Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Fotografia digitale > Info Utili

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-03-2003, 21:30   #41
Ginogino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Roma
Messaggi: 143
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Certo certo e si va a battere per pagarsi le cartucce e la carta?


BEyZz
__________________
"Il piacere non è peccato se goduto con moderazione" Lorenzo Valla - "Masturbarsi fa male alla memoria e a tante altre cose che ora non ricordo"
Ginogino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2003, 21:55   #42
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8186
Beh io le foto da digitale NON le stampo io, ma le porto al laboratorio che le stampano su carta fotografica.

Io ho una ciofeca C20UX e una laserjet

Le stampe mi vengono bene, non ho ancora provato a ingrandire però.

L'unica cosa che ti devi ricordare è di dire al lab di NON effettuare la correzione colore, in questo modo la foto viene identica, altrimenti applicano sempre procedure per migliorarla e molte volte se sottoesposte ecc... falsano i colori
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 00:38   #43
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
lunedi mattina alle 3 ho mandato una foto a photocity per la stampa, e oggi pomeriggio (sempre lunedì, alle 17.05) l'hanno spedita, credo che se non è domani, mercoledì è qui.

E' un 50x75, la foto originale ho dovuto ridimensionarla un pochetto perchè era l'equivalente di un 65mpixel, e sbordava un poco, tenendo i 300 dpi.

Appena arriva se vi interessa, per quanto si possa vedere, posso fare na "foto alla foto".

totale spesa 12 euro e qualche spicciolo.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 14:48   #44
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



Anche io ho la 810 e da quando uso la carta IL FORD ho dei risultati spettacolari
Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 16:29   #45
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"



Che carta Ilford usi e soprattutto con quali settaggi stampante?

l'unico tentativo di stampa che ho effettuato con la mia Photo 890 e carta Ilford è stato penoso...

mi auguro di aver sbagliato io perchè fin dai tempi del B/W in camera oscura Ilford è sempre stata una ottima e fedele carta!!!

Ciao Nico
La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 19:23   #46
nicovent
Senior Member
 
L'Avatar di nicovent
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Nella mitica verde e ridente BRIANZA <=
Messaggi: 445
Quote:
Originally posted by "zimboart"



La carta è la ILFORD GALLERY VERDE INSTANT DRY DA 280 GRAMMI
e per i settaggi seleziono solo carta fotografica !

un'abisso rispetto alla carta epson!
mi raccomando fammi sapere!!!

questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
nicovent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2003, 20:26   #47
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8186
65Mpixel???

e quanto pesava???
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2003, 10:52   #48
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "nicovent"




questa esatto? Spero di trovarla...




Questa invece, cioè la stessa 280grammi ma con superficie Perla, l'hai mai provata?


Ciao e grazie
Nico
No ho usato solo la verde!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 00:41   #49
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "frankie"

65Mpixel???

e quanto pesava???
compressa in jpeg, ad un buon rapporto di ompressione, circa 12mb
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 14:53   #50
quinx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 751
Scusa Zimboart, ma la carta Ilford la prendi in rete o in qualche negozio di Roma? Mi dai cortesemente qualche indicazione a riguardo?
Vorrei provarla.
Grazie
quinx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2003, 20:11   #51
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 72023
Si interesserebbe anche a me.. ma non sono di Roma..

&gt;bYeZ&lt;
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2003, 17:42   #52
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
La carta la compro in negozio!

Ad es. a roma la prendo al centro commerciale"La Romanina" al piano superiore accanto a media word c'è un negozio ben fornito!
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2003, 16:20   #53
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
RE

In questo post dissi una volta che avevo fatto stampare delle foto e che erano uscite malissimo (in un laboratorio locale). Adesso ho fatto stampare le stesse foto su intenet (www.mypixmania.com) e sono uscite davero bene!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2003, 21:17   #54
Ja]{|e
Senior Member
 
L'Avatar di Ja]{|e
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Trapani-Palermo
Messaggi: 1486
ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
Ja]{|e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2003, 01:00   #55
[RED-3D]
Senior Member
 
L'Avatar di [RED-3D]
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1380
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
si :P


scherzo. Sono scelte. Io non stampo a casa perchè ho una "vecchia" epson photo 700, che va benissimo, però, non ha certo la qualità delle foto sviluppate.
__________________
purtroppo gli stupidi ci perseguitano
[RED-3D] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 08:59   #56
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6591
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
costa troppo
Korn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2003, 13:23   #57
zimboart
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Roma
Messaggi: 991
Quote:
Originally posted by "Ja

{|e"]ma sono l'unica fessa ke si stampa le foto da sola?
No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
zimboart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2003, 15:42   #58
Fabio_si
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio_si
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 808
Quote:
Originally posted by "zimboart"



No non sei l'unica! Anche io preferisco mandare tutto in laboratorio
però mi diverto pure a stampare a casa
Idem, con la mia stylus Photo 830 faccio delle foto meglio del fotografo !!!

Intanto, ammucchio le foto migliori in un CD che poi, ogni tanto, porto dal fotografo a sviluppare !
Fabio_si è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2003, 20:24   #59
Mazzumma
Senior Member
 
L'Avatar di Mazzumma
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Rovereto (Tn)
Messaggi: 550
photocity

è affidabile questo photocity? qualcuno lo ha usato? La qualità com'è? io di solito sono un pò restio ad usare la carta di credito???
Mazzumma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2003, 20:35   #60
pavonis
Senior Member
 
L'Avatar di pavonis
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 345
Mi sono appena arrivate 182 da photocity, stampate su carta kodak. Sono uscite bene, vai tranquillo!
pavonis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v