Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-11-2020, 21:19   #481
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: VR
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Dev 11.1 rilasciata, quindi stessa numerazione di iOS. L'anno prossimo macOS 12.
https://9to5mac.com/2020/11/17/apple...to-developers/
appena aggiornato , grazie
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
MacBook Pro 15" late 2013 ,I7 2.6, 16Gb ,1Tb
utenti in ignore: megamitch
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 22:45   #482
GB ego sum
Member
 
L'Avatar di GB ego sum
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Dominj Estensi
Messaggi: 122
Risolto!!

Quote:
Originariamente inviato da GB ego sum Guarda i messaggi
Per capirci, nei tre test che seguono per puro caso la rete NON ha crashato, ma basta guardare i grafici del flusso dati per comprendere ciò che ho raccontato. Il primo è un test "normale" con Safari, nel 3° con Edge (su base Chromium) addirittura l'upload va completamente in errore.

SAFARI TEST NORMALE:
https://onedrive.live.com/?cid=1AF18...%21114&o=OneUp

CHROME ANOMALO
https://onedrive.live.com/?cid=1AF18...%21114&o=OneUp

EDGE ANOMALO, UPLOAD BLOCCATO
https://onedrive.live.com/?cid=1AF18...%21114&o=OneUp
Finalmente ho risolto completamente.

Ora con qualunque browser e la sola connessione Ethernet attivata, anche i test ad alta velocità non provocano più i crash dei protocolli di rete (per ben due volte avevano provocato addirittura il riavvio dell'intera macchina per un errore irreversibile)

Non solo: anche Google Drive File Stream si avvia immediatamente, non freeza più il Mac e sincronizza perfettamente.

A causare il tutto, a quanto pare, era quella "baracca" della suite Intego (VirusBarrier e Net Barrier) che mandava in crash tutto, anche se venivano disattivate completamente le due componenti (monitoraggio in real time e firewall impostati tutti su off).

Li ho disinstallati segendo pedissequamente la procedura prevista sul sito di riferimento (occorre de-autorizzare il software e poi utilizzare il loro uninstaller, scaricando una nuova immagine disco se non si è conservata quella originale).

Il bello è che Intego dichiara che l'ultimo aggiornamento rende la suite compatibile con BigSur: in base alla mia esperienza non è affatto vero!
__________________

GB ego sum

Caulae comes et Montis Umbrarii dominus

Ultima modifica di GB ego sum : 19-11-2020 alle 22:51.
GB ego sum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2020, 22:49   #483
GB ego sum
Member
 
L'Avatar di GB ego sum
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Dominj Estensi
Messaggi: 122
L'unico problema non risolto è l'incompatibilità di Big Sur con il client di sincronizzazione Synology Drive che non parte automaticamente alla login e tocca seguire un workaround per avviarlo manualmente.

E' grave e Synology ammette apertamente il problema: ho scritto al supporto una pesante reprimenda e mi hanno risposto due volte dicendomi di aver segnalato la gravità della cosa alla casa madre.
__________________

GB ego sum

Caulae comes et Montis Umbrarii dominus
GB ego sum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 09:38   #484
JackRussell
Senior Member
 
L'Avatar di JackRussell
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 784
Buongiorno,
non so se è già stato affrontato l'argomento, e in quel caso mi scuso, ma da quando ho installato Big Sur sul mio mac pro ho riscontrato lentezza a caricare le pagine web, molte addirittura non le apre più.
Devo dire che quando ho aggiornato il primo tentativo fallì, con il secondo riuscii a completare, può dipendere da quello?
Certo se potessi a questo punto tornerei indietro, anche perchè prima andava una scheggia. Colpa mia però, tutte le volte ci casco, questa mania ad aggiornare, anche con IOS

grazie a chi mi darà una mano
__________________
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015) iPhone XS 64GB- iPhone 5S 32GB - iPhone 3Gs 16GB - iPod Nano 6a gen. - Nuovo iPad 32GB; iPad 2 Wi-Fi+3G 32GB- - AppleTv - AirPods -
JackRussell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2020, 09:40   #485
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30334
Non può essere un problema di Safari ?!

Se usi un altro browser ?!
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 14:39   #486
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3008
eccomi qui appena installato da zero, tutto pulito su imac 27pollici del 2015

mi sono accorto di un piccolo bug, tra gli altri......magari se qualcuno ha voglia di provare giusto per conferme multiple.

in pratica avete presente la funzione per cambiare icona di una cartella o di un alias messo in scrivania?
ottieni infomazioni sul primo file, si seleziona l'iconcina in alto a sinistra, menù modifica e si fa copia.
poi si prende il secondo file o alias con l'icona che si vuole sostituire. sempre ottieni informazioni, seleziono icona e poi menù modifica-> incolla.

ebbene, l'incolla non mi funziona sempre, diciamo una volta su due va e una no. se faccio visualizza appunti, sempre nel menù modifica, vedo che non sempre c'è l'icona di partenza, da cui ho fatto il copia. questo appunto non accade sempre, ma più o meno la metà delle volte.

soluzione: o si fa riavvio completo, oppure un killall Finder nel terminale, e dopo riprende ad andare come dovrebbe.
PS: il copia/incolla normale di file da un posto all'altro funziona bene. è proprio solo questa operazione di cambio icona.
se avete voglia di provare sarei curioso di sapere se è proprio un bug suo o qualcosa è andato storto durante la mia installazione.....
come detto, se vi funziona la prima volta non è detto che sia cosi sempre, quindi bisogna fare almeno 3-4 riavvii per essere sicuri.....

grazie
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 20:13   #487
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3629
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
eccomi qui appena installato da zero, tutto pulito su imac 27pollici del 2015

mi sono accorto di un piccolo bug, tra gli altri......magari se qualcuno ha voglia di provare giusto per conferme multiple.

in pratica avete presente la funzione per cambiare icona di una cartella o di un alias messo in scrivania?
ottieni infomazioni sul primo file, si seleziona l'iconcina in alto a sinistra, menù modifica e si fa copia.
poi si prende il secondo file o alias con l'icona che si vuole sostituire. sempre ottieni informazioni, seleziono icona e poi menù modifica-> incolla.

ebbene, l'incolla non mi funziona sempre, diciamo una volta su due va e una no. se faccio visualizza appunti, sempre nel menù modifica, vedo che non sempre c'è l'icona di partenza, da cui ho fatto il copia. questo appunto non accade sempre, ma più o meno la metà delle volte.

soluzione: o si fa riavvio completo, oppure un killall Finder nel terminale, e dopo riprende ad andare come dovrebbe.
PS: il copia/incolla normale di file da un posto all'altro funziona bene. è proprio solo questa operazione di cambio icona.
se avete voglia di provare sarei curioso di sapere se è proprio un bug suo o qualcosa è andato storto durante la mia installazione.....
come detto, se vi funziona la prima volta non è detto che sia cosi sempre, quindi bisogna fare almeno 3-4 riavvii per essere sicuri.....

grazie
Senza fare incolla è possibile trascinarglielo sopra.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 21:14   #488
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3008
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Senza fare incolla è possibile trascinarglielo sopra.
cioè? intendi classico drag/drop tra le icone delle due finestre di "ottieni informazioni"? a me non funziona il trascinamento, anche quando il copia incolla classico invece va.....
ma forse ho capito male io.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 21:26   #489
superlex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 9047
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
cioè? intendi classico drag/drop tra le icone delle due finestre di "ottieni informazioni"? a me non funziona il trascinamento, anche quando il copia incolla classico invece va.....
ma forse ho capito male io.....
Anche io sempre fatto così
Ottieni infomazioni sul primo file -> trascini l'immagine .icns che ti interessa sopra l'iconcina in alto a sinistra
superlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 21:43   #490
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3008
Quote:
Originariamente inviato da superlex Guarda i messaggi
Anche io sempre fatto così
Ottieni infomazioni sul primo file -> trascini l'immagine .icns che ti interessa sopra l'iconcina in alto a sinistra
si, ho capito. ma con big sur non funziona.....
mi funziona su un macbook con el capitan. appena vado sopra la iconcina vedo il + verde e se la mollo li la copia.
ma con big sur il trascinamento non va mai, nessuna + verde. ed il metodo del copia incolla va solo ogni tanto.

ho provato una nuova installazione da zero su un disco esterno e la situazione e' la stessa......
quindi due sono le cose. o è un bug, ma allora lo è per tutti (per questo ho chiesto di provare) oppure ho tirato giu' un installer bacato io.......ma non credo, perchè ovviamente è quello dal apple store
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 23-11-2020 alle 22:13.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 23:18   #491
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3629
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
eccomi qui appena installato da zero, tutto pulito su imac 27pollici del 2015

mi sono accorto di un piccolo bug, tra gli altri......magari se qualcuno ha voglia di provare giusto per conferme multiple.

in pratica avete presente la funzione per cambiare icona di una cartella o di un alias messo in scrivania?
ottieni infomazioni sul primo file, si seleziona l'iconcina in alto a sinistra, menù modifica e si fa copia.
poi si prende il secondo file o alias con l'icona che si vuole sostituire. sempre ottieni informazioni, seleziono icona e poi menù modifica-> incolla.

ebbene, l'incolla non mi funziona sempre, diciamo una volta su due va e una no. se faccio visualizza appunti, sempre nel menù modifica, vedo che non sempre c'è l'icona di partenza, da cui ho fatto il copia. questo appunto non accade sempre, ma più o meno la metà delle volte.

soluzione: o si fa riavvio completo, oppure un killall Finder nel terminale, e dopo riprende ad andare come dovrebbe.
PS: il copia/incolla normale di file da un posto all'altro funziona bene. è proprio solo questa operazione di cambio icona.
se avete voglia di provare sarei curioso di sapere se è proprio un bug suo o qualcosa è andato storto durante la mia installazione.....
come detto, se vi funziona la prima volta non è detto che sia cosi sempre, quindi bisogna fare almeno 3-4 riavvii per essere sicuri.....

grazie
A me funziona con big sur, appena provato.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2020, 23:45   #492
Quiksilver
Senior Member
 
L'Avatar di Quiksilver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Torino - Trattative: 20
Messaggi: 4274
utilizzate safari o chrome con il nuovo sistema operativo?
Quiksilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 04:12   #493
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 30334
Quote:
Originariamente inviato da Quiksilver Guarda i messaggi
utilizzate safari o chrome con il nuovo sistema operativo?
Sempre Chrome come sugli altri so
__________________
Pr0ject_0rigin83 - Pr0ject 0rigin - Pr0ject_0rigin - pr0ject0rigin - Pr0ject#4853
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 43 Q60T - Samsung 24 E390 - Samsung 28 E590
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 07:53   #494
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3008
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
A me funziona con big sur, appena provato.
Ti funziona col metodo mio, modifica copia, e poi modifica incolla?
Provato qualche riavvio?
Non so cosa pensare, ho fatto due installazioni....

edit: fatto anche le prove col metodo tuo, del trascinamento da un'altra icona, e non con copia/incolla. in questo caso funziona sempre, anche quando ho l'avvio sfortunato dove non mi va col metodo copia/incolla. però ho rilevato cmq un'anomalia.
premessa: ho creato varie alias nella scrivania per fare queste prove e cambio le icone tra un'alias e l'altra. ebbene se io prendo un'alias e faccio ottieni informazioni. poi prendo una icona da un'altra alias e la trascino nell'iconcina in alto a sinistra per cambiarla, il sistema funziona e me la cambia. però con una anomalia, ovvero la mia alias di destinazione ha l'icona effettivamente cambiata, ma mi sparisce la freccetta piccola nera in basso a sinistra che contraddistingue appunto un'alias. cioè cambia l'icona ma fa sparire la freccetta nera.
se invece faccio col metodo copia/incolla (quando funziona e mi permette di farlo) l'icona dell'alias cambia ma rimane la freccetta nera che contraddistingue l'alias.

nell'altro sistema invece, il macbook con el capitan, qualsiasi metodo io usi, col copia/incolla (che funziona sempre ad ogni avvio) o col trascinamento, l'alias con l'icona modificata mantiene la freccetta nera e deve essere così, perchè appunto è un'alias.....

c'è sicuramente qualcosa di fondo nel meccanismo che non funziona come dovrebbe ma mi sembra strano che sia solo nel mio mac.......
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 24-11-2020 alle 09:22.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 12:14   #495
Phoenix Fire
Senior Member
 
L'Avatar di Phoenix Fire
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Aprilia
Messaggi: 11245
Quote:
Originariamente inviato da Quiksilver Guarda i messaggi
utilizzate safari o chrome con il nuovo sistema operativo?
quello che usavi prima, non vedo perchè cambiare
__________________
Quelli che dicevano che era impossibile non hanno mai fatto un tentativo
Inventario Steam contattatemi se interessati
Phoenix Fire è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 12:34   #496
Max_R
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 12741
Non uso mac personalmente ma il mio collega grafico sta smadonnando non poco per diverse ragioni, tra incompatibilità, crash, spegnimenti improvvisi
Ah dimenticavo che photoshop ad ogni click mostra schermate bianche ed i programmi di videomontaggio (premiere e final cut) sono rallentati molto. Oltretutto non riesce più ad importare nei progetti immagini che non siano delle stesse precise dimensioni della sequenza.
ps
Ha un mac mini con i7 del 2019

Ultima modifica di Max_R : 24-11-2020 alle 13:13.
Max_R è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 12:55   #497
marcoplacido
Senior Member
 
L'Avatar di marcoplacido
 
Iscritto dal: May 2006
Città: VR
Messaggi: 2025
Quote:
Originariamente inviato da Quiksilver Guarda i messaggi
utilizzate safari o chrome con il nuovo sistema operativo?
safari.....come prima
__________________
toshiba A100-167
T7200 ATI X1600@FireGL V5200 2GB 667MHZ CORSAIR
MacBook Pro 17" 2.8 8Gb Crucial M4 256GB
MacBook Pro 15" late 2013 ,I7 2.6, 16Gb ,1Tb
utenti in ignore: megamitch
marcoplacido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 13:57   #498
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4699
Quote:
Originariamente inviato da Max_R Guarda i messaggi
Non uso mac personalmente ma il mio collega grafico sta smadonnando non poco per diverse ragioni, tra incompatibilità, crash, spegnimenti improvvisi
Ah dimenticavo che photoshop ad ogni click mostra schermate bianche ed i programmi di videomontaggio (premiere e final cut) sono rallentati molto. Oltretutto non riesce più ad importare nei progetti immagini che non siano delle stesse precise dimensioni della sequenza.
ps
Ha un mac mini con i7 del 2019
Lavoro tutti i giorni con Illustrator, InDesign, Photoshop, Premiere e After Effects. Solo una volta mi è crashato photoshop, il resto tutto ok e tutto uguale a prima con Catalina.
Certo che in caso di problemi sarei tornato subito al sistema di prima tramite il ripristino da Time Machine.
I bug li sto trovando nel sistema, nell'interfaccia, in alcune funzioni ma non con le applicazioni sopra citate.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 14:03   #499
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3629
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Ti funziona col metodo mio, modifica copia, e poi modifica incolla?
Provato qualche riavvio?
Non so cosa pensare, ho fatto due installazioni....

edit: fatto anche le prove col metodo tuo, del trascinamento da un'altra icona, e non con copia/incolla. in questo caso funziona sempre, anche quando ho l'avvio sfortunato dove non mi va col metodo copia/incolla. però ho rilevato cmq un'anomalia.
premessa: ho creato varie alias nella scrivania per fare queste prove e cambio le icone tra un'alias e l'altra. ebbene se io prendo un'alias e faccio ottieni informazioni. poi prendo una icona da un'altra alias e la trascino nell'iconcina in alto a sinistra per cambiarla, il sistema funziona e me la cambia. però con una anomalia, ovvero la mia alias di destinazione ha l'icona effettivamente cambiata, ma mi sparisce la freccetta piccola nera in basso a sinistra che contraddistingue appunto un'alias. cioè cambia l'icona ma fa sparire la freccetta nera.
se invece faccio col metodo copia/incolla (quando funziona e mi permette di farlo) l'icona dell'alias cambia ma rimane la freccetta nera che contraddistingue l'alias.

nell'altro sistema invece, il macbook con el capitan, qualsiasi metodo io usi, col copia/incolla (che funziona sempre ad ogni avvio) o col trascinamento, l'alias con l'icona modificata mantiene la freccetta nera e deve essere così, perchè appunto è un'alias.....

c'è sicuramente qualcosa di fondo nel meccanismo che non funziona come dovrebbe ma mi sembra strano che sia solo nel mio mac.......

Invia un feedback a Apple, se il problema c’è lo correggeranno
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2020, 14:38   #500
axelv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 4699
Qualcuno utilizza dei contatti carddav su big sur? Mi sa che anche lì c'è un bug...non mi scarica i contatti da server e non mi dà nessun errore per le credenziali.
__________________
Apple MacBook Pro 2017 TB 15" - MacMini 2012 - TimeCapsule 2TB - Ipad Pro 11” 2020 - iPhone 12 PRO 128gb Graphite - Apple Watch Serie 6 - AppleTV 4k

Ultima modifica di axelv : 24-11-2020 alle 15:15.
axelv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
Amazfit Bip U Pro arriva in Italia! Ecco...
Xiaomi Mi 11, Poco X3 e Poco M3 gi&agrav...
Citroen E-C4: il crossover anche full el...
Presentato il nuovo obiettivo cinematogr...
EK Water Blocks sta lavorando su un back...
Tesla: richiamo per 158 mila auto a caus...
T-Mobile punta su Ericsson per la sua re...
Windows 10, basta un semplice comando pe...
Covalent sceglie la blockchain di IBM pe...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v