Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPhone per tutti? La recensione
iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPhone per tutti? La recensione
iPhone 14 è un iPhone a prima vista poco distinguibile dal suo predecessore iPhone 13. Esteticamente cambia solo nelle colorazioni e mantiene, a differenza del fratello maggiore Pro, il notch. Sempre due i sensori fotografici che però migliorano come migliora anche l’autonomia. Ecco come si comporta questo nuovo iPhone. 
Netgear Orbi: Wi-Fi Mesh per gli ambienti più grandi
Netgear Orbi: Wi-Fi Mesh per gli ambienti più grandi
Abbiamo installato in ufficio una nuova rete Wi-Fi utilizzando il sistema Netgear Orbi di ultima generazione basato su un router e due satelliti. Si tratta di una rete Wi-Fi 6E con prestazioni decisamente valide. Ecco come sono andati i nostri test
Recensione Return to Monkey Island: pronti a tornare negli anni '90?
Recensione Return to Monkey Island: pronti a tornare negli anni '90?
Return to Monkey Island è un titolo significativo da diversi punti di vista. Segna il ritorno di un genere, quello delle avventure punta e clicca, che grande successo riscosse negli anni '90. E celebra il successo di un tipo di comicità, e un modo di raccontare, che dimostra di non essere superato, anche a cavallo di generazioni con gusti e attitudini molto diversi tra di loro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 26-04-2007, 17:40   #5461
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Albater Guarda i messaggi
Un dubbio.

Un UPS con onda pseudosinusoidale entra in funzione nel momento del blackout.

Abbiamo visto che un alimentatore enermax può aver dei problemi.

Durante il normale ciclo di lavoro, l'Ups filtra la corrente, ma non influenza mica l'alimentatore giusto?
Cioè il problema dell'onda si presenta solo passando in modalità batteria. Non quando la corrente delle rete esiste e vien solo filtrata.
già
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 26-04-2007, 18:59   #5462
DarkSchneider83
Senior Member
 
L'Avatar di DarkSchneider83
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
anche 600 va vanno bene...
dipende quel che ci fai col pc e quanto vuoi spendere...
se vuoi fare un salto di qualità prova un ups con onda sinusoidale vera...
oppure un apc...
in qualche caso se gli dai indietro il vecchio ups la apc ti fa lo sconto sul nuovo
Scusami hibone, nn x approfittare della tua disponibilità, ma potresti risp anke alle altre mie domandine? Cioè come sono gli ups della mustek? migliori di quelli della trust? reggerebbero gli sbalzi di corrente? ed infine come posso fare x collegarci sopra anke il router?

grazie ancora
__________________
My PC: Alimentatore Lc Power 550W Silent 14cm; ASUS M4A785TD-V EVO; AMD Phenom II 550BE; RAM 2x2GB CORSAIR Dominator DDR3 1600 CL8; NVIDIA XFX 8800GT; Logitech G5; Mousepad Steelpad S&S; Sk audio Xonar D1; Cuffie Razer Barracuda
DarkSchneider83 è offline  
Old 26-04-2007, 20:12   #5463
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da DarkSchneider83 Guarda i messaggi
come sono gli ups della mustek? migliori di quelli della trust?
qualsiasi cosa è meglio della trust... anche un croissant alla crema...
trust ( letteralmente to trust = fidarsi ) è una ditta dove il risparmio è portato alle estreme conseguenze...
scrivi trust problemi su google e vedrai che ti viene fuori...
giusto stasera mio frate sta avendo problemi al pc con un alimentatore cooler master... l'ups guarda caso è della trust...


reggerebbero gli sbalzi di corrente?
dipende dall'ups che compri... un line interactive ha il pregio di correggere la linea, un offline la linea non se la calcola..
certo si parla sempre di ups di fascia economica...però un mustek non rasenta la truffa al pari di trust...

ed infine come posso fare x collegarci sopra anke il router?
vai in un negozio di elettronica e compri un maschio del tipo VDE ho già affrontato il problema post addietro...
se mi dai qualche minuto finisco il mio 3d sugli ups...

grazie ancora
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 26-04-2007, 21:02   #5464
maurynd
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 220
consiglio belkin

è buono questo ups? ha l'uscita sinusoidale?
http://catalog.belkin.com/IWCatProdu...uct_Id=144687#
maurynd è offline  
Old 26-04-2007, 21:18   #5465
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da maurynd Guarda i messaggi
è buono questo ups? ha l'uscita sinusoidale?
http://catalog.belkin.com/IWCatProdu...uct_Id=144687#
Ti sei almeno degnato di leggere la scheda tecnica o anche solo di guardare le foto oppure ti piace insultare l'intelligenza della gente?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 26-04-2007, 21:32   #5466
maurynd
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 220
e che ne so io? allora perchè ho domandato?
maurynd è offline  
Old 26-04-2007, 21:37   #5467
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da maurynd Guarda i messaggi
e che ne so io? allora perchè ho domandato?
almeno hai guardato la foto presente al link che hai postato ?!
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 26-04-2007, 21:59   #5468
Albater
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da Extrema Ratio Guarda i messaggi
Questa la risposta della enermax alla mia richiesta di ulteriori informazioni:

L''unico requisito che si chiede al gruppo di continuità per poter essere interfacciato con un dispositivo dotato di pfc attivo è di avere una forma di uscita quanto piu possibile sinusoidale, unitamente ad una potenza (in watt) uguale e superiore a quella dell alimentatore cui si abbinerà. Pertanto è sufficiente consultando i siti dei produttori ricercare queste due caratteristiche.Una volta che esse sono soddisfatte, da un qualsiasi gruppo di continuità, lo stesso può essere tranquillamente abbinato ad un alimentatore Enermax.
Sperando di averle rispost o in maniera esauriente, la presente mi è gradita occasione per porgerle
Cordiali Saluti
Sul sito della Enermax ho trovato questa FAQ.

Domanda:

Q4: What should I be aware of, if I want to buy a UPS (Uninterruptible Power Supply) with my PC?

Risposta:

Any UPS has 2 common types of AC output waveform in battery mode: Sine Wave type, and simulated Sine Wave type.

If your power supply has Active PFC function, you must purchase Sine Wave type UPS. On the other hand, if your power supply is without Active PFC function, you can use either Sine Wave type or Simulated Sine Wave type UPS.

Please also make sure to have a UPS with a battery reserve of equal or more output than the PSU you are using. For a 400W PSU we recommend a 400W+ UPS.

Traduzione:
Ogni UPs ha 2 tipi di forme d'onda in uscita in modalità Batteria: Tipo sinusoidale e sinusoidale simulata.

Se il vostro Alimentatore ha la funzione PFC attivo, dovete acquistare l'UPS del tipo a Onda sinusoidale. Nell'altro modo, se il vostro Alimentatore è con il PFC passivo potete usare sia l'onda simusoidale che l'onda sinusoidale simulata.

Inoltre esser sicuri di avere un UPS con la riserva di batteria uguale o superiore dell'alimentatore che state usando. Per un Alimentatore da 400W, raccomandiamo un UPS da 400 W e più.


Sbaglio o faccio il pignolo, visto che dicono due cose diverse, visto che qui dicono che l'onda DEVE essere sinusoidale e NON "Il più vicina possibile"
__________________
Video editing Pro

Ultima modifica di Albater : 26-04-2007 alle 22:03.
Albater è offline  
Old 26-04-2007, 22:09   #5469
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Albater Guarda i messaggi
Sul sito della Enermax ho trovato questa FAQ.

Domanda:

Q4: What should I be aware of, if I want to buy a UPS (Uninterruptible Power Supply) with my PC?

Risposta:

Any UPS has 2 common types of AC output waveform in battery mode: Sine Wave type, and simulated Sine Wave type.

If your power supply has Active PFC function, you must purchase Sine Wave type UPS. On the other hand, if your power supply is without Active PFC function, you can use either Sine Wave type or Simulated Sine Wave type UPS.

Please also make sure to have a UPS with a battery reserve of equal or more output than the PSU you are using. For a 400W PSU we recommend a 400W+ UPS.

Traduzione:
Ogni UPs ha 2 tipi di forme d'onda in uscita in modalità Batteria: Tipo sinusoidale e sinusoidale simulata.

Se il vostro Alimentatore ha la funzione PFC attivo, dovete acquistare l'UPS del tipo a Onda sinusoidale. Nell'altro modo, se il vostro Alimentatore è con il PFC passivo potete usare sia l'onda simusoidale che l'onda sinusoidale simulata.

Inoltre esser sicuri di avere un UPS con la riserva di batteria uguale o superiore dell'alimentatore che state usando. Per un Alimentatore da 400W, raccomandiamo un UPS da 400 W e più.


Sbaglio o faccio il pignolo, visto che dicono due cose diverse, visto che qui dicono che l'onda DEVE essere sinusoidale e NON "Il più vicina possibile"
dovresti rivedere la tua traduzione... il senso non è del tutto corretto...
any significa anche qualsiasi...
in ogni caso condivido una cosa... la risposta di prima sa di presa per il culo...
come misuro quanto si avvicina alla sinusoide? col metro?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 26-04-2007, 22:21   #5470
Albater
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 237
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
dovresti rivedere la tua traduzione... il senso non è del tutto corretto...
any significa anche qualsiasi...
in ogni caso condivido una cosa... la risposta di prima sa di presa per il culo...
come misuro quanto si avvicina alla sinusoide? col metro?
A parte l'Any.
Comunque quello che mi ha colpito è proprio la differenza dellaprecisione della forma d'onda. Nella mail al "collega" dice che va bene una pseudo, e nelle Faq, dice che DEVE essere sinusoidale.
__________________
Video editing Pro
Albater è offline  
Old 26-04-2007, 22:25   #5471
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Albater Guarda i messaggi
A parte l'Any.
Comunque quello che mi ha colpito è proprio la differenza dellaprecisione della forma d'onda. Nella mail al "collega" dice che va bene una pseudo, e nelle Faq, dice che DEVE essere sinusoidale.
ehm piuttosto al collega dicono che deve essere il più possibile esente da armoniche, cioè il più possibile una sinusoide pura il che è una presa per il culo
visto che un privato non ha gli strumenti ( anche avesse le conoscenze ) per controllare il grado di approssimazione di un ups...

infatti è quello che ho scritto sulla guida agli ups...
un po di recensioni serie sarebbero auspicabili
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 27-04-2007, 09:49   #5472
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da maxime Guarda i messaggi
Forse mi sono espresso male.. rifaccio la domanda: se quello che mi interessa è la semplice funzione di stabilizzatore e non la batteria, nella scelta dell'UPS valgono le stesse direttive che hai messo nel primo post?
Grazie

Innanzitutto grazie per la domanda... visto che sono stato poco esplicito ho modificato il 3d.
In ogni caso si le direttive sono le stesse , visto che un ups sottodimensionato potrebbe andare in protezione...
in ogni caso avresti lo stabilizzatore solo con un ups line interactive...
altrimenti nisba...
tanto ti vale una ciabatta protetta, visto che il grosso dei danni provengono dai blackout...
ciò non toglie che se hai un vecchio ups che funziona puoi sempre provare,
ma eviterei gli ups scadenti... rovinano gli alimentatori
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 27-04-2007, 12:07   #5473
Leonardo_moro
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardo_moro
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 906
Quote:
Originariamente inviato da DarkSchneider83 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, come potete vedere in sign ho un trust 600va, ke utilizzavo sul vecchio pc. Ora l'ho montato sul nuovo togliendo il monitor dal gruppo, ma poikè nella mia zona ci sono frequenti sbalzi di corrente (tra l'altro motivo principale x cui manca) l'ups nn mi regge ed il pc si riavvia. Ho letto nelle pagine precedenti ke è proprio una caratteristica negativa dei trust nn reggere gli sbalzi quindi vorrei acquistare un ups nuovo magari anke + potente. Con la config in sign ke potenza mi consigliate? Io facendomi un pò i calcoli avevo pensato ad un 800VA della Mustek, voi ke ne dite? Inoltre volevo sapere se ci sono anke delle entrate "normali" in modo da attaccarci anke l'alimentazione del router.

Grazie
Ho avuto lo stesso problema tuo..con un atlantis line interactive da 700VA, ho messo un apc niente di che(500VA) è risolto il problema.
a quanto pare il problema deriva dai tempi di intervento, lento rispetto ai sbalzi di tensione, invece con l'apc tutto perfetto e nel mio caso ci sono sbalzi vistosi di tensione in media ogni 10 minuti.
Leonardo_moro è offline  
Old 27-04-2007, 12:22   #5474
maxpower21
Senior Member
 
L'Avatar di maxpower21
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Londra
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da Leonardo_moro Guarda i messaggi
Ho avuto lo stesso problema tuo..con un atlantis line interactive da 700VA, ho messo un apc niente di che(500VA) è risolto il problema.
a quanto pare il problema deriva dai tempi di intervento, lento rispetto ai sbalzi di tensione, invece con l'apc tutto perfetto e nel mio caso ci sono sbalzi vistosi di tensione in media ogni 10 minuti.
Ciao, posso sapere quanti W ha il tuo alimentatore? Perchè io ho un APC da 500VA come il tuo ed un ali da 530W. Finora non ho avuto problemi, ma dovendo cambiare configurazione a breve, mi sa che dovrò cambiare UPS..
maxpower21 è offline  
Old 27-04-2007, 14:26   #5475
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1156
Quote:
Originariamente inviato da Extrema Ratio Guarda i messaggi
Eheheh, non ho messo il link volutamente perchè ho fatto un copia incolla di un asta che mi sono aggiudicato, il fatto che fosse in inglese mi insosepttiva anche perchè l'ho pagato troppo poco........ vi dirò se mi arriva un mattone invece dell'ups.......
E' arrivatooooo, ancora non lo posso provare ma dentro la confezione sembra tutto ok, si vede subito che è un'altra cosa rispetto all'Elsist. Stasera lo provo e se funziona non posso che consigliarvi l'acquisto visto il prezzo bassisimo.
__________________
Case CM H500M, ali Antec HCG 850W, MSI x570 Tomahawk, AMD 5800X + Noctua NH-D15, 16GB DDR4 Corsair 3600 Vengeance, MSI RTX 3080 Suprim X, SSD 960 EVO 2TB, SSD 980 PRO 256 GB, WD 2TB Red, Monitor Acer Predator X34A, mouse Logitech G502, tastiera G910, cuffie G635, soundbar SoundblasterX Katana, W10, Fibra TIM _______Trattative concluse 1 - 2 - 3
Extrema Ratio è offline  
Old 27-04-2007, 19:02   #5476
Leonardo_moro
Senior Member
 
L'Avatar di Leonardo_moro
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 906
Quote:
Originariamente inviato da maxpower21 Guarda i messaggi
Ciao, posso sapere quanti W ha il tuo alimentatore? Perchè io ho un APC da 500VA come il tuo ed un ali da 530W. Finora non ho avuto problemi, ma dovendo cambiare configurazione a breve, mi sa che dovrò cambiare UPS..
420W chieftec ma uso solamente 170W, quindi l'ups mi basta ed avanza..
ciao
Leonardo_moro è offline  
Old 27-04-2007, 20:00   #5477
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1156
Quote:
Originariamente inviato da Extrema Ratio Guarda i messaggi
E' arrivatooooo, ancora non lo posso provare ma dentro la confezione sembra tutto ok, si vede subito che è un'altra cosa rispetto all'Elsist. Stasera lo provo e se funziona non posso che consigliarvi l'acquisto visto il prezzo bassisimo.
Lo sto provando e va alla grande, se vi può interessare con la mia configurazione che vedete in firma sto al 50% di carico (quindi 250w) con pc, monitor, router e cordless.(sul pannello anteriore ha una serie di led che danno molte informazioni)
Non so se se ne può parlare ma quest'apc (APC SMART 750 CON SINEWAVE) l'ho pagato 115 euri, nuovo con imballo e scontrino, vi ho fatto da cavia se vi interessa sapere di + contattatemi in privato.
__________________
Case CM H500M, ali Antec HCG 850W, MSI x570 Tomahawk, AMD 5800X + Noctua NH-D15, 16GB DDR4 Corsair 3600 Vengeance, MSI RTX 3080 Suprim X, SSD 960 EVO 2TB, SSD 980 PRO 256 GB, WD 2TB Red, Monitor Acer Predator X34A, mouse Logitech G502, tastiera G910, cuffie G635, soundbar SoundblasterX Katana, W10, Fibra TIM _______Trattative concluse 1 - 2 - 3
Extrema Ratio è offline  
Old 28-04-2007, 09:33   #5478
dr_house_
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 14
X hibone

Grazie per il link al tuo 3d sugli ups

(se continui ad aggiornarlo penso proprio che possa diventare un buon 3d)
(stai su con le antenne sulla questione onda pseudosinusoidale - pfc attivo)

Mediterò ancora un po' sulla questione avr

Poi magari tornerò a romperti le scatole

Oppure prenderò semplicemente una presa filtrata,
magari con avr incorporato se la trovo,
visto che nel mio caso i problemi di alimentazione
riguardano più gli sbalzi di tensione che i black out.
dr_house_ è offline  
Old 28-04-2007, 09:38   #5479
dr_house_
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da Extrema Ratio Guarda i messaggi
Questa la risposta della enermax alla mia richiesta di ulteriori informazioni:

L''unico requisito che si chiede al gruppo di continuità per poter essere interfacciato con un dispositivo dotato di pfc attivo è di avere una forma di uscita quanto piu possibile sinusoidale, unitamente ad una potenza (in watt) uguale e superiore a quella dell alimentatore cui si abbinerà. Pertanto è sufficiente consultando i siti dei produttori ricercare queste due caratteristiche.Una volta che esse sono soddisfatte, da un qualsiasi gruppo di continuità, lo stesso può essere tranquillamente abbinato ad un alimentatore Enermax.
Sperando di averle rispost o in maniera esauriente, la presente mi è gradita occasione per porgerle
Cordiali Saluti
Dato che sulla questione onda pseudosinusoidale - pfc attivo
a quanto pare se ne sa molto poco,
è molto probabile che anche il tipo che ti ha risposto non sappia bene quello ti ha detto.
Ovviamente ha dovuto risponderti, altrimenti la enermax avrebbe fatto una figura da trust.
dr_house_ è offline  
Old 28-04-2007, 15:47   #5480
tavano10
Senior Member
 
L'Avatar di tavano10
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: When you get out of the water you need to dry off right away to avoid catchin' a cold. That's why Towelie says, "Don't forget to bring a towel." .... Do you wanna get high?
Messaggi: 2160
ciao a tutti...ho aperto un vecchio vecchio vecchissimo ups...dentro ho trovato 4 pile al Pb (credo sostituite nel 2002)
yuasa NP12-6 6v-12Ah (sealed lead acid type )
per un totale di 1100 Va (penso)

Che dite? mi conviene cambiare le batterie e recuperarlo (tanto dovrebbe alimentare vecchi pc: PIII 3 tre terminali+relativi monitor lcd)?
oppure meglio prendere un nuovo ups...anche scaruso (mustek, trust) con meno va (900-800 dovrebbero bastare)?

nel caso dovessi cambiare le batterie sapete dove posso trovarne?
__________________
ALI: BeQuiet Dark Power Pro 530W CPU:3800X2@2.45Ghz 939 cabrio ->scythe ninja rev.B, MOBO: asus A8N-E->Thermalright HR-05 SLI, RAM: 2X1gb kingston value ram ddr 333mhz 3-3-3-8 1T ,Sk Video:Radeon HD 4850, HD:Seagate ST3250624AS 250gb, WD 2500YS 250gb, Zalman mfc1->Aerocool turbine 2000,Aerocool Streamliner (14cm)
tavano10 è offline  
 Discussione Chiusa


iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPhone per tutti? La recensione iPhone 14: migliora dove serviva. È l'iPh...
Netgear Orbi: Wi-Fi Mesh per gli ambienti più grandi Netgear Orbi: Wi-Fi Mesh per gli ambienti pi&ugr...
Recensione Return to Monkey Island: pronti a tornare negli anni '90? Recensione Return to Monkey Island: pronti a tor...
Intel Core di 13a generazione Raptor Lake: le novità delle CPU che sfidano i Ryzen 7000 Intel Core di 13a generazione Raptor Lake: le no...
Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Zen 4 AMD abbraccia DDR5 e PCI Express 5.0 Ryzen 9 7950X e Ryzen 7 7700X alla prova: con Ze...
Smartphone Samsung e batterie che si gon...
La nuova legge sul clima della UE nascon...
iPhone 14 Pro Max: prezzo alle stelle, v...
Amazon, ecco i nuovi TV QLED e Fire TV C...
Motherboard ASRock per Ryzen 7000: i pri...
NASA Ingenuity completa il 33° volo ...
Amazfit GTR 4 e GTS 4 arrivano in Italia...
Amazfit GTS 4 Mini: piccolo, leggero ma ...
Artemis I: la missione di NASA SLS &egra...
Windows 11 2022, nuovi problemi con la s...
Sky rinnova: F1 in esclusiva fino al 202...
USB, addio alle complicazioni inutili: e...
Sackboy: A Big Adventure, titolo di lanc...
Google Stadia: giocatori 'più int...
Tesla Bot, dalla promessa alla realt&agr...
VirtualBox
Dropbox
Iperius Remote
Mozilla Thunderbird 102
Chromium
SmartFTP
Google Chrome Portable
Prime95
Firefox Portable
GeForce Experience
Google Chrome 106
BurnAware Premium
BurnAware Free
Driver NVIDIA GeForce 517.48 WHQL
Driver Booster
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v