Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2021, 22:55   #141
rbrvrc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da xool Guarda i messaggi
Purtroppo non ho risolto! Sembra non ci sia una soluzione, ci sto perdendo le speranze... On line si trovano le procedure per resettarlo ma non funzionano.
Buonasera,
mi aggiungo alla lista di quelli che hanno il Webpocket in questione bloccato.
Io non ho fatto alcun aggiornamento ma oggi lo accendo e rimane bloccato con i 4 led accesi. Era circa un mese che non lo usavo. Mi sembra veramente strano che siamo così tanti con questo problema. Possibile un aggiornamento automatico ma il firmware è fallato così tutti quelli che lo hanno fatto si ritrovano col webpocket bloccato? A questo punto bisognerebbe contattare Alcatel ed avere spiegazioni.
rbrvrc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2021, 19:27   #142
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2923
Io ho provato in rete a cercare ma non trovo nulla.
Magari qualcuno più esperto che riesce ad aiutarci?
__________________
HUAWEI Matebook 14 AMD - Ryzen 5 4600H - SO: Windows 10
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 12:30   #143
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Se e' sbloccato, funziona con tutte.

Ad ogni modo, ormai e' pratica non piu' legale vendere modem e telefoni bloccati.
Il mio e' di provenienza Wind (giugno 2018) e lo uso con chi voglio.
ma c'e' un sistema per sbloccarlo? sono passato a Vodafone e vorrei utilizzarlo...Grazie
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 17:29   #144
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@bagigino

Non mi risulta sia bloccato.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 18:30   #145
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@bagigino

Non mi risulta sia bloccato.
bho non mi funziona...riprovero' grazie
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2021, 18:36   #146
G3r0n1m0
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 2
Ciao a tutti
ho il router brandizzato infostrada se inserisco un'altra scheda non funziona. Come posso sbloccarlo?

G3r0n1m0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2021, 23:09   #147
G3r0n1m0
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2021
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da G3r0n1m0 Guarda i messaggi
Ciao a tutti
ho il router brandizzato infostrada se inserisco un'altra scheda non funziona. Come posso sbloccarlo?

risolto
https://www.odtechinfo.com/how-to-un...ideo-tutorial/
G3r0n1m0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2021, 08:54   #148
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@G3r0n1m0

Quindi ha generato il codice di sblocco con quel tool?

Alcatel MW40VD - Tool sblocco

L'antivirus segnala un virus all'interno dell'archiivio ZIP.

Io ho scaricato l'app e decomrpesso l'archivio.
ma nel mio sistema (Windows 10 64bit) quando l'ancio il file Z3x MTK.exe compare la schermata di registrazione, seleziono Try ma dopo non succede nulla (non parte il programma come fa vedere nel video).

Ultima modifica di Bovirus : 12-09-2021 alle 10:21.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2021, 21:05   #149
Lukebig348
Member
 
L'Avatar di Lukebig348
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Bari
Messaggi: 119
Alcatel MW40V non si accende

Buonasera

come da titolo, spingo il pulsante, si accendono i 4 led in celeste poi si spengono tutti e nient'altro.
Ho fatto anche il reset ma niente...
La batteria è carica, controllata col tester

Grazie per i suggerimenti
__________________
Lucas

...Big sta per grosso

...mi infastidiscono i venditori di frigo al polo e di stufe nel deserto

...carpe diem... (facim c's'mor )
Lukebig348 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2021, 21:00   #150
.:Boing:.
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Milano
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da il_guru Guarda i messaggi
Salve a tutti.
Vorrei utilizzare il mio MW40 marchiato WIND (con sim wind) in tethering USB con il mio router fritzbox 3272 (ok è vecchiotto...ma in teoria è predisposto per la cosa).

Premesso che:
1) l'MW40 è senza batteria
2) la sua accensione stabile senza batteria e collegato USB è consentita solo se la sua WIFI è disattivata, nel caso sia attivata, il dispositivo si riavvia di continuo, probilmente per corrente insufficiente (con alimentatore funziona benissimo via WIFI).
3) il tethering usb da PC funziona benissimo
4) il fritzbox riconosce l'MW40 sia come router usb, sia come memoria di massa (non indicizzata)
5) ho impostato la connessione del fritzbox come rete mobile per utilizzare unicamente periferiche di connessione via USB

A parer mio il problema è il firmware dell'MW40 non aggiornato, attualmente ho MW40_IE_02.00_02 .

Idee?

grazie
Ciao, potresti spiegarmi come sei riuscito a far andare l'MW40 senza batteria? Sono riuscito a disabilitare il WiFi (ho dovuto modificare le richieste POST della pagina di impostazioni WiFi, era nascosto) ma nonostante ciò ogni tanto mi si riavvia a caso. Con la batteria inserita invece non mi succede.
Idee? Penso che il problema possa essere o dei picchi di corrente (e quindi si spegne perchè non riesce ad assorbirne abbastanza) oppure per qualche motivo si sconnette il micro-USB. Dubito sia l'ultima però, dato che lo sto usando in un server e l'MW40 non lo tocco praticamente mai.
.:Boing:. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 11:09   #151
youngmike
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 690
Salve, utilizzo da un paio di anni il MW40 anche se ultimamente ogni tanto perde la connessione. Vorrei provare ad aggiornare il firmware (risulta installato il MW40_LU_02.00_01 ma risulta disponibile per l'aggioprnamento la vers. MW40_LU_02.00_02) da pannello di controllo web però senza la batteria (che ho smarrito) non lo fa fare. Non c'è modo di effettuare l'aggiornamento in assenza di batteria? Quali sono le modifiche introdotto con il nuovo firmware?
Grazie
youngmike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 11:11   #152
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27419
@youngmike

L'aggiornamento firmware lo puoi fare solo dal modem setsso con la batteria installata.

Non ci sono info sulle novità del nuovo firmware.
Se le info sul nuovo firmware erano disponibuili sarebbero state pubblicate.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2022, 12:28   #153
youngmike
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 690
ok, grazie
youngmike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v