Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2019, 19:52   #18181
fiorello0
Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 69
Oggi di fianco a casa mia in provincia di Parma area bianca 100% (comune di Lesignano dè bagni attualmente canitere avviato sul database) ho notato queste targhette TIM (che non c'erano prima) sui pali su cui transitano i cavi di rame possibile che siano state messe per identificare i pali in funzione della futura infrastruttura in fibra? Alcuni pali sono stati segnati con dello spray. Mi lascia comunque perplesso siano marchiate TIM

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
fiorello0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 20:31   #18182
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 1666
Quote:
Originariamente inviato da fiorello0 Guarda i messaggi
Oggi di fianco a casa mia in provincia di Parma area bianca 100% (comune di Lesignano dè bagni attualmente canitere avviato sul database) ho notato queste targhette TIM (che non c'erano prima) sui pali su cui transitano i cavi di rame possibile che siano state messe per identificare i pali in funzione della futura infrastruttura in fibra? Alcuni pali sono stati segnati con dello spray. Mi lascia comunque perplesso siano marchiate TIM

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Nel mio paese sono apparse targette simili un paio di anni fa, dato che qua si va più veloci a piedi che su cavo ADSL direi di non illuderti troppo... presumibilmente si tratta solo di lavori di catalogazione della rete
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 20:41   #18183
MircoT
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Venessia...
Messaggi: 1960
hanno inventariato i pali.
è passato un omino che ha sondato i pali con uno strumento per capire se sono ancora sani, ha marchiato con vernice arancione quelli da cambiare e ha messo le targhette.
qui da me lo hanno fatto lo scorso anno. non credo c'entri nulla con la fibra.
__________________
Sistemista Domino
MircoT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 21:18   #18184
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8336
Quote:
Originariamente inviato da MircoT Guarda i messaggi
hanno inventariato i pali.
è passato un omino che ha sondato i pali con uno strumento per capire se sono ancora sani, ha marchiato con vernice arancione quelli da cambiare e ha messo le targhette.
qui da me lo hanno fatto lo scorso anno. non credo c'entri nulla con la fibra.
Si non c'entra nulla comunque siamo OT.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 23:00   #18185
stopper11
Senior Member
 
L'Avatar di stopper11
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 524
salve a tutti, circa un mese fa ho visto passare la fibra nei tombini davanti casa mia e oggi andando a verificare la copertura su fibermap la ftth risulta disponibile a breve. sapete in che modo posso seguire l'avanzamento dei lavori? sapete all'incirca quanto tempo passa prima dell'attivazione del servizio? li ho visti lavorare anche nel box del palazzo ma non ho visto se hanno installato un roe o erano li per altri motivi
__________________
| CPU: Intel Xeon x5650 @4ghz | Dissy: Zalman CNPS9900DF | MoBo: Asus Rampage 2 Extreme | Ram: Corsair Vengeance 12gb 1600mhz cl9 | GPU: Windforce G1 Gaming Gtx 960 | SSD: Samsung 840 pro 250gb | HDD: Samsung spinpoint F3 500gb | Case: Corsair 600t grey | PSU: Corsair Hx 850w | Monitor: Samsung U28D590 |Internet: Tiscali fttc 100Mb
stopper11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 23:38   #18186
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da zdnko Guarda i messaggi
Non mi sembra ci sia molto spazio per gli operatori (in rosso), 2 telai sono 4 olt al massimo (sempre se ci stanno dentro per quanto riguarda la dissipazione termica e non venga affittato uno spazio telaio per operatore come avviene nelle centrali tim)
Dovranno fare a gara per prendersi gli spazi disponibili o rivendere il bitstream di of (olt e fwa in blu).
diciamoci la verita', gli unici operatori che installeranno apparati saranno vodafone e wind3.

forse tim in un futuro se ci sara' un accordo
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 23:47   #18187
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4081
Io contemplerei anche FastWeb al limite (che finora ha sempre mostrato di voler spesso sue strutture vedi SLU e FlashFiber).

In ogni caso dipenderà dal bacino di utenza di ogni zona/pop (e dalla concorrenza presente, un bacino piccolo va bene se in 2 o 3, mentre magari non va più bene in 5 o 6), in certi posti sono convinto che neanche WindTre butterà soldi per fibra spenta ed andrà anche lei di OFS (quando non proprio salterà)
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2019, 23:59   #18188
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8336
Quote:
Originariamente inviato da stopper11 Guarda i messaggi
salve a tutti, circa un mese fa ho visto passare la fibra nei tombini davanti casa mia e oggi andando a verificare la copertura su fibermap la ftth risulta disponibile a breve. sapete in che modo posso seguire l'avanzamento dei lavori? sapete all'incirca quanto tempo passa prima dell'attivazione del servizio? li ho visti lavorare anche nel box del palazzo ma non ho visto se hanno installato un roe o erano li per altri motivi
Fibermap indica copertura FTTH TIM da quanto so, quindi siamo OT.

Quote:
Originariamente inviato da Braccop Guarda i messaggi
diciamoci la verita', gli unici operatori che installeranno apparati saranno vodafone e wind3.

forse tim in un futuro se ci sara' un accordo
Non credo proprio che Vodafone e Wind si metteranno in prima fila per le aree bianche, anzi, sara più facile che si appoggino alla rete di OF, almeno in parte.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 09:55   #18189
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2450
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Non credo proprio che Vodafone e Wind si metteranno in prima fila per le aree bianche, anzi, sara più facile che si appoggino alla rete di OF, almeno in parte.
mah io non sarei cosi' sicuro. attualmente su rete OF sono le uniche 2 praticamente che ci sono sempre o quasi.

poi come abbiamo gia' decretato, area bianca ormai e' discutibile, la domanda sta salendo. il costo di un apparato nel pop e di tirarci la fibra potrebbe essere vantaggioso rispetto al bitstream

dopotutto ci sono dslam adsl vodafone e wind (e fastweb) anche in paeselli area bianca come il mio, quindi...
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2019, 13:31   #18190
Jimbo591
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 680
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Quasi sicuramente sarai stato spostato di fase ma non hanno aggiornato sul sito.
Quelli che seguono il progetto da tanto, lo sanno, però potevano sistemare le fasi. E' inutile indicare paesi in fase 1 (1°bando) che in realtà inizieranno nella seconda metà del 2020

Ultima modifica di Jimbo591 : 16-06-2019 alle 16:27.
Jimbo591 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 08:10   #18191
Dragon_Fusion95
Senior Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 335
Vo' Euganeo - Fase 0

Inoltre c'erano gli operai che armeggiavano negli armadi, stavano inserendo qualche fibra nell'armadio, o testandola visto che avevano dei strumenti sul banchetto

sul sito del comune all'inizio dei lavori avevano detto che sarebbe stata disponibile questo autunno

Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:00   #18192
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4681
Nel mio paese di 1800 abitanti in area bianca con copertura prevista 100% infratel, 30% ftth e 70% fwa, lavori 1° semestre 2020, in questi giorni hanno scavato una minitrincea e posato i cavidotti per la fibra che collegherà la centrale TIM a una collina dove sono presenti 2 antenne.
Quindi parliamo di fwa ma mi sembra strano che sia open fiber perchè hanno fatto il collegamento con la centrale Tim e i tombini che hanno messo cono marchiati tim
Qualcuno ne sa di più di queste situazioni?
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:01   #18193
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 1666
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
Nel mio paese di 1800 abitanti in area bianca con copertura prevista 100% infratel, 30% ftth e 70% fwa, lavori 1° semestre 2020, in questi giorni hanno scavato una minitrincea e posato i cavidotti per la fibra che collegherà la centrale TIM a una collina dove sono presenti 2 antenne.
Quindi parliamo di fwa ma mi sembra strano che sia open fiber perchè hanno fatto il collegamento con la centrale Tim e i tombini che hanno messo cono marchiati tim
Qualcuno ne sa di più di queste situazioni?
E allora saranno lavori di TIM e non di OF...
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:17   #18194
Dragon_Fusion95
Senior Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
Nel mio paese di 1800 abitanti in area bianca con copertura prevista 100% infratel, 30% ftth e 70% fwa, lavori 1° semestre 2020, in questi giorni hanno scavato una minitrincea e posato i cavidotti per la fibra che collegherà la centrale TIM a una collina dove sono presenti 2 antenne.
Quindi parliamo di fwa ma mi sembra strano che sia open fiber perchè hanno fatto il collegamento con la centrale Tim e i tombini che hanno messo cono marchiati tim
Qualcuno ne sa di più di queste situazioni?
Sarà un collegamento in fibra delle antenne TIM, nulla a che vedere con il FWA di OF
Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:19   #18195
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4681
Quote:
Originariamente inviato da Ratavuloira Guarda i messaggi
E allora saranno lavori di TIM e non di OF...
sul sito bul porta lavori avviati solo fwa ma non riportando l'importo dei lavori, secondo la legenda, dovrebbe essere un'antenna in un altro comune.
Però porta come intervento 100% pubblico, quindi tim non dovrebbe esserci
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:36   #18196
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 1666
Quote:
Originariamente inviato da Glide Guarda i messaggi
sul sito bul porta lavori avviati solo fwa ma non riportando l'importo dei lavori, secondo la legenda, dovrebbe essere un'antenna in un altro comune.
Però porta come intervento 100% pubblico, quindi tim non dovrebbe esserci
In ogni caso sono lavori TIM, il sito non va tenuto in considerazione, i dati sono messi abbastanza a casaccio
La copertura di TIM eventuale è comunque riferita alla rete fissa non al mobile
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 11:55   #18197
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2450
avvistato stamattina operaio intento a sparare la fibra dentro le canaline con la macchinetta apposita.
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 12:30   #18198
Glide
Senior Member
 
L'Avatar di Glide
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma ma sono di Avellino!
Messaggi: 4681
ho scoperto l'arcano, è una fibra dedicata per un privato. Non essendoci case, immagino sia l'operatore wireless della zona che vuole collegare la sua antenna con la fibra tim
__________________
- Macbook Air 13 2012 i5 1.8 8gb ram 128gb ssd
Speedtest Vodafone 100mb Vula
Glide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 12:42   #18199
Ratavuloira
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 1666
Quote:
Originariamente inviato da Braccop Guarda i messaggi
avvistato stamattina operaio intento a sparare la fibra dentro le canaline con la macchinetta apposita.
Almeno da te qualcosa si muove
Ratavuloira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2019, 06:49   #18200
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8336
Ecco altri PCN da altre parti d'Italia

Nusco (AV) foto di Giulio


Ampezzo (UD) foto di Daniele
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v