Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione
Dopo averci sorpreso con le H3 Hybrid, EPOS ci propone il suo headset di punta in formato 'plug-and-play'. Parliamo delle H6PRO, disponibili in versione Open e Closed per incontrare le esigenze di tutti i videogiocatori. Design ricercato, costruzione pregevole e prestazioni eccellenti caratterizzano le cuffie di questa gamma, 'penalizzate' unicamente dal prezzo di listino.
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti
AMD ha introdotto la prima scheda video con GPU prodotta a 6 nanometri. La nuova Radeon RX 6500 XT è una soluzione entry-level per giocare in Full HD con dettaglio medio-alti ma che si basa su alcune scelte di progettazione quantomeno discutibili: ha solo 4 GB di memoria, un bus limitato a 64 bit e un'interfaccia PCI Express 4.0 x4. Nel corso della recensione analizzeremo se queste decisioni si sono rivelate corrette oppure no.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2019, 13:51   #101
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da macae82 Guarda i messaggi
sembrava non ci fossero problemi di blocchi
E dove e' scritto?
Sara' una vecchia versione specifica per Tre.

https://www.tre.it/assistenza/serviz...occo-terminali
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 14:31   #102
macae82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
E dove e' scritto?
Sara' una vecchia versione specifica per Tre.

https://www.tre.it/assistenza/serviz...occo-terminali
grazie della risposta, quindi non ho alternative. Non avendo la possibilità di rintracciare chi me lo ha venduto posso solo rivenderlo... e sperare che qualcuno con 3 sia interessato :-)
Grazie ancora. Buona giornata
macae82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 14:33   #103
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Puoi sempre sbloccarlo da te, ma sappi che non e' una cosa semplice.
Se cerchi bene in giro troverai abbastanza info.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 14:51   #104
macae82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 4
grazie
macae82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 15:12   #105
macae82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 4
ti ho scritto in privato
macae82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2019, 14:20   #106
BaStArD91
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Catania
Messaggi: 665
Buonasera ragazzi... Ho anch'io questo router portatile che mi ha fornito wind quando avevo il vecchio contratto fibra a casa...
Sono riuscito a far funzionare una sim ho, tiscali e adesso kena... (cambiando di volta gli apn).
Ho riscontrato però che la connessione che mi fornisce è molto lenta..

In esempio:
Sim kena su un galaxy s6: 4g (2 tacche) va a 10mb di download e 4 di upload
Sim kena su questo router: 4g (1 tacca o 2) va a 4mb di download 1,57 di upload

Da cosa può dipendere? Dal canale wifi (magari ce ne stanno altri nelle vicinanze)? Da qualche "banda" che manca oppure dall'autonomia?

Per me, è un mistero questo router...
__________________
Appassionato di informatica e gaming .

Feedback per il mercatino:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...light=logitech

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2872064

Profilo Ebay
BaStArD91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2019, 19:12   #107
fdrulovic
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 13
Qualcuno sa se é possibile cambiare il canale di trasmissione del router??
fdrulovic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2019, 00:09   #108
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Ciao a tutti,
oggi ho lasciato disconnesso tutto il giorno il profilo nel router e quando stasera ho provato a riconettermi l'interruttore si scollegava automaticamente non permettendomi la connessione.
Avete idea di cosa possa essere successo?
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2019, 19:33   #109
Pegasus86
Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 37
.

Ultima modifica di Pegasus86 : 10-10-2019 alle 21:15.
Pegasus86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2019, 19:55   #110
Danny83Drena
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 1
Alcatel operatore 3

Buona sera a tutti.... Sono Danny.... Piacere.

Io ho un problema con un alcatel della tre alla quale ho richiesto il codice di sblocco per inserire una altra sim... Ma non mi accetta il codice... Qualcuno ha avuto un simile problema?

Per esser più preciso, quando inserisco il codice nella apposita zona del unlock code, posso inserire qualunque numero e mi da sempre codice corretto, ma appena si ricarica la pagina del browser, mi ritorna a chiedermi il codice.... È così... All'infinito...

Se qualcuno sa darmi una mano...

Grazie Danny
Danny83Drena è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 17:04   #111
m.tech
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 115
Quote:
Originariamente inviato da peppuccio Guarda i messaggi
Ho lo stesso router in oggetto, MW40V brand WIND ma qualsiasi scheda sim inserisco mi dice SIM non valida, ad eccezzione della sim ILIAD che funziona.
Qualcuno ha il firmware nobrand da flashare?
Ciao, sei riuscito a risolvere il problema? altri hanno avuto lo stesso problema?
Fino ad ieri funzionava perfettamente con sim ho-mobile, oggi mi dice "sim non valida" sia con ho mobile sia con tim. Devo trovare una wind per provare.
Grazie anticipatamente
__________________
Asus N550JV-CM160P - Thread Ufficiale
m.tech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 13:19   #112
alessandro.giusti
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 3
Ciao a tutti, ho un problema col router in questione, marcato wind, in mio possesso da un paio d'anni.
L'ho lasciato scarico e inutilizzato un paio di giorni e quando sono andato per riaccenderlo (dopo averlo collegato all'alimentazione) non ha dato segni di vita. ho tentato l'hard reset, ma le spie non lampeggiano 4 volte, solo una.
saltuariamente, collegandolo all'usb si accende la spia lampeggiante della batteria, se provo ad accenderlo si accendono tutte e quattro insieme ma poi muore totalmente.
in breve.. si è fritta la scheda madre? o è la batteria secondo voi? val la pena tentare l'acquisto di una batteria nuova o lo cestino direttamente?
grazie per l'aiuto!
alessandro.giusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 13:24   #113
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
E' la batteria che e' scesa sotto un certo livello.
FORSE la puoi ricaricare esternamente con un buon caricatore che la "sblocchi".

Se non sei in grado, cambia la batteria.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 16:43   #114
alessandro.giusti
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 3
Ciao a tutti, ho un problema col router in questione, marcato wind, in mio possesso da un paio d'anni.
L'ho lasciato scarico e inutilizzato un paio di giorni e quando sono andato per riaccenderlo (dopo averlo collegato all'alimentazione) non ha dato segni di vita. ho tentato l'hard reset, ma le spie non lampeggiano 4 volte, solo una.
saltuariamente, collegandolo all'usb si accende la spia lampeggiante della batteria, se provo ad accenderlo si accendono tutte e quattro insieme ma poi muore totalmente.
in breve.. si è fritta la scheda madre? o è la batteria secondo voi? val la pena tentare l'acquisto di una batteria nuova o lo cestino direttamente?
grazie per l'aiuto!
alessandro.giusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2019, 16:50   #115
alessandro.giusti
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2019
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
E' la batteria che e' scesa sotto un certo livello.
FORSE la puoi ricaricare esternamente con un buon caricatore che la "sblocchi".

Se non sei in grado, cambia la batteria.
cosa intendi per buon caricatore?
alessandro.giusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 15:01   #116
il_guru
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5
problema usb tethering

Salve a tutti.
Vorrei utilizzare il mio MW40 marchiato WIND (con sim wind) in tethering USB con il mio router fritzbox 3272 (ok è vecchiotto...ma in teoria è predisposto per la cosa).

Premesso che:
1) l'MW40 è senza batteria
2) la sua accensione stabile senza batteria e collegato USB è consentita solo se la sua WIFI è disattivata, nel caso sia attivata, il dispositivo si riavvia di continuo, probilmente per corrente insufficiente (con alimentatore funziona benissimo via WIFI).
3) il tethering usb da PC funziona benissimo
4) il fritzbox riconosce l'MW40 sia come router usb, sia come memoria di massa (non indicizzata)
5) ho impostato la connessione del fritzbox come rete mobile per utilizzare unicamente periferiche di connessione via USB

A parer mio il problema è il firmware dell'MW40 non aggiornato, attualmente ho MW40_IE_02.00_02 .

Idee?

grazie
il_guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 17:44   #117
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da il_guru Guarda i messaggi
Premesso che:
Idee?
Ma la domanda qual e'?
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 18:33   #118
il_guru
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Ma la domanda qual e'?
in pratica l'MW40 non condivide la connessione con il fritzbox.
è un problema noto o c'è qualche impostazione da settare?
il_guru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2020, 20:00   #119
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Se il tuo fritzbox non ha i driver del modem non sa come utilizzarlo.
Non c'entra niente il firmware del modem, ma quello del fritzbox.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2020, 00:06   #120
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1462
non credo che il fritzbox riesca ad alimentare dispositivi esterni tramite usb. Con le chiavette non ci sono problemi
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwatch di riferimento Garmin Fenix 7: nuova evoluzione per lo sportwat...
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Protocollo d'intesa Regione Lombardia/En...
Il Signore degli Anelli: la serie in arr...
Ducati conferma ancora: "la MotoE c...
LEGO Star Wars The Skywalker Saga: video...
Total War Warhammer 3: ecco i requisiti ...
iPhone 13 da 128 GB e 512 GB: che prezzi...
Giochi Activision Blizzard ancora su Pla...
Avvistato sul sito Samsung un tablet con...
Attacco hacker colpisce la Croce Rossa: ...
Wi-Fi 7 (802.11be) muove i primi passi: ...
Google porta i giochi Android su PC Wind...
Arriva Pen di Logitech, il pennino ricar...
Ecco lo scooter elettrico Yamaha con sca...
OPPO pensa ad un futuro senza più...
Verizon Business lancia BlueJeans Studio...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Dropbox
Sandboxie
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 22.1.2 beta
LibreOffice Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v