Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione
A distanza di oltre un anno e mezzo HUAWEI si ripresenta sul mercato mobile con un nuovo smartphone della serie P che tanto ha venduto prima del ban americano. Sulle fotocamere è ancora il primo della classe e il suo nuovo sistema operativo ha fatto passi da gigante. 
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM
Basato su SOC Qualcomm Snapragon 7c Gen 2, Samsung Galaxy Book Go è un notebook pensato per abbinare facilità di trasporto, autonomia di funzionamento con batteria e massima flessibilità d'uso lontano dalla rete WiFi grazie al modem LTE integrato. Un prodotto che incarna appieno la filosofia dell'"always connected PC", con tutti i suoi pregi e i ben evidenti limiti
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione
Dopo aver conquistato i giocatori PS4 con le avventure di Nathan Drake e Chloe Frazer, Naughty Dog realizza una ghiotta raccolta remastered dedicata al quarto capitolo di Uncharted e al relativo spin-off. L'Eredità dei Ladri sfrutta appieno la potenza di PlayStation 5 e le sue innovative feature: varrà la pena effettuare l'upgrade? Scopriamolo insieme.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-11-2021, 22:16   #4301
SiMcarD
Member
 
L'Avatar di SiMcarD
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 263
Quote:
Originariamente inviato da saturno Guarda i messaggi
L'unica cosa che con il 7530 puoi usare fbeditor, vedi discussione dedicata, con il quale si può tentare di spremere qualche mega in più (7530 liscio, non il modello AX)
Io sono riuscito a spremere qualche mega in più dalla mia linea malandata.
Ma vedo che fbeditor è aggiornato fino alla versione 7.20. O sbaglio a cercare io?
__________________
<Intel i7-4790K>-<Asrock Z97Extreme 4>-<Arctic Freezer 13 CO>-<MSI GeForce RTX 2070>-<G.Skill F3-1866C9D-16GB >-<Samsung SSD 850 PRO 250GB>
-<Logitech G403>
SiMcarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2021, 10:36   #4302
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27442
@SiMcarD

Per le questioni su FBEditor esiste un thread dedicato,.

Le richieste su FBEditor andrebbero fatte nel thread dedicato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 15:22   #4303
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Ho la necessità, come gran parte degli utenti, di usare 2 telefoni ed ho installato sul retro del 7530 uno sdoppiatore rigido (senza filo). Durante una chiamata, alzando entrambe le cornette, l'audio gracchia su entrambe ed è quasi impossibile interloquire. Con il doppino analogico di prima, nessun problema. Ora si sente bene alzando una cornetta alla volta. Non è questo quello che cerco.

Voi come avete risolto?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 15:31   #4304
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27442
@plata

Se colleghi un telefono solo senza sdoppiatore e non gracchia è probabile che il probelma sia lo sdoppiatore.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 15:35   #4305
metrino
Senior Member
 
L'Avatar di metrino
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 915
telefono DECT, basta anche solo il ricevitore, senza base o con una base che serva solo da ricarica. non c'è bisogno di prendere i Fritz che costano un po' di più (anche se ce n'è uno basico).
Io ho comprato un Panasonic KX-TGH710, ha la base da collegare alla linea ma la uso solo per ricaricare. Giusto per prenderne uno discreto, ma se ne trovano anche a 20 euro
metrino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 15:46   #4306
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@plata

Se colleghi un telefono solo senza sdoppiatore e non gracchia è probabile che il probelma sia lo sdoppiatore.
Il problema sta nello sdoppiatore, nel router o per la mancanza di un filtro? Credo che il segnale dimezzi in potenza, tale da non essere ricevuto con qualità sui due apparecchi allo stesso istante. Per chi è nella mia stessa condizione, desidererei sapere come ha risolto.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 22-11-2021 alle 16:20.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 15:56   #4307
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27442
@plata

Cerca per favore di spiegare meglio cosa hai collegato, come ed in che mdoo.

I telefoni tradizionali assorbono pochissimo.
Quindi non centra nulla la corrente.
Il problema è solo di contatti o di compatibilità tra loro dei teelfoni.

Non servono filtri.
Serve uno sdoppiatore di buona qualità.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 16:21   #4308
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@plata

Cerca per favore di spiegare meglio cosa hai collegato, come ed in che mdoo.

I telefoni tradizionali assorbono pochissimo.
Quindi non centra nulla la corrente.
Il problema è solo di contatti o di compatibilità tra loro dei teelfoni.

Non servono filtri.
Serve uno sdoppiatore di buona qualità.
Ho comprato lo sdoppiatore di tipo compatto, senza filo, a 4€ e chi me l'ha venduto mi ha confermato che nessuno si è lamentato sul funzionamento. Cosa non ti è chiaro, così lo rispiego nel dettaglio.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 16:32   #4309
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27442
@plata

Dove hai collegato lo sdoppiatore, come lo hai collegato etc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 17:20   #4310
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Come scrissi nel primo post, sul retro del 7530 ho installato lo sdoppiatore (di tipo compatto senza filo), i due telefono ad esso, cui il primo tramite cavetto di lunghezza std ed il secondo con uno da 21m di cadenza (per passare i corrugati fino alla stanza accanto).
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 19:00   #4311
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27442
@plata

Ti sei collegato con lo sdoppiatore al plug FON?

Hai provato con un singolo telefono su ciascuna delle due uscite dello sdoppiatore?

Hai provato con tentrambi i teloni colelgati sulel due uscite cion cavo std (non2 1mt)?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2021, 20:43   #4312
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12208
Si può anche collegare la seconda presa tel. alla prima, in serie o in parallelo, e poi dalla porta fon del router, usare un normale cavetto che finisce nella rj-11 o tripolare della prima presa. i due telefoni saranno quindi collegati.

il 7530 non è una centrale elettrica, quindi alcuni telefoni di un tempo, potrebbero non essere correttamente alimentati.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 18:17   #4313
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 4787
Ragazzi sapete dirmi come va il firmware 7.29 del 7530?
Grazie


Inviato dal mio iPhone 13 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
intel i7 12700K+WaterprofX 280-Aorus Master Z690-Dominator 5200cl36/32GB-WD850SN 500GB(W11 Home)+Crucial MX500(1TB)+Crucial Mx300(500GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 3080Ti MSI TRIO-Antec Signature ST1000 Titanium-Creative SoundBlaster AE5-Phanteks P600S-Predator X34GS
Kostanz77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 18:19   #4314
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5792
bene
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB - Creative Sound Blaster Z SE
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2021, 20:47   #4315
Giorgio87
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 360
Buonasera ragazzi
Sto passando a Fibra con Tiscali (diciamo che mi hanno obbligato hhehe)
Devo acquistare anche un telefono VoIP da abbinare al mio Fritz..
Avete devi modelli da consigliarmi??
Unica cosa che sul telefono dovrò collegare l'antifurto.....
Per il resto mi basta una cosa super standard
Grazie mille

Vorrei prendere il FritzBox M2
Cosa ne dite?

Ultima modifica di Giorgio87 : 24-11-2021 alle 22:23.
Giorgio87 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 12:25   #4316
dafi
Member
 
Iscritto dal: Aug 2021
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
Ragazzi sapete dirmi come va il firmware 7.29 del 7530?
Grazie


Inviato dal mio iPhone 13 PRO utilizzando Tapatalk Pro
Nessun problema, anzi sto notando che la connessione da stanze lontane non cade piu', prima ogni tanto smetteva di funzionare (ho anche scritto un post per chiedere lumi)

Non sono certo che sia merito del firmware ma fatto sta che dalla sera dell'installazione non ho piu' questo problema
dafi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 16:26   #4317
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@plata

Ti sei collegato con lo sdoppiatore al plug FON?

Hai provato con un singolo telefono su ciascuna delle due uscite dello sdoppiatore?

Hai provato con tentrambi i teloni colelgati sulel due uscite cion cavo std (non2 1mt)?
La linea gracchiava con l'uso dei 2 telefoni in contemporanea solo in quella specifica chiamata, poi l'evento non è ricapitato quindi il problema sembra al di fuori della mia linea. Ad ogni modo ho invertito i cavetti alle uscite dello sdoppiatore e funzionano correttamente.
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 26-11-2021 alle 20:53.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2021, 16:40   #4318
plata
Senior Member
 
L'Avatar di plata
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trieste
Messaggi: 3197
Sui vecchi router ho sempre trovato pratici i 4 led client sul cruscotto frontale per sapere qual è il dispositivo collegato/acceso e quale no, ma sono omessi negli odierni router (7530 compreso). Il 7530 è dotato di una funzione analoga seppur limitata, ovvero "Dispositivo collegato tramite LAN - il led è acceso", dove indica la fruizione di un dispositivo tramite LAN (e quindi il suo stato acceso) su almeno 1 delle 4 porte a prescindere dalla posizione cui è collegato.

Non avendo reperito alcuna risposta online chiedo di seguito: a me non interessa che il led indichi il funzionamento del PC principale, ma dei 3 collegati alle restanti porte, come configurarlo dalla console o tramite FB editor?
__________________
CASE: Antec Solo II | MOBO: Asus Sabertooth Z87 | CPU: Intel i7 4790K @4,4Ghz | DISSI: Noctua NH-D15 | RAM: G Skill 2133Mhz/16Gb
GPU: nVidia GTX-1070 G1 Gaming | STORAGE: ST2000DM001 + 850Pro 512Gb | PSU: Seasonic P520 | ROUTER: AVM7530 | LCD: Sony SDM-X72
AMPLI: Marantz PM6005 - DIFFUSORI: IL Arbour 5.02 - CAVI: VDH Snowline - DAC: Asus STX II + Burson V6 Classic - TV: Sony KDL-32W4000

Ultima modifica di plata : 26-11-2021 alle 20:58.
plata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 18:57   #4319
saturno
Senior Member
 
L'Avatar di saturno
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Lucca
Messaggi: 1590
Scusate sbagliato thread

Ultima modifica di saturno : 28-11-2021 alle 19:04.
saturno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2021, 18:13   #4320
cla749
Senior Member
 
L'Avatar di cla749
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 690
Ciao a tutti!! A breve sarò dei Vostri, preso il 7530 da unieuro in offerta. Farò un bel salto in avanti rispetto al technicolor TIM.
Avrei però due domande:
1) rinominando le due reti WI-FI con il nome che uso ora, e impostando la medesima PSW, i dispositivi si ricollegheranno in automatico?
2) si potrebbe usare Telnet? O solo FB editor?
Grazie e buona serata!
Claudio
__________________
Case: Thermaltake core V21 : Cpu R5 3600 ,ram 16gb DDR4, SSD Samsung 850 da 250, SSD WD da 480 gb Ali Corsair cx 550, VGA Evga 2060 KO ultra: Mobo Asrock B550M Stell legend dissi Gammaxx 400
cla749 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori nelle foto. La recensione HUAWEI P50 Pro: è ancora tra i migliori n...
Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di ARM Samsung Galaxy Book Go: il notebook con cuore di...
Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una raccolta imperdibile per i giocatori PS5 - Recensione Uncharted: L'Eredità dei Ladri, una racco...
GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'architettura Ampere | feat. Gigabyte EAGLE GeForce RTX 3050 8 GB, la porta d'ingresso all'a...
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Amazon, oggi valanga di offerte su iPhon...
Hitman 3 criticatissimo su Steam, gli sv...
Solo 339€ per il computer portatile Tecl...
Ecco il B-SUV elettrico marchiato Fiat: ...
Hopper, il marchio della discordia: batt...
GA103, qualche foto e informazione in pi...
Epic Games Store, 34 milioni di nuovi ut...
Elon Musk: nel 2022 Tesla darà priorità ...
PlayStation Plus: EA Sports UFC e Border...
OVHcloud lancia il suo servizio di Data ...
LG OLED diventa sponsor ufficiale di un'...
Tesla Gigafactory Texas, la produzione d...
Qual è il marchio più prez...
Rocket Lab continua con i test di recupe...
Horizon Forbidden West entra in fase gol...
Firefox 96
Dropbox
Chromium
Opera Portable
Opera 83
OCCT
Mozilla Thunderbird 91
Internet Download Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 WHQL
Memtest86 Free
WinRAR
K-Lite Codec Tweak Tool
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v