Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless
Il cloud si evolve e per AWS sono sempre più importanti le architetture serverless. Edge9 ha incontrato Danilo Poccia, che ci ha raccontato cosa sono e che ruolo ricoprono nell’offerta di AWS. Con un obiettivo chiaro: rendere più veloce e sicuro lo sviluppo di nuove applicazioni
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2020, 21:03   #18741
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2129
Posso flashare il file di aggiornamento via wifi?
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:03   #18742
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 527
Quote:
Originariamente inviato da Homeless Guarda i messaggi
Chi mastica di codice (qualsiasi sia) capisce benissimo che a volte si va ad ottimizzarlo, e una routine o una funzione che prima aveva un peso adesso ne ha un altro, anche minore. ;-)
si certo, ma gli stessi che capiscono di codice e che lo fanno per lavoro, lasciano anche molti commenti che poi non tolgono per noia o per indolenza...
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:07   #18743
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Posso flashare il file di aggiornamento via wifi?
certo
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte.

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:11   #18744
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7531
Dopo approfondito test di beta (labor) e inhaus, sono giunto alla conclusione (rimettendo la versione stabile 7.13) che a livello di reattività (ping) e funzionalità generale (NAS, app My Fritz! e gestione remota) la 7.13 stabile rimane in assoluto la migliore.

Le beta hanno qualcosina in più come estetica generale, ma hanno qualche bug come il fatto che c'è una sorta di modalità "a risparmio" lato latenza visto che sia al 1° hop che in tutti i successivi ho un ping medio di 1 ms superiore.

Qualcuno mi dirà che sono fissato che vado a vedere proprio 1 ms di differenza, eppure c'è e come tale è giusto prenderne nota. Non si capisce poi il tipo di arrotondamento della portante.

Stable -> 215998/21600 (down/up)

Beta o Inhaus -> 215990/21600 (down/up)

G.INP a 59 simboli sempre e comunque (down/up) sia con la stable che con le beta ma questi valori dipendono dalla linea e da come si interfaccia col DSLAM.

Per il momento sto bene così, sono anche un po' stanco di questi test e riavvii (anche se non ravvicinati) e vorrei evitare SoS vari.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:11   #18745
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
certo
Grazie, provo!
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:28   #18746
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Grazie, provo!
Via cavo!! Sempre.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:55   #18747
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Via cavo!! Sempre.
ma anche no, tanto il firm viene mandato, e una volta ricevuto comincia l'aggiornamento, io aggiorno molto spesso via mesh (via radio) il mio 7490, al massimo se va qualcosa male non viene aggiornato e rifai
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte.

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 14-02-2020 alle 21:59.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 23:11   #18748
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2210
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
A me non si carica. Ritornato all'ultima beta.
Tra l'altro ho notato che a differenza di tutte le precedenti versioni, sia beta che inhaus, tale versione 75748 è più leggera delle precedenti:
pesa 32.880 KB, mentre la beta pesa 32.910 KB.

In buona sostanza appare che abbia qualcosa in meno rispetto alle precedenti beta ed inhaus.

PS:
Riprovato anche a ricaricarla, ma si ferma all'1%.
Ritornato all'ultima beta labor 75737
...come se la bontà e l'efficacia di un programma si misurasse dalle dimensioni dello stesso.

Tornando alla preistoria dell'informatica.. IBM 360/20 memoria 8 kBytes (nuclei di ferrite!!), vorrei vedere scrivere programmi in assembler senza tenere conto di tali limiti..
Altro che più grande uguale migliore...
ebeb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 01:55   #18749
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1053
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
ma anche no, tanto il firm viene mandato, e una volta ricevuto comincia l'aggiornamento, io aggiorno molto spesso via mesh (via radio) il mio 7490, al massimo se va qualcosa male non viene aggiornato e rifai
Esattamente, concordo pienamente, il fritz inzia a scrivere quando il file è trasferito totalmente.

È più pericoloso un black out se tutto il sistema non è sotto gruppo di continuità.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 09:44   #18750
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Le dimensioni non c'entrano nulla, eventuali fix possono anche diminuire le dimensioni, non per forza aumentarle.
Certamente, può essere senz'altro un'ottimizzazione.
La mia era solo e semplicemente constatazione su un dato di fatto:
tutte le versioni firmware precedenti (labor, inhaus, ufficiali) con l'aumentare del numero hanno avuto un "peso" incrementale, questa no.
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 12:00   #18751
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7531
Quote:
Originariamente inviato da scarpettino Guarda i messaggi
Certamente, può essere senz'altro un'ottimizzazione.
La mia era solo e semplicemente constatazione su un dato di fatto:
tutte le versioni firmware precedenti (labor, inhaus, ufficiali) con l'aumentare del numero hanno avuto un "peso" incrementale, questa no.
In ogni caso se vedi che parte all'1% e rimane fermo, devi lasciarlo così per 2 minuti buoni, è capitato anche a me, ma l'aggiornamento se sei paziente lo fa.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:01   #18752
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4466
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
È più pericoloso un black out se tutto il sistema non è sotto gruppo di continuità.
In teoria neanche questo dovrebbe essere un problema perché la procedura di scrittura dovrebbe fare una cosa tipo:
  1. Scrivo sulla partizione non in uso
  2. Rendo la partizione appena scritta come di boot e quella ora in uso come free (ma senza cancellare nulla, il sistema precedente rimane perfettamente integro) per un prossimo upgrade
Quindi se il black-out avviene prima del punto 2 completato, riparte il sistema precedente.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 15:35   #18753
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Via cavo!! Sempre.
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
ma anche no, tanto il firm viene mandato, e una volta ricevuto comincia l'aggiornamento, io aggiorno molto spesso via mesh (via radio) il mio 7490, al massimo se va qualcosa male non viene aggiornato e rifai
Ho fatto da cavia, funziona. Confermo che il firm viene inviato, verificato e poi inizia il flash. Molto diverso da altri router (Netgear) in cui il router veniva messo in download e se eri in wifi briccavi.
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Cooler Master MM710 / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 16:37   #18754
scarpettino
Member
 
L'Avatar di scarpettino
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 112
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
In ogni caso se vedi che parte all'1% e rimane fermo, devi lasciarlo così per 2 minuti buoni, è capitato anche a me, ma l'aggiornamento se sei paziente lo fa.
Ho "riflashato" tale firmware e debbo dire che è andata bene, senza impuntature.
Una cosa che a me non ha mai (con tutte le versioni) funzionato e che nemmeno con questa funziona è la "black list".

A parte la limitazione a max 50 entries, se attivata spesso la rete và in loop e non più fluida.
Mentre disattivandola nessun problema.
Inoltre tale filtro mi pare poco efficace rispetto ad altri router tipo Asus.
scarpettino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 16:39   #18755
cinghios74
Member
 
L'Avatar di cinghios74
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Dopo approfondito test di beta (labor) e inhaus, sono giunto alla conclusione (rimettendo la versione stabile 7.13) che a livello di reattività (ping) e funzionalità generale (NAS, app My Fritz! e gestione remota) la 7.13 stabile rimane in assoluto la migliore.

Le beta hanno qualcosina in più come estetica generale, ma hanno qualche bug come il fatto che c'è una sorta di modalità "a risparmio" lato latenza visto che sia al 1° hop che in tutti i successivi ho un ping medio di 1 ms superiore.

Qualcuno mi dirà che sono fissato che vado a vedere proprio 1 ms di differenza, eppure c'è e come tale è giusto prenderne nota. Non si capisce poi il tipo di arrotondamento della portante.

Stable -> 215998/21600 (down/up)

Beta o Inhaus -> 215990/21600 (down/up)

G.INP a 59 simboli sempre e comunque (down/up) sia con la stable che con le beta ma questi valori dipendono dalla linea e da come si interfaccia col DSLAM.

Per il momento sto bene così, sono anche un po' stanco di questi test e riavvii (anche se non ravvicinati) e vorrei evitare SoS vari.
Installata ultima labor ieri pomeriggio.
Dopo esattamente 24 ore nessun errore.
Per la mia linea devo dire che la trovo ancora più stabile,e addirittura aggancio qualche mega in più.ma questa e' la cosa meno importante.
cinghios74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 18:17   #18756
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Ho fatto da cavia, funziona. Confermo che il firm viene inviato, verificato e poi inizia il flash. Molto diverso da altri router (Netgear) in cui il router veniva messo in download e se eri in wifi briccavi.
Sempre meglio via LAN, poi per le periferiche in mesh, è un altra cosa, é il FritzBox che da master invia il FW.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 18:37   #18757
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da gpvecchi Guarda i messaggi
Ho fatto da cavia, funziona. Confermo che il firm viene inviato, verificato e poi inizia il flash. Molto diverso da altri router (Netgear) in cui il router veniva messo in download e se eri in wifi briccavi.
non hai fatto da cavia, ho sempre aggiornato i fritz via cavo oppure via wifi col portatile senza problemi, anche quando il fritz non era in mesh e ne avevo solo uno.
E' proprio diverso il sistema che usa per aggiornare.
poi oh, il cavo è sempre più sicuro. ma non si fanno danni neanche via wifi, al massimo l'aggiornamento non riesce e lo puoi rifare, se proprio si dovesse bloccare potresti usare la recovery, ma non mi è mai successo.
il rischio di brick è remotissimo penso
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte.

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 15-02-2020 alle 18:42.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 18:48   #18758
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6852
Non cambia nulla se cavo o wifi, l'aggiornamento parte solo quando tutto il firmware è stato trasferito.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 19:07   #18759
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1226
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Non cambia nulla se cavo o wifi, l'aggiornamento parte solo quando tutto il firmware è stato trasferito.
Io parlo per esperienza personale, tempo fa ho dovuto ripristinare, il FritzBox, dava i numeri,
a volte s'impallava e avevo difficoltà a raggiungerlo da gui.
Giovedì hanno effettuato una riparazione ad un giunto interrato che interessava la mia decade, l'impresa che per conto Telecom ha effettuato la riparazione, sembravano la banda del buco, hanno creato una marea di disconnessioni, morale, la mattina successiva mi sono ritrovato in SoS profilo 17a, fortuna che sono incappato in un operatrice del 187 bravissima e competente, mi ha settato il i2017_1008, che imposta la velocità minima al DSLAM a 16200, sarà un caso a parte la riparazione che non ha apportato miglioramento, la linea sembra molto più stabile.
Speriamo che duri e visto che devono effettuare altri interventi sul cavo.......faccio i dovuti scongiuri.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 19:20   #18760
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 6852
Io non parlo solo per esperienza personale, ma per un dato di fatto.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AWS: sviluppare più velocemente applicazioni con le architetture serverless AWS: sviluppare più velocemente applicazi...
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
Scoperto un segnale radio dallo Spazio c...
Google Stadia arriverà nella versione gr...
Offerte eBay di oggi (fino al 70%): in s...
Huawei non rinuncia al MWC 2020: in arri...
SpaceX sarà la prima azienda priv...
Tesla: gli impiegati devono spingersi ol...
L'intelligenza artificiale sa fare Rap? ...
Netflix: ecco la guida su come disabilit...
Dante VR: la Divina Commedia rivive in r...
L'emergenza Coronavirus e le ripercussio...
Coronavirus: sulla nave da crociera Diam...
Offerte molto interessanti su Amazon, 17...
Fujifilm X-T2 e altri modelli ricevono n...
Il DeepFake approda anche nei film: prot...
In vendita le prime CPU Intel Core di de...
Google Chrome Portable
Windows 10 Manager
Sandboxie
Chromium
Paint.NET
Opera 66
Opera Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v