Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Xiaomi

Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento
Arriva sul mercato la nuova gamma Fenix 7, lo sportwatch top di gamma Garmin pensato per gli appassionati di sport all'aria aperta che si dilettano su più discipline. In questa nuova edizione versioni con ricarica solare per tutte e 3 le dimensioni, autonomia con batteria che aumenta e una modalità Multi-Band GNSS che punta ad estendere la precisione delle tracce satellitari
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-12-2020, 11:18   #101
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19628
Quote:
Originariamente inviato da theant Guarda i messaggi
Ciao a tutti, negli ultimi giorni è successo un paio di volte che nella schermata iniziale le icone in alto apparissero sdoppiate (come si vede nello screenshot). Ho riavviato in entrambi i casi per rimetterle a posto. Da cosa potrebbe dipendere?
Ciao, quasi sicuramente è colpa del tema che hai selezionato, non va d'accordo con alcune impostazioni del tema di default. Prova a cambiarlo o torna a quello di default.

Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2020, 11:26   #102
theant
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 26
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Ciao, quasi sicuramente è colpa del tema che hai selezionato, non va d'accordo con alcune impostazioni del tema di default. Prova a cambiarlo o torna a quello di default.

Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
Grazie della risposta. Dici che dipende dal tema? anche se è uno di quelli disponibili di default (non l'ho installato, l'ho solo selezionato) e che per i primi 2 mesi non ha dato nessun problema?
theant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2020, 12:22   #103
fabiuski
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 116
scarso segnale wifi 5ghz

capita a qualcuno di avere una scarsa, se non scarsissima ricezione con il wifi in 5ghz ?

ho sia un vecchio redmi 5 plus che un note 8 pro che hanno una ricezione notevolmente al di sopra del X3

ho fatto diversi test anche in luoghi diversi e con router diversi ma a parità di distanza la capacità ricettiva del segnale del X3 è inferiore di un 70%

sul 2.4 invece sembra tutto ok se non in alcuni casi pure meglio
fabiuski è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2020, 14:45   #104
Dex93
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 1341
Quote:
Originariamente inviato da fabiuski Guarda i messaggi
capita a qualcuno di avere una scarsa, se non scarsissima ricezione con il wifi in 5ghz ?

ho sia un vecchio redmi 5 plus che un note 8 pro che hanno una ricezione notevolmente al di sopra del X3

ho fatto diversi test anche in luoghi diversi e con router diversi ma a parità di distanza la capacità ricettiva del segnale del X3 è inferiore di un 70%

sul 2.4 invece sembra tutto ok se non in alcuni casi pure meglio
A me sembra scarsa anche la 2.4, molto pigra a connettersi specialmente se si hanno anche i dati sim attivi
Dex93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2020, 21:14   #105
abramix
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 212
Salve, non riesco ad utilizzare waze con android auto. Cioè sul telefono waze funziona tranquillamente, ma quando lo collego via cavo all'autoradio mediante android auto è come se il gps non funzionasse più. Con google maps, invece, funziona tutto perfettamente. E' capitato ancha a voi?
__________________
MB: Asus Prime B250M-PLUS; CPU: Intel Core i5 7400;RAM: Fury Hyperx 8GB DDR4; Scheda Video: Sapphire Radeon RX 570 Pulse Itx 4 GB GDDR5; Alimentatore: Corsair CX550M; HD: SSD Vertex 3 120 Gb e Seagate Barracuda 4 Gb Sata; Dvd-Rw: Pioneer 216; Monitor: Hp w2207; Case: Techsolo CROW Q1/GR Case Cubo; S.O. Win 10
abramix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 15:53   #106
Race Driver_89
Senior Member
 
L'Avatar di Race Driver_89
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Matera
Messaggi: 2279
Segnalo che con l'ultimo aggiornamento uscito qualche giorno fa sembra abbiano risolto il bug del cambio di colori quando si usa Google Chrome, sono due giorni ormai che non ho più quel problema!
__________________
My PC Config: Intel i5 7600K@3.8 Ghz|Corsair H80i V2|MSI Z270 Gaming M5|Patriot Viper DDR4 16GB (8x2) 3600 Mhz|Asus Strix Nvidia GTX1070Ti|SSD Samsung 970 EVO 250GB|HD Seagate Barracuda 2TB|Corsair HX750i|CM Storm Enforcer|Asus MG248Q|Windows 10 Pro x64|Xbox Series X Pad My Netbook Canale Youtube ID Steam ID Uplay: Pierpix_89 ID Origin: Pierpix_89
Race Driver_89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 18:46   #107
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Quote:
Originariamente inviato da Race Driver_89 Guarda i messaggi
Segnalo che con l'ultimo aggiornamento uscito qualche giorno fa sembra abbiano risolto il bug del cambio di colori quando si usa Google Chrome, sono due giorni ormai che non ho più quel problema!
io è da qualche giorno che non vedo aggiornamenti (e infatti il problema ancora c'è)

c'è modo di forzare la ricerca di nuove versioni del software? (a parte il solito Impostazioni --> Aggiornamenti)
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 00:15   #108
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19628
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
io è da qualche giorno che non vedo aggiornamenti (e infatti il problema ancora c'è)



c'è modo di forzare la ricerca di nuove versioni del software? (a parte il solito Impostazioni --> Aggiornamenti)
Io avevo la 12.0.4 e non rilevava aggiornamenti, ho quindi scaricato il pacchetto zip ota completo da oltre 2Gb della 12.0.7 ed applicato l'aggiornamento locale (previo sblocco delle impostazioni aggiornamenti locali facendo 12 tap sull logo Miui 12nella ricerca aggiornamenti).
La rom zip l'ho scaricata da xiaomifirmwareupdater.com (verifica se hai la EEA (sigla EU) o la Global Internazionale (Sigla Mi)

Inviato dal mio POCO F2 Pro utilizzando Tapatalk
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 07:51   #109
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Ah ok, io ho la 12.0.6
Vorrei evitare di mettere mano direttamente alla rom, aspetterò che rilascino la nuova versione in maniera "convenzionale" (però un giro sul sito che hai segnalato lo faccio perché sono curioso )
Grazie!
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 08:11   #110
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Molto bene, io ho la 12.0.6 che non è nemmeno il lista su quel sito
Aspetterò
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2021, 11:16   #111
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 169
Salve a tutti.
In questi giorni ho ricevuto in regalo uno Xiamo Poco X3 Nfc...su cui sto riscontrando problemi riguardanti la ricezione degli sms.
Ho dunque provato a cercare le impostazioni del "centro messaggi" per verificare il numero che la mia sim Iliad ha configurato automaticamente..e per eventualmente modificarlo.
Aprendo l'app degli sms...e da qui raggiungendo le impostazioni non riesco in alcun modo a visualizzare al una voce "centro messaggi" o simile..
Potreste cortesemente dirmi come poter fare..?
Grazie a tutti e...Buon Anno
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2021, 15:24   #112
abramix
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 212
connessione dati

Salve, quando mi stacco dal wifi non si attiva la connessione dati da mobile. Fino a quando non attivo la modalità aereo e poi la disattivo non si avvia la connessione dati via sim. Io ho iliad e rom 12.0.4. Sapete se è un problema conosciuto e come risolvere? Grazie
__________________
MB: Asus Prime B250M-PLUS; CPU: Intel Core i5 7400;RAM: Fury Hyperx 8GB DDR4; Scheda Video: Sapphire Radeon RX 570 Pulse Itx 4 GB GDDR5; Alimentatore: Corsair CX550M; HD: SSD Vertex 3 120 Gb e Seagate Barracuda 4 Gb Sata; Dvd-Rw: Pioneer 216; Monitor: Hp w2207; Case: Techsolo CROW Q1/GR Case Cubo; S.O. Win 10
abramix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 09:50   #113
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Quote:
Originariamente inviato da abramix Guarda i messaggi
Salve, quando mi stacco dal wifi non si attiva la connessione dati da mobile. Fino a quando non attivo la modalità aereo e poi la disattivo non si avvia la connessione dati via sim. Io ho iliad e rom 12.0.4. Sapete se è un problema conosciuto e come risolvere? Grazie
sinceramente non ho mai provato...

comunque anche io ho Iliad però ho la 12.0.6, prova a verificare se ti recupera l'aggiornamento
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 13:50   #114
abramix
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
sinceramente non ho mai provato...

comunque anche io ho Iliad però ho la 12.0.6, prova a verificare se ti recupera l'aggiornamento
Ho aggiornato la sim usando un'app della stessa iliad e il problema, per ora, non si è ripresentato. Inoltre, finalmente, mi sta aggiornando alla 12.0.7.
Vediamo come va.
__________________
MB: Asus Prime B250M-PLUS; CPU: Intel Core i5 7400;RAM: Fury Hyperx 8GB DDR4; Scheda Video: Sapphire Radeon RX 570 Pulse Itx 4 GB GDDR5; Alimentatore: Corsair CX550M; HD: SSD Vertex 3 120 Gb e Seagate Barracuda 4 Gb Sata; Dvd-Rw: Pioneer 216; Monitor: Hp w2207; Case: Techsolo CROW Q1/GR Case Cubo; S.O. Win 10
abramix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2021, 19:28   #115
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Quote:
Originariamente inviato da abramix Guarda i messaggi
Ho aggiornato la sim usando un'app della stessa iliad e il problema, per ora, non si è ripresentato. Inoltre, finalmente, mi sta aggiornando alla 12.0.7.
Vediamo come va.
come 12.0.7!? Solo a me resta la 12.0.6??????
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 10:46   #116
siuseppe
Senior Member
 
L'Avatar di siuseppe
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: bassano, trento, bolzano
Messaggi: 420
Quote:
Originariamente inviato da theant Guarda i messaggi
Grazie della risposta. Dici che dipende dal tema? anche se è uno di quelli disponibili di default (non l'ho installato, l'ho solo selezionato) e che per i primi 2 mesi non ha dato nessun problema?
Stessa cosa che succede a me. Dopo qualche giorno mi si sdoppiano le icone in alto. Anche i colori. Sembra quasi che chiudendo una app troppo velocemente, rimangano impresse le scritte in precedenza.
Mai toccato il tema, uso quello di default.

Ogni tanto mi tocca riavviare.
In generale a me il telefono piace e mi ci trovo bene (vengo dallo Xiaomi mi 6).
E sinceramente finalmente un telefono dove sento bene dall'auricolare lavorando spesso in ambienti molto rumorosi.

PS. Io sono fermo alla 12.0.4. Non ho aggiornamenti da fare... Come mai?
__________________
notebook ASUS N56VZ; Poco X3; compatta: Samsung WB600; reflex: Pentax k-50;
500px
siuseppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:15   #117
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19628
Quote:
Originariamente inviato da siuseppe Guarda i messaggi
PS. Io sono fermo alla 12.0.4. Non ho aggiornamenti da fare... Come mai?
ho aggiornato manualmente il mio EEA tramite zip e aggiornamenti locali la 12.0.4 prima alla 12.0.6 e poi alla 12.0.7
https://mifirm.net/model/surya.ttt
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:38   #118
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 12025
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
ho aggiornato manualmente il mio EEA tramite zip e aggiornamenti locali la 12.0.4 prima alla 12.0.6 e poi alla 12.0.7
https://mifirm.net/model/surya.ttt
dove vedo se ho l'EEA o il Global? (l'ho preso dal sito Xiaomi italiano, il telefono è arrivato dal loro magazzino di Roma)

EDIT: trovato usando l'IMEI sul sito Xiaomi.
Il fatto è che mi dice "Congratulations! You can be assured the phone you have purchased is the official international version"

"International" è "global" o cosa?
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4

Ultima modifica di Paganetor : 09-01-2021 alle 11:48.
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:39   #119
siuseppe
Senior Member
 
L'Avatar di siuseppe
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: bassano, trento, bolzano
Messaggi: 420
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
ho aggiornato manualmente il mio EEA tramite zip e aggiornamenti locali la 12.0.4 prima alla 12.0.6 e poi alla 12.0.7
https://mifirm.net/model/surya.ttt
ah ok grazie mille!
__________________
notebook ASUS N56VZ; Poco X3; compatta: Samsung WB600; reflex: Pentax k-50;
500px
siuseppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 12:23   #120
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 19628
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
dove vedo se ho l'EEA o il Global? (l'ho preso dal sito Xiaomi italiano, il telefono è arrivato dal loro magazzino di Roma)

EDIT: trovato usando l'IMEI sul sito Xiaomi.
Il fatto è che mi dice "Congratulations! You can be assured the phone you have purchased is the official international version"

"International" è "global" o cosa?
ciao, lo vedi dalla sigla rom , se nella serie di lettere c'è EU è Global EEA, se c'è MI è Global Internazionale
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Primo caso di incidente grave con Autopi...
Tablet, computer, software e contenuti: ...
Bitcoin mining più sostenibile, m...
Rimac mette in vendita la sua tecnologia...
Samsung Exynos 2200, emergono i primi be...
Ridotti i contributi per l'uso delle fre...
Porsche Taycan Sport Turismo: 5 nuovi mo...
Windows: Microsoft rilascia i fix per i ...
RX 6500 XT: AMD si rimangia le affermazi...
ESA ExoMars: il rover Rosalind Franklin ...
Activision Blizzard in Microsoft: Bobby ...
AMD, Radeon RX 6000 rinnovate con memori...
Canon EOS R5 C: ecco la versione Cinema,...
Da Sophos una gamma di switch per l'acce...
NVIDIA attiva il GPU System Processor (G...
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
NOD32
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v