Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2020, 00:23   #121
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
non credo che il fritzbox riesca ad alimentare dispositivi esterni tramite usb. Con le chiavette non ci sono problemi
La chiavetta viene usata in altro modo, e il Fritzbox puo' funzionare con una ampia gamma di chiavette (99.9% in 3G) utilizzando anche la parte di fonia, chiamando e ricevendo.

Usare un modem in modalita' tethering e' un'altra cosa, e sono molto poche le periferiche nella white list del Fritzbox.
Un Fritzbox cosi' vecchio, poi, non vedra' mai un aggiornamento in tal propososito.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 23:08   #122
il_guru
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5
infatti mi sono rassegnato...grazie a tutti per le risposte
il_guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 00:58   #123
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Personalmente uso un vecchissimo Fritzbox che, tramite LAN, prende Internet da un access point con funzione di client.

Questo access point, a sua volta, e' client di QUALSIASI router wifi, anche un cellulare o la stessa saponetta MW40.

Inoltre, in ogni porta LAN del suddetto access point posso collegare tutti gli altri client a cavo (TV, PC etc...)

Funziona da quasi 2 anni.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2020, 18:35   #124
il_guru
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5
si potrebbe essere una soluzione economica e funzionale, la terrò in conto
il_guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2020, 15:08   #125
AndryTAS
Senior Member
 
L'Avatar di AndryTAS
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Paternò
Messaggi: 2555
Ciao ragazzi ho un problema con questo router, capita spesso che perdo il profilo immesso e mi tocca reinserire tutti i dati, ho effettuato pure la reimpostazione. Mi sapreste dire come mai e cosa dovrei fare?
__________________
By [R17]Th3Crow
Ho trattato con: Bimbumbay,Lucapetra,frantz26,gioygiovy,watercooling,aL!LuKa
AndryTAS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2020, 09:13   #126
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da AndryTAS Guarda i messaggi
Ciao ragazzi ho un problema con questo router, capita spesso che perdo il profilo immesso e mi tocca reinserire tutti i dati, ho effettuato pure la reimpostazione. Mi sapreste dire come mai e cosa dovrei fare?
Mi è capitato solo una volta perché per errore ho resettato il dispositivo invece di spegnerlo.
C'è un solo pulsante, ma ha funzioni diverse a seconda del tempo di pressione, che venga premuta una delle due estremità, o entrambe contemporaneamente.
Se viene rilevata la pressione a entrambe le estremità per più di 3 secondi, il dispositivo si resetta invece di spegnersi.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 17:44   #127
drjack
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 168
Ciao a tutti,

ho questo router brandizzato TIM preso un paio d'anni fa, ma quest'estate mi sa che mi occorrerà usarlo con un altro operatore (forse wind/tre).

E' possibile sbrandizzarlo?
drjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:04   #128
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4742
In teoria dovrebbe essere reso possibile anche da tim stessa (se il dispositivo non può già essere usato con sim di altri operatori), in base alla Delibera N. 348/18/CONS, Art. 4.1.c

In pratica
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2020, 18:17   #129
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Molto probabilmente anche se brandizzato non e' bloccato sull'operatore. Questo e' l'importante.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 17:41   #130
drjack
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 168
Avete ragione, è brandizzato ma funziona anche con altre sim. Solo una cosa, moooooolto negativa che ho notato:

ho messo la sim Vodafone del mio smartphone (Samsung S9 Plus) a casa, con cui di solito viaggio anche a 120 mb. Messa nel routerino-saponetta col classico test di velocità non superava i 5 mb

Ora, capisco che l'S9 Plus viaggia in 4G+ mentre il router va "solo" in 4G ma non è un po troppa la differenza?
drjack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 17:59   #131
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da drjack Guarda i messaggi
Avete ragione, è brandizzato ma funziona anche con altre sim. Solo una cosa, moooooolto negativa che ho notato:

ho messo la sim Vodafone del mio smartphone (Samsung S9 Plus) a casa, con cui di solito viaggio anche a 120 mb. Messa nel routerino-saponetta col classico test di velocità non superava i 5 mb

Ora, capisco che l'S9 Plus viaggia in 4G+ mentre il router va "solo" in 4G ma non è un po troppa la differenza?
Guarda quanto prende.
Quando avevo Wind anche sul cell, la saponetta segnava 1 tacca e il cell (un antichissimo Moto G Play) nella stessa posizione segnava segnale pieno o quasi.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 14:39   #132
zimo80
Junior Member
 
L'Avatar di zimo80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Milano
Messaggi: 8
Reset ogni 4 ore

Ciao, mi sono letto un pò di thread ma non ho trovato nulla di simile.
Ogni 4 ore il linkzone si resetta, si accendono tutte le spie e salta la connessione. A qualcuno è capitato? Sapete per caso come leggere eventuali log del dispositivo? Dal pannello di controllo del modem non trovo nulla.

Grazie
zimo80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 14:40   #133
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da zimo80 Guarda i messaggi
Ciao, mi sono letto un pò di thread ma non ho trovato nulla di simile.
Ogni 4 ore il linkzone si resetta, si accendono tutte le spie e salta la connessione. A qualcuno è capitato? Sapete per caso come leggere eventuali log del dispositivo? Dal pannello di controllo del modem non trovo nulla.

Grazie
Credo sia Wind (ha dentro una sim Wind?), non il modem.
4 ore va anche bene, leggevo di operatori che lo fanno ogni 2 ore
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 15:03   #134
zimo80
Junior Member
 
L'Avatar di zimo80
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Milano
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Yramrag Guarda i messaggi
Credo sia Wind (ha dentro una sim Wind?), non il modem.
4 ore va anche bene, leggevo di operatori che lo fanno ogni 2 ore
Grazie per la risposta. Si è una Sim Wind, agganciata ad un vecchio contratto di casa Infostrada. Ho chiamato il mese scorso il supporto tecnico ma mi avevano detto che la colpa è del modem e che dovevo far riferimento al supporto alkatel

Sapete per caso come leggere qualche tipo di log del modem per evidenziare cosa succede precisamente dopo 4 ore e far notare al supporto WindTre che la causa è della sim?

Grazie
zimo80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 15:06   #135
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4742
Quote:
Originariamente inviato da zimo80 Guarda i messaggi
Sapete per caso come leggere qualche tipo di log del modem per evidenziare cosa succede precisamente dopo 4 ore e far notare al supporto WindTre che la causa è della sim?
Intendevo dire che è un comportamento voluto, non puoi farci nulla.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2020, 13:35   #136
r58
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da alessandro.giusti Guarda i messaggi
cosa intendi per buon caricatore?
Non credo sia un problema di batteria. Anche il mio, quando premo il taso di accensione o contemporaneamente quello di accesione e quello WPS, si accendono i quattro led e dopo qualche secondo si spengono. Ho provato a sostituire la batteria, con una dello stesso tipo, ma il risultatio è lo stesso. E' come se non riuscisse a caricare il firmware. Secondo voi lo bevo buttare? Grazie a tutti.
r58 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2020, 09:00   #137
gnacca
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 1
Voltaggio contatti batteria

Buongiorno a tutti,
posseggo il router in oggetto. Mi ha sempre dato problemi con il jack micro-usb che, non so se sono sfigato io, ma spesso ha il jack del trasformatore inserito ma non è in ricarica. Il problema è che ce ne si accorge solo collegandosi alla pagina tramite browser.
Ora, nonostante il collegamento ballerino, volevo chiedere se qualche "buonanima" possessore di tale router avesse anche un tester per le mani e potesse misurare i voltaggi di connettori della batteria. Io pensavo che su due dei pin ci fosse una delta V di circa 5 volt tali da ricaricare la batteria, invece mi trovo una situazione diversa. Girandolo, aprendolo, scollegando la batteria e posizionandolo con i contatti sulla sx in basso, misurando con un tester, mi da che tra il pin 1 (contando dal basso) e il pin 2 ci sono 1,7 volt, e tra il pin 2 e il pin 3 ci sono 1,75 volt.
Se qualcuno potesse confermarmi questi dati, se corretti o non corrispondenti, sarei molto molto grato.
Fossero giusti, quindi router non danneggiato, proverei a portarlo ad un cinese che mi sostituirebbe il jack micro-usb (io so usare il saldastagno ma temo che con i contatti del jack micro-usb farei solo un disastro). Diversamente, penso non ne valga la pena. Grazie mille anticipatamente.

Ultima modifica di gnacca : 15-12-2020 alle 09:03. Motivo: sintassi
gnacca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2021, 10:39   #138
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2923
Ciao a tutti, ho avuto questo modem da un amico perchè da diverso tempo quando lo accende non va più, nel senso che si accende ma tutti e 4 i led di notifica rimangono accesi e infatti la rete WiFi del modem non viene rievata.
Ho provato anche a resettarlo tenendo premuti sia il tasto di Power che WPS per diversi secondi, ma non succede nulla, rimane sempre tutto acceso.
E' come se fosse bloccato!
Poichè era stato dato in bundle con la rete fibra Infostrada, che voi sappiate può essere che è dovuto al fatto che ha disattivato l'abbonamento? La cosa sarebbe gravissima perchè lui l'ha pagato nei costi di disattivazione.
__________________
HUAWEI Matebook 14 AMD - Ryzen 5 4600H - SO: Windows 10
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2021, 13:18   #139
p959
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2021
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da xool Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho avuto questo modem da un amico perchè da diverso tempo quando lo accende non va più, nel senso che si accende ma tutti e 4 i led di notifica rimangono accesi e infatti la rete WiFi del modem non viene rievata.
Ho provato anche a resettarlo tenendo premuti sia il tasto di Power che WPS per diversi secondi, ma non succede nulla, rimane sempre tutto acceso.
E' come se fosse bloccato!
Poichè era stato dato in bundle con la rete fibra Infostrada, che voi sappiate può essere che è dovuto al fatto che ha disattivato l'abbonamento? La cosa sarebbe gravissima perchè lui l'ha pagato nei costi di disattivazione.
Ciao a tutti! io ho lo stesso problema. Tuttavia non credo che sia relativo all'abbonamento: dopo aver aggiornato il firmware ha funzionato per una decina di minuti e poi si comporta come il tuo. Io non ho disattivato nessun abbonamento e il mio è Tim. Per caso sei riuscito a risolvere? tra l'altro mi sono appena trasferito in Spagna quindi non ho idea di come farlo cambiare in garanzia, essendo il mio nuovo
p959 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2021, 23:31   #140
xool
Senior Member
 
L'Avatar di xool
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 2923
Quote:
Originariamente inviato da p959 Guarda i messaggi
Ciao a tutti! io ho lo stesso problema. Tuttavia non credo che sia relativo all'abbonamento: dopo aver aggiornato il firmware ha funzionato per una decina di minuti e poi si comporta come il tuo. Io non ho disattivato nessun abbonamento e il mio è Tim. Per caso sei riuscito a risolvere? tra l'altro mi sono appena trasferito in Spagna quindi non ho idea di come farlo cambiare in garanzia, essendo il mio nuovo
Purtroppo non ho risolto! Sembra non ci sia una soluzione, ci sto perdendo le speranze... On line si trovano le procedure per resettarlo ma non funzionano.
__________________
HUAWEI Matebook 14 AMD - Ryzen 5 4600H - SO: Windows 10
xool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v