI AMD Radeon HD 7700 Series (Sapphire/PCPartner) 32 °C
Storage
465GB Seagate ST500DM002-1BD142 (SATA) 35 °C
Optical Drives
HL-DT-ST DVDRAM GH24NS95
Audio
Realtek High Definition Audio
Non è Dayz, da solo rischia di annoiare, il gioco da assolutamente il meglio se giocato in team (da 2 a 8 players).

La tattica è fondamentale per arrivare alla fine e cercare di vincere, basta vedere su youtube molti gameplay in team. In solo è molto più "caciarone"

Aggiornare la scheda video solo per questo gioco non ha molto senso, ma tu hai cmq una scheda video vecchia e potresti cambiarla per tutti gli altri giochi.. potresti prendere una 970 usata qui sul forum (ormai si trovano sui 150€ in garanzia e ti permette di giocare a tutto maxato in fullhd)
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 15:34   #85
Vins91
Member
 
L'Avatar di Vins91
 
Iscritto dal: Nov 2016
Città: Roma
Messaggi: 165
Infatti io ho una 970

Comunque che vuol dire da 2 a 8 giocatori ? Si può giocare in 8 ?
Vins91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2017, 20:26   #86
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3946
Quote:
Originariamente inviato da Vins91 Guarda i messaggi
Infatti io ho una 970

Comunque che vuol dire da 2 a 8 giocatori ? Si può giocare in 8 ?
Si nei custom server.. e ci sono tante altre opzioni attive e/o cambiate, per esempio numero del team da 3 a 8 player, tipo di drop, tempo dei cerchi ecc ecc

Purtroppo al momento i custom server sono pochi e molti richiedono password, ma a breve dovrebbero aprirli a tutti. Li ne vedremo delle belle
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 11:19   #87
~Blissard~
Senior Member
 
L'Avatar di ~Blissard~
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Genova
Messaggi: 3836
Preso ieri incuriosito dai millemila player su twich, devo dire che mi ha fatto uan buona impressione, mi sono divertito, qualche momento di panico e un secondo posto
__________________
.::. Steam: ~Blissard~ .::. Origin: Blissard79 .::. BNet: Blissard#2740 .::.
~Blissard~ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 19:05   #88
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Secondo voi con una gtx 1050, che vorrei comprare, (ho una cpu intel core i5) posso fare girare questo gioco (ed altri recenti di almeno un anno) a 1080p a 50/60 fps a dettagli medi?

Ultima modifica di N1ko : 06-05-2017 alle 19:38.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 19:10   #89
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Quote:
Originariamente inviato da ~Blissard~ Guarda i messaggi
Preso ieri incuriosito dai millemila player su twich, devo dire che mi ha fatto uan buona impressione, mi sono divertito, qualche momento di panico e un secondo posto
Hai gia' tradito DayZ!
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 20:31   #90
~Blissard~
Senior Member
 
L'Avatar di ~Blissard~
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Genova
Messaggi: 3836
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Secondo voi con una gtx 1050, che vorrei comprare, (ho una cpu intel core i5) posso fare girare questo gioco (ed altri recenti di almeno un anno) a 1080p a 50/60 fps a dettagli medi?
Ho un i5 anche io ma con 1070, secondo me anche con la 1050 ti gira tranquillamente, magari a dettagli medi.

Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Hai gia' tradito DayZ!
No dai, a Dayz ci ho giocato parecchio e mi piace, solo vorrei vedere qualche passo in avanti in più, poi qui anche se hai mezz'ora di tempo ti butti in partita e via, in un certo senso hanno condensato il gameplay degli scontri di Dayz in mezz'ora di match
__________________
.::. Steam: ~Blissard~ .::. Origin: Blissard79 .::. BNet: Blissard#2740 .::.
~Blissard~ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2017, 21:18   #91
Turin
Senior Member
 
L'Avatar di Turin
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 12765
La 1050 non è riuscita benissimo io ci gioco bene con la 1060, ma temo che vada il doppio. Da lì alla fascia media tipo rx470/570/480 o appunto gtx1060 è un bel salto di prezzo, a quel punto credo convenga andare sull'usato.
__________________
Btag: BigG#2621
Turin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 11:55   #92
oniac
Senior Member
 
L'Avatar di oniac
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 522
Sbaglio o in questi ultimi giorni c'è abbastanza lag? Cosa che non mi era accaduto nelle settimane passate

Non credo certo che sia colpa della linea, avendo fibra fastweb...boh!?
oniac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 13:13   #93
Turin
Senior Member
 
L'Avatar di Turin
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 12765
Finché non arriva una patch risolutrice sarà così, ovviamente peggio in giorni/orari di punta. A volte conviene andare a giocare sui server americani.
__________________
Btag: BigG#2621
Turin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 15:19   #94
Vins91
Member
 
L'Avatar di Vins91
 
Iscritto dal: Nov 2016
Città: Roma
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Secondo voi con una gtx 1050, che vorrei comprare, (ho una cpu intel core i5) posso fare girare questo gioco (ed altri recenti di almeno un anno) a 1080p a 50/60 fps a dettagli medi?
Ho un amico che gioca con la 1050ti, non è soddisfattissimo , però gioca

N.B.: Gioca però con un pentium g4560
Vins91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 16:01   #95
Vins91
Member
 
L'Avatar di Vins91
 
Iscritto dal: Nov 2016
Città: Roma
Messaggi: 165
Qualcuno sa dove posso leggere qualche news sul gioco? Non sul sito ufficiale intendo

Perché sentivo un ragazzo l'altra sera che aveva letto non so dove che probabilmente usciranno due nuove mappe in questi mesi
Vins91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 17:05   #96
Turin
Senior Member
 
L'Avatar di Turin
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Vergate sul Membro
Messaggi: 12765
https://www.reddit.com/r/PUBATTLEGROUNDS/
__________________
Btag: BigG#2621
Turin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 20:49   #97
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3946
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Secondo voi con una gtx 1050, che vorrei comprare, (ho una cpu intel core i5) posso fare girare questo gioco (ed altri recenti di almeno un anno) a 1080p a 50/60 fps a dettagli medi?
soldi buttati con una 1050..

prenditi una 970 qui sul forum, stesso prezzo ma non c'è paragone
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 22:06   #98
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Quote:
Originariamente inviato da nicacin Guarda i messaggi
soldi buttati con una 1050..

prenditi una 970 qui sul forum, stesso prezzo ma non c'è paragone
Arrivo ai 1080p con la 970?
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2017, 23:52   #99
nicacin
Senior Member
 
L'Avatar di nicacin
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 3946
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Arrivo ai 1080p con la 970?
con la 970 giochi ai 1080p maxando tutto in qualsiasi gioco.

I cali di fps qui li avrai ma perchè il gioco è ottimizzato ancora male, a prescindere dalla scheda video.
nicacin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 08:13   #100
~Blissard~
Senior Member
 
L'Avatar di ~Blissard~
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Genova
Messaggi: 3836
Ieri un ragazzo con la 1050 diceva in effetti che non gli gira benissimo
__________________
.::. Steam: ~Blissard~ .::. Origin: Blissard79 .::. BNet: Blissard#2740 .::.
~Blissard~ è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recensione DJI Osmo Pocket: il cinema in una mano. La recen...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
Luminar, terza versione con (finalmente)...
Pericolo intelligenza artificiale: parla...
IBM: la blockchain rivoluzionerà l'autom...
Le offerte Amazon di oggi: smartphone, c...
WhatsApp si aggiorna ed introduce finalm...
Nikon Z7 e Nikon Z6: ufficialmente il no...
Una Mustang d'epoca su base moderna: ecc...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v