Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003 > Tutorial, consigli e trucchi

BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza
L'inglese PCSpecialist entra nel mercato italiano offrendo una gamma di sistemi con modello Build to Order: si selezionano i componenti e il sistema viene configurato e assemblato in pochi giorni. Il modello 15,6'' Recoil II è un notebook per videogiocatori che punta alla sostanza con una configurazione hardware potente ed equilibrata
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo
Motorola Moto G6 Play è l'entry-level di questa generazione per la famiglia Moto G. Si tratta di uno smartphone "onesto" che non esagera in alcuna caratteristica tecnica ma che si contraddistingue per alcune chicche nella fascia medio-bassa. A 199€ offre un bel design con una finitura "premium", un flash LED frontale per selfie luminosi anche al buio, e una piattaforma hardware di fascia bassa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2009, 21:48   #10001
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3055
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Ma ke differenza c'è tra RunOnce e RunOnceEx?
la differenza è stata affrontata sia da cab_asisi che da ertortuga... ormai mi pare piuttosto evidente!

per quanto riguarda se sia meglio il cab o il runonceex o il runonce secondo il mio modestissimo parere dipende dal software che vuoi integrare ad esempio per office non vale la pena crearsi un cab e nemmeno fare installare da runonce i file sull'hardisk e poi farglieli cancellare... ma uso il ruonceex per farglielo installare direttamente da cd

io l'SFC lo disabilito subito dopo integrato il Service Pack 3 ma a dire il vero non ho mai provato a disabilitarlo alla fine e vedere cosa succede...

condivido l'idea che comunque è una questione di gusti dal momento che alla fine runonce e runonceex fanno la stessa identica cosa

Ultima modifica di riosilente : 10-01-2009 alle 21:54.
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 22:27   #10002
okram98pive
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Ma ke differenza c'è tra RunOnce e RunOnceEx?
Concettualmente fanno la stessa cosa, ma la differenza è come (e chi) viene fatta. Entrambe le modalità settano delle chiavi di registro che indicano le operazioni da fare (e che una volta svolto il compito vengono eliminate), ma nel caso del RunOnce ad occuparsi materialmente dell'esecuzione è il FBA (First Boot Agent), mentre per il RunOnceEx se ne occupa direttamente Explorer.exe. Questo significa quindi che il RunOnceEx è gestito dal sistema fatto e finito, e in rarissimi casi questo è necessario (ad esempio per la necessità di memorizzare dei dati in un profile completo).
A livello di presentazione il RunOnceEx propone una finestra più "elegante" perché consente, se ben impostata, di controllare cosa sta accandendo (ma va a gusti, alcune persone non vogliono vedere niente di niente, mentre io preferisco avere una barra di progresso o simili, giusto per non avere la sensazione di impallato, anche se poi mica guardo).
Un altro indubbio vantaggio del RunOnceEx è a livello prestazionale, in quanto è gestito tutto da un singolo processo che "manda avanti la baracca", e potenzialmente è possibile impostarlo per svolgere le operazione in un ordine prestabilito.

Domanda curiosa: RunOnceEx vuol dire RunOnce Extended. Dove sia la domanda però non lo so...

Ora la domanda la faccio per davvero, riagganciandomi al discorso di riosilente: in tanti post leggo di autoestraenti, fare l'autoestaente, sempre l'autoestraente da dare in pasto a nLite addon maker. Ma non è tanto più facile e comodo fare l'addon usando il paramentro per l'installazione automatica/silente direttamente nel file entries.ini del cab? Risparmiando l'operazione di estrazione e evitando di riempire da subito la cartella dei file temporanei?

Tipo, facendo l'esempio dell'aggiornamento dei certificati principali e dei klite codec pack, scrivere:

Codice:
[EditFile]
I386\SVCPACK.INF,SetupHotfixesToRun,AddProgram

[AddProgram]
rootsupd.exe /Q
klite_codec_full.exe /verysilent /norestart

E' solo un pensiero, eh, ognuno è libero di fare come gli pare e come si trova meglio, ma la curiosità è tanta.



Conteggio: dovrebbe essere il 200
okram98pive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2009, 22:45   #10003
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Concettualmente fanno la stessa cosa, ma la differenza è come (e chi) viene fatta. Entrambe le modalità settano delle chiavi di registro che indicano le operazioni da fare (e che una volta svolto il compito vengono eliminate), ma nel caso del RunOnce ad occuparsi materialmente dell'esecuzione è il FBA (First Boot Agent), mentre per il RunOnceEx se ne occupa direttamente Explorer.exe. Questo significa quindi che il RunOnceEx è gestito dal sistema fatto e finito, e in rarissimi casi questo è necessario (ad esempio per la necessità di memorizzare dei dati in un profile completo).
A livello di presentazione il RunOnceEx propone una finestra più "elegante" perché consente, se ben impostata, di controllare cosa sta accandendo (ma va a gusti, alcune persone non vogliono vedere niente di niente, mentre io preferisco avere una barra di progresso o simili, giusto per non avere la sensazione di impallato, anche se poi mica guardo).
Un altro indubbio vantaggio del RunOnceEx è a livello prestazionale, in quanto è gestito tutto da un singolo processo che "manda avanti la baracca", e potenzialmente è possibile impostarlo per svolgere le operazione in un ordine prestabilito.

Domanda curiosa: RunOnceEx vuol dire RunOnce Extended. Dove sia la domanda però non lo so...
GRAZIE per la spiegazione

Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Ora la domanda la faccio per davvero, riagganciandomi al discorso di riosilente: in tanti post leggo di autoestraenti, fare l'autoestaente, sempre l'autoestraente da dare in pasto a nLite addon maker. Ma non è tanto più facile e comodo fare l'addon usando il paramentro per l'installazione automatica/silente direttamente nel file entries.ini del cab? Risparmiando l'operazione di estrazione e evitando di riempire da subito la cartella dei file temporanei?

Tipo, facendo l'esempio dell'aggiornamento dei certificati principali e dei klite codec pack, scrivere:

Codice:
[EditFile]
I386\SVCPACK.INF,SetupHotfixesToRun,AddProgram

[AddProgram]
rootsupd.exe /Q
klite_codec_full.exe /verysilent /norestart

E' solo un pensiero, eh, ognuno è libero di fare come gli pare e come si trova meglio, ma la curiosità è tanta.
c'ho pensato anche io a questa cosa! anche perchè l'ho notata in diverse persone che realizzano i cab...
Poi un po' perchè sono abitudinario, un po' perchè FORSE è più semplice da far capire a chi si avvicina le prime volte ad nLite, ho scelto di lasciare i parametri silent nell'autoestraente.
Comunque il tuo ragionamento non mi sembra fare una piega

Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Conteggio: dovrebbe essere il 200
questa però non l'ho capita...
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 10:28   #10004
sbranda
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
la differenza è stata affrontata sia da cab_asisi che da ertortuga... ormai mi pare piuttosto evidente!

per quanto riguarda se sia meglio il cab o il runonceex o il runonce secondo il mio modestissimo parere dipende dal software che vuoi integrare ad esempio per office non vale la pena crearsi un cab e nemmeno fare installare da runonce i file sull'hardisk e poi farglieli cancellare... ma uso il ruonceex per farglielo installare direttamente da cd

io l'SFC lo disabilito subito dopo integrato il Service Pack 3 ma a dire il vero non ho mai provato a disabilitarlo alla fine e vedere cosa succede...

condivido l'idea che comunque è una questione di gusti dal momento che alla fine runonce e runonceex fanno la stessa identica cosa
Ok...però dopo averlo disattivato, ogni hotfix che integrate, selezionale l'opzione "eliminare file di catalogo" in avanzate?
sbranda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 10:41   #10005
okram98pive
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da sbranda Guarda i messaggi
Ok...però dopo averlo disattivato, ogni hotfix che integrate, selezionale l'opzione "eliminare file di catalogo" in avanzate?
Non ho mai verificato direttamente, ma è altamente possibile che i file di catalogo, nel caso degli hotfix, siano abbastanza inutili, in quanto i file che compongono l'aggiornamento stesso dovrebbero essere tutti firmati digitalmente da Microsoft. Discorso diverso per file di catalogo di software esterni, come i driver.



PS - conteggio 200 era per ricordarmi di come sono riuscito a scrivere 200 post in due soli topic qui su HWupgrade: questo e quello dei giochi completi con le riviste.
okram98pive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 11:07   #10006
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Non ho mai verificato direttamente, ma è altamente possibile che i file di catalogo, nel caso degli hotfix, siano abbastanza inutili, in quanto i file che compongono l'aggiornamento stesso dovrebbero essere tutti firmati digitalmente da Microsoft. Discorso diverso per file di catalogo di software esterni, come i driver.
io l'attivo sempre ad ogni integrazione: hotfix, cab...e all'ultima passata disabilito il SFC

Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
PS - conteggio 200 era per ricordarmi di come sono riuscito a scrivere 200 post in due soli topic qui su HWupgrade: questo e quello dei giochi completi con le riviste.
aaaah! ok
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 12:00   #10007
sbranda
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
io l'attivo sempre ad ogni integrazione: hotfix, cab...e all'ultima passata disabilito il SFC



aaaah! ok
Pero c'è scritto che è attivabile quella opzione solo se dalle patch è disabitato il SFC.... quindi se lo attivi prima e disattivi l'SFC all'ultima passata...non sarebbe inutile? Magari mi sbaglio nè!
sbranda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 12:32   #10008
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da sbranda Guarda i messaggi
Pero c'è scritto che è attivabile quella opzione solo se dalle patch è disabitato il SFC.... quindi se lo attivi prima e disattivi l'SFC all'ultima passata...non sarebbe inutile? Magari mi sbaglio nè!
credo che quello che conti sia disabilitare l'SFC prima della creazione della ISO, altrimenti la disabilitazione dell'SFC si sarebbe dovuta fare prima dell'abilitazione della rimozione dei file del catalogo.

IMHO.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 13:47   #10009
sbranda
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1029
Si potrebbe essere....e se provassi a disabilitarlo prima potrebbe creare problemi o secondo te è indifferente? Ora faccio 1 po di prove e vi faccio sapere...
sbranda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 20:18   #10010
okram98pive
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1335
Notizia di servizio, che può interessare o meno. Sono stati rilasciati i file per fare la traduzione di WMP11Slipstreamer. Sì, i file, questa volta sono 3! Questo è un mezzo problema, perché pensavo che ne venisse rilasciato uno (che avrei confrontato con quello vecchio, lavorando solo sulle differenze). Quindi mi tocca procedere a mano, cercando le analogie, per evitare di dover tradurre cose già fatte (il copia-incolla è sempre più rapido). Prevedo anche qualche leggera modifica nella traduzione (sempre miglioramenti, spero).
Tempistiche: vedere tre file mi ha fatto passare la voglia, per stasera. Spero di concludere la traduzione e i relativi test privati (chi è interessato mi contatti) in settimana, quindi sarà compito di n3epsilon o boooggy rilasciare la dll definitiva.
Ultima cosa, sembra che verrà rilasciata a breve una nuova versione del programma (release di manutenzione, per dare supporto alle traduzioni e poco altro).



E chissà che un certo IE8Slipstreamer non abbia già fatto capolino...
okram98pive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 21:59   #10011
sbranda
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1029
Ottimo!!!!!!! Grande dai farà piacere a tutti questa cosa :-)

Volevo chiedervi l'ultimo dubbio per poi concludere il tutto e fare i vari test e poi postare il lavoro eseguito...
Gli unici programmi che integrandoli come cab non me li installa correttamente, volevo provare a installarli tramite runonce....ovvero inserirli quando in nlite metto le informazioni d'installazione...però è una delle prime fasi...
Per cui questi programmi li dovrei "integrare" fin da subito senza alcun problema...oppure dovrei fare alla fine una passata ulteriore selezionando informazioni d'installazione e aggiungere le 2 righe di comando per i suddetti programmi?
Grazie infinite a tutti
sbranda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2009, 22:37   #10012
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Notizia di servizio, che può interessare o meno. Sono stati rilasciati i file per fare la traduzione di WMP11Slipstreamer. Sì, i file, questa volta sono 3! Questo è un mezzo problema, perché pensavo che ne venisse rilasciato uno (che avrei confrontato con quello vecchio, lavorando solo sulle differenze). Quindi mi tocca procedere a mano, cercando le analogie, per evitare di dover tradurre cose già fatte (il copia-incolla è sempre più rapido). Prevedo anche qualche leggera modifica nella traduzione (sempre miglioramenti, spero).
Tempistiche: vedere tre file mi ha fatto passare la voglia, per stasera. Spero di concludere la traduzione e i relativi test privati (chi è interessato mi contatti) in settimana, quindi sarà compito di n3epsilon o boooggy rilasciare la dll definitiva.
Ultima cosa, sembra che verrà rilasciata a breve una nuova versione del programma (release di manutenzione, per dare supporto alle traduzioni e poco altro).



E chissà che un certo IE8Slipstreamer non abbia già fatto capolino...
mf3imp come back!
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 07:50   #10013
okram98pive
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1335
Quote:
Originariamente inviato da ertortuga Guarda i messaggi
mf3imp come back!
Già, e mentre cammo back, di WM11Slipstreamer è stata rilasciata la nuova versione, che come ho anticipato è di mantenimento.

Download:
http://www.boooggy.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=3

Changelog:
http://www.boooggy.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=14


Ieri sera, alla fine, ho messo mano alla traduzione confrontando i due file e la situazione non è così tragica. Putroppo questa è la settimana degli aggiornamenti, per cui le cose da fare saranno tante e il tempo, come al solito, poco (un po' dopo pranzo, qualcosa prima e dopo cena). Farò il possibile.
okram98pive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 08:03   #10014
ertortuga
Senior Member
 
L'Avatar di ertortuga
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 7655
Quote:
Originariamente inviato da okram98pive Guarda i messaggi
Già, e mentre cammo back, di WM11Slipstreamer è stata rilasciata la nuova versione, che come ho anticipato è di mantenimento.

Download:
http://www.boooggy.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=3

Changelog:
http://www.boooggy.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=14


Ieri sera, alla fine, ho messo mano alla traduzione confrontando i due file e la situazione non è così tragica. Putroppo questa è la settimana degli aggiornamenti, per cui le cose da fare saranno tante e il tempo, come al solito, poco (un po' dopo pranzo, qualcosa prima e dopo cena). Farò il possibile.
Quando sarà disponibile, sarà disponibile, non c'è fretta
Personalmente aspetterò con pazienza e già da ora non posso che dirti (per l'n-esima volta) GRAZIE.
ertortuga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 13:48   #10015
sbranda
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 1029
Quote:
Originariamente inviato da sbranda Guarda i messaggi
Ottimo!!!!!!! Grande dai farà piacere a tutti questa cosa :-)

Volevo chiedervi l'ultimo dubbio per poi concludere il tutto e fare i vari test e poi postare il lavoro eseguito...
Gli unici programmi che integrandoli come cab non me li installa correttamente, volevo provare a installarli tramite runonce....ovvero inserirli quando in nlite metto le informazioni d'installazione...però è una delle prime fasi...
Per cui questi programmi li dovrei "integrare" fin da subito senza alcun problema...oppure dovrei fare alla fine una passata ulteriore selezionando informazioni d'installazione e aggiungere le 2 righe di comando per i suddetti programmi?
Grazie infinite a tutti

Scusate il disturbo...almeno inizio a procedere col metodo nuovo...
sbranda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2009, 19:46   #10016
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2549
[ADDON]

Se vi interessano i suoni di Vista, sono riuscito a trovare quello dell'avvio, l'equivalente dell'esecuzione automatica di XP, che normalmente non compare nella cartella "Media" di Vista.
I file sono stati rinominati come quelli di XP e vengono sovrascritti senza modificare nient'altro, quindi non creano nessun danno.

Questo è il CAB

Suoni di Vista in XP
http://www.mediafire.com/?1nzfzmz2g5m
Dimensione: 2,336 MB
MD5: AC0EA24F9FBE5925EAF76B0FE547C796
Commento: Sostituisce i suoni di XP con quelli di Vista


Nell'eventualità volete farlo a "cose fatte" ossia su un computer già funzionante, allora scaricate i 2 autoestraenti, uno per attivare i suoni di Vista e l'altro nell'eventualità vorreste ripristinare quelli di XP, casomai ne sentite la mancanza : Link



Un saluto

Ultima modifica di DMD : 13-01-2009 alle 13:27.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 10:14   #10017
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3055
GRAZIE DMD
spero che sia la volta buona con questi addon dei suoni di vista... ho visto cose in giro alquanto discutibili e fatte con i piedi... che a confronto i suoni di windows 95 erano composti dall'orchestra sinfonica di san francisco... e invece spacciati per capolavori

ma non si trovano proprio i suoni uguali a quelli di vista? non c'è un modo per farli precisi?



GRAZIE OKRAM
per la segnalazione corro subito a scaricarlo...
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 10:45   #10018
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1436
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Suoni di Vista in XP
http://www.mediafire.com/?1nzfzmz2g5m
Dimensione: 2,336 MB
MD5: AC0EA24F9FBE5925EAF76B0FE547C796
Commento: Sostituisce i suoni di XP con quelli di Vista
[/url]
Sito in manutenzione...
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 11:17   #10019
riosilente
Senior Member
 
L'Avatar di riosilente
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3055
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Sito in manutenzione...
la pazienza è la virtù dei forti!
riosilente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2009, 12:18   #10020
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2549
Quote:
Originariamente inviato da riosilente Guarda i messaggi
....ma non si trovano proprio i suoni uguali a quelli di vista? non c'è un modo per farli precisi?...
Guarda che sono quelli Vista, in quanto sono stati copiati dalla cartella "media" di Vista e rinominati con la nomenclatura di quelli di XP quindi sono "Original"

p.s. ho provato il link adesso va http://www.mediafire.com/?1nzfzmz2g5m

Ultima modifica di DMD : 13-01-2009 alle 12:48.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente elettrico Jaguar I-Pace: il SUV sportivo e completamente e...
Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto Sony FE 400mm F2.8 GM OSS, primo contatto
Amazon Prime Day continua! Ecco le migli...
Una Tesla Model 3 senza conducente ha pe...
Alcatel 1 arriva in Italia a 79,90 Euro ...
Ben 7 prodotti Andoer e non solo in fort...
Amazon da sola ha quasi la metà d...
Xiaomi Mi8 arriva in Italia ufficialment...
Offerte a tempo Amazon Prime Day: portat...
Unreal Engine: più guadagni per i creato...
iPhone 6 è il melafonino che si r...
iLife V5s Pro, il robot aspirapolvere ch...
Roborace, ecco il giro di pista al Goodw...
Honda e Panasonic sperimentano le batter...
Chrome consuma ancora più RAM, in...
Può essere considerata fibra solo...
Segway, da Ninebot un kit per poterlo tr...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Process Lasso
HWiNFO Portable
HWiNFO
Windows 10 Manager
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v