Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni
NVIDIA ha portato sul mercato la terza RTX 3000 della serie 80, dopo la RTX 3080 10 GB e la RTX 3080 Ti 12 GB: ecco arrivare nei negozi la GeForce RTX 3080 12 GB. In questo articolo proviamo non solo la scheda, nella versione di fascia alta SUPRIM X di MSI, ma la confrontiamo con il resto del mercato per capirne l'effettivo valore in un mercato falcidiato da shortage e prezzi alle stelle.
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera
Con Deebot T9 AIVI Ecovacs propone il proprio nuovo aspirapolvere robot top di gamma, compagno automatizzato della pulizia domestica. Grazie ad un motore di aspirazione più potente e a un sistema di rulli inferiore mutuato da iRobot rimuove al meglio la polvere e lo sporco, potendo anche procedere con un lavaggio del pavimento. Grazie alla videocamera frontale vede cosa c'è in casa, evitando che qualcosa lo possa fermare
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2021, 07:07   #6861
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
comuqnue è una cosa assurda quello che ti capita.. se hai tim come gestore (come me!) dovrebbe andarti... esattamente come va a me!...

Hai la connessione impostata così?

https://i.imgur.com/9a6VeHj.png
Raven grazie innanzitutto per la pazienza! Ho tre cose diverse, ma ti ripeto funzionanti da 4 anni anche con aggiornamenti successivi: "Enable UPnP" a me e' su YES, poi uso come IP Address 192.168.1.2 e Default Gateway 192.168.1.1, poi come DNS Server 1 ho invece 192.168.1.1 e DNS Server 2 e' vuoto. Per il resto e' tutto uguale...
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 07:13   #6862
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Raven grazie innanzitutto per la pazienza! Ho tre cose diverse, ma ti ripeto funzionanti da 4 anni anche con aggiornamenti successivi: "Enable UPnP" a me e' su YES, poi uso come IP Address 192.168.1.2 e Default Gateway 192.168.1.1, poi come DNS Server 1 ho invece 192.168.1.1 e DNS Server 2 e' vuoto. Per il resto e' tutto uguale...
Perche' ai precedenti aggiornamenti accettava qst impostazioni ed ora all'ultimo upgrade no invece? Semplice, nell'ultimo per la mia configurazione hanno introdotto qualche errore di programmazione del firmware. Non si spiega altro... Bho?

Il TIM HUB 4132 mi fa da semplice Modem e basta. L' AC68U da semplice Router in cascata... Che sia il Modem ora il problema?
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 07:14   #6863
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ho capito, ma cercavo appunto di non fare quel giretto, anche perchè a me funziona molto bene l'attuale 3.0.0.4.384_81981, da allora non ho più aggiornato.

Se non ne esci prometto una sera provo

Tieni presente però che lo ho semplicemente in cascata, ma non gestisco la connessione del Wind dall'Asus, user e pw di Wind sono solo sul loro modem.
Grazie!
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 11:20   #6864
fubo
Senior Member
 
L'Avatar di fubo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1637
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Grazie!
Condivido che io ho lo stesso modem (usato solo come modem e fonia), un DSL-AC68U in cascata ed un altro in AiMesh. Aggiornati entrambi senza problemi, nessun problema di connessione ad internet e nessun reset. Dunque non è un problema di firmware. A meno che l'HW non sia diverso come componentistica...
__________________
ACER X3810 (Q8200 8GB nVidia g210 512MB SSD Crucial 256GB SSD Sasmung 850 Evo 512GB) Samsung 21.5" S22A300 HP OfficeJet 6970
HP ENVY x360 15-bq103nl
(AMD Ryzen 5 2500U 8GB AMD Radeon Vega 8 SSD 256GB NVMe M.2)
QNAP TS110 (WD 2TB) - WD MyCloudEx2 (2x WD 10TB) - Xiaomi PocoF1 128GB (Global MIUI + magisk + francokernel + mymods)
fubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 11:43   #6865
Stizzo1982
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 3
Salve a tutti,
stanco della mia linea telecom con velocità pietose, e viste le varie offerte della rete mobile, vorrei affiancare un altro modem con connessione 4g+ al DSL AC68U che attualmente sta facendo da DSL e da router WIFI per la casa. Il primo problema è che attualmente il DSL AC68U lo ho (quasi) dalla parte opposta della casa e quindi lo dovrei connettere a questo nuovo router 4g via WIFI (ho fatto dei speedtest e vicino al DSL AC68U la velocità delle reti mobili è pietosa come quella della linea telecom, quindi niente cavo USB).
Le mie domande/consigli che vi chiedo sono... che modem wifi 4g+ mi potete consigliare che vada bene per questo scopo?
Posso usare la modalità dual wan del DSL AC68U (che resterà almeno per un pò con la DSL cablata) per "potenziare" la velocità generale, o per backuppare la linea nel caso una delle 2 faili? (nel caso come posso configurarla?).
Ogni consiglio sarà prezioso per me, vi ringrazio anticipatamente per qualunque risposta utile
Stizzo1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 11:49   #6866
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da fubo Guarda i messaggi
Condivido che io ho lo stesso modem (usato solo come modem e fonia), un DSL-AC68U in cascata ed un altro in AiMesh. Aggiornati entrambi senza problemi, nessun problema di connessione ad internet e nessun reset. Dunque non è un problema di firmware. A meno che l'HW non sia diverso come componentistica...
Grazie Fubo. Ecco cosa ho scoperto! Se imposto il DNS 1 con 8.8.8.8 e il DNS 2 con 8.8.4.4 il nuovo firmware mi fa collegare ad Internet, ma facendo cosi' PERDO la possibilita' di vedere il Modem TIM HUB 4132.

Se invece, come ho sempre avuto da 4 anni a qst parte, imposto il DNS 1 su 168.192.1.1 (e lascio vuoto il DNS 2) che e' poi l'indirizzo del TIM HUB 4132, con il nuovo firmware non mi fa collegare ad Internet ma mi fa vedere il TIM HUB 4132.

Come posso fare con il nuovo firmware a vedere cmq il TIM HUB 4132? Esiste un modo per impostare qualche regola da qualche parte? Come dicevo io, con qst nuovo firmware c'e' qualche problema sui dispositivi in cascata... Ho dovuto ritornare al precedente firmware in quanto devo cmq poter accedere al TIM HUB 4132.

Grazie!!!
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 13:43   #6867
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31312
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Grazie Fubo. Ecco cosa ho scoperto! Se imposto il DNS 1 con 8.8.8.8 e il DNS 2 con 8.8.4.4 il nuovo firmware mi fa collegare ad Internet, ma facendo cosi' PERDO la possibilita' di vedere il Modem TIM HUB 4132.

Se invece, come ho sempre avuto da 4 anni a qst parte, imposto il DNS 1 su 168.192.1.1 (e lascio vuoto il DNS 2) che e' poi l'indirizzo del TIM HUB 4132, con il nuovo firmware non mi fa collegare ad Internet ma mi fa vedere il TIM HUB 4132.

Come posso fare con il nuovo firmware a vedere cmq il TIM HUB 4132? Esiste un modo per impostare qualche regola da qualche parte? Come dicevo io, con qst nuovo firmware c'e' qualche problema sui dispositivi in cascata... Ho dovuto ritornare al precedente firmware in quanto devo cmq poter accedere al TIM HUB 4132.

Grazie!!!
Domanda... ma la tua LAN gestita dal router asus che rete è? 192.168.1.XXX, cioé la stessa che usi per connettere modem e router fra loro?

Se è così, potresti provare come ho fatto io: router e modem dialogano fra loro su una rete "a parte" (192.168.0.XXX), vedi immagine che ti avevo allegato (ovviamente dovrai impostare il modem nella sua interfaccia, dandogli il 192.168.0.1)
Poi imposti la LAN gestita dal router invece sulla classica 192.168.1.XXX da questa pagina: http://router.asus.com/Advanced_LAN_Content.asp
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 15:16   #6868
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Domanda... ma la tua LAN gestita dal router asus che rete è? 192.168.1.XXX, cioé la stessa che usi per connettere modem e router fra loro?

Se è così, potresti provare come ho fatto io: router e modem dialogano fra loro su una rete "a parte" (192.168.0.XXX), vedi immagine che ti avevo allegato (ovviamente dovrai impostare il modem nella sua interfaccia, dandogli il 192.168.0.1)
Poi imposti la LAN gestita dal router invece sulla classica 192.168.1.XXX da questa pagina: http://router.asus.com/Advanced_LAN_Content.asp
Attualmente il TIM HUB ha 192.168.1.1 e l'Asus ha 192.168.1.2, ok? Tu mi consigli di impostare il TIM HUB con 192.168.0.1 e l'Asus con 192.168.1.1, giusto? Usando per l'Asus la pagina che mi hai segnalato (che al momento mi riporta invece IP pari a 192.168.1.2)? Ho capito bene?

Volendo invece mantenere l'attuale IP del TIM HUB su 192.168.1.1, posso invece modificare quello dell'Asus con 192.168.0.1? E se si dove devo intervenire, su quali pagine dell'Asus?

Per entrambi i casi, devo intervenire anche nel Modem?

Grazie!

Ultima modifica di Lord Croft : 22-03-2021 alle 16:14.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 15:18   #6869
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2333
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Grazie Fubo. Ecco cosa ho scoperto! Se imposto il DNS 1 con 8.8.8.8 e il DNS 2 con 8.8.4.4 il nuovo firmware mi fa collegare ad Internet, ma facendo cosi' PERDO la possibilita' di vedere il Modem TIM HUB 4132.

Se invece, come ho sempre avuto da 4 anni a qst parte, imposto il DNS 1 su 168.192.1.1 (e lascio vuoto il DNS 2) che e' poi l'indirizzo del TIM HUB 4132, con il nuovo firmware non mi fa collegare ad Internet ma mi fa vedere il TIM HUB 4132.

Come posso fare con il nuovo firmware a vedere cmq il TIM HUB 4132? Esiste un modo per impostare qualche regola da qualche parte? Come dicevo io, con qst nuovo firmware c'e' qualche problema sui dispositivi in cascata... Ho dovuto ritornare al precedente firmware in quanto devo cmq poter accedere al TIM HUB 4132.

Grazie!!!
La soluzione migliore, se il tim ha il firmware originale, sarebbe usare la app android tim da connessione mobile che si connette al router anche con nat e dhcp disabilitati; non hai l'interfaccia completa ma puoi fare le cose principali

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 16:26   #6870
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
La soluzione migliore, se il tim ha il firmware originale, sarebbe usare la app android tim da connessione mobile che si connette al router anche con nat e dhcp disabilitati; non hai l'interfaccia completa ma puoi fare le cose principali

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
Grazie. Gia' provata diverse voilte. Troppo generica, inoltre non identifica il modem essendo in cascata. A me occorre controllare gli errori FEC/CRC/Etc.., oltre ovviamente alle varie frequenze di aggancio e cosi' via, e purtroppo puo' essere fatto soltanto dalla WebPage principale del Modem... Ecco perche' ho esigenza di accedere tramite Router come ho sempre fatto. L'app da te segnalata non gestisce qst cose... purtroppo...
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 17:53   #6871
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2333
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Grazie. Gia' provata diverse voilte. Troppo generica, inoltre non identifica il modem essendo in cascata. A me occorre controllare gli errori FEC/CRC/Etc.., oltre ovviamente alle varie frequenze di aggancio e cosi' via, e purtroppo puo' essere fatto soltanto dalla WebPage principale del Modem... Ecco perche' ho esigenza di accedere tramite Router come ho sempre fatto. L'app da te segnalata non gestisce qst cose... purtroppo...
Il modem lo identifica se accedi da fuori, devi aver abilitato l'accesso remoto, e non so i crc ma i dati sulla portante etc ci sono. Fonte: ho avuto problemi di connessione e ho controllato da app se i miei valori coincidevano con quelli del 187. Certo ha meno informazioni della webui completa ma meglio di niente.

Inviato dal mio CMR-W09 utilizzando Tapatalk
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 19:00   #6872
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Attualmente il TIM HUB ha 192.168.1.1 e l'Asus ha 192.168.1.2, ok? Tu mi consigli di impostare il TIM HUB con 192.168.0.1 e l'Asus con 192.168.1.1, giusto? Usando per l'Asus la pagina che mi hai segnalato (che al momento mi riporta invece IP pari a 192.168.1.2)? Ho capito bene?

Volendo invece mantenere l'attuale IP del TIM HUB su 192.168.1.1, posso invece modificare quello dell'Asus con 192.168.0.1? E se si dove devo intervenire, su quali pagine dell'Asus?

Per entrambi i casi, devo intervenire anche nel Modem?

Grazie!
Credo intedesse le due lan, non i due IP, cioè, quale sottorete gestisce il DHCP del Tim, e quale quello dell'Asus ?

Il 192.168.1.2 che indichi dell'Asus è quello della porta Lan configurata WAN sull'Asus, ma appartiene ovviamente alla sottorete DHCP del TIM. Le tue periferiche WiFi e lan attaccate all'Asus, che rete IP hanno ?

Io dalla sottorete dell'Asus accedo alla home del Wind solo perché impostata una specifica regola, e se cambi i dns è corretto poi non riesci a raggiungerla.

Se non faccio confusione anche io ovviamente
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 19:25   #6873
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Attualmente il TIM HUB ha 192.168.1.1 e l'Asus ha 192.168.1.2, ok? Tu mi consigli di impostare il TIM HUB con 192.168.0.1 e l'Asus con 192.168.1.1, giusto? Usando per l'Asus la pagina che mi hai segnalato (che al momento mi riporta invece IP pari a 192.168.1.2)? Ho capito bene?

Volendo invece mantenere l'attuale IP del TIM HUB su 192.168.1.1, posso invece modificare quello dell'Asus con 192.168.0.1? E se si dove devo intervenire, su quali pagine dell'Asus?

Per entrambi i casi, devo intervenire anche nel Modem?

Grazie!
Tu vuoi accedere al modem Tim con router Asus in cascata?
Se sì ecco le impostazioni:


Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 19:30   #6874
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31312
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Volendo invece mantenere l'attuale IP del TIM HUB su 192.168.1.1, posso invece modificare quello dell'Asus con 192.168.0.1? E se si dove devo intervenire, su quali pagine dell'Asus?

Per entrambi i casi, devo intervenire anche nel Modem?

Grazie!
Secondo me ti conviene cambiare la classe IP del modem, piuttosto che la rete LAN del router (cosa per cui potresti dover riavviare dispositivi, cambiare regole di port forwarding o altro...)

Se imposti le due schermate come le immagini che ti ho mandato (e cambi l'ip del modem) sei a posto... oppure come ti ha detto Wuillyc2, che poi è uguale...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 20:12   #6875
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Tu vuoi accedere al modem Tim con router Asus in cascata?
Se sì ecco le impostazioni:


Grazie.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2021, 20:13   #6876
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Secondo me ti conviene cambiare la classe IP del modem, piuttosto che la rete LAN del router (cosa per cui potresti dover riavviare dispositivi, cambiare regole di port forwarding o altro...)

Se imposti le due schermate come le immagini che ti ho mandato (e cambi l'ip del modem) sei a posto... oppure come ti ha detto Wuillyc2, che poi è uguale...
Grazie.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 00:12   #6877
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6421
A vostro parere che differenza c'è tra attivare il DMZ verso un dispositivo oppure creare una regola di port forwarding che apra le porte dalla 1 alla 65535? (tutte suppongo)
Dovrebbe produrre lo stesso effetto in teoria?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2021, 00:30   #6878
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
A vostro parere che differenza c'è tra attivare il DMZ verso un dispositivo oppure creare una regola di port forwarding che apra le porte dalla 1 alla 65535? (tutte suppongo)
Dovrebbe produrre lo stesso effetto in teoria?

Sulla pratica non cambia nulla salvo che in dmz per mia esperienza personale ho visto che rende più snella la regola. In pppoe verso il router in cascata non serve aprire le porte.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 16:19   #6879
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Tu vuoi accedere al modem Tim con router Asus in cascata?
Se sì ecco le impostazioni:


Nella sezione dell'Asus denominata "LAN - LAN IP" cosa devo impostare? Attualmente ho in IP Address 192.168.2.1, con questi tuoi nuovi parametri che dovrei inserire nella sezione "WAN", in IP Address della sezione "LAN - LAN IP" cosa inserisco?

Ultima modifica di Lord Croft : 24-03-2021 alle 16:58.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 18:35   #6880
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31312
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
Attualmente ho in IP Address 192.168.2.1, con questi tuoi nuovi parametri che dovrei inserire nella sezione "WAN", in IP Address della sezione "LAN - LAN IP" cosa inserisco?
AAAAALT! Ferma il mondo... se è così tu HAI GIA' l'ac68u su un'altra rete!
Non devi fare nulla, allora... la cosa strana è che non accedi al modem coi DNS di google! (che invece è quello che riesco a fare io)...
Prova a mettere l'ip del modem nel primo dns e uno di google nel secondo... Forse salviamo capra e cavoli...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3080 Ti: come cambiano le prestazioni GeForce RTX 3080 12 GB vs RTX 3080 10 GB e RTX 3...
Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la videocamera Deebot T9 AIVI, il robot aspirapolvere con la vi...
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
SUSE annuncia Liberty Linux: supporto ce...
Museo del Novecento: l'arte svelata nei ...
YouTube verso gli NFT: lo conferma il CE...
Video di Volkswagen ID.BUZZ scovato in r...
DIGI SWAP trasforma l'iPhone in un dorso...
Electronic Arts annuncia (a sorpresa) tr...
MoonBounce, il nuovo firmware bootkit sc...
Il secondo stadio di un razzo SpaceX Fal...
Neuralink, l'obiettivo è la speri...
In Nuova Zelanda entra in azione il prim...
L'auto volante adesso è realt&agr...
Addio a McAfee e FireEye: ora c'è...
Mini trasforma in elettriche le auto cla...
Tesla Cybertruck: un prototipo mostrato ...
Elden Ring entra in fase gold: ecco quan...
Memtest86 Free
WinRAR
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Internet Download Manager
Dropbox
Opera Portable
HyperSnap
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v