Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
A Londra va in scena uno degli eventi più importanti del 2020 che riguarda la presentazione della nuova serie Galaxy S20 di Samsung. Tre nuovi smartphone dalle specifiche importanti che soprattutto nel campo fotografico con la versione Ultra capace di zoom fino a 100X. Ecco le loro specifiche e quanto costano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-02-2020, 18:43   #1001
x_term
Senior Member
 
L'Avatar di x_term
 
Iscritto dal: May 2019
Città: ovunque, ahimè
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Su un server a 50km da qui pingo 65ms, su Milano (1200km) 26ms (che cmq è discreto ma non fenomenale).
Ma questo è ovvio, le linee escono tutte a Milano, non prima. Quindi se tu contatti un server di Catania, per quanto geograficamente sia vicino il tuo traffico va a Milano, esce, va al server di nuovo in Sicilia che risponde, ributta tutto su a Milano e torna giù un'altra volta a casa tua. Alla fine non è importantissimo perchè tutti i servizi Internet hanno presenza a Milano.
__________________
Network architect from hell - Tu vuoi cosa? Per fare che? - cit. - FTTC Sky UK 80/20 (casa a Londra) - Eolo 100/10 (casa in Friuli)
x_term è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 20:14   #1002
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4555
Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Linea installata due giorni fa, velocità ottime, saturo tranquillamente il gigabit in download multi connessione (IDM per esempio o Torrent). Ma il ping è tutt'altra cosa. Su un server a 50km da qui pingo 65ms, su Milano (1200km) 26ms (che cmq è discreto ma non fenomenale).
Allego tracert e ping, ditemi che ne penssate. Ho già segnalato anche all'assistenza vediamo che dicono.

https://ibb.co/PrtMPNh
Tutto regolare, il ping alto sul server Telecom - Catania è normale avvenendo la raccolta a Milano, @x_term ti ha spiegato perfettamente il motivo.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2020, 23:29   #1003
Ture919
Member
 
L'Avatar di Ture919
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Catania
Messaggi: 291
Ciao ragazzi ho sottoscritto un contratto per il pacchetto gaming con router di mia proprietà ancora da acquistare, qualcuno avrebbe consigli su quale siano i router FTTH migliori ad un prezzo abbordabile?

Tipo un fritzbox 4040 dovrebbe andare bene, anche xkè se nn ho capito male, L'ONT te lo forniscono loro no?

Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
__________________
CABINET: CORSAIR Graphite 760T White /// PSU: CHIEFTEC Navitas 850W 80+GOLD /// CPU: i7 4770k + DEEPCOOL Captain 240 / MB: ASROCK Fatal1ty Z97X Killer / RAM: KINGSTON Beast 2x8GB 2133Mhz /// GPU: ZOTAC AMP 2080 /// AUDIO: ASUS Strix Soar /// STORAGE: SAMSUNG 950 Pro 256GB + 860 Evo 1TB + 850 Evo 500GB / RAID 1 WD Black 4TB /// PERIPHERALS: AGON AG322QC4 / LOGITECH G502 Hero / CORSAIR K95 RGB PLATINUM - CHERRY® MX Speed / THERMALTAKE Level 2​0 RGB Exte​nded / SENNHEISER Game Zero

Ultima modifica di Ture919 : 11-02-2020 alle 09:29.
Ture919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 08:24   #1004
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1061
si, l'ONT te lo porta Open Fiber

Per favore, quando sei attivo posta dei ping e dei tracert verso i soliti siti maya.ngi.it 1.1.1.1 8.8.8.8

Grazie!
__________________
Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

Voda FTTC --> Tiscali FTTC --> Fastweb FTTC --> TIM FTTC--> Fibra.City FTTH

banzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 09:32   #1005
Ture919
Member
 
L'Avatar di Ture919
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Catania
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
si, l'ONT te lo porta Open Fiber

Per favore, quando sei attivo posta dei ping e dei tracert verso i soliti siti maya.ngi.it 1.1.1.1 8.8.8.8

Grazie!
Ok ma hai anche un consiglio per il router?

Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
__________________
CABINET: CORSAIR Graphite 760T White /// PSU: CHIEFTEC Navitas 850W 80+GOLD /// CPU: i7 4770k + DEEPCOOL Captain 240 / MB: ASROCK Fatal1ty Z97X Killer / RAM: KINGSTON Beast 2x8GB 2133Mhz /// GPU: ZOTAC AMP 2080 /// AUDIO: ASUS Strix Soar /// STORAGE: SAMSUNG 950 Pro 256GB + 860 Evo 1TB + 850 Evo 500GB / RAID 1 WD Black 4TB /// PERIPHERALS: AGON AG322QC4 / LOGITECH G502 Hero / CORSAIR K95 RGB PLATINUM - CHERRY® MX Speed / THERMALTAKE Level 2​0 RGB Exte​nded / SENNHEISER Game Zero
Ture919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 09:39   #1006
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1061
bah io avevo un 7530 che funzionava senza problemi, poi ci ho attaccato un firewall direttamente...però andava bene
__________________
Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

Voda FTTC --> Tiscali FTTC --> Fastweb FTTC --> TIM FTTC--> Fibra.City FTTH


Ultima modifica di banzo : 11-02-2020 alle 12:07.
banzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 10:36   #1007
Radagast82
Senior Member
 
L'Avatar di Radagast82
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Milano
Messaggi: 4392
inizio a portarmi avanti attualmente sono su Tiscali OF (FTTH a Milano), peccato che da sabato alle 22 non ho più connessione e ancora non hanno risolto. Mi do fino a venerdì p.v. dopodichè cambio operatore.
Come va questa fibra.city?
__________________
"...perché potresti riunire intorno a un tavolo il marinaio più coraggioso, il pilota più intrepido e il soldato più audace, e quale sarebbe il risultato? Le loro paure si sommano..." W. Churchill
Radagast82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 12:22   #1008
x_term
Senior Member
 
L'Avatar di x_term
 
Iscritto dal: May 2019
Città: ovunque, ahimè
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
inizio a portarmi avanti attualmente sono su Tiscali OF (FTTH a Milano), peccato che da sabato alle 22 non ho più connessione e ancora non hanno risolto. Mi do fino a venerdì p.v. dopodichè cambio operatore.
Come va questa fibra.city?
Ma sei senza PPP o hai LOS? Se hai LOS da sabato, è colpa di OpenFiber però, mica di Tiscali... ovvero hai problemi sulla tratta fisica, il che sarebbe identico con Fibracity.
Edit: ho letto il thread Tiscali... beh, se mettiamo hai un cavo lesionato, dovranno risolverlo uguale su Fibracity. E con gli stessi SLA, perchè non è una linea business.
__________________
Network architect from hell - Tu vuoi cosa? Per fare che? - cit. - FTTC Sky UK 80/20 (casa a Londra) - Eolo 100/10 (casa in Friuli)

Ultima modifica di x_term : 11-02-2020 alle 12:26.
x_term è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 13:01   #1009
Ture919
Member
 
L'Avatar di Ture919
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Catania
Messaggi: 291
Quote:
Originariamente inviato da banzo Guarda i messaggi
bah io avevo un 7530 che funzionava senza problemi, poi ci ho attaccato un firewall direttamente...però andava bene
Ho preso un 7530, vi faccio sapere, appuntamento domani pomeriggio col tecnico

Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
__________________
CABINET: CORSAIR Graphite 760T White /// PSU: CHIEFTEC Navitas 850W 80+GOLD /// CPU: i7 4770k + DEEPCOOL Captain 240 / MB: ASROCK Fatal1ty Z97X Killer / RAM: KINGSTON Beast 2x8GB 2133Mhz /// GPU: ZOTAC AMP 2080 /// AUDIO: ASUS Strix Soar /// STORAGE: SAMSUNG 950 Pro 256GB + 860 Evo 1TB + 850 Evo 500GB / RAID 1 WD Black 4TB /// PERIPHERALS: AGON AG322QC4 / LOGITECH G502 Hero / CORSAIR K95 RGB PLATINUM - CHERRY® MX Speed / THERMALTAKE Level 2​0 RGB Exte​nded / SENNHEISER Game Zero
Ture919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 22:43   #1010
ciriccio
Senior Member
 
L'Avatar di ciriccio
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: milano
Messaggi: 3528
Quote:
Originariamente inviato da Radagast82 Guarda i messaggi
inizio a portarmi avanti attualmente sono su Tiscali OF (FTTH a Milano), peccato che da sabato alle 22 non ho più connessione e ancora non hanno risolto. Mi do fino a venerdì p.v. dopodichè cambio operatore.
Come va questa fibra.city?

ohi ma tu hai problemi anche dopo Fastweb quindi?
io sono quello che ti scrisse 2 pagine di post sul forum di fw
__________________
Patatuba
ciriccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 08:41   #1011
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1061
Quote:
Originariamente inviato da Ture919 Guarda i messaggi
Ho preso un 7530, vi faccio sapere, appuntamento domani pomeriggio col tecnico

Inviato dal mio HD1903 utilizzando Tapatalk
Come è andata? Puoi fare i test di ping e traceroute? così vediamo cosa cambia avendo un Gaming
__________________
Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

Voda FTTC --> Tiscali FTTC --> Fastweb FTTC --> TIM FTTC--> Fibra.City FTTH

banzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 09:09   #1012
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 716
Quote:
Originariamente inviato da JaCkRuShAnTe Guarda i messaggi
Linea installata due giorni fa, velocità ottime, saturo tranquillamente il gigabit in download multi connessione (IDM per esempio o Torrent). Ma il ping è tutt'altra cosa. Su un server a 50km da qui pingo 65ms, su Milano (1200km) 26ms (che cmq è discreto ma non fenomenale).
Allego tracert e ping, ditemi che ne penssate. Ho già segnalato anche all'assistenza vediamo che dicono.

https://ibb.co/PrtMPNh
quel speedtest è il migliore che riesci ad ottenere? siamo sotto i 150mbs e se fosse così non è che vada troppo bene in realtà
dici che saturi il gigabit...sicuro?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 09:26   #1013
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 716
test eseguiti poco fa su un contratto gaming 2.0, stipulato però ad agosto 2019...non so se ora le caratteristiche siano diverse.
Mi trovo a 10 km da Bologna
maya e 8.8.8.8 sono un po' sporchi
proverò di notte per la migliore condizione possibile e sono curioso di metter su dei cat7 e vedere se ci saranno differenze



Codice:
C:\Users\ilcek>tracert 8.8.8.8

Traccia instradamento verso dns.google [8.8.8.8]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AX92U-4C50 [192.168.50.1]
  2     5 ms     5 ms     4 ms  undefined.hostname.localhost [***]
  3     6 ms     5 ms     5 ms  te0-0-2-0.nr11.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [149.14.135.33]
  4     5 ms     5 ms     5 ms  te0-2-1-19.nr51.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.93]
  5     6 ms     5 ms     5 ms  be3459.rcr21.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.73]
  6     5 ms     5 ms     5 ms  ix-ae-12-0.thar1.wi3-milan.as6453.net [195.219.166.196]
  7    18 ms    18 ms    18 ms  209.85.172.66
  8    19 ms    19 ms    19 ms  72.14.239.144
  9    17 ms    17 ms    17 ms  172.253.69.255
 10    17 ms    17 ms    17 ms  dns.google [8.8.8.8]

Traccia completata.

C:\Users\ilcek>tracert 8.8.8.8

Traccia instradamento verso dns.google [8.8.8.8]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AX92U-4C50 [192.168.50.1]
  2     5 ms     5 ms     5 ms  undefined.hostname.localhost [***]
  3     6 ms     5 ms     5 ms  te0-0-2-0.nr11.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [149.14.135.33]
  4     6 ms     5 ms     5 ms  te0-2-1-19.nr51.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.93]
  5     5 ms     5 ms     5 ms  be3459.rcr21.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.73]
  6     6 ms     5 ms     5 ms  ix-ae-12-0.thar1.wi3-milan.as6453.net [195.219.166.196]
  7    20 ms    17 ms    17 ms  209.85.172.66
  8    19 ms    19 ms    19 ms  72.14.239.144
  9    18 ms    17 ms    17 ms  172.253.69.255
 10    18 ms    18 ms    17 ms  dns.google [8.8.8.8]

Traccia completata.

C:\Users\ilcek>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso test.ngi.it [88.149.202.248]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AX92U-4C50 [192.168.50.1]
  2     5 ms     5 ms     5 ms  undefined.hostname.localhost [***]
  3     5 ms     6 ms     5 ms  te0-0-2-0.nr11.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [149.14.135.33]
  4     5 ms     5 ms     5 ms  te0-3-1-19.nr51.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.97]
  5     6 ms     5 ms     5 ms  149.14.134.98
  6     5 ms     5 ms     5 ms  10.40.4.97
  7    27 ms    33 ms    30 ms  10.40.36.74
  8     5 ms     5 ms     5 ms  88-149-202-248.v4.ngi.it [88.149.202.248]

Traccia completata.

C:\Users\ilcek>tracert 1.1.1.1

Traccia instradamento verso one.one.one.one [1.1.1.1]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  RT-AX92U-4C50 [192.168.50.1]
  2     5 ms     5 ms     6 ms  undefined.hostname.localhost [***]
  3     6 ms     5 ms     5 ms  te0-0-2-0.nr11.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [149.14.135.33]
  4     5 ms     5 ms     5 ms  te0-3-1-19.nr51.b019138-1.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.97]
  5     6 ms     6 ms     5 ms  be3459.rcr21.mil01.atlas.cogentco.com [154.25.12.73]
  6     7 ms     6 ms     6 ms  cloudflare.demarc.cogentco.com [149.6.153.218]
  7     6 ms     5 ms     5 ms  one.one.one.one [1.1.1.1]

Traccia completata.
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 10:06   #1014
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13172
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
test eseguiti poco fa su un contratto gaming 2.0, stipulato però ad agosto 2019...non so se ora le caratteristiche siano diverse.
Mi trovo a 10 km da Bologna
maya e 8.8.8.8 sono un po' sporchi
[...]
In che senso sporchi? La latenza su test.ngi.it è ottima invece.

In ogni caso i server DNS di Google e NGI sono host irrilevanti in ambito gaming, dovresti testare i server dove giochi abitualmente.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 13:23   #1015
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 716
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
In che senso sporchi? La latenza su test.ngi.it è ottima invece.

In ogni caso i server DNS di Google e NGI sono host irrilevanti in ambito gaming, dovresti testare i server dove giochi abitualmente.
non so leggere molto bene i tracert ma il settimo hop non è anomalo?

comunque certo, fare questi ping non ha senso per valutare la qualità del ping in game, lo faccio solo per vedere lo stato della connessione in genere
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 13:27   #1016
banzo
Senior Member
 
L'Avatar di banzo
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: torino underground city
Messaggi: 1061
ma la domanda è:

al netto dei server di gioco, cambia qualcosa per tutte le altre rotte?

Si possono fare dei test comparativi in tal senso?

Disponibile se servono dati.
__________________
Keyboard not found
Press F1 to continue,DEL to enter Setup

Voda FTTC --> Tiscali FTTC --> Fastweb FTTC --> TIM FTTC--> Fibra.City FTTH

banzo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 13:42   #1017
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13172
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
non so leggere molto bene i tracert ma il settimo hop non è anomalo?

comunque certo, fare questi ping non ha senso per valutare la qualità del ping in game, lo faccio solo per vedere lo stato della connessione in genere
No è solo un router configurato per assegnare bassa priorità al traffico ICMP. Anche a me risponde lentamente quel nodo... Quel che conta è latenza al server di destinazione, nel tuo caso 5 ms.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:56   #1018
Samu79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 100
Ciao a tutti, sto valutando se attivare la fibra con Fibra.City o con Nexim ( su quest'ultimo non ho trovato niente sul forum). Ho copertura open fiber ftth.

Non ho capito la differenza tra l'offerta Smart e l'offerta 1000 Mega, entrambe danno la velocità a 1000 mega ma la Smart è più economica. L'ONT è incomodato gratuito, ma il modem non è incluso? devo acquistarne uno? Scusate non sono praticissimo. Attento una vostra risposta prima di procedere all'adesione, grazie.
Samu79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 02:05   #1019
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4555
Quote:
Originariamente inviato da Samu79 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sto valutando se attivare la fibra con Fibra.City o con Nexim ( su quest'ultimo non ho trovato niente sul forum). Ho copertura open fiber ftth.

Non ho capito la differenza tra l'offerta Smart e l'offerta 1000 Mega, entrambe danno la velocità a 1000 mega ma la Smart è più economica. L'ONT è incomodato gratuito, ma il modem non è incluso? devo acquistarne uno? Scusate non sono praticissimo. Attento una vostra risposta prima di procedere all'adesione, grazie.
Ah finalmente hanno aggiornato un pò il sito quelli di Nexim, fino all'altro giorno era mezzo in inglese e non funzionava nulla.
Dovrebbe essere molto simile a FibraCity, quasi tutto su Cogent, 1gbit al MIX, niente MINAP. La verifica copertura ancora non funge.
Non si sa se l'ip è pubblico o privato.
Curioso che per l'utilizzo di un modem di terze parti rimandino ai parametri di configurazione linkando la pagina del sito Fastweb.

IMHO meglio FibraCity, almeno stai sicuro che il MIX non viene usato per adesso.
La "SMART" ha IP privato di default rispetto alla "1000 MEGA".

Non so perchè ma da altre parti si legge che FibraCity avrebbe anche GTT: https://bgp.tools/as/206701
Mai visto sinceramente.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:47   #1020
Samu79
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 100
Grazie per la tua risposta.

Cos’è il MIX?
Samu79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU desktop a 64 core AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU deskt...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Coronavirus: sulla nave da crociera Diam...
Offerte molto interessanti su Amazon, 17...
Fujifilm X-T2 e altri modelli ricevono n...
Il DeepFake approda anche nei film: prot...
In vendita le prime CPU Intel Core di de...
CAKE Ösa+: scooter elettrico dal design ...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v