Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Abbina un processore Intel Core i7 a 6 core e una scheda video NVIDIA GeForce GTX 1660Ti questo notebook Alienware con schermo Full HD da 15,6 pollici, capace di venire incontro alle esigenze del videogiocatore come di ricerca un sistema potente per la produttività personale. la risultante è un prodotto bilanciato che spicca per il design e le finiture superficiali
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games è uno sparatutto 5 contro 5 che prende elementi dagli sparatutto classici e da quelli con eroi. Ecco le nostre prime impressioni dopo aver provato la Closed Beta
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione
Ci siamo trovati davanti ad un televisore davvero completo e di buona fattura: questo LG OLED55E9PLA ha mostrato infatti una elevata qualità di immagine sia in modalità SDR, sia in modalità HDR (a patto di scegliere il profilo giusto) anche senza bisogno di calibrazioni. Per gli utenti più esigenti e competenti la possibilità di sfruttare CalMAN per la calibrazione permette di spremere davvero ogni goccia di essenza di questo pannello OLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2019, 11:42   #1
maximumwarp
Senior Member
 
L'Avatar di maximumwarp
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Foglianise
Messaggi: 2205
Configurare Cisco SPA303 per uso con TIM

Salve,
ho la necessità di utilizzare un telefono VoIP Cisco SPA 303 connesso ad un router Technicolor TG789VAC v2 su rete TIM (per ora ADSL 20 mega che dovrebbe poi passare a fibra FTTC).
Riesco ad accedere alla configurazione tramite il server web integrato nel telefono, mi sapreste indicare i parametri da configurare per farlo funzionare?

Grazie!
__________________
Non è la fame ma è l'ignoranza che uccide.
| Intel Core i7-3770K @4600MHz su AsRock Z77 Extreme6 | Crucial Ballistix 2x8GB @1600MHz | EVGA e-GeForce GTX 690 4GB @1202/6800MHz | Samsung 840 Evo 128GB | case e PSU Antec |
maximumwarp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-03-2019, 03:07   #2
Underead
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2019
Messaggi: 1
Ciao a tutti, stesso problema o quasi...
Router vr400 Tp-Link, cisco spa303 e fibra telecom...non so come impostare i parametri del telefono per farlo funzionare in voip. Se qualcuno può darmi una dritta. Grazie
Underead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 16:51   #3
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Stesso problema

Ciao a tutti, io ho l'HUB di TIM e ho ricevuto con SMS i parametri per configurare il CISCO SPA 303 ma con le centinaia di settaggi che ci sono continuo a non riuscire a farlo funzionare, qualcuno mi può dare una mano?
Grazie!
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2019, 10:13   #4
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 11:01   #5
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da roxdragon Guarda i messaggi
Stesso problema. Qualcuno ha risolto?
No, io ho desistito, se non trovo qualcuno che me lo configura rinuncio...
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 11:09   #6
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ma secondo voi potrebbe funzionare o è una battaglia persa?
nel senso... è possibile far registrare il telefono al router tim?
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2019, 11:15   #7
maurilioc
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 11
@roxdragon
io penso proprio di sì, al supporto di TIM mi avevano risposto che era possibile e che se lo desideravo potevo richiedere l'intervento di un loro tecnico per la configurazione. Non che mi fidi molto di quello che rispondono al telefono, più volte mi hanno dato informazioni non corrette, dipende da chi risponde.
maurilioc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2019, 20:31   #8
roxdragon
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Messaggi: 16
ci sono riuscito!!!
il problema stava nel mettere l'outbound proxy come IP e disattivare le porte fxs all'inizio e riabilitarle a ip phone funzionante!
roxdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La...
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei 1000 Euro. La recensione Nikon Z50, mirrorless compatta nella fascia dei ...
iOS 14 supportato su device vecchi 5 ann...
Be quiet! presenta gli alimentatori dell...
Formula E, modalità Driver'S Eye ...
Coronavirus, grazie all'Intelligenza Art...
Sony Playstation 5: è davvero lei...
Forti vendite di PC nell'area EMEA, graz...
Un mix di 10 e 14 nanometri da Intel, pe...
Super offerte Amazon, 27 gennaio: DJI Ma...
Si copia anche questo: un dissipatore di...
Governo USA vs Huawei: l'escalation non ...
WhatsApp smetterà di funzionare s...
Volvo XC40 Recharge, partono i preordini...
Byte, ecco l'anti Tik-Tok: come funziona...
Samsung Galaxy Fold 2 in arrivo: ecco qu...
Volkswagen: possiamo battere Tesla. La c...
Mozilla Thunderbird 68
Windows 10 Manager
Chromium
FurMark
GPU Caps Viewer
ICQ
SmartFTP
Dropbox
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v