Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione
Kobo Sage e Kobo Libra 2 sono i nuovi eReader che permettono da subito di far toccare con mano l’abbonamento mensile per leggere di tutto introdotto da Kobo stessa. Sono due device diversi ma accomunati da una stessa cosa: la qualità. Ma vediamo come funzionano e quanto costano nella nostra recensione.
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso"
L'evoluzione della pulizia di casa passa attraverso la disponibilità di prodotti sempre più potenti ed efficienti, al contempo in grado di assicurare elevata flessibilità di configurazione così da adattarsi ai diversi ambienti domestici. Dreame T30 è un aspirapolvere ciclonico senza fili dalle caratteristiche tecniche ai vertici, proposto ad un prezzo molto competitivo
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone
Leica M11 è una Leica, è una Leica M, con tutti i pregi e i difetti del sistema, ma tra tutte le Leica M è quella che forse ha fatto il passo tecnologico più spinto e può rappresentare una pietra miliare al pari di Leica M8 (la prima digitale) e Leica M9 (la prima full frame). Leica M10 era stato il modello della differenziazione, Leica M11 è il modello del 'tutto in uno' potendo scattare a 60, 36 e 18 megapixel senza crop, ma sfruttando il pixel binning
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2019, 17:41   #81
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Ciao a tutti.
A me funzionava tutto alla perfezione con SIM Iliad senza configurare neanche l'APN.
Usando invece SIM Kena Mobile non ho connesione dati. La SIM funziona di sicuro perchè su smartphone ho connessione dati (dopo aver configurato l'APN corretto).
Su questo router però non riesco a configurare l'APN di Kena perchè non mi permette di impostarlo come predefinito (resta NULL (D)).
Avete idee? Grazie!!
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 17:50   #82
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1462
confermo che con il modello marchiato Tim, inserita la scheda iliad ha funzionato correttamente senza dover modificare nulla nella configurazione.
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 17:59   #83
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da leoncino11 Guarda i messaggi
Su questo router però non riesco a configurare l'APN di Kena perchè non mi permette di impostarlo come predefinito (resta NULL (D)).
Avete idee? Grazie!!
Si', leggi le indicazioni che ho dato qualche post piu' su.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:05   #84
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Intendi "connessione manuale"/"connessione automatica"? Ti chiedo scusa perchè non ho ben capito. Potresti gentilmente rispegarmi. Scusa ancora Carsco
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:08   #85
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Come ho gia' scritto, non puoi cambiare NULLA finche' sei connesso o hai un profilo che cerca di connettersi. Quindi, passa in manuale e aggiungi (OVVIAMENTE) l'apn di Kena.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:11   #86
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Ma come si passa in manuale? E' quello che non ho capito
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:14   #87
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Non puoi cambiare nulla se sei connesso.

Vai "connessione mobile" e passa in "connessione manuale": il modem si scolleghera'.
Adesso puoi inserire il profilo che vuoi.

Poi, se vuoi, ripassi in connessione automatica.
Io credo che tu non abbia nemmeno voglia di farlo.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:18   #88
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Io ti chiedo ancora scusa. Ci sto provando. Ma non riesco a trovare la voce "Connessione mobile"...
L'unica voce che trovo è "Modalità di connessione"; qui ho provato a switchare da manuale ad automatica ma non è cambiato nulla
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:21   #89
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Alt, fermo, scusa.
Ci sono riuscito. Lo switch in questione è nella pagina principale.
Sei un grande.
Grazie!!!!!!
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:22   #90
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Questa e' tratta dalla guida del modem della Tre, che e' uguale per tutti.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:25   #91
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Mi resta però una domanda: come mai con SIM Iliad non è necessario impostare l'APN?
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:29   #92
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
O la sim ha gia' l'APN inserito e il modem lo legge oppure il modem e' aggiornato e ha una lista di APN in funzione della SIM che inserisci.
Ovviamente non di tutti.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2019, 18:30   #93
leoncino11
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 12
Ottima risposta. Grandissimo!
Grazie davvero
leoncino11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 09:33   #94
peppuccio
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 9
Scheda sim non valida

Ho lo stesso router in oggetto, MW40V brand WIND ma qualsiasi scheda sim inserisco mi dice SIM non valida, ad eccezzione della sim ILIAD che funziona.
Qualcuno ha il firmware nobrand da flashare?
__________________
Intel Core 2 Quad Q9400 (2600 - Mhz 333x8) - 8 Gb DDR2 800 Kingstone - NVIDIA GeForce 9600GT 512Mb PCIe 16x - M/B Gigabyte GA-EP35C-DS3R chipset Intel P35 - 4 x Maxtor MAXTOR STM3320820AS SATA2 da 500 Gb - 1 x ST3750640AS SATA2 da 750 Gb - 3 WD da 1 Tb SATA2 - DVD±R/RW ASUS SATA - Masterizzatore Bluray SATA - Windows 7 ultimate x64

peppuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2019, 11:12   #95
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Wind non fornisce router bloccati. Il problema e' altrove.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2019, 08:56   #96
JWRC
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 3
buongiorno a tutti. Possiedo il modem in questione (marchiato TIM) da ottobre 2018 lo uso regolarmente con sim iliad (ovviamente è stato inserito profilo iliad) ma ora non si riesce piu a connettere. provato con 2 sim iliad funzionanti,il problema permane. se inserisco sim Tim si connette tranquillamente. qualcuno saprebbe dami qualche suggerimento? grazie mille
JWRC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2019, 22:42   #97
marziller
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 1
Io lo uso con una Sim dati della 3 ma devo dire che la connessione è tremenda. Se con un qualsiasi cellulare ho una velocità di 10 Mps con questo router oscilla in continuazione con rare punte sui 3.5 e più frequentemente intorno a 1.3 Mps ma va a scatti. Posso fare qualcosa per migliorarlo lavorando sulle impostazioni oppure lo butto direttamente nell'immondizia?

Ultima modifica di marziller : 29-01-2019 alle 22:43. Motivo: errore
marziller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2019, 11:29   #98
wilcapitano
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 56
Buongiorno.
Ho il suddetto modem no brand e volevo chiedervi come si può attivare la connessione in roaming.
Dalle opzioni c'è una spunta che dove c'è scritto "Connected automatically when in roaming" e non so se sia la voce giusta da selezionare.
Lo chiedo perchè a breve dovrei andare in america e dovrei usare una sim tim con sopra attiva l'opzione tim in viaggio.
Grazie mille
__________________
Infostrada: Wind fibra 200 FTTC
wilcapitano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2019, 09:18   #99
rxd8s
Senior Member
 
L'Avatar di rxd8s
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Quel posto meraviglioso chiamato Ancona
Messaggi: 2433
Scusate, per caso a voi si è aggiornato?

Il mio credo di si, stamattina l'ho trovato con i parametri completamente resettati e con la versione firmware mw40_LU_02.00_02, prima mi pare fosse la mw40_hs_02.00_02
rxd8s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2019, 11:40   #100
macae82
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2019
Messaggi: 4
ciao, ho acquistato questo modem di seconda mano ed è sempre stato utilizzato con scheda 3. Ora vorrei utilizzarlo con una mia Sim WIND (già verificata, è funzionante) ma i led del modem, indicanti la ricezione, sono di color ROSSO... se provo a collegarmi al 192.168.1.1 mi trovo una pagina statica con scritto “il prodotto è bloccato” e “Per sbloccare mi scrive di contattare il servizio clienti” “Se inserisci un codice di sblocco errato per 10 volte, il dispositivo funzionerà esclusivamente con SIM di 3 Italia”... poi sotto c'è lo spazio per inserire il codice, sotto ancora c’è un contatore con indicate le possibilità, al momento fermo a 10.
Sono un po’ deluso visto che, da quanto scritto in questa discussione, sembrava non ci fossero problemi di blocchi... La cosa ancora più strana è sapere che 3 e WIND adesso sono la stessa azienda.
Qualcuno riesce ad aiutarmi?
Grazie mille
macae82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podio degli eReader. La recensione Kobo Sage e Kobo Libra 2: si confermano sul podi...
Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutto compreso" Dreame T30: l'aspirapolvere ciclonico "tutt...
Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme, guardando anche alla tecnologia degli smartphone Leica M11: tradizione e innovazione fuse insieme...
Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7 Pro 5850U Lenovo Thinkpad P14s, la workstation con Ryzen 7...
Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU, Pro e Contro Dissipatori a liquido AIO per raffreddare la CPU...
DHL, Microsoft, Whatsapp e non solo sono...
Netflix aumenta nuovamente il prezzo deg...
LOL 2 è in arrivo! Ecco data e ca...
HPE Aruba EdgeConnect Microbranch, SD-WA...
Incentivi moto elettriche, ecco tre prop...
Svolta nella sicurezza automobilistica. ...
Apple: ecco come potrebbe chiamarsi il v...
Visore AR/VR di Apple con prestazioni (e...
SysJoker è il malware multipiatta...
OnlyOffice Docs 7.0: la protezione dei d...
Ora Good Cat arriverà presto in E...
Sony ripesca il marchio Psygnosis, già r...
Oracle e l'università di Napoli F...
Niente display a 120Hz sugli iPhone 14: ...
TravelMate B3 e TravelMate Spin B3: i no...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
CrystalDiskInfo
EZ CD Audio Converter
Firefox 96
Driver NVIDIA GeForce 511.23 WHQL
Dropbox
HyperSnap
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v