Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-02-2010, 13:43   #2081
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Charlie Oscar Delta Guarda i messaggi
ma l'utilità per google sarebbe che da pc vediamo i banner e da wdtv no?
intendi dire il perchè dei paletti su certi video quando li si guarda da lettori da tv?
sarebbe una motivazione valida quella degli ads, anche io penso sia uno dei motivi
forse ci stanno anche interessi economici più generali: un lettore che voglia vantare come feature la possibilità di vedere i video su youtube non penso che se la cavi senza pagare nulla a google/youtube
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 13:44   #2082
thexman
Member
 
L'Avatar di thexman
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 87
allora tengo il .17 grazie
thexman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 13:55   #2083
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
intendi dire il perchè dei paletti su certi video quando li si guarda da lettori da tv?
sarebbe una motivazione valida quella degli ads, anche io penso sia uno dei motivi
forse ci stanno anche interessi economici più generali: un lettore che voglia vantare come feature la possibilità di vedere i video su youtube non penso che se la cavi senza pagare nulla a google/youtube
ah..davo per scontato che già pagassero royalties per la funzionalità.

anche se poi dovrebbe essere il contrario..è la WD che pubblicizza youtube.

OT/

come le magliette con scritto enorme il marchio (D&G, armani o quel che è). non vedo perchè costano di più. dovrebbero pagarmi per indossarle visto che sono un cartellone ambulante!

cmq visto che quella mod grafica è lentissima da scaricare la uppo qui (sono 34 MB) che fate 10 volte prima.

http://www.megaupload.com/?d=LVR14ZJ5


qui un'altra osd mod

http://wdtvforum.com/main/index.php?topic=4786.0

qui per usare transmission invece di deluge

http://wdtvforum.com/main/index.php?topic=3745.0

ThumbGen

http://thumbgen.blogspot.com/

Ultima modifica di Charlie Oscar Delta : 28-02-2010 alle 14:20.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 14:49   #2084
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
sembra che il firm ufficiale 1.01.17 sia l'ultimo che legga i video HD da youtube. ora prbvo e ci monto un b-rad 0.3.4.5 sopra, vediamo un po'

Ultima modifica di Charlie Oscar Delta : 28-02-2010 alle 14:58.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 14:54   #2085
[D]4N!3L
Member
 
L'Avatar di [D]4N!3L
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 196
Charlie ti è capitato che spegnendo il wd mentre scaricavi una volta riacceso hai perso il file in download?
[D]4N!3L è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 14:59   #2086
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da [D]4N!3L Guarda i messaggi
Charlie ti è capitato che spegnendo il wd mentre scaricavi una volta riacceso hai perso il file in download?
ogni volta che stacco la presa devo reinserire i .tor e fare il check dei files.

non so se smanettando nelle opzioni si può risolvere, non credo.

ma se spengo e riaccendo col telecomando non mi è mai capitato.

ah, le icone di live365 e flickr ci sono, ma le cercavo sotto video
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 15:43   #2087
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
mi dite qualche file in 1080p veri su youtube?

questo va e mi sembra in hd

http://www.youtube.com/watch?v=VjihaK7HfGs

questo invece è chiaramente in sd

http://www.youtube.com/watch?v=yQ5U8suTUw0

ho messo il b-rad 1.01.11-0.3.4.5

anche l'originale 1.01.17 legge il primo file hd e il secondo in SD.

Ultima modifica di Charlie Oscar Delta : 28-02-2010 alle 15:59.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 15:56   #2088
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
il dark knight ha ris max 1080p
il district9 si ferma a 720p
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 16:05   #2089
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
il dark knight ha ris max 1080p
il district9 si ferma a 720p
sì, ma il WD dark knight me lo vede solo in sd, mentre l'altro è palesemente hd. io cmq ho un hdready 50" 1365x768 quindi non noterei differenze (e a 4 metri non le noterei manco col fullhd )

1.01.24 entrambi in sd...

rimetto lo 0.3.4.5 su 1.01.11 e mi spazzolo tutto youtube hd solo per vendetta!

Ultima modifica di Charlie Oscar Delta : 28-02-2010 alle 16:12.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:17   #2090
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Sarò io ma le differenze fra 720p e 1080p le riconosco quasi sempre... ad ogni modo qualche novità sul fronte lettura Iso e menù?
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:21   #2091
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da Kicco_lsd Guarda i messaggi
Sarò io ma le differenze fra 720p e 1080p le riconosco quasi sempre... ad ogni modo qualche novità sul fronte lettura Iso e menù?
nein

appiccicato al tv le vedo pure io, ma ho il divano a quasi 5 metri
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:42   #2092
cypy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 66
Quote:
Originariamente inviato da Charlie Oscar Delta Guarda i messaggi
hai fastweb?

il mio fa tranquillamente seed, finora ho provato con al massimo 8 file contemporaneamente in up/down e va benissimo.
linea adsl normale (infostrada), router dlink 2640R, upnp abilitato.
al primo accesso, dopo aver inserito la password "deluge", viene fuori una finestra "connection manager" con scritto
127.0.0.1 / porta 58846 / user name - vuoto / password - vuoto IP che risulta online.
io vorrei sapere se voi che state usando deluge e dite che non avete nessun problema, avete lasciato tutto cosi o avete cambiato IP (nei forum viene indicato l'IP del wdtvlive al posto di questo + la stessa porta 58846 + username e password impostate nel file auth). a me questa cosa risulta impossibile per adesso, e quello che sto cercando di dire che se non viene fatto questo cambiamento di IP (da 127.0.0.1 a 192.168.1.3 - il mio wdtvlive nella rete domestica) non e possibile aprire le porte nel router con gravi problemi sui tracker privati. Sbaglio ?
cypy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:43   #2093
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Ma infatti nn faccio testo io certi blue ray originali li schifo... ho un idea e una percezione di alta definizione come dire... estesa

Cmq non capisco come mai tutta sta comunità di firmware moddati non lavori su cose come la lettura delle iso, il cracking di youtube etc... sarebbe da chiedere sul foro di riferimento
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 17:54   #2094
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
io ho l'impressione che il firmware sia piuttosto "chiuso"...già la wd pende dalla sigma, gli aggiornamenti devono arrivare da li' per certe cose... questo è quel che ho capito
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:05   #2095
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781


io non ho messo alcuna password, funziona tutto in automatico.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:12   #2096
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
poi dicci come si comporta col numero di connessioni...ce la fa?
differenze col torrent se fatto girare sul pc?
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 28-02-2010 alle 18:15.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:23   #2097
Charlie Oscar Delta
Senior Member
 
L'Avatar di Charlie Oscar Delta
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: roma
Messaggi: 4781
Quote:
Originariamente inviato da skryabin Guarda i messaggi
poi dicci come si comporta col numero di connessioni...ce la fa?
differenze col torrent se fatto girare sul pc?
finora ho provato 8 files contemporanei con molte connessioni e va bene. con i files più sharati mi va a banda piena sia in up che in down. l'unica limitazione antipatica è che non posso limitare un file a 1kb e lasciare banda libera ad un altro, cosa che spesso faccio per dare priorità di upload ai tracker privati.

e non ha un grafico di statistiche sulla velocità. per il resto è analogo a utorrent.
Charlie Oscar Delta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:24   #2098
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3374
Ma per poter scaricare da fonti emule o megaupload, rapid..... si riesce a fare solo con firmware moddati?

Quello originale lo permette?

Vorrei ordinarlo..forse entro sera
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:24   #2099
Kicco_lsd
Senior Member
 
L'Avatar di Kicco_lsd
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 4730
Quote:
già la wd pende dalla sigma
E dire che avevo scelto questo scatolotto con la convinzione che dietro ci fosse una solida ed estesa comunità di modder pronta a renderlo perfetto!! Visti inoltre gli ottimi e (per un ignorante come me) molto piu difficili hack realizzati con il primo... pensavo fosse piu difficile fargli vedere le penne USB o i lettori esterni che sbloccare la lettura delle ISO

Cmq intendiamoci io lo ricomprerei sicuramente alla fine con ingombro zero, rumore zero mi godo l'alta definizione a soli 120€... stringi stringi di youtube me ne frega molto poco l'avrò usato si e no un paio di volte tramite il WD Live.
Kicco_lsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2010, 18:33   #2100
cypy
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 66
ok, ma per quanto riguarda le impostazioni network hai lasciato tutto cosi ?

Ultima modifica di cypy : 28-02-2010 alle 18:40.
cypy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
Un nuovo dispositivo potrebbe rivoluzion...
Green Pass e WhatsApp: attenzione alla t...
Windows 10 21H1 è sul 26% dei com...
Oggi prezzi super su Apple MacBook Air, ...
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v