Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto
Con questo articolo vogliamo dire l'ultima parola sullo smartphone top di gamma con la migliore fotocamera posteriore, basandoci non su valutazioni soggettive, ma su misure oggettive realizzate con lo stesso approccio che solitamente adottiamo con macchine fotografiche compatte, mirrorless e reflex. Ecco i risultati, e qual è il miglior camera phone del momento
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta
Quali sono i migliori smartphone top di gamma del 2018? Qual è l'acquisto migliore da fare per chi non ha limiti di budget oggi? Fra iPhone XS, Galaxy S9 o Note 9, e Huawei P20 Pro la scelta non è mai stata così ardua, ma c'è da dire che ci sono anche molti altri smartphone che offrono un'esperienza paragonabile ad un prezzo molto, molto più contenuto. In questa pagina troverete numerosi consigli su come spendere al meglio i vostri soldi
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019
Federico Borella si è aggiudicato il più prestigioso dei titoli al Sony World Photograpy Awards 2019 con un lavoro documentaristico basato su uno spunto tragico quanto originale: la correlazione tra cambiamenti climatici e tasso di suicidi tra gli agricoltori indiani
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-03-2019, 15:15   #5561
rickiconte
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 1117
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
quindi il nuovo ciclo dell'opzione vale un mese da momento in cui ti scalano la grana...
SI!

Se pagi il 1° di aprile ti vale fino al 30 di aprile, poi la metti nel cassetto e la riprendi il 16 di giugno e paghi la tariffa prevista vuol dire che hai credito per un mese a partire dal 16 di giugno.

Puoi fare questo discorso di metterla "nel cassetto" per 12 mesi al massimo dopo di che ti verrà disattivata.
Hai però tempo ulteriori 12 mesi per fartela riattivare.

Qui è esposto tutto molto chiaramente, inizialmente avevo i tuoi stessi dubbi.

https://www.universofree.com/2018/06...o-dellofferta/
rickiconte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2019, 21:44   #5562
b4rth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 161
Quote:
Originariamente inviato da nicoo Guarda i messaggi
Ciao anche io lo ho notato...alla fine lo ho fatto digitando la stringa ##002# ed ho fatto la chiamata.

Da area riservata non ci sono riuscito perché manca proprio il form
grazie mille, eseguito e ok
b4rth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 11:52   #5563
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1833
Salve, mi servirebbe una nuova sim e vorrei provare iliad, ci sono vincoli di tempo sulla durata del contratto oppure posso disdire quando voglio?
Lo chiedo perchè eventualmente se mi trovassi male vorrei passare ad ho, in questo caso avrei lo sconto essendo cliente iliad

Grazie
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2019, 18:35   #5564
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16497
Quote:
Originariamente inviato da aramis6
...ci sono vincoli di tempo sulla durata del contratto oppure posso disdire quando voglio?
... leggi il PRIMO POST in PRIMA PAGINA... è scritto tutto (e di più )
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 11:58   #5565
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1833
Ho dato una letta, ora mi è più chiaro
Vorrei sapere una cosa, ho appena fatto la richiesta della sim online e ho messo come pagamento la postepay.Avendo soldi nella carta, si rinnova in automatico ogni mese prelevando i soldi da sola?
Altra domanda, sono disattivati di default le pubblicità ingannevoli che ti fregano i soldi oppure devo chiamare il 177?

Grazie
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z

Ultima modifica di aramis6 : 26-03-2019 alle 12:28.
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 14:17   #5566
Markho
Senior Member
 
L'Avatar di Markho
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Varese
Messaggi: 2683
Quote:
Originariamente inviato da aramis6 Guarda i messaggi
Ho dato una letta, ora mi è più chiaro
Vorrei sapere una cosa, ho appena fatto la richiesta della sim online e ho messo come pagamento la postepay.Avendo soldi nella carta, si rinnova in automatico ogni mese prelevando i soldi da sola?
Altra domanda, sono disattivati di default le pubblicità ingannevoli che ti fregano i soldi oppure devo chiamare il 177?

Grazie
sono disattivati di default
__________________
Più di 100 transazioni qui sul mercatino...
Markho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2019, 18:27   #5567
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16497
Quote:
Originariamente inviato da aramis6
1. si rinnova in automatico ogni mese prelevando i soldi da sola?
2. sono disattivati di default le pubblicità ingannevoli che ti fregano i soldi oppure devo chiamare il 177?
1. FAQ nr. 8
2. si
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 16:30   #5568
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2702
Test di velocità iliad che ho fatto ieri pomeriggio all'aperto:

Era da un po' che non facevo test, perché mi sono sempre trovato bene con iliad.
Alla faccia di chi diceva che iliad era lento!
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 31-03-2019 alle 16:53.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 17:49   #5569
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4969
Io sono andato ad un concerto a San Donà di Piave venerdì, in attesa di entrare ho fatto un test e ho visto 155 mega!!!

Qua da me invece è tanto se supero i 30 quando va bene
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 17:52   #5570
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 29468
Devi sapere che ogni cella ha e/o può avere comportamenti assai diversi...
Quindi il tuo speedtest significa solo che alla cella a cui sei collegato viene fornita una buona quantità di banda.
NON è certo un test che ne dimostra la qualità a livello nazionale.


Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA INTEL HD GRAPHICS 4000 MONITOR LG 29EB93-P LED IPS SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG BH16NS40 POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui e qui per scoprire la manifestazione del troll
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2019, 18:45   #5571
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2702
Sapete come faccio a fare il test di velocità Ookla, che è il più usato da tutti, senza nemmeno installare l'app?
Imposto temporaneamente Edge di W10M in modalità desktop e vado sul sito https://www.speedtest.net/ di Ookla (se ci vado in modalità mobile non mi fa fare il test e mi propone di installare l'app )
Edge -> … -> Impostazioni -> Preferenza sito Web: Versione desktop
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori

Ultima modifica di yeppala : 31-03-2019 alle 18:55.
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 08:02   #5572
flimby
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Devi sapere che ogni cella ha e/o può avere comportamenti assai diversi...
Quindi il tuo speedtest significa solo che alla cella a cui sei collegato viene fornita una buona quantità di banda.
NON è certo un test che ne dimostra la qualità a livello nazionale.
Concordo con quanto dici, c'è da dire però che anche qui da me negli ultimi giorni la connessione in 4G ha ripreso a funzionare "normalmente" (circa 10Mps in up e down mentre normalmente non superava 1Mps up e down)
__________________
DELL XPS 17
Processore i7 2670QM - RAM 16GB 1333 MHz - Schermo 1600x900 - Scheda video Nvidia Geforce 555M 3GB - Hard drive SSD Samsumg Evo 500GB + HDD 7200RPM 750GB
flimby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 08:36   #5573
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 7878
Quote:
Originariamente inviato da flimby Guarda i messaggi
Concordo con quanto dici, c'è da dire però che anche qui da me negli ultimi giorni la connessione in 4G ha ripreso a funzionare "normalmente" (circa 10Mps in up e down mentre normalmente non superava 1Mps up e down)
qui nella mia zona invece ho notato che da qualche settimana il cellulare si collega in 4g+, difatti ora ho un down sui 40mb mentre prima ero sui 15...unica cosa non capisco perchè dallo speedtest non mi riconosca che sono a verona provincia ma sempre in centro italia
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 20:00   #5574
aramis6
Senior Member
 
L'Avatar di aramis6
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Venezia
Messaggi: 1833
Mi è arrivata la sim , attivata ed è tutto ok, banda appena sufficiente nella mia zona, ma come secondo sim mi va benissimo.
Una domanda, siccome ho dei parenti in Canada mi sembra di capire che ho chiamate illimitate sia di fisso che di mobile anche in quel paese?

Grazie
__________________
CASE:Antec Nine Hundred2 ALI:Corsair HX1000i CPU:i7 4790k MOBO:Asus Sabertooth Z97 MARK2 RAM:16 GB Crucial BalistixElite 1866MHz VGA:Asus Strix GTX980 HD:SSD Crucial M4 512GB+3TB Segade ST3000DM001 MOUSE:Zowie ZA12 +Zowie G-TF AUDIO:Soundblaster Zx+Logitech Z-5500+Sennheiser GAME ONE KEYBOARD:CM Storm RAPID-I MONITOR:Benq XL2720Z
aramis6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 20:39   #5575
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 4969
Oggi alla SIM del tablet di mia mamma è arrivato un messaggio da Kena che dice che la portabilità verrà effettuata tra 2 giorni.
Lei non ha richiesto nessuna portabilità ne è stata chiamata da nessuno (anche perchè è in un tablet).

Io sospetto delle portabilità coatte di TIM pur di portare via clienti a Iliad. Che dite?
Domani chiamo il 181 (Kena) per chiedere informazioni e bloccare tutto
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | HP w2408h + Samsung SyncMaster 930BF | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2019, 21:27   #5576
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 327
Appena richiesto una portabilità a iliad, quella da 7 €, peccato non ci sia più la prima a 6.
Migro da coopvoce dove per 5 € avevo 1 misero giga che ormai non mi bastava più.
Gli operatori coopvoce non volevano passarmi all'opzione da 2 GB senza pagare i 10 euro di "attivazione" allora li ho salutati.

Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Sapete come faccio a fare il test di velocità Ookla...Imposto temporaneamente Edge di W10M in modalità desktop...
Si può fare anche con crome su android, basta impostare la modalità: "Sito Desktop".

Saluti a tutti, ora mi sentirete presto
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 01-04-2019 alle 21:56.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 08:10   #5577
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2465
Io non mi lamento, a parte il problema del ping oggettivamente alto, per il resto non ho mai avuto problemi e posso stare tranquillo sul fatto che non mi arrivino addebiti sospetti
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 10:02   #5578
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 9837
ciao ieri doveva scadere il primo mese con iliad, stamattina acceso il telefono trovo un sms che mi dice offerta correttamente rinnovata, vedo da widget/app sul telefono che hanno scalato i soldi ma non vedo i contatori azzerati

boh

dopodichè vedo una email di ieri sera alle 3 di notte:

"Ciao, la tua offerta iliad non è stata rinnovata perché il credito
residuo non è sufficiente
o perché la carta di pagamento utilizzata durante
la sottoscrizione non accetta l'addebito mensile automatico.

Ricarica la tua SIM per poter usufruire nuovamente della tua offerta
mensile e evitare che le chiamate, gli SMS, gli MMS e il traffico dati
ti siano addebitati a consumo come indicato nella Brochure Prezzi."


adesso è arrivato un altro sms: "la carta utilizzata durante la sottoscrizione non accetta l'addebito mensile quindi ricordati di ricaricare la sua sim entro il 03 di ogni mese"

ho telefonato per avere chiarimenti dicono che tutto è normale e che hanno scalato correttamente i soldi dalla sim ma che il rinnovo avverrà a mezzanotte di oggi, è giusto secondo voi? mi hanno anche detto che devo andare nell'area personale a indicare che voglio effettuare il rinnovo manuale e non quello automatico su carta di credito altrimenti ogni mese mi arriverà questa email che il credito non è sufficiente

quindi metto manuale e finita qui? per attivare eventualmente l'addebito su carta di credito (lo consigliate?) servono autorizzazioni stile RID bancario? è normale che prendano i soldi il giorno prima del rinnovo?

scusate la lungaggine
__________________
:: Intel i5 4670K[C0] :: Asus Z87-A :: 8Gb Corsair 1600 [Vengeance] :: Sapphire AMD RX580 [Pulse] :: Samsung 840 Pro 240Gb + 850 EVO 500Gb + WD CB 2TB :: Cooler Master SP M2 520w :: Realtek ALC892 DTS Live :: Kenwood V5570D :: Scythe Kro Craft :: AOC G2790PX ::
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 17:24   #5579
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 327
Si, fanno sempre così, ho 2 sim con i figli e una mi sta arrrivando.
Non accetta carte ricaricabili (Postepay) come accredito automatico ma puoi usarla per pagare manualmente volta per volta.
Se hai un cartea di credito normale non ci sono problemi, bastano i suoi dati, oppure dai l'IBAN del conto corrente.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-04-2019, 22:44   #5580
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16497
Quote:
Originariamente inviato da ninja750
quindi metto manuale e finita qui? per attivare eventualmente l'addebito su carta di credito (lo consigliate?) servono autorizzazioni stile RID bancario? è normale che prendano i soldi il giorno prima del rinnovo?
... in PRIMA PAGINA è indicato tra le FAQ come funziona... hai dato una letta???
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 Pro è il migliore per le foto Smartphone top di gamma a confronto: Huawei P30 ...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia alta Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
E’ Federico Borella il Photographer of the year 2019 E’ Federico Borella il Photographer of the year ...
Darktrace, la protezione per le aziende basata sull'intelligenza artificiale Darktrace, la protezione per le aziende basata s...
MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La recensione MSI P65 Creator 8RF: pensato per i creativi. La ...
Impara a programmare con Python: il cors...
Warhammer Chaosbane: seconda fase della ...
Meme: ecco la classifica dei più ...
Vodafone Business, 240 milioni di invest...
TIM Iron X, Titanium e Jet: minuti illim...
Samsung Galaxy Fold: eccolo smontato com...
Sempre più IA per Google Cloud, c...
ASUS ROG Strix Helios arriva in Italia: ...
Windows 10 May 2019 Update è ades...
Wiko Y60 ufficiale: smartphone super-eco...
Notre Dame: una foto ad altissima risolu...
Tra uomini e robot in uno dei siti produ...
Google rivela i ballot screen su Android...
TIM 7 Extra Go New: 30GB, minuti ed SMS ...
Sony A7 III e A7R III: il firmware 3.0 è...
LibreOffice 6.2.3
Opera Portable
Opera 60
Backup4all
Zoom Player Free
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Skype
Avira Free Security Suite
EZ CD Audio Converter
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v