Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2022, 18:16   #2201
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Il radiatore lo hai non sopra ma laterale , quindi dovresti mettere quelle sopra che buttano aria dentro al case e al massimo sotto in estrazione se vuoi metterne altre, ed hai a prima vista posto per altre due da 120 o una da 140 nel posteriore da mettere in uscita.

Sotto è meglio in estrazione che il pescaggio è ridotto a mio parere

Grazie per la risposta, però a me hanno sempre detto di mettere il top estrazione e il bottom in entrata (lasciando il side in entrata).

Piu che altro vedo anche i rigs con simil case.
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 19:11   #2202
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2910
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, però a me hanno sempre detto di mettere il top estrazione e il bottom in entrata (lasciando il side in entrata).

Piu che altro vedo anche i rigs con simil case.
Siamo parecchio OT qui, ma esatto, con quel case (che abbiamo in comune) è preferibile conservare le basse in entrata a spingere aria verso l'alto, e dare aria fresca alle ventole della GPU (che ricordo aspirano aria da quel lato, quindi non gli toglierei davvero aria dal basso), inoltre non starei a modificarle ora, entra aria più che a suff. per raffreddare il tutto fino a che non ti arrivano le altre ventole.

Io ho due radiatori, ma se proprio volessi, in realtà sarebbe buona cosa mettere il tuo in alto, così da decidere a posteriori a seconda delle temperature, se tenere le laterali in uscita o girarle in ingresso, non escludo che sarebbe meglio.

Sul retro salvo provare delle 80/92 non puoi mettere ventole, quindi ingresso o uscita dell'aria da li dipenderà solo dalla differenza di pressione tra quelle in ingresso e in uscita. Sarebbe meglio da li uscisse secondo me

Per le regolazioni finali, che tu usi l'AI Suite o altro, devi prima capire a quali connettori sono attaccate le diverse ventole, poi farai tutte le prove, e vedrai se meglio ridistribuirle tra i diversi connettori.
Personalmente ad esempio, non uso nulla da Windows, e le imposto da bios.

Non ricordo se hai la strix F o E, ma in ogni caso di attacchi ne hai abbastanza per regolare indipendentemente i tre set di ventole (sotto, sopra, lato).
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 17-01-2022 alle 19:19.
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 19:12   #2203
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Il radiatore lo hai non sopra ma laterale , quindi dovresti mettere quelle sopra che buttano aria dentro al case e al massimo sotto in estrazione se vuoi metterne altre, ed hai a prima vista posto per altre due da 120 o una da 140 nel posteriore da mettere in uscita.

Sotto è meglio in estrazione che il pescaggio è ridotto a mio pareree poi butti via l'aria calda della vga

No, in questa maniera stai andando "contro natura". Da sempre il caldo sale di per se, quindi creare un ricircolo d'aria come indichi tu sarebbe "sbagliato". In oltre, volendo fare come dici tu, andresti a contrastare il flusso che creano le ventole della VGA... Insomma, un gran bordello!!

Meglio metterl sotto.. parte dell'aria in ingresso viene pescata dal radiatore e la restante viene espulsa naturalmente verso l'alto per effetto camino.

@Bobs fa un po' vedere che ventole ti mostra collegate.. credo che le 3 del top siano collegate a un fun hub. Se questo sia indipendente o collegato alla mobo, lo sa solo il tuo amico informatico.
ps. abitiamo pure vicini!!
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 19:16   #2204
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 2139
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
Grazie per la risposta, però a me hanno sempre detto di mettere il top estrazione e il bottom in entrata (lasciando il side in entrata).

Piu che altro vedo anche i rigs con simil case.
ok fai così scusate ot
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 22:17   #2205
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5156
Ho visto che per la mia Asus TUF B550 Gaming Plus è uscita una nuova versione del chip (versione successiva a quella che risolve i problemi con windows 11).
Per installarla posso tranquillamente installarla sopra senza dover disinstallare?
__________________
Corsair 4000d Airflow | AMD Ryzen 7 5800x | Asus TUF GAMING B550-PLUS | Corsair iCUE H115i Elite | 32 GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3600MHz | nVidia Geforce 3070ti FE | Corsair RM750X | Samsung 980 PRO NVMe M.2 SSD 1 TB + Crucial MX500 1TB | LG 27GL83A + n.2 Philips 24" | Logitech G213 Prodigy | Logitech G Pro Wireless + Logitech G440 Gaming Mouse Pad |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 13:50   #2206
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4826
In occasione di un calo prezzi ho pensato di passare dagli attuali 16GB a 32GB.

Ho acquistato il modulo Kingston FURY Renegade RGB 32GB KF436C16RB1AK2/32

provengo da Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4BL RGB

Essenzialmente cosa devo impostare nel bios prima del cambio ?

...Grazie per l'aiuto
__________________
@ Roma: Ryzen 5700G STRIX B550-F GAMING(WI-FI) Rocket NVMe (1TB) + 840 evo (250GB) Kingston FURY Renegade RGB 3600Mhz 32Gb
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) MX300 (750GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 13:56   #2207
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1427
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia Guarda i messaggi
In occasione di un calo prezzi ho pensato di passare dagli attuali 16GB a 32GB.

Ho acquistato il modulo Kingston FURY Renegade RGB 32GB KF436C16RB1AK2/32

provengo da Crucial Ballistix BL2K8G36C16U4BL RGB

Essenzialmente cosa devo impostare nel bios prima del cambio ?

...Grazie per l'aiuto
Se nel BIOS avevi abilitato il D.O.C.P nulla, farà tutto la scheda madre in automatico.
In alternativa controlla i timings, sembrano simili quindi vanno giusto verificati quelli avendo la RAM la stessa frequenza.

Ultima modifica di Dichy : 18-01-2022 alle 16:03.
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 14:42   #2208
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4826
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Se nel BIOS avevi abilitato il D.O.C.P nulla, farà tutto la scheda madre in automatico.
In alternativa i timings sembra simili quindi vanno giusto verificati quelli avendo la RAM la stessa frequenza.
A ok Grazie ... si ho DOCP attivo
__________________
@ Roma: Ryzen 5700G STRIX B550-F GAMING(WI-FI) Rocket NVMe (1TB) + 840 evo (250GB) Kingston FURY Renegade RGB 3600Mhz 32Gb
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) MX300 (750GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 18:29   #2209
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2910
Quote:
Originariamente inviato da Rasoiokia Guarda i messaggi
A ok Grazie ... si ho DOCP attivo
In effetti non ho mai provato così, perché per sicurezza, preferisco sempre mettere prima in auto, e riattivare il DOCP solo dopo che la MB si avvia con i nuovi moduli

Ma interessante sapere se davvero il DOCP fa da se, facci sapere se provi così
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:49   #2210
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
In effetti non ho mai provato così, perché per sicurezza, preferisco sempre mettere prima in auto, e riattivare il DOCP solo dopo che la MB si avvia con i nuovi moduli

Ma interessante sapere se davvero il DOCP fa da se, facci sapere se provi così
Credo che il pc rilevi un nuovo harwdare e ritorni al Jedec base
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 19:54   #2211
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 3222
Ragazzi diciamo che ho quasi "chiuso" per la X570 Aorus Elite ... domanda.

Siccome nell'immediato non potrò montarla nel mio case e sul mio GX750(che suppongo che anche se datato sia pienamente compatibile) ... se la dovessi provare con 5600x e 4Gb di Ram con un alimentatore da 4 soldi rischierei qualche danno o al massimo non si accende e basta?

Il mio alimentatore ha 4+4 per la CPU, il 24 poli classico ed essendo un bronze certificato garantisce l'85% di efficienza.
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64

Ultima modifica di monster.fx : 18-01-2022 alle 19:57.
monster.fx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 20:21   #2212
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2910
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Credo che il pc rilevi un nuovo harwdare e ritorni al Jedec base
Avrebbe senso !
Ricordo che se reimpostavo manualmente una velocità (direttamente, non via DOCP) e i nuovi moduli non la reggevano, il PC non si avviava, ma in effetti, se il DOCP e simili sono algoritmi "intelligenti" potrebbe riadattarsi, o vero, come dici tu "disattivarsi" almeno temporaneamente.

Appena riesco faccio qualche prova
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 21:44   #2213
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4826
In effetti ho messo in "auto" alla prima partenza dopo l'installazione e poi al riavvio ho settato nuovamente DOCP

Subito riconosciute e partito comunque.

Armory crate non ha impostato subito la sincronizzazione RGB , ho dovuto deselezionare e poi ri-selezionare i moduli RAM

Al momento non vedo benefici evidenti dal raddoppio RAM
__________________
@ Roma: Ryzen 5700G STRIX B550-F GAMING(WI-FI) Rocket NVMe (1TB) + 840 evo (250GB) Kingston FURY Renegade RGB 3600Mhz 32Gb
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) MX300 (750GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 22:15   #2214
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Quale benefici ti aspettavi?
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 23:15   #2215
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4826
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Quale benefici ti aspettavi?
Mah
...storicamente da un raddoppio di ram ho sempre visto benefici, in termini di reattività prestazioni generali forse in questo caso siamo allo stallo o comunque ai limiti dell'impercettibile sono comunque contento alla fine ho trovato un buon prezzo , magari in futuro ne trarrò maggior beneficio, per ora ho solo aumentato ad 8GB la ram da dedicare alla vga integrata
__________________
@ Roma: Ryzen 5700G STRIX B550-F GAMING(WI-FI) Rocket NVMe (1TB) + 840 evo (250GB) Kingston FURY Renegade RGB 3600Mhz 32Gb
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) MX300 (750GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 23:44   #2216
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
No, in questa maniera stai andando "contro natura". Da sempre il caldo sale di per se, quindi creare un ricircolo d'aria come indichi tu sarebbe "sbagliato". In oltre, volendo fare come dici tu, andresti a contrastare il flusso che creano le ventole della VGA... Insomma, un gran bordello!!

Meglio metterl sotto.. parte dell'aria in ingresso viene pescata dal radiatore e la restante viene espulsa naturalmente verso l'alto per effetto camino.

@Bobs fa un po' vedere che ventole ti mostra collegate.. credo che le 3 del top siano collegate a un fun hub. Se questo sia indipendente o collegato alla mobo, lo sa solo il tuo amico informatico.
ps. abitiamo pure vicini!!
Grande, un noalese! Ci passo spessissimo di là!

Oggi sono arrivate le 3 ventole (CM 120 Halo) però devo aver sottovalutato il tutto oppure quello che è stato montato precedentemente non è perfettamente in maniera corretta, aggiungo un pò di foto.

https://imgur.com/a/VdJ0NUC


Mi sono permesso di girare le 3 ventole side in modo da avere flusso di aria in entrata da là.

Escludendo il fatto che faccio un pò di fatica a capire come e dove collegare le altre ventole per gli effetti argb, dove posso collegare i pin delle ventole alla scheda madre (rog strix e-gaming x570)? Devo mettere un cavo per slot? Sembra quasi come se non ci siano slot a sufficienza (ce ne sono 3 identiche in top collegate come da foto), e devo cercare di capire su quali slot inserirle.

grazie!

https://imgur.com/a/aXExMfm

ho messo io Halo Top al 50% sennò è rumorosetta e spesso attiva.
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930

Ultima modifica di Bobs : 18-01-2022 alle 23:48.
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 09:29   #2217
egounix
Senior Member
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 19587
ah ma le ventole del rad sono in pull, non in push... eh vabè
__________________
I'm... Bat... mmm... NO! i am FR@ZEN
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 10:13   #2218
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
ah ma le ventole del rad sono in pull, non in push... eh vabè
le ho girate ieri, ho sbagliato?
almeno AD ORA ho quelle sopra in push e quelle laterali del rad in pull
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:21   #2219
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 3092
Mmmm... la prima volta che vengo a Mestre vengo a farti il cable manager. Pagamento in spritz
__________________
||AMD Ryzen 5900X || Noctua D15S Black || MSI x570 Unify || Kingston FURY Renegade 32GB 3600C16 || Samsung 950 PRO 250Gb e altri SSD/HDD || EVGA 2080 XC ULTRA || EVGA 650W G3 || CM SL600M ||
Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W

Ultima modifica di BadBoy80 : 19-01-2022 alle 17:30.
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 17:32   #2220
Bobs
Senior Member
 
L'Avatar di Bobs
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Mestre
Messaggi: 1047
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Mmmm... la prima volta che vengo a Mestre vengo a farti il cable manager. Pagamento in spritz
Ma più che volentieri!!!!!
__________________
Lian Li O11 Dynamic / Ryzen 5800X / Asus Rog Strix X570 / Rog 360LC AIO White / 2x16GB G.Skill RGB Trident Neo 3800 / WD Black 1TB m2 / beQuiet 850w modular / / MSI 3080 TI Gaming X / Asus ROG Swift PG279Q / Steelseries Apex / Logitech G502 Proteus Core / Logitech G930
Bobs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
GeIL, svelate le memorie DDR5 'EVO V' co...
Problema per la sonda spaziale Voyager 1...
Battlefield 2042: rimossa la modalit&agr...
Fortnite, NVIDIA lo rende giocabile a tu...
Nikon Z 9 si aggiudica i premi Camera of...
Il primo bundle ufficiale di PS5 è con H...
La transizione digitale per le PMI &egra...
Terzo appuntamento con la "School f...
ASUS Dual GeForce RTX 3060 a poco più di...
Garmin Varia: radar con luce e telecamer...
La mostra fotografica Red Bull Illume ar...
IA in crescita, ma alcuni fattori ne fre...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v