Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2011, 08:31   #10081
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da The Incredible Guarda i messaggi
mi è sembrato di capire, che funzionava in stand by...
non dico proprio spento senza corrente...
quindi bisogna lasciarlo perennemente acceso?

vado a ricercare post addietro ma mi sembrava di aver capito diverso...
In stand by il wd è raggiungibile e se non si usa lo spegnimento del disco in stand by, lo è anche il disco.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:32   #10082
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da The Incredible Guarda i messaggi
mi è sembrato di capire, che funzionava in stand by...
non dico proprio spento senza corrente...
quindi bisogna lasciarlo perennemente acceso?

vado a ricercare post addietro ma mi sembrava di aver capito diverso...
abilitando una opportuna configurazione da webend puoi vederlo in rete pur essendo in stand-by
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:36   #10083
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6139
Quote:
Originariamente inviato da _goofy_ Guarda i messaggi
abilitando una opportuna configurazione da webend puoi vederlo in rete pur essendo in stand-by
ma serve un fw modificato giusto?
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:43   #10084
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6139
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
In stand by il wd è raggiungibile e se non si usa lo spegnimento del disco in stand by, lo è anche il disco.
voi che configurazione usate? lo stand by del disco si può cambiare da interfaccia web?

quindi avere wd live standby..
devo copiare dei file..
da interfaccia accendo il disco e copio..
quando ho finito chiudo il disco..
si può fare?
Voi come fate?

Ultima modifica di The Incredible : 21-04-2011 alle 08:51.
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:45   #10085
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27011
Per evitare incomprensioni indica WDTVLive in standby (non spento).
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:50   #10086
The Incredible
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 6139
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Per evitare incomprensioni indica WDTVLive in standby (non spento).
hai ragione ho editato!
The Incredible è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:53   #10087
starmar
Senior Member
 
L'Avatar di starmar
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 581
mi avete detto di controllare la risoluzione, ma dove la trovo? L'unica cosa ineretne al formato aveva come voci "widescreen" e "normale", prima si trovava su wide e adesso l'ho impostato su normale... else, dove trovo la risoluzione?
starmar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:55   #10088
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da The Incredible Guarda i messaggi
voi che configurazione usate? lo stand by del disco si può cambiare da interfaccia web?

quindi avere wd live standby..
devo copiare dei file..
da interfaccia accendo il disco e copio..
quando ho finito chiudo il disco..
si può fare?
Voi come fate?
da intefaccia web imposti se il disco deve venire spento o meno.

credo che per la tua esigenza sia meglio usare il telecomando virtuale nell'interfaccia web:

ti colleghi a webend
da telecomando virtuale accendi il wd
copi quel che devi copiare
sempre da telecomando virtuale lo rimetti in stand by.

non ho mai provato ma dovrebbe funzionare...
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 08:56   #10089
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da starmar Guarda i messaggi
mi avete detto di controllare la risoluzione, ma dove la trovo? L'unica cosa ineretne al formato aveva come voci "widescreen" e "normale", prima si trovava su wide e adesso l'ho impostato su normale... else, dove trovo la risoluzione?
quando selezioni la sorgente (hdmi o altro) poi ti fa impostare anche la risoluzione.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 09:05   #10090
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi

credo che per la tua esigenza sia meglio usare il telecomando virtuale nell'interfaccia web:

ti colleghi a webend
da telecomando virtuale accendi il wd
copi quel che devi copiare
sempre da telecomando virtuale lo rimetti in stand by.

non ho mai provato ma dovrebbe funzionare...
buona idea
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:21   #10091
Natural Born Killer
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Genova
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da The Incredible Guarda i messaggi
ma serve un fw modificato giusto?
Mi associo alla richiesta..
Io vorrei poter guardare i film sia dalla tv collegata al WD TV Live che dal mio pc.. senza stare a spegnere e accendere l'hd ogni volta..

E cmq non mi spiego la velocità dall'hd attaccato via usb al WD Live al mio pc..

Ma è possibile che non si riescano a trovare queste informazioni base mentre si hanno a disposizione 3000 guide ai firmware modificati?
__________________
ASUS P5N E-SLI S775 NF650i - E6600@default - 2*2gb Ram 800Mhz - Ati 4850 Shappire Design - Lc Power 650W Titan LC6560T - Samsung T240HD - Seven 32bit
Natural Born Killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:28   #10092
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
E cmq non mi spiego la velocità dall'hd attaccato via usb al WD Live al mio pc..
in che senso?

nel senso che cerchi di trasferire files dal pc all'hd collegato al wd e la velocità è bassa? o cerchi di vedere dal wd film residenti sul tuo pc ?

che tipo di collegamento di rete usi? (wireless, ethernet)
che di tipo di protocollo usi? (samba, ftp, nfs, etc)

siate + precisi nell'esporre i vs problemi

io uso un collegamento ethernet e trasferisco a circa 7/8 MB/s tramite ftp
se usate un collegamento wireless a 450 Mbit/s teorici che corrispondono a 56Mb/s in realtà potete sperare se tutto va bene a 16Mb/s

e ripeto se tutto va bene
poi se ci sono elementi di disturbo, grossa distanza tra il modem/router wireless ed il wd, etc le velocità decadono velocemente

però come puoi ben capire i problemi di rete esulano dal wd
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd

Ultima modifica di _goofy_ : 21-04-2011 alle 14:39.
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:31   #10093
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Natural Born Killer Guarda i messaggi
Ma è possibile che non si riescano a trovare queste informazioni base mentre si hanno a disposizione 3000 guide ai firmware modificati?
E' che per queste esigenze di solito si usa un nas, che è fatto apposta.
Il fatto che lo possa fare anche il wd è una caratteristica in piu', però di solito ci si sofferma piu' su altre funzionalità.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:39   #10094
Natural Born Killer
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Genova
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da _goofy_ Guarda i messaggi
in che senso?

nel senso che cerchi di trasferire files dal pc all'hd collegato al wd e la velocità è bassa? o cerchi di vedere dal wd film residenti sul tuo pc ?

che tipo di collegamento di rete usi? (wireless, ethernet)
che di tipo di protocollo usi? (samba, ftp, nfs, etc)

siate + precisi nell'esporre i vs problemi
Beh.. è scritto..

Quote:
Originariamente inviato da Natural Born Killer Guarda i messaggi
E cmq non mi spiego la velocità dall'hd attaccato via usb al WD Live al mio pc..
Da Hard Disk attaccato via usb al WD Live al mio pc.
la velocità era sui 200kb/s

Il tutto è collegato tramite ethernet..
Hag Fastweb -> Router Belkin
Belkin -> 2 pc e WD Live
WDLive -> TV e Hard Disk Esterno via USB

Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
E' che per queste esigenze di solito si usa un nas, che è fatto apposta.
Il fatto che lo possa fare anche il wd è una caratteristica in piu', però di solito ci si sofferma piu' su altre funzionalità.
Sì, questo è vero.. infatti avevo anche pensato ad un NAS.. però non penso io sia l'unico a volerlo utilizzare così..
__________________
ASUS P5N E-SLI S775 NF650i - E6600@default - 2*2gb Ram 800Mhz - Ati 4850 Shappire Design - Lc Power 650W Titan LC6560T - Samsung T240HD - Seven 32bit
Natural Born Killer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:44   #10095
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
la velocità era sui 200kb/s
la velocità è miserrima per essere un collegamento ethernet

se trasferisci qualcosa tra i 2 pc è sempre la stessa la velocità?
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:55   #10096
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Natural Born Killer Guarda i messaggi
Beh.. è scritto..



Da Hard Disk attaccato via usb al WD Live al mio pc.
la velocità era sui 200kb/s

Il tutto è collegato tramite ethernet..
Hag Fastweb -> Router Belkin
Belkin -> 2 pc e WD Live
WDLive -> TV e Hard Disk Esterno via USB



Sì, questo è vero.. infatti avevo anche pensato ad un NAS.. però non penso io sia l'unico a volerlo utilizzare così..
no certo... il poterlo fare è una cosa positiva.
intendevo solo dire che non se ne parla tanto perchè molti di quelli che hanno queste esigenze si sono già presi un nas.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 14:59   #10097
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
non vorrei fare il bastian contrario ma 200kb/s sono pochini

e non vorrei che fossero dei problemi di rete che con il nas rimarrebbero

e che con il wd non hanno niente a che fare

p.s.
ribadisco la domanda
qual'è la velocità di trasferimento tra i 2 pc?
hai provato a trasferire files tramite protocollo ftp?
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:06   #10098
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da _goofy_ Guarda i messaggi
non vorrei fare il bastian contrario ma 200kb/s sono pochini

e non vorrei che fossero dei problemi di rete che con il nas rimarrebbero

e che con il wd non hanno niente a che fare
Sì, di certo non è colpa del wd tale infima velocità (ma come parlo? )
o è lo switch del router belkin che fa schifino...
non hai un'altro switch da provare?
io ti posso dire che da pc a wd con switch esterno in ftp passo i 10MB/s, però se la copia la faccio dal pc dell'altra stanza, collegato allo switch del mio router netgear, non passo i 2MB/s.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:09   #10099
Stevenb
Senior Member
 
L'Avatar di Stevenb
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Soul Reaver Guarda i messaggi
però se la copia la faccio dal pc dell'altra stanza, collegato allo switch del mio router netgear, non passo i 2MB/s.
I cavi LAN sono moooooolto importanti, per tratte lunghe usate minimo un 5E.
__________________
STEVENB - Fondatore del nuovo SWCI.IT
WWW.SWCI.IT - WWW.SWTCLUB.IT
--------------------------
Nikon D90 + 16-85 + 35mm f1.8 + MB-D80 + SB900
Stevenb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2011, 15:11   #10100
Soul Reaver
Senior Member
 
L'Avatar di Soul Reaver
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Piacenza
Messaggi: 5192
Quote:
Originariamente inviato da Stevenb Guarda i messaggi
I cavi LAN sono moooooolto importanti, per tratte lunghe usate minimo un 5E.
sìsì, la mia casa è cablata 5e

però il cavo utp fino a 90 metri non ha problemi.
e con schede a 100Mbps, non credo che cambi qualcosa tra 20/25 metri di cavo cat5 o cat5e.
__________________
Intel i5-2500k@4.4GHz - 2x8GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - ASrock Z77 Extreme4 - Gigabyte GTX1070 Gaming G1 - EVGA Supernova 650GS
Soul Reaver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v