Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2021, 18:00   #1
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
problema aggiornamento da 10 home a 10 pro

Salve a tutti, vi espongo brevemente la situazione.
Ho acquistato un nuovo PC con licenza Windows 10 home, ho quindi acquistato una licenza OEM Windows 10 pro.
Ho provato a immettere il nuovo product key per far partire l'upgrade ma mi viene fuori l'errore 0xc004f050 (il codice product key immesso non funziona. controllalo e riprova oppure immettine uno diverso).
Ho provato il supporto telefonico che dice che questo codice errore significa che si sta tentando di eseguire un upgrade da una versione precedente di windows 10 ma il product key non è valido per questa operazione.
In teoria dovrei installare windows 10 pro e poi attivare la licenza ma non posso eseguire l'upgrade diretto da home.
Ho seguito guide dove consigliavano di inserire il product key generico per installare windows 10 pro dove poi immettere il product key acquistato per attivarlo ma a me non funziona.
Avete suggerimenti che non includano la installazione pulita?
Spero di non aver buttato soldi invano.

Grazie
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 20:13   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48936
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2021, 22:36   #3
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Prima di qualsiasi operazione ti suggerisco, come sempre, di crearti un backup, su un HD esterno .

Se vuoi, anche con Aomei Backupper Standard 6.5 Freeware, in firma .

Il Backup, salva la vita, sempre

A parte che....non capisco perchè non vuoi fare un' installazione pulita....hai dei file da salvare ?

Li salvi sull' Hd esterno .

Per effettuare il passaggio da Home a Pro, dai un' occhiata > https://www.windowsblogitalia.com/20...indows-10-pro/
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 07:26   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48936
Quote:
Originariamente inviato da Darkboy91 Guarda i messaggi
No non è un problema dei file,ma mi secca dover stare a installare utility e driver del produttore.

Comunque sia quella procedura l'ho tentata ma il product key generico non me lo riconosce.
Ho però scoperto una cosa strana, il pc è passato automaticamente alla versione pro non appena ho effettuato il collegamento all'account microsoft (lo stesso del vecchio pc che ha windows 10 pro).
Eppure la licenza nativa era per la home, boh.
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2021, 10:12   #5
Darkboy91
Senior Member
 
L'Avatar di Darkboy91
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Pordenone
Messaggi: 2258
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma adesso è attivato in modo corretto W10 Pro o no ?

Se non è attivato, fai l' installazione pulita, che è meglio .

Poi una volta fatta l' installazione pulita, installato tutti i programmi e i driver (che poi te li installa W10 da solo i driver, in automatico) ti crei un Backup su HD esterno

e sei a posto
Sembra di si, ma dice che il codice seriale è collegato all'account microsoft.
Non ho capito se sta usando la licenza del vecchio pc o se avendo già una licenza pro mi ha aggiornato anche il nuovo.
Ma io non ho inserito nessuna licenza.

P.s ho notato che spesso i driver che installa Windows differiscono da quelli ufficiali ( es. Quelli scheda video o audio) e talvolta mi davano problemi sull' altro pc.
Per quello dicevo che mi seccava fare l'installazione pulita che mi toglie tutti i driver e impone quelli del Windows update.


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
in VDSL grazie a FASTWEB dal 11/03/2014
Download 92,66 Mbit/s Upload 32,44 Mbit/s
Ping 17ms

Ultima modifica di Darkboy91 : 04-05-2021 alle 10:14.
Darkboy91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v