Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-07-2016, 17:12   #13341
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Per adsl infostrada vanno bene tutti i modem router in commercio? Ho un dlink.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 17:48   #13342
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10140
Questo un modello per recedere e migrare contemporaneamente

Quote:
Spett. WIND-INFOSTRADA TELECOMUNICAZIONI
UFFICIO CONTRATTI, MIGRAZIONI, DISDETTE


Oggetto: recesso per modifica unilaterale del contratto

Il sottoscritto xxxxxxxxxxxxxxx nato a xxxxxxxxx il xx/xx/xxxx residente a xxxxxxxxxxxxx in via XXXXXXXXXXXX, XX codice fiscale XXXXXXXXXXXXXXX in qualità di intestatario della linea telefonica attiva in XXXXX - VIA XXXXXXXX, X, avente numero telefonico: XXXXXXXXXXXX e codice cliente: XXXXXXXXXXXXXX

COMUNICA:

La volontà di NON accettare le nuove condizioni contrattuali comunicatele da Wind Infostrada tramite la fattura numero: XXXXXXXXX e che dovrebbero avere effetto dal XX/XX/XXXX

PERTANTO

Ai sensi dell’art 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, manifesta la volontà di recedere dal contratto in essere e la volontà di MIGRARE, senza che alcun costo le venga addebitato, ad altro operatore entro il termine previsto del XX mese 2016.
Si richiede quindi di rendere il più agevole possibile la procedura di migrazione.

Alla presente si allega la fotocopia del documento d’identità n.XXXXXXXX, rilasciato da xxxxxxxx in data XX/XX/XXXX


data

Firma
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 18:58   #13343
al17
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2582
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Questo un modello per recedere e migrare contemporaneamente
Un paio di operatori del 155 mi hanno detto di inserire anche il nuovo operatore.


Forse è stato già scritto, ma si può recedere anche tramite pec.
__________________
Così come molti altri utenti di questo forum, ho concluso più di un fantastiliardo di transazioni sul mercatino, tutte purtroppo con esito negativo.
al17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 00:15   #13344
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10140
Quote:
Originariamente inviato da al17 Guarda i messaggi
Un paio di operatori del 155 mi hanno detto di inserire anche il nuovo operatore.


Forse è stato già scritto, ma si può recedere anche tramite pec.
Non serve dire con chi vuoi andare.
Quel testo l'ho mandato tramite PEC.
Nessun problema.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 07:25   #13345
MaG00
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da MaG00 Guarda i messaggi
Confermo, attivata oggi la linea in periodo di prova con profilo 12 Mb in down e 1 Mb in up.
Allego screenshot della pagina del router.
Tanto che ci sono, mi date delle previsioni del profilo con quei valori di snr e attenuazione? O non si può prevedere nel periodo di test?
Finita oggi il periodo di test e mi hanno confermato il profilo 12/1 Mb... sono conservativi loro o se scrivo su twitter me lo alzano?
A me sembra un pò pochino visto che a casa dei miei con 10 dB in più di attenuazione viaggiano a 14/1 Mb...
MaG00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 08:39   #13346
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10781
E' un profilo conservativo, come si evince anche dall'attainable rate di 22 Mb stimato dal modem.

Contattali e richiedi il 20 Mb.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 15:46   #13347
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
Ho chiamato il 159. Non sanno nulla della configurazione in fast. Come faccio ad essere sicuro che la mia nuova linea sarà in fast?

Ultima modifica di N1ko : 22-07-2016 alle 15:49.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 16:41   #13348
aero++
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 28
Visto che se ne era parlato settimane fa un aggiornamento sulla possibilità' di passare a Fibra da ASDL in Infostrada...al momento non si può' fare, cioè' se vuoi fibra devi passare ad altro operatore (o disdire e riaprire).
aero++ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 19:18   #13349
Thunderz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Genova
Messaggi: 992
Buonasera, vi posto i valori rilevati dal Fritz 3490, filtri nuovi, 2 prese in serie rj11 1 telefono fisso + 1 cordless; i valori risultano invariati anche staccando tutto

Linea instabile (1 disconnessione ogni 2/3 ore); in prima battuta era limitata a 8 mb ed aveva gli stessi problemi di stabilità.

Errori a go go (vedere le ultime righe dell'allegato)

Speeedtest mi da una velocità di 12.8

Sto valutando di passare alla Fibra di fastweb.

Genova zona Voltri.
Immagini allegate
File Type: jpg Linea.jpg (21.1 KB, 13 visite)
__________________
Intel E8500, MB Asus P5K deluxe, 8 gb DDR2 800 Kingston khx6400d2k2, Ati HD 4870 Toxic 1 GB
LianLi PC-Q08 mini itx, Sapphire IPC-AM3DD785G, Amd Athlon II X2-250, 8 gb corsair PC3ddr3, Blue-ray writer by LG, HD 1 tera WD Green Power + HD 3 tera WD Green Power
Asus DSL-N55U ZyXEL NSA310S 2 TB WD Red
Thunderz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 19:20   #13350
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10140
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho chiamato il 159. Non sanno nulla della configurazione in fast. Come faccio ad essere sicuro che la mia nuova linea sarà in fast?
Sono tutte in fast.
Che domande gli fai?
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 19:23   #13351
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10781
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho chiamato il 159. Non sanno nulla della configurazione in fast. Come faccio ad essere sicuro che la mia nuova linea sarà in fast?
Ufff... Ma la fate una ricerca prima di postare sui forum?

Sono 15 anni che Infostrada configura fast path le proprie adsl, lo sanno anche i sassi ormai.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 19:28   #13352
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10140
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ufff... Ma la fate una ricerca prima di postare sui forum?

Sono 15 anni che Infostrada configura fast path le proprie adsl, lo sanno anche i sassi ormai.
Tanto è inutile abbiamo sempre nuova gente che arriva fa la domanda si lamenta un po' e sparisce.

Ps attendo la replica del tipo: scusate se non ho letto 1000 pagine ecc ecc.

Bastava che andassi indietro di massimo 10.

Ultima modifica di totocrista : 22-07-2016 alle 19:30.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 19:35   #13353
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10781
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Tanto è inutile abbiamo sempre nuova gente che arriva fa la domanda si lamenta un po' e sparisce.

Ps attendo la replica del tipo: scusate se non ho letto 1000 pagine ecc ecc.

Bastava che andassi indietro di massimo 10.
Oppure una ricerca nel thread o con google. Il 90% delle domande che vengono fatte quotidianamente potrebbero essere evitate ricorrendo agli strumenti di ricerca.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]


Ultima modifica di Psyred : 22-07-2016 alle 19:37.
Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 20:02   #13354
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2132
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
Ho chiamato il 159. Non sanno nulla della configurazione in fast. Come faccio ad essere sicuro che la mia nuova linea sarà in fast?
Ti avevo gia' risposto sopra
Cosa vuoi che sappiano al call center? Sono persone che non hanno neanche alba del perche siano li a rispondere, figurati se sanno cos'e' il fastpath.

Vai tranquillo attivano tutti in fast, eventualmente se per qualche strano caso ti attivassero in interleaved, non fai altro che contattarli su facebook, lascia perdere il call centre telefonico..
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2016, 21:18   #13355
Fede_94
Senior Member
 
L'Avatar di Fede_94
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 1763
Quote:
Originariamente inviato da Fede_94 Guarda i messaggi
Fino a pochi giorni fa avevo anch'io disconnessioni 2 volte al giorno tutti i giorni (inizialmente una disconnessione al giorno ogni 5 giorni). Ho così deciso di sostituire la presa tripolare principale pulita (ovvero senza condensatori e fusibili) con una RJ11 della Telecom, e sono passati 2 giorni senza disconnessioni. Ora non so se le disconnessioni erano causate dalla presa derivata anch'essa tripolare (che tra l'altro a me sembra pulita), dalla principale, oppure da entrambi.
P.S.: Adesso ho solo la RJ11 principale collegata, la derivata la tengo scollegata.
Pensavo di aver risolto, ed invece oggi ha ricominciato con le disconnessioni (sempre due al giorno, stamattina e stasera).
Fede_94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 17:10   #13356
MaG00
Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 160
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
E' un profilo conservativo, come si evince anche dall'attainable rate di 22 Mb stimato dal modem.

Contattali e richiedi il 20 Mb.
Contattati ieri su twitter, oggi mi hanno chiamato e mi hanno settato il profilo 20/1 Mb.
Ma può essere che provano a fare i furbi e lo attivano a 12 perché stanno saturando le centrali?
MaG00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 18:12   #13357
-Yara-
Senior Member
 
L'Avatar di -Yara-
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Pordenone - Tarvisio
Messaggi: 2132
Potrebbe essere, ma per me e' il loro sistema di test che non vale un fico secco
__________________
Me? The Chosen One? They chose me, and i didn't even graduate from fuckin' high school
Wind FTTE Vula 100/20 - Stats
Retelit / Valcanale 20Mbit/2Mbit
-Yara- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 18:19   #13358
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 10781
Quote:
Originariamente inviato da MaG00 Guarda i messaggi
Contattati ieri su twitter, oggi mi hanno chiamato e mi hanno settato il profilo 20/1 Mb.
Ma può essere che provano a fare i furbi e lo attivano a 12 perché stanno saturando le centrali?
Mah quel test falliva spesso anche quando il profilo base era l'8 Mb...

Per fortuna non sono particolarmente rigidi come vedi.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-07-2016, 18:27   #13359
Thunderz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Genova
Messaggi: 992
Oggi pomeriggio ho fatto la procedura di migrazione verso superfibra 100 di Fastweb :-)
__________________
Intel E8500, MB Asus P5K deluxe, 8 gb DDR2 800 Kingston khx6400d2k2, Ati HD 4870 Toxic 1 GB
LianLi PC-Q08 mini itx, Sapphire IPC-AM3DD785G, Amd Athlon II X2-250, 8 gb corsair PC3ddr3, Blue-ray writer by LG, HD 1 tera WD Green Power + HD 3 tera WD Green Power
Asus DSL-N55U ZyXEL NSA310S 2 TB WD Red
Thunderz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2016, 20:30   #13360
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Quello che però non ho capito é se la faccenda:
"Paghi 19,95 euro per sempre."
E poi aumentano quando vogliono. Se non ci stai, te ne puoi andare senza problemi.

Qual è il cavillo legislativo che glielo permette?
e' come il job acts...
il lavoro è a tempo indeterminato fino a quando non ti avvisano---

stessa cosa quel "per sempre" che scrivono nelle offerte è solo propaganda commerciale...
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
L'Arabia Saudita proibisce 47 videogioch...
Iliad risponde agli utenti: ecco come fa...
E' finito il Prime Day, ma le offerte Am...
Xiaomi Mi A2 e Mi A2 Lite in arrivo il 2...
MacBook Pro 13'' 2018 smontato: una batt...
Star Citizen: concessi sempre meno rimbo...
OnePlus 6, arriva OxygenOS 5.1.9 con Goo...
Skype, addio al client classico. Microso...
Asus ROG STRIX Fusion 700: qualità...
Windows 10, arrivano nuovi update cumula...
FAST.com, oltre alla velocità di ...
Brutto periodo per Netflix: manca le sti...
World of Warcraft: la pre-patch Battle f...
Le batterie usate delle Nissan Leaf alim...
WhatsApp: con l'ultimo aggiornamento &eg...
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v