Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 18:00   #1
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
problema aggiornamento da 10 home a 10 pro

Salve a tutti, vi espongo brevemente la situazione.
Ho acquistato un nuovo PC con licenza Windows 10 home, ho quindi acquistato una licenza OEM Windows 10 pro.
Ho provato a immettere il nuovo product key per far partire l'upgrade ma mi viene fuori l'errore 0xc004f050 (il codice product key immesso non funziona. controllalo e riprova oppure immettine uno diverso).
Ho provato il supporto telefonico che dice che questo codice errore significa che si sta tentando di eseguire un upgrade da una versione precedente di windows 10 ma il product key non è valido per questa operazione.
In teoria dovrei installare windows 10 pro e poi attivare la licenza ma non posso eseguire l'upgrade diretto da home.
Ho seguito guide dove consigliavano di inserire il product key generico per installare windows 10 pro dove poi immettere il product key acquistato per attivarlo ma a me non funziona.
Avete suggerimenti che non includano la installazione pulita?
Spero di non aver buttato soldi invano.

Grazie
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:13   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48918
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 22:36   #3
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:26   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48918
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 10:12   #5
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
Sembra di si, ma dice che il codice seriale è collegato all'account microsoft.
Non ho capito se sta usando la licenza del vecchio pc o se avendo già una licenza pro mi ha aggiornato anche il nuovo.
Ma io non ho inserito nessuna licenza.

P.s ho notato che spesso i driver che installa Windows differiscono da quelli ufficiali ( es. Quelli scheda video o audio) e talvolta mi davano problemi sull' altro pc.
Per quello dicevo che mi seccava fare l'installazione pulita che mi toglie tutti i driver e impone quelli del Windows update.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 04-05-2021 alle 10:14.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
WhatsApp, in distribuzione le foto HD pe...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v