Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2009, 22:13   #41
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5630
Quote:
Originariamente inviato da Berrota Guarda i messaggi
sapete dirmi qualcosa?
Dovresti chiedere nel 3D del WD TV, questo e' dedicato al WD Live
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 11:10   #42
alfredone78
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 107
Ciao a tutti!!!

Ragazzi, mi potresti dire in quale sito l'avete prenotato?

Si trova nei negozi fisici? Se si', quale?

Grazie!

Alfredone...
alfredone78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 11:21   #43
fabioferrero
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da alfredone78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!
Ragazzi, mi potresti dire in quale sito l'avete prenotato?
Si trova nei negozi fisici? Se si', quale?
Grazie!
Alfredone...
Probabilmente Mediaworld. Ma se volessi il wifi serve un adattatore specifico o qualsiasi va bene?
fabioferrero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 11:23   #44
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6649
Quote:
Originariamente inviato da alfredone78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ragazzi, mi potresti dire in quale sito l'avete prenotato?

Si trova nei negozi fisici? Se si', quale?

Grazie!

Alfredone...
mi accodo da che e-shop online lo avete prenotato?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 11:39   #45
fabioferrero
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
mi accodo da che e-shop online lo avete prenotato?
Credo uno valga l'altro, io sceglierei eprice perche' puoi risparmiare le spese di spedizione ritirandolo in negozio.
fabioferrero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2009, 12:51   #46
alfredone78
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 107
Al MediaWorld della mia citta' (Catania) non e' ancora arrivato...lo aspetto con ansia!!!

Qualcuno di voi l'ha visto nei negozi, magari a MediaWorld?
alfredone78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 09:04   #47
ciaomiao
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 185
Oltre che su Eprice lo potete trovare su Wireshop (on line) e TD Shop (on line)



Quote:
Originariamente inviato da rolant Guarda i messaggi
ordinato su eprice ieri con consegna in negozio. vediamo quando arriva...

Ultima modifica di ciaomiao : 21-10-2009 alle 09:39.
ciaomiao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 09:33   #48
Maui78
Senior Member
 
L'Avatar di Maui78
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da alfredone78 Guarda i messaggi
Ciao a tutti!!!

Ragazzi, mi potresti dire in quale sito l'avete prenotato?

Si trova nei negozi fisici? Se si', quale?

Grazie!

Alfredone...
Eldo e Unieuro dovrebbero già averlo, almeno sui siti è presente....ovviamente ai prezzi loro !
Maui78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 09:34   #49
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Ragazzi credo che da regolamento sia vietato mettere i nomi completi dei negozi e peggio ancora postare i link
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 09:39   #50
ciaomiao
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 185
Mi scuso e li rimuovo!!
Quote:
Originariamente inviato da Dave83 Guarda i messaggi
Ragazzi credo che da regolamento sia vietato mettere i nomi completi dei negozi e peggio ancora postare i link
ciaomiao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 10:00   #51
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12112
qualcuno sa se funziona bene con la DLNA dei televisori + evoluti e sopratutto se la lan è gigabit ?
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 10:29   #52
Dave83
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 6708
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
qualcuno sa se funziona bene con la DLNA dei televisori + evoluti e sopratutto se la lan è gigabit ?
Preso da questo sito linkato da un utente in precedenza (che magari sarebbe bene mettere in prima pagina)

Network Protocols Samba, Bonjour, UPnP, DLNA
Network Ethernet 10/100, Optional Wi-Fi(n)
__________________
CASE Phanteks Evolv X | MOBO Asus TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi) | CPU Amd Ryzen 5 3600X | RAM G.Skill F4-3600C16D-32GTZNC | S-VIDEO ZOTAC GeForce® GTX 1080 AMP! Edition | ALI Corsair TX750M | STORAGE Samsung 970 Evo Plus 500GB + 2x Seagate Barracuda 1.5TB
Dave83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 10:31   #53
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12112
scusate ma con optional wifi cosa si intende?
c'è niente di simile come dispositivo ma che abbia il giga, tipo popcorn o simili?
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 10:32   #54
dibotto1975
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 18
ritirato ieri ... ma non testato con nessun file poichè non sono riuscito a fargli leggere il mio hd trekstor 2,5 da 250 gb formattato ntfs. lo collego mi lampeggia la l'indicatore usb circa 10 volte e poi si spegne come se non ci fosse attaccato nulla .qualcuno sa se l'hd deve essere formattato in una maniera particolare?
dibotto1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 11:36   #55
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4521
Quote:
Originariamente inviato da dibotto1975 Guarda i messaggi
ritirato ieri ... ma non testato con nessun file poichè non sono riuscito a fargli leggere il mio hd trekstor 2,5 da 250 gb formattato ntfs. lo collego mi lampeggia la l'indicatore usb circa 10 volte e poi si spegne come se non ci fosse attaccato nulla .qualcuno sa se l'hd deve essere formattato in una maniera particolare?
è autoalimentato? hai provato a collegarci i due cavi a due usb (di solito ce l'hanno).
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 15:32   #56
bongbilla
Registered User
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 13
DLNA test certificate

Quote:
Certification ID: REG73326800

Product Summary

Issue Date: 2009-09-30
Company Name: Western Digital
Product Name: WD TV Live HD Media Player
Device Model/SKU: B6J
DLNA Guidelines Version: 1.5
Device Class: Digital Media Player
Device Capability: ---
Device Optional Features: ---
Media Classes: Image, Audio, Video
Company Website: http://westerndigital.com
Network Connectivity:
- Wired: 100Mbps
- Wireless: ---
Wi-Fi Certification ID*: ---

*if applicable
Fonte: http://www.dlna.org/products


Ultima modifica di bongbilla : 21-10-2009 alle 15:39.
bongbilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:21   #57
eiger61
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 17
uscite audio

no riesco a vedere i connettori di uscita audio.A me interessa piu che altro per ascoltare musica vedere film musicali qindi non mi interessa granche avere uscite ottiche o altro ma come faccio a collegarlo al mio amplificatore stereo senza le euscite rca?
eiger61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 16:54   #58
danilc82
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da eiger61 Guarda i messaggi
no riesco a vedere i connettori di uscita audio.A me interessa piu che altro per ascoltare musica vedere film musicali qindi non mi interessa granche avere uscite ottiche o altro ma come faccio a collegarlo al mio amplificatore stereo senza le euscite rca?
C'è in dotazione un cavetto apposito: L'uscita è un jack e il cavetto diventa un composito rca.
danilc82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 17:30   #59
eiger61
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 17
Grazie
eiger61 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2009, 17:35   #60
Mario1973
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 5
Premetto che non sono un esperto ma anch'io stavo aspettando l'uscita di questo prodotto ed ho acquistato questa "scatolina" oggi in una grossa catena di distribuzione ad €. 149,00, non vedo l'ora di collegarla in rete ed iniziarci a smanettare anche se probabilmente lo farò nel WE. Come HD ho acquistato sempre della WD il My book World Edition (€. 160). Con mia sorpresa, non si collega al WDLive via usb ma m/ethernet. Secondo voi sono compatibili? La velocità di riproduzione dei file potrebbe risentire del collegamento di rete?
Grazie.
Mario1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
Tokyo 2020, il Doodle di Google dedicato...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v