Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2017, 12:37   #1
piwi
Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 206
Sapphire Nitro+ Rx570 Bios Switch.

Sono da poco proprietario di una Sapphire Nitro+ Rx 570, taglio 8 GBytes.

Prima di montarla vorrei un chiarimento. Ho notato un piccolo interruttore con indicazione "bios switch". A che serve ?
La documentazione allegata non spiega nulla e sul web non ho trovato molto.
__________________
PC 1 - Intel i7 7700K su M/B Gigabyte GA-Z170XP-SLI; 16 GB RAM; S/V Sapphire Nitro+ Radeon RX570 8Gb; SSD Samsung 850 PRO 256 GB + 4 TB X 2 WD-Red, Raid-0; Masterizzatore Bluray LG; Scheda PCI DVB-T; Scheda PCI-E DVB-T; Monitor Dell U2413; Windows 7 X64

PC 2 - Intel i7 3770 su M/B Asus P8H77M-LE; 16 GB RAM; S/V Asus GeForce GTX 690 4Gb; SSD SanDisk 120 GB + 3 TB X 2 Seagate Barracuda, Raid-0; Masterizzatore DVD LG; Scheda PCI DVB-S; Monitor Hannspree M19-W1; Windows 7 X64
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2017, 21:15   #2
Chimico_9
Senior Member
 
L'Avatar di Chimico_9
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 6309
Quote:
Originariamente inviato da piwi Guarda i messaggi
La documentazione allegata non spiega nulla e sul web non ho trovato molto.
mi pare una cosa estremamente improbabile, hai cercato in inglese ?

sulla scheda video ci sono 2 (o più) vbios chip
che possono essere identici (funzione di backup)
o personalizzati (per overclock, per LN2, per sistemi non-uefi,...)
quell'interruttore seleziona quale dei due la scheda video deve usare

una cosa è certa : non spostarlo MAI se il pc è collegato alla rete elettrica
__________________
NON aggiornare a W10 e LEGGI QUEL DANNATO MANUALE !!! (qualunque esso sia)
risolverai il 99.9% dei problemi
GX620 + 840evo ; P5Q-pro + E5440 + HD4890 + EZcool 750w
Chimico_9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2017, 13:26   #3
piwi
Member
 
L'Avatar di piwi
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 206
Ho trovato informazioni sui Bios Switch di altre schede, ma non su quello. No, no, ovviamente non tocco nulla.
__________________
PC 1 - Intel i7 7700K su M/B Gigabyte GA-Z170XP-SLI; 16 GB RAM; S/V Sapphire Nitro+ Radeon RX570 8Gb; SSD Samsung 850 PRO 256 GB + 4 TB X 2 WD-Red, Raid-0; Masterizzatore Bluray LG; Scheda PCI DVB-T; Scheda PCI-E DVB-T; Monitor Dell U2413; Windows 7 X64

PC 2 - Intel i7 3770 su M/B Asus P8H77M-LE; 16 GB RAM; S/V Asus GeForce GTX 690 4Gb; SSD SanDisk 120 GB + 3 TB X 2 Seagate Barracuda, Raid-0; Masterizzatore DVD LG; Scheda PCI DVB-S; Monitor Hannspree M19-W1; Windows 7 X64
piwi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2017, 07:45   #4
adia
Senior Member
 
L'Avatar di adia
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 798
Chi mi sa indicare se esiste un BIOS mod per sapphire rx580 4gb elpida che sia abilitato per supporto uefi gop grazie
adia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
L'Arabia Saudita proibisce 47 videogioch...
Iliad risponde agli utenti: ecco come fa...
E' finito il Prime Day, ma le offerte Am...
Xiaomi Mi A2 e Mi A2 Lite in arrivo il 2...
MacBook Pro 13'' 2018 smontato: una batt...
Star Citizen: concessi sempre meno rimbo...
OnePlus 6, arriva OxygenOS 5.1.9 con Goo...
Skype, addio al client classico. Microso...
Asus ROG STRIX Fusion 700: qualità...
Windows 10, arrivano nuovi update cumula...
FAST.com, oltre alla velocità di ...
Brutto periodo per Netflix: manca le sti...
World of Warcraft: la pre-patch Battle f...
Le batterie usate delle Nissan Leaf alim...
WhatsApp: con l'ultimo aggiornamento &eg...
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v