Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2018, 18:14   #41
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3080
Lascia perdere.....brand o no brand cosa cambia?
Tanto anche sul brand puoi mettere qualsiasi sim, quindi....
Io li ho entrambi, uno brand bianco e uno no brand nero.
Nell'uso non cambia niente....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:15   #42
GlenTux
Senior Member
 
L'Avatar di GlenTux
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 4512
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
Lascia perdere.....brand o no brand cosa cambia?
Tanto anche sul brand puoi mettere qualsiasi sim, quindi....
Io li ho entrambi, uno brand bianco e uno no brand nero.
Nell'uso non cambia niente....
Che sull'uso non cambi nulla sono d'accordo con te
Era piu che altro una 'mania' personale
Non amo molto i Brand ... Per curiosità, mi puoi dare le info sul tuo NoBrand ?
Che versione FW riporta e come si chiama il dispositivo ?
Sempre MV40 ? Ti ringrazio
__________________
:: Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux USER
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
GlenTux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:29   #43
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3080
https://www.worldsim.com/alcatel-4g-...er?___store=eu

è questo, nero. scritto alcatel, nessuna scritta wind.

purtroppo del firmware non so dirti nulla, perchè non lo uso io ed è altrove.
però anche quello ricordo che volevo aggiornarlo, e dalla configurazione lui non trovava niente, invece su web ero finito qui

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-32615

ora, anche ammesso che il firmware vada bene, ma dubito......c'è il problema di come caricarlo, perchè a quanto ricordo non c'era un tasto per fare l'upload, ma solo per cercarlo online......ma ripeto, non li ho sottomano, quindi magari mi sbaglio

però ho entrambe le scatole....se vuoi faccio la foto dei codici stampati del modello.....
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......

Ultima modifica di Zeratul : 17-09-2018 alle 19:32.
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 19:36   #44
GlenTux
Senior Member
 
L'Avatar di GlenTux
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 4512
Ti ringrazio
Era proprio quello che avevo visto anche io
E la ricerca del FW mi rimanda al medesimo sito da te linkato
Il modello si chiama MV40 mentre sul sito si parla di MV41
C'è da capire se magari e il medesimo e MV41 voglia dire NoBrand invece del MV40 che significa Brand
Se hai un minuto e hai voglia, controlla la versione del FW del tuo NoBrand giusto per chiarezza. Ripeto, se hai voglia. Non è importante
Ho messo la SIM Kena e una volta configurato l'APN ha funzionato correttamente, quindi grossi problemi non ve ne sono
Cordialità
__________________
:: Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux USER
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
GlenTux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 21:17   #45
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 3080
Quote:
Originariamente inviato da GlenTux Guarda i messaggi
Ti ringrazio
Era proprio quello che avevo visto anche io
E la ricerca del FW mi rimanda al medesimo sito da te linkato
Il modello si chiama MV40 mentre sul sito si parla di MV41
C'è da capire se magari e il medesimo e MV41 voglia dire NoBrand invece del MV40 che significa Brand
Se hai un minuto e hai voglia, controlla la versione del FW del tuo NoBrand giusto per chiarezza. Ripeto, se hai voglia. Non è importante
Ho messo la SIM Kena e una volta configurato l'APN ha funzionato correttamente, quindi grossi problemi non ve ne sono
Cordialità
eh non posso controllare il firmware, non ce l'ho io l'apparecchio fisicamente.......come ti dicevo, ho solo le scatole. e anche sul nero no brand c'è scritto mv40.......
ma ripeto, anche ammesso che tu trovi un firmware......come diavolo lo carichi se da interfaccia non c'è modo di farlo?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2018, 20:19   #46
symoon2410
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 1
mw40v e openwrt

Salve, qualcuno è riuscito a configurarlo su un dispositivo con openwrt? Col cavo usb viene visto come scheda ethernet (e infatti si naviga tranquillamente da pc e con wifi spento) per cui mi piaceva metterlo come wlan su un rpi3 + openwrt ma dopo aver installato i moduli e collegandolo viene visto solo come hd esterno (ho messo su una microsd giusto per testarlo).

ps. con sim ho-mobile raggiunge i 25mb quando un teltonika rut955 arrivo a 30 (le antenne esterne sicuramente fanno il loro lavoro e cmq altra categoria di router). Non male direi.

Un saluto
Simone
symoon2410 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 10:09   #47
gian79
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da symoon2410 Guarda i messaggi
Salve, qualcuno è riuscito a configurarlo su un dispositivo con openwrt? Col cavo usb viene visto come scheda ethernet (e infatti si naviga tranquillamente da pc e con wifi spento) per cui mi piaceva metterlo come wlan su un rpi3 + openwrt ma dopo aver installato i moduli e collegandolo viene visto solo come hd esterno (ho messo su una microsd giusto per testarlo).

ps. con sim ho-mobile raggiunge i 25mb quando un teltonika rut955 arrivo a 30 (le antenne esterne sicuramente fanno il loro lavoro e cmq altra categoria di router). Non male direi.

Un saluto
Simone
C'è qualche procedura particolare per utilizzare la connessione tramite collegamento al pc con porta usb? Ho provato a collegarlo ad una porta usb del pc ma il dispositivo va in carica e il pc non lo vede proprio
gian79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2018, 10:42   #48
gian79
Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 199
Quote:
Originariamente inviato da gian79 Guarda i messaggi
C'è qualche procedura particolare per utilizzare la connessione tramite collegamento al pc con porta usb? Ho provato a collegarlo ad una porta usb del pc ma il dispositivo va in carica e il pc non lo vede proprio
Ho scoperto cosa non funzionava, praticamente il cavo incluso nella confezione ha solo funzione di ricarica, ho provato con altro cavo microusb e ora il pc vede correttamente il router
gian79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 10:06   #49
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Alcatel MW40V

Salve. Possiedo il modem Alcatel MW40V che vorrei utilizzare nella mia casa di campagna sempre alimentato con il caricabatteria (ho letto da qualche parte che questo non crea alcun problema) collegandogli una videocamera di sorveglianza ip.
Ho notato che riesco ad accedere alla videocamera con il mio cellulare solo se anche lui è collegato alla rete locale. Se voglio accedere da internet non ci riesco, credo perché non riesco ad aprire la porta su cui opera la videocamera. Qualcuno puo aiutami a risolvere questo problema? Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:14   #50
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Non puoi aprire nessuna porta mentre sei connesso alla rete via cellulare.

Non e' come un modem casalingo: in 3G/4G non hai ip pubblico ma sei dietro una "rete locale" del gestore, quindi accedere alle telecamera da internet e' impossibile.

Devi rivolgerti a IP camere che usano il "cloud".
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:47   #51
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Non puoi aprire nessuna porta mentre sei connesso alla rete via cellulare.

Non e' come un modem casalingo: in 3G/4G non hai ip pubblico ma sei dietro una "rete locale" del gestore, quindi accedere alle telecamera da internet e' impossibile.

Devi rivolgerti a IP camere che usano il "cloud".
Puoi indicarmi qualche marca/modello? Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 13:55   #52
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Mi spiace ma non ne ho esperienza diretta. Ce ne saranno migliaia su Amazon, comunque. Il problema e' che il server a cui si collegano puo' smettere di esistere da un momento all'altro, e se non permette l'uso di altri e' un pessimo acquisto.

In ogni caso non e' questo il luogo per discuterne.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 14:21   #53
Magif
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Mi spiace ma non ne ho esperienza diretta. Ce ne saranno migliaia su Amazon, comunque. Il problema e' che il server a cui si collegano puo' smettere di esistere da un momento all'altro, e se non permette l'uso di altri e' un pessimo acquisto.

In ogni caso non e' questo il luogo per discuterne.
Grazie.
Magif è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 20:54   #54
Pippodog
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 2
Salve

ho un Alcatel Linkzone MW40V cod. wind8252, porta il marchio wind, se ci metto una sim iliad internet funziona?
Pippodog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 20:56   #55
carsco
Senior Member
 
L'Avatar di carsco
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 518
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
carsco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2018, 21:03   #56
Pippodog
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
ok, grazie, se farò questa spesa della SIM posso rivolgermi a voi per configurare l'APN?
Per me è arabo
Pippodog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2018, 10:53   #57
Supergotenks
Junior Member
 
L'Avatar di Supergotenks
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 29
led

Buongiorno a tutti

Mi hanno dato questo router con il contratto fibra casa della Wind e una sim da 100 giga mensili sopra c'è scritto 4g e basta.

Volevo usarlo per una casa fuori collegandolo ad una ip camera e lasciandolo sempre collegato alla rete elettrica senza batteria.

Ho provato e sembra funzionare ma lampeggia in continuazione il led rosso della batteria.

E' possibile spegnere i led entrando nel router con appl o tramite pc

Grazie a tutti
Supergotenks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2018, 22:00   #58
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: BARI
Messaggi: 1633
Quote:
Originariamente inviato da Pippodog Guarda i messaggi
ho un Alcatel Linkzone MW40V cod. wind8252, porta il marchio wind, se ci metto una sim iliad internet funziona?
Quote:
Originariamente inviato da carsco Guarda i messaggi
Si, certo che funziona, ma devi configurare l'APN di iliad. Ovviamente.
Quindi con questo pocket modem funziona con tutte le reti, basta aggiornare l'APN? Consigliate "indebitarsi" con Infostrada a 0€ (con vincolo)?
Attualmente avrei già in vincolo della sim dei 100GB.
__________________
Notebook: MacbookPro 13" (Metà 2012) Catalina 10.15.4 + 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 11pro con Minuti 50GB 8,98€ + VodafonePlus 2€
Landline: Infostrada Internet100 + Unlimited + Sim 100GB + Invista NO MODEM = 28,02€ with FritzBox 7490 [FritzOS 7.12]
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 10:34   #59
coontrol86
Senior Member
 
L'Avatar di coontrol86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Napoli
Messaggi: 3747
I due connettori per antenna esterna sul retro sono per Wi-Fi o 4g? Che standard usano, CRC9?

Grazie
coontrol86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2018, 08:51   #60
Supergotenks
Junior Member
 
L'Avatar di Supergotenks
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 29
remoto

Buongiorno a tutti

E' possibile vedere da remoto questo router
Riesco a farlo solo se collegato alla sua rete wifi

Grazie a tutti
Supergotenks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v