Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2019, 13:22   #6061
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12196
nuova beta (fonte uksentinel) 9.0.0.4_384_81451-g2429703

https://www.asuswebstorage.com/navig...D34E9B4FB7697Y

Quote:
DSL-AC68U AiMesh issue with Lyra series

ASUS have kindly informed me that they have recently discovered one AiMesh issue which affects all models as CAP, if On Boarding with Lyra series via WiFi then 100% it will fail
se ci sono altre novità (per chi non avesse i Lyra e si chiede se vale la pena aggiornarlo), non è stato reso noto

edit:
dalla fonte indicata sopra, su questa beta:
Quote:
Ethernet AiMesh backhaul for DSL-AC68U (RE) Node option does not work (not supported).

Ultima modifica di strassada : 15-10-2019 alle 00:41.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 20:47   #6062
Lcs64
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 10
Impossibile loggarsi al Router

Salve

Dopo installazione ultimo firmware ufficiale, mi è gia' capitato 3 volte che non sia più possibile accedere (effetuare login) al Router, ne da PC ne dalla applicazione mobile.
Il router funziona perfettamente, ma non e' possibile effettuare il login, devo per forza fare reboot per accedervi di nuovo. Negli anni passati non mi era mai capitato.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema ?
Consigli ?

Grazie e saluti, Luca
Lcs64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2019, 22:20   #6063
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31304
Probabilmente provi ad accedere tramite https
e allora devi aggiungere la porta nell'indirizzo... così:

https://router.asus.com:8443
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2019, 00:36   #6064
Lcs64
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Probabilmente provi ad accedere tramite https
e allora devi aggiungere la porta nell'indirizzo... così:

https://router.asus.com:8443
Grazie, ma non è questo il problema
Mi collego normalmente in https usando la 8443, ma per tre volte mi è capiato che mi sipresenta il login, inserisco le credenziale ma non ottengono più risposta.
Nei sucessivi tentativi non mi appare più neanche il login.
A questo punto devo spegnere e dopo reboot ricomicio a collegarmi normalmente.
Come precedentemente detto questo comportamento non l'avevo mai riscontrato prima dell'installazione dell'ultimo firmware

Ciao, luca
Lcs64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2019, 09:43   #6065
Lcs64
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da Lcs64 Guarda i messaggi
Grazie, ma non è questo il problema
Mi collego normalmente in https usando la 8443, ma per tre volte mi è capiato che mi sipresenta il login, inserisco le credenziale ma non ottengono più risposta.
Nei sucessivi tentativi non mi appare più neanche il login.
A questo punto devo spegnere e dopo reboot ricomicio a collegarmi normalmente.
Come precedentemente detto questo comportamento non l'avevo mai riscontrato prima dell'installazione dell'ultimo firmware

Ciao, luca
Una precisazione per ultimo firware intendevo il 3.0.0.4.384_80766 che in realta' non e' l'ultimo.
Ieri ho poi installato la Versione 3.0.0.4.384_81140, vediamo se il problema persiste.

Grazie e ciao, Luca
Lcs64 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2019, 23:02   #6066
TnS|Supremo
Senior Member
 
L'Avatar di TnS|Supremo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Roma Capvt Mvndi
Messaggi: 4359
edit.
__________________
Feedback trattative

Ultima modifica di TnS|Supremo : 11-10-2019 alle 23:14.
TnS|Supremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2019, 13:48   #6067
Degant
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Città: Bari
Messaggi: 73
Salve a tutti, qualcuno sta avendo problemi con il certificato di Let's Encrypt?
E' da qualche giorno che non rinnova il certificato che risulta scaduto. Sembra che il sito di Let's Encrypt stia bloccando le richieste fatte con il protocollo v1. Ho letto che dal 18 Ottobre accetteranno richieste di rinnovo con v1 ma dal 31 Ottobre sarà definitivamente abolito. Si dovrà usare solo v2. Quindi ASUS sarebbe costretta a rilasciare un nuovo firmware.

Vi risulta? Capita anche a voi?
__________________
Samsung Galaxy S9 Plus
Degant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2019, 23:19   #6068
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9698
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Con un sistema mesh si crea una rete unica come nell'altro caso ma è una rete più intelligente dove i dispositivi riescono a switchare intelligentemente da una rete all'altra senza soluzione di continuità o disconnessioni. Gli apparati collegati ad una rete mesh riescono a collegarsi al noto più performante in base alla posizione dove si trova.
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Ho trovato un altro rt-ac68 come il mio. Appena lo ricevo, faccio qualche prova.
Intanto grazie per l'aiuto!

Ho montato il secondo router come nodo AiMesh. Configurazione semplicissima.
Via wifi riesce a prendere anche la 5GHz che ho al piano terra (il router è al secondo piano nascosto sopra un armadio...) e adesso ho copertura totale e con un'ottima velocità!
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 11:02   #6069
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 113
Buongiorno a tutti

vorrei sostituire il mio AsusDSL-N66U, e con un budget di 150 euro circa sto valutando AC68U .

Volevo chiedervi se questo modello può soddisfare le mie necessità che sono:

- Ottima copertura wi-fi per gestire i 3 piani della mia villetta (lo metterei al piano centrale)

- gestire molte connessioni (Pc, smartphone, tablet, smart tv, climatizzatori, lavatrici, google home, soundbar, impianto irrigazione, prese domotiche ecc. ecc.)

Vi ringrazio anticipatamente per i vostri suggerimenti
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 20:31   #6070
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
AIUTO!

Ultimamente ho continue disconnessioni, con un modem ASUS DSL-AC68U (trick wifi 28dB) e provider TIM ADSL... spesso inizia a lampeggiare la spia (in alto a destra nella schermata del router, "stato internet") e poi si ripristina da solo... a volte, come poco fa, ho dovuto loggarmi e farlo riavviare.

Possibile che sia il trick? Meglio provare ad abbassare al livello precedente?
PER ORA HO RIMOSSO OGNI TRICK WIFI..

Ho notato un log che mi sembra strano, ma vi chiedo un vostro parere:

Quote:
Oct 18 19:18:42 pppd[1495]: Timeout waiting for PADO packets
Oct 18 19:18:42 pppd[1495]: Connected to b0:a8:6e:f4:9a:be via interface vlan3880
Oct 18 19:18:42 pppd[1495]: Connect: ppp0 <--> vlan3880
Oct 18 19:18:43 pppd[1495]: PAP authentication succeeded
Oct 18 19:18:43 pppd[1495]: peer from calling number B0:A8:6E:F4:9A:BE authorized
Oct 18 19:18:43 pppd[1495]: local IP address 80.183.51.109
Oct 18 19:18:43 pppd[1495]: remote IP address 192.168.100.1
Oct 18 19:18:43 rc_service: ip-up 28734:notify_rc start_firewall
Oct 18 19:18:44 miniupnpd[27789]: shutting down MiniUPnPd
Oct 18 19:18:44 wan: finish adding multi routes
Oct 18 19:18:44 rc_service: ip-up 28734:notify_rc stop_upnp
Oct 18 19:18:44 rc_service: waitting "start_firewall" via ip-up ...
Oct 18 19:18:44 wan: finish adding multi routes
Oct 18 19:18:44 nat: apply redirect rules
Oct 18 19:18:44 nat: apply nat rules (/tmp/nat_rules_ppp0_vlan3880)
Oct 18 19:18:45 miniupnpd[28810]: version 1.9 started
Oct 18 19:18:45 miniupnpd[28810]: HTTP listening on port 54584
Oct 18 19:18:45 miniupnpd[28810]: Listening for NAT-PMP/PCP traffic on port 5351
Oct 18 19:18:45 rc_service: ip-up 28734:notify_rc start_upnp
Oct 18 19:18:45 rc_service: waitting "stop_upnp" via ip-up ...
Oct 18 19:18:45 miniupnpd[28810]: shutting down MiniUPnPd
Oct 18 19:18:47 miniupnpd[28819]: version 1.9 started
Oct 18 19:18:47 miniupnpd[28819]: HTTP listening on port 45585
Oct 18 19:18:47 miniupnpd[28819]: Listening for NAT-PMP/PCP traffic on port 5351
Oct 18 19:18:50 WAN Connection: WAN was restored.

__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator

Ultima modifica di lbatman : 18-10-2019 alle 20:46.
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2019, 21:09   #6071
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11231
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti

vorrei sostituire il mio AsusDSL-N66U, e con un budget di 150 euro circa sto valutando AC68U .

Volevo chiedervi se questo modello può soddisfare le mie necessità che sono:

- Ottima copertura wi-fi per gestire i 3 piani della mia villetta (lo metterei al piano centrale)

- gestire molte connessioni (Pc, smartphone, tablet, smart tv, climatizzatori, lavatrici, google home, soundbar, impianto irrigazione, prese domotiche ecc. ecc.)

Vi ringrazio anticipatamente per i vostri suggerimenti
Sì, può fare al caso tuo, riguardo alla copertura wifi invece è da verificare sul campo, il wifi non è una scienza molto precisa, va molto in base al posto dove lo si mette.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 10:12   #6072
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 113
grazie per l'intervento ..... quindi nonostante sia n router con diversi anni alle spalle lo consiglieresti ancora? Questo è un dubbio che ho in merito a questo modello .....
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 11:11   #6073
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
grazie per l'intervento ..... quindi nonostante sia n router con diversi anni alle spalle lo consiglieresti ancora? Questo è un dubbio che ho in merito a questo modello .....
Ciao,

premesso che è una funzione di questo router che non ho mai usato personalmente, prova a capire se qualcuno ha buon esperienze con l'AiMesh, visto le dimensioni della casa, è un'opzione che potresti usare anche in futuro se ti rendessi conto che un solo router non basta.

Per il resto, anche se datato, a mio parere resta uno dei più completi e flessibili a livello di configurazioni e funzioni disponibili
Unica pecca, se così vogliamo dire ... il supporto in Italia alle sole VDSL 100M, e non alle 200M (da noi non ci sono operatori che hanno usato il protocollo 30a compatibile con questo router, ma solo il successivo 35b).

Se la ritieni valutabile come opzione, controlla sul mercatino, mi sembra ci sia il fratello maggiore (DSL-AC88U) a circa 150€, praticamente nuovo.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 11:35   #6074
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31304
Considera inoltre che se gli fai il tweak al wifi ottieni una copertura davvero notevole...

Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ciao,
Se la ritieni valutabile come opzione, controlla sul mercatino, mi sembra ci sia il fratello maggiore (DSL-AC88U) a circa 150€, praticamente nuovo.
... che però per alcuni aspetti è inferiore, visto che non nasce come router puro ed è molto più castrato rispetto al RT-AC88U (mentre il nostro è praticamente identico al RT-AC68U con in più il modulo DSL)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 11:47   #6075
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Considera inoltre che se gli fai il tweak al wifi ottieni una copertura davvero notevole...
Confermo, già di default ha un'ottima copertura (modem in mansarda, due piani sotto c'è ancora una buona copertura, che permette tranquillamente di navigare!).

Con i tweak diventa quasi impressionante!
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 11:49   #6076
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Considera inoltre che se gli fai il tweak al wifi ottieni una copertura davvero notevole...



... che però per alcuni aspetti è inferiore, visto che non nasce come router puro ed è molto più castrato rispetto al RT-AC88U (mentre il nostro è praticamente identico al RT-AC68U con in più il modulo DSL)
Vero, è che proprio in questi giorni devo decidere cosa fare, e finirò per mettere il mio in coda a quello del provider, solo per la questione del 35b ... quindi sono molto sensibile sul tema, lo ammetto

Avendo letto che sostituiva un DSL-N66U ho immaginato che prima o poi potesse finire sullo stesso dubbio.

Su due piani poi ho usato con piena soddisfazione il 68, anche senza tweak, ma tre li consideravo piuttosto sfidanti
Quoto Wuillyc2 sul fatto che un test è l'unico a poter rispondere alla domanda sulla copertura, ma se dovessi consigliarla ad un amico, anticiperei la necessità di dover poi pensare ad un modem + router secondario.

Ben lieto attivando semplicemente il tweak può coprire tutti e tre i piani

Ma visto che stavo anche valutando l'88, se qui non siamo troppo OT, sapresti dirmi in linea di massima cosa potrei perdere rispetto al mio ? (ha, scusa, ovviamente ora ho il dsl-ac68u)
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 12:29   #6077
lbatman
Senior Member
 
L'Avatar di lbatman
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Torino provincia
Messaggi: 6321
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
solo per la questione del 35b ... quindi sono molto sensibile sul tema
Cosa intendi?
__________________
Mobo: Asus P8Z77V-PRO; CPU: Intel i5-2500K@4500MHz cooled by OcLabs-6E; S.Video: Gigabyte GTX960 Windforce X2 4Gb RAM: 2*4Gb DDRIII Corsair Dominator
lbatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 12:34   #6078
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da lbatman Guarda i messaggi
Cosa intendi?
Che mi stanno attivando una fttc 100/20 (via 17a), ma è già previsto l'upgrade a 200/20 (via 35b).
Per la 100 potrei usare ancora l'AC68, ma non quando passerà a 200, visto che non gestisce il profilo 35b

Per risolvere devo sottoscrivere il contratto con il modem proposto dall'operatore (che ti fanno pagare a rate per tot anni, ma ... in totale viene tra 250€ e 300€ ... magari con vincolo di 48 mesi ...), o cercare un modem di mio gusto che supporto il profilo 35b, per questo guardavo l'AC88.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 13:03   #6079
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31304
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ma visto che stavo anche valutando l'88, se qui non siamo troppo OT, sapresti dirmi in linea di massima cosa potrei perdere rispetto al mio ? (ha, scusa, ovviamente ora ho il dsl-ac68u)
eh, seguivo la discussione sull'ac88u tempo fa, quando uscì... ha un chip NON del modello solo router (è meno performante)... non ricordo se non aveva o se funzionava molto male il QoS, non ha la possibilitità di fare nessun tweak, etc etc...
Comunque sono secoli che non seguo più la discussione, per cui magari con nuovi firmware hanno migliorato...

ps: se telecom ti porta la fibra, nulla ti vieta di usare il loro modem a monte e il AC68U come router, a valle...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2019, 13:33   #6080
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
eh, seguivo la discussione sull'ac88u tempo fa, quando uscì... ha un chip NON del modello solo router (è meno performante)... non ricordo se non aveva o se funzionava molto male il QoS, non ha la possibilitità di fare nessun tweak, etc etc...
Comunque sono secoli che non seguo più la discussione, per cui magari con nuovi firmware hanno migliorato...

ps: se telecom ti porta la fibra, nulla ti vieta di usare il loro modem a monte e il AC68U come router, a valle...
Si, esatto, è quello che quasi certamente farò, ma a seconda dei provider (è già disponibile anche in vula), ci sono di mezzo tra i 250 e i 300 € in micro rate (fino a 48 ...) se voglio il loro modem

Ora mi scorro il thread specifico del 88, ma hai ragione, non mi piace perdere tutte queste possibilità di configurazione

EDIT:

Ok ... già dal'ottimo post di MiloZ qui direi che sia un'ottima cosa tenere il 68
Unica discriminante è a questo punto per chi non vuole comprare nemmeno a rate il router del provider.

Nel mio caso ... mi sa davvero che andrò in cascata, ma continuo ad approfondire.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro

Ultima modifica di ZanteGE : 19-10-2019 alle 14:13.
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Dispositivi medici connessi, più ...
NVIDIA Founders Edition, i prezzi aument...
Intel avverte: overcloccare le CPU Core ...
Monopattino elettrico scontato del 42%, ...
iPhone 15 Pro avrà una fotocamera...
General Motors vuole usare l'idrogeno pe...
Ecco Andromeda OS in uso: il sistema ope...
Call of Duty: Activision potrebbe rinunc...
Schaeffler svela il modulo ibrido per il...
CoviDiaries: il progetto multimediale di...
Dynatrace: Il 99% delle imprese dispone ...
Samsung conferma: serie Galaxy S22 in ar...
Anche in Europa c'è fermento nei ...
Dell investe su cloud e multi-cloud con ...
moto G200 5G e moto G51 5G arrivano in I...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v