Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2010, 13:30   #19781
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Cassino (FR)
Messaggi: 2202
Quote:
Originariamente inviato da Arus Guarda i messaggi
Sto provando la 655 e onestamente sarà quella che rimarrà nel mio case. Silenziosissima e potente, dovrebbe essere quella giusta per il mio sistema : blacksun, l' ek 580 e il thermochill ta120.3 visto che non dovrebbero strozzare voi che dite?
dico che la scelta è ottima.
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:32   #19782
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
dico che la scelta è ottima.
l'ovvio e opportuno quotaggio ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 13:54   #19783
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Ecco il mio prossimo acquisto



Questo tubo com'è? Flessibile? Reagisce come il Primochill agli UV?


Poi a natale Haf X!
Nessuno?
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:08   #19784
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
70 gradi sei ad aria praticamente!devi dirci come è formato l impianto,rad ventole e tutto,perchè puo essere che guadagni 5 gradi come puo essere che ne guadagni 20.cmq 70 gradi a liquido secondo me hai montato male il wb o lo pasta termica(o entrambi)
ciao l'impianto lo puoi vedere nelle foto in firma...il wb fa schifo...comunque 70° di core è in full100%
Paste a termica akasa 455
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...

Ultima modifica di lupiet78 : 27-11-2010 alle 14:12.
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:19   #19785
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2017
ma quel tubo è il primochill
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:19   #19786
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Voglio comprare un black sun

comunque posto la foto dell'impianto che pero' va benissimo,le mie 480 occate ad 880 di core stanno in full a 65° con l'aqua a 20°, secondo me il fatto è che il wb è una cacca...


Ringrazio ancora chiunque mi dia un parere...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:24   #19787
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2017
hai temp trooooppo alte,scusa ma che rad hai non lo trovo
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:27   #19788
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
ecco il mio rad... che dici basta?
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:30   #19789
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Ho anche un termostato che comanda la ventola e con le temperature odierne posso anche tenere l'aqua a 18° ma la temp del proci si abbassa di poco...tipo di 2-3°
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:34   #19790
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
sei sicuro che, con l'impianto in parallelo che hai fatto, tutti i componenti abbiano il giusto flusso di liquido? perchè potrebbe essere anche quello il problema...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:44   #19791
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
gli altri componenti mi sembrano vadano bene le 480 sono buone 65° a palla(con furmark) ed occate ad 880,la pompa è una bella bestia,ed inoltre sul tubo che va al procio c'è il sensore di flusso x spegnere il pc in caso di poco flusso ma gira alla grande!
Inoltre tempo fa ho tenuto solo i wb del procio(non avevo le 480 a liquido ne il wb della mb)e le temp erano inferiori solo di 2-3°,e il wb del procio l'ho smontato parecchie volte ma nulla è cambiato....
comunque sto a 4 Ghz con vcore 1,243 puo darsi ache che abbia un i7 sfigato...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:52   #19792
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
dovresti avere minimo 10 gradi in meno sulla cpu..conta che io con un 920 a 4ghz ht on a 1,29v ho le tue stesse temperature..ma ad aria (noctua nh-d14)
potrebbe anche essere il wb che non va bene..prova a cambiarlo con uno più performante...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 14:54   #19793
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Infatti tutto questo discorso è nato perchè ho chiesto quanto poteva essere meglio un black sun limited rispetto al wb che ho ora...e volevo sapere in media quanti gradi in meno potevo ottenere,visto che quello che ho costa nuovo 23 euro e non è un granche'...
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:13   #19794
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
con sicurezza non ti posso quantificare quanti gradi in meno puoi avere..è una cosa che puoi sapere solo provando..io prenderei cmq o un ek supreme hf o l'aquacomputer kryos xt...già che cambi prendi il meglio
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:16   #19795
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Infatti li avevo visti in giro ma qui tutti hanno il black sun e pensavo fosse il migliore....
Grazie x il consiglio!
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:22   #19796
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
la pompa che usi è quella che hai in firma? no perchè la seltz l30 ha una prevalenza di 2 metri circa.. è un pò una chiavica...per un impianto complesso come il tuo io proverei una pompa più performante, anche perchè non si capisce bene ma mi pare che il radiatore sia ad una certa distanza dal case...
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:31   #19797
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da lupiet78 Guarda i messaggi
Infatti li avevo visti in giro ma qui tutti hanno il black sun e pensavo fosse il migliore....
Grazie x il consiglio!
Sti cavoli comunque ho pagato 80 euro l'uno i wb x le 480,ma un kryos xt costa 70 euri
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:38   #19798
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
la pompa che usi è quella che hai in firma? no perchè la seltz l30 ha una prevalenza di 2 metri circa.. è un pò una chiavica...per un impianto complesso come il tuo io proverei una pompa più performante, anche perchè non si capisce bene ma mi pare che il radiatore sia ad una certa distanza dal case...
Si in effetti la prevalenza non è tanta,quindi la pressione è poca ma come ti ho detto prima l'aqua circolava solo sul procio e c'era molto piu' flusso ma le prestazioni erano di poco superiori...
Comunque tra andare e tornare ho 14 mt di tubo in piano e la mi altezza massima e di circa 40 cm dalla pompa quindi una volta che parte ci mette un po', perchè 8 litri di acqua sono tanti pero poi gira bene...
Inoltre sto valutando l'acquisto di una pompa tipo qella che serve alle caldaie x far girare l'acqua nei termosifoni,che poi comandero' con un'inverter a 220v gestito a sua volta da un termostato che ne gestira' i giri....(me la faccio complicata e'...)
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:38   #19799
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da lupiet78 Guarda i messaggi
Sti cavoli comunque ho pagato 80 euro l'uno i wb x le 480,ma un kryos xt costa 70 euri
Già...ma ora come ora dovrebbe essere il top del mercato!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2010, 15:42   #19800
lupiet78
Member
 
L'Avatar di lupiet78
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: ANCONA
Messaggi: 258
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Già...ma ora come ora dovrebbe essere il top del mercato!
Siete gia' in due, mi avete convinto...
Adesso lo ordino da "aquatrucchi".....
__________________
Se non esiste, o è inutile o lo puoi realizzare...
lupiet78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
130GB di Internet e tutto illimitato a s...
Windows XP ha appena compiuto 20 anni. E...
Apple Fitness+ sta arrivando in Italia: ...
Facebook non attrae più i giovani...
Sony Xperia Pro-I: ecco il nuovo smartph...
Monopattino elettrico, casco e velocit&a...
Facebook da record: sta spendendo oltre ...
Annunciato Pimax Reality 12K QLED con sp...
Tesla Model 3 è stata l'auto pi&u...
Apple rilascia iOS 15.1, watchOS 8.1 ma ...
Wacom Cintiq Pro 16: display interattivo...
Arianespace ha lanciato un razzo Ariane ...
SpaceX accende un Raptor RVac, pubblica ...
Facebook, hacker ruba e rivende dati di ...
Blue Origin e Sierra Space presentano la...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v