Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-10-2009, 09:11   #141
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da simura83 Guarda i messaggi
Davvero molto strano....la mia gira che è una meraviglia...secondo me dipende molto in che modo l'hanno compresso a questo punto....ma sono tutti e due in mkv?
Sì sono tutti e 2 in mkv.
Su quello da 17.5GB però avevo letto che qualcuno si lamentava della compressione e che su multi computer scattava (a volte ho avuto problemi anche io con questo file su un core i7 920 )
Mentre l'altro è proprio sincronizzato male, anche sul pc l'audio risulta in ritardo.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 11:27   #142
meckoi
Senior Member
 
L'Avatar di meckoi
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 335
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Sì sono tutti e 2 in mkv.
Su quello da 17.5GB però avevo letto che qualcuno si lamentava della compressione e che su multi computer scattava (a volte ho avuto problemi anche io con questo file su un core i7 920 )
Mi togli una curiosità? ma che player usate per riprodurre gli MKV sul PC?
meckoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 11:33   #143
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 2125
io vlc
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 11:35   #144
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da meckoi Guarda i messaggi
Mi togli una curiosità? ma che player usate per riprodurre gli MKV sul PC?
Anche io VLC, però generalmente quel film me lo riproduce bene.
Solo un paio di volta quando l'ho avviato andava vistosamente a scatti, ma riavviando il software me l'ha letto tranquillamente

So che ci sono software più adatti a riprodurre questi video (con codec specifici), una volta ho anche provato a installarne uno (insieme ai codec) ma non andava.
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 12:43   #145
meckoi
Senior Member
 
L'Avatar di meckoi
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 335
Ragazzi ragazzi
Anche io usavo VLC
E' assolutamente ora di cambiare e vi consiglio immediatamente per provare a vedere i filmati per il vostro (nostro) WD TV Live (io il WD TV) il mostruoso Divix 7.
Sono rimasto impressionato dalla qualità dei video e sembra che prima gli MKV con VLC fossero dei semplici divx...
Non sto scherzando la qualità di riproduzione di divx 7 è eccelente con una migliore risposta dell'ardware e sopratutto della qualità del filmato.
Ricordatevi di cercare in rete i codec per l''AC3 e del DTS sono free, perchè senò non sentite na mazza.
meckoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 12:51   #146
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 2125
ok! ..ma non andiamo OT
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 12:57   #147
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da meckoi Guarda i messaggi
Ragazzi ragazzi
Anche io usavo VLC
E' assolutamente ora di cambiare e vi consiglio immediatamente per provare a vedere i filmati per il vostro (nostro) WD TV Live (io il WD TV) il mostruoso Divix 7.
Sono rimasto impressionato dalla qualità dei video e sembra che prima gli MKV con VLC fossero dei semplici divx...
Non sto scherzando la qualità di riproduzione di divx 7 è eccelente con una migliore risposta dell'ardware e sopratutto della qualità del filmato.
Ricordatevi di cercare in rete i codec per l''AC3 e del DTS sono free, perchè senò non sentite na mazza.
Pensare che ce l'ho installato ma non lo uso mai, lo proverò
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 13:21   #148
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5630
State andando clamorosamente OT, c'e' tutta una sezione dedicata a questi argomenti:
http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=29
il miglior player per PC:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2046992
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 13:27   #149
meckoi
Senior Member
 
L'Avatar di meckoi
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 335
Chiedo scusa il primo sono stato io ad accendere la miccia del OT
era solo un consiglio che volevo dare...
meckoi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 15:14   #150
kaicio
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 13
hdm1 + s/pdif

ciao a tutti,
secondo voi se collego il wd tv live via hdmi alla tv e ancora il wd tv live ad un home teathre via toslink (S/pdif):
- posso ascoltare gli mp3 senza accendere la tv?
- posso vedere video senza accendere l'home teathre?

Non ho ancora i cavi e quindi volevo capire se serviva acquistarli.
grazie!!
kaicio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 18:09   #151
mago911
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 26
ciao a tt. mi potreste aiutare??
ho comprato gg il wd tv live e l'ho collegato cn la presa ethernet. quando vedo il film nn mi legge i file .mkv, tutti gli altri vanno pero'.(ho usato windows media player per il catalogo multimediale). cs devo fare? cambiare programma?
poi un altra cosa. ho collegato un hard disk autoalimentato( cn 2 prese usb) al wd e guardando un film in hd va un po a scatti, ho provato a guardare i transformers in 1080 .mkv. suggerimenti?
grazie

Ultima modifica di mago911 : 30-10-2009 alle 19:16.
mago911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 19:30   #152
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5630
Quote:
Originariamente inviato da mago911 Guarda i messaggi
...suggerimenti?
Intanto comincia a scrivere in italiano ... su un forum non c'e' il limite di 160 caratteri, per cui le abbreviazioni servono solo a rendere piu' difficile la lettura per gli altri
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-10-2009, 22:09   #153
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6649
Online acquistabile subito non lo trovo più da nessuna parte, qualcuno mi può mandare cortesamente via mp qualche link?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 15:24   #154
uniposcar
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da mago911 Guarda i messaggi
ciao a tt. mi potreste aiutare??
ho comprato gg il wd tv live e l'ho collegato cn la presa ethernet. quando vedo il film nn mi legge i file .mkv, tutti gli altri vanno pero'.(ho usato windows media player per il catalogo multimediale). cs devo fare? cambiare programma?
poi un altra cosa. ho collegato un hard disk autoalimentato( cn 2 prese usb) al wd e guardando un film in hd va un po a scatti, ho provato a guardare i transformers in 1080 .mkv. suggerimenti?
grazie
Dicci qualcosa in più... passi da un hub? Quanto pesano i file???

Io ho notato che in wireless (108), in streaming, i file che pesano sopra i 5 GB molto volentieri vanno a scatti... Mi auguro che questo non accada con un HD attaccato su USB...
__________________
SANTECH M2910: Centrino Duo T2600 2x100Gb 7200 RPM buffer 8 Mb S.ATA (Hitachi 7K100) [RAID 0/1] 2 Gb DDR II 667MHz Kingston - DVD Dual Layer 17,0" WUXGA 1.920x1.200;NVIDIA GeFORCE Go 7900GTX 512 AZALIA 7.1 3D Sound ; LAN Ethernet Gigabit 10/100/1000M;etc etc 3 anni garanzia
uniposcar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 19:19   #155
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1019
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Online acquistabile subito non lo trovo più da nessuna parte, qualcuno mi può mandare cortesamente via mp qualche link?
mi associo, online è tutto esaurito, invece nei negozi di elettronica e nei centri commerciali si trova, con relativo sovrapprezzo
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 09:39   #156
mago911
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da uniposcar Guarda i messaggi
Dicci qualcosa in più... passi da un hub? Quanto pesano i file???

Io ho notato che in wireless (108), in streaming, i file che pesano sopra i 5 GB molto volentieri vanno a scatti... Mi auguro che questo non accada con un HD attaccato su USB...
allora prima di tutto i file in hd (.mkv) non riesco a verli in streaming e mi chiedevo se qualcono ne sapeva il motivo. comunque sono collegato con il cavo ethernet al pc. provando con un hard disk un film in 1080p di 11 gb andava a scatti invece uno da 720p filava liscio.
mago911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 13:03   #157
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da mago911 Guarda i messaggi
allora prima di tutto i file in hd (.mkv) non riesco a verli in streaming e mi chiedevo se qualcono ne sapeva il motivo. comunque sono collegato con il cavo ethernet al pc. provando con un hard disk un film in 1080p di 11 gb andava a scatti invece uno da 720p filava liscio.
Strano, io ho un file in 1080p da circa 12/13GB e si vede bene.
Solo uno da 17.5GB mi scatta
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 14:01   #158
mago911
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Strano, io ho un file in 1080p da circa 12/13GB e si vede bene.
Solo uno da 17.5GB mi scatta
tu hai usato un hard disk o l'hai visto in streaming? a me gli mkv non vanno in streaming mi dice formato non supportato o nessun canale audio...
mago911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 14:11   #159
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da mago911 Guarda i messaggi
tu hai usato un hard disk o l'hai visto in streaming? a me gli mkv non vanno in streaming mi dice formato non supportato o nessun canale audio...
Hd my passport
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 17:30   #160
artful
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 50
Ragazzi, ma l'ac3 lo supporta la versione LIVE?

Ho letto che bisogna scaricarlo e poi installarlo.

Che mi sapete dire?
artful è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v