Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-08-2009, 07:58   #9981
iNfectedMachine
Utente sospeso
 
L'Avatar di iNfectedMachine
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2166
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
quanto spendi per prenderlo?
costa circa 350€.
iNfectedMachine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 07:58   #9982
iNfectedMachine
Utente sospeso
 
L'Avatar di iNfectedMachine
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2166
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
se non hai tempo/voglia di sbatterti tanto ti consiglio di comprarlo, io lo sto usando per raffreddare 920 e gtx 280 assieme, e devo dire che il suo compito lo svolge bene

Ovviamente comprandosi da sè tutti i singoli componenti si arriva a spendere di meno, però poi c'è da vedere come integrare l'impianto

P.S. come waterblock puoi mettere quello che vuoi, per esempio io ho optato per l'eclipse

P.S.2 l'i7 lo tengo a 3.8 e la gtx con frequenze a 750/1500/2400, il tutto senza superare i 52° con questo caldo infernale
nella confezione è gia compreso il liquido e tutto,cioè è gia pronto per essere montato sul waterblock della cpu ke mi prendo a parte?
iNfectedMachine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 08:52   #9983
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da iNfectedMachine Guarda i messaggi
nella confezione è gia compreso il liquido e tutto,cioè è gia pronto per essere montato sul waterblock della cpu ke mi prendo a parte?
si, c'è wateblock, liquido, raccordi e tubo, l'unica cosa è che non ci sono le staffe per 1366, per il fatto che questo kit è uscito prima degli i7

Al massimo compri un eclipse e rivendi il waterblock zalman
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 09:41   #9984
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44405
Quote:
Originariamente inviato da iNfectedMachine Guarda i messaggi
costa circa 350€.
Ma fatti un bel kit Ybris così hai tutto compatibile e senza sbattimenti
Dai è assurdo che tu debba prendere il kit zalman per poi dover perdere tempo a vendere il wb e prenderne un altro per I7. Inoltre non avresti il problema dei materiali diversi ma avresti tutto in rame e avresti un ottimo servizio di garanzia e assistenza.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 09:45   #9985
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7132
ciao ragazzi!! ho un pc con sistema liquido vorrei cambiare il case però, mi consigliate un case decente dal prezzo non molto alto in cui ci possa stare il sistema a liquido?? Non mi interessa che il radiatore sia interno o esterno, l'importante è che non deve essere compresso come lo è nel mio case di adesso!!
__________________
PC DESK: RYZEN 7 3700X - ASROCK B550-ITX - 32GB DDR4 GSKILL AEGIS 3200MHZ - GEFORCE RTX2060 6GB - CRUCIAL P5 1TB PCI-E + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEC ISK600 - GALAXY S21 ULTRA
NOTEBOOK GIGABYTE AERO 15 OLED: I5 10870H - 32GB DDR4 - GEFORCE RTX 3070 8GB - 1TB PCI-E - 15" OLED 4K
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:46   #9986
iNfectedMachine
Utente sospeso
 
L'Avatar di iNfectedMachine
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2166
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ma fatti un bel kit Ybris così hai tutto compatibile e senza sbattimenti
Dai è assurdo che tu debba prendere il kit zalman per poi dover perdere tempo a vendere il wb e prenderne un altro per I7. Inoltre non avresti il problema dei materiali diversi ma avresti tutto in rame e avresti un ottimo servizio di garanzia e assistenza.
mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.
iNfectedMachine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 10:58   #9987
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da iNfectedMachine Guarda i messaggi
mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.
di solito si mette a liquido la vga per zittirla

la 295 ad aria che avevo si faceva sentire chiaramente anche con ventola al 40%

ora c'è solo la ventola del liquido che gira (oltre a quella dell'ali)
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 11:01   #9988
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44405
Quote:
Originariamente inviato da iNfectedMachine Guarda i messaggi
mi fai un ottimo kit con budget 350€ compreso chipset,cpu? per vga non mi serve perchè non le overclockero mai con i rischi che si corre sulle gpu e quel poco più che offrono.
Direi di puntare su uno degli eclipse(quello che preferisci), un classico radiatore triventola aircube, una piccola laing(la sanso è eccessiva) + vaschetta da montarci sopra. Il resto (raccordi, tubo, ventole) dipende dalle tue preferenze.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 11:07   #9989
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 11:28   #9990
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44405
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?
Ciao, non saprei, se per triventola buono intendi un TFC o TC non credo, se invece è uno classico (tipo Aircube) allora penso che tu possa starci dentro alla grande.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 12:13   #9991
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Tiger senti una cosa, con 100€ dici che riesco a prenderci un buon triventola, almeno un raccordo a 90° e due normali, più 2-3mt di tubo?
dipende dove acquisti...se dai uno sguardo in england potresti starci...devi vedere le spedizioni che non ricordo quante sono!
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 12:18   #9992
Razer(x)
Bannato
 
Iscritto dal: May 2006
Città: S. Benedetto del Tronto / Bologna
Messaggi: 9019
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ciao, non saprei, se per triventola buono intendi un TFC o TC non credo, se invece è uno classico (tipo Aircube) allora penso che tu possa starci dentro alla grande.
Non so, considera che alla fine aggiungo un raddi a quello che già ho, che è un Black Ice GT Stealth, potrei prenderne uno uguale
Razer(x) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-08-2009, 14:10   #9993
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Marscorpion Guarda i messaggi
Dipende dalle ventole che ci metti sopra...
Con ventole a bassi rpm il Feser va meglio, mentre con ventole ad elevati rpm ( sopra i 2000 rpm) il Black ice GT Xtreme è imbattibile.
Grazie infinite. Adesso è tutto più chiaro.
Ti andrebbe di consigliarmi anche le ventole ed eventuali distanziali?
(non preoccuparti della spesa)
Il PC è quello in firma, ma verrà ospitato da un TJ07.
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2009, 11:23   #9994
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Razer(x) Guarda i messaggi
Non so, considera che alla fine aggiungo un raddi a quello che già ho, che è un Black Ice GT Stealth, potrei prenderne uno uguale
in ENG conviene ancora? io cmq se fossi in te a sto punto opterei per un doppio loop
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 10:15   #9995
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Raga, mi consigliereste un case per l'impianto a liquido per favore?

Volevo cambiare alcune componenti del PC tra cui il CASE che dopo l'implementazione dell'impianto a liquido è troppo "affogato" in cavi, tubi etc. e muoversi è diventato un pò complicato.
Avevo pensato allo Stacker 830 però non ha i fori posteriori per i tubi e francamente non ho la voglia, ne la capacità, di mettermi a fare fori a destra e a manca con dremel o trapani vari.
Secondo voi su che modello mi dovrei orientare?
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 14:28   #9996
davido
Senior Member
 
L'Avatar di davido
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1121
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Raga, mi consigliereste un case per l'impianto a liquido per favore?

Volevo cambiare alcune componenti del PC tra cui il CASE che dopo l'implementazione dell'impianto a liquido è troppo "affogato" in cavi, tubi etc. e muoversi è diventato un pò complicato.
Avevo pensato allo Stacker 830 però non ha i fori posteriori per i tubi e francamente non ho la voglia, ne la capacità, di mettermi a fare fori a destra e a manca con dremel o trapani vari.
Secondo voi su che modello mi dovrei orientare?
SilverStone tj07?
Magari prendi anche il supporto apposito per il quadriventola e lo piazzi in fondo al case.
Personalmente ho il banchetto della tecnofront, costa poco e l' areazione è ottima . In soffitta ho il cosmos s ma piu' di un triventola ed un 120 (240 se si taglia il fondo del case) non ci stanno Rimpiango di non avere preso il tj07 . Ciao.
davido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 16:59   #9997
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da davido Guarda i messaggi
SilverStone tj07?
Magari prendi anche il supporto apposito per il quadriventola e lo piazzi in fondo al case.
Personalmente ho il banchetto della tecnofront, costa poco e l' areazione è ottima . In soffitta ho il cosmos s ma piu' di un triventola ed un 120 (240 se si taglia il fondo del case) non ci stanno Rimpiango di non avere preso il tj07 . Ciao.
Gli darò un'occhiata, grazie.

EDIT: Visto, ma è un pò piccolino (come dimensioni totali volevo un full tower) quindi qualcosa tipo Stacker 830SE, HAF 932 etc.
Sto chiedendo info in diversi thread, ma essendo questo quello sugli impianti a liquido, magari qualcuno di voi che ha già l'impianto installato mi può consigliare meglio su quale case è abbastana capiente.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!

Ultima modifica di fireradeon : 08-08-2009 alle 17:04.
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 17:15   #9998
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44405
Quote:
Originariamente inviato da fireradeon Guarda i messaggi
Gli darò un'occhiata, grazie.

EDIT: Visto, ma è un pò piccolino (come dimensioni totali volevo un full tower) quindi qualcosa tipo Stacker 830SE, HAF 932 etc.
Sto chiedendo info in diversi thread, ma essendo questo quello sugli impianti a liquido, magari qualcuno di voi che ha già l'impianto installato mi può consigliare meglio su quale case è abbastana capiente.
Il tj07 è un fulltower ed è pure bello lungo vedendo lo spazio tra vani da 5,25 e mobo
probabilmente hai l'impressione che sia piccolo a causa della suddivisione in 2 vani.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 18:14   #9999
fireradeon
Senior Member
 
L'Avatar di fireradeon
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Sicily
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Il tj07 è un fulltower ed è pure bello lungo vedendo lo spazio tra vani da 5,25 e mobo
probabilmente hai l'impressione che sia piccolo a causa della suddivisione in 2 vani.
Si, ma guardando le specifiche sembra più grande lo stacker 830SE. Ha pure due passatubi posteriori da 18mm, quindi mi sa che fa proprio al caso mio. Inoltre ne ho sempre sentito parlare benissimo dello stacker. Cmq a me serve con il passatubi il case, perchè il radiatore lo devo mettere sopra il case, lo preferisco.
__________________
Il mio PC è il seguente: FATTI I FATTI TUOI!
fireradeon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2009, 19:49   #10000
Falcon84
Member
 
L'Avatar di Falcon84
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Sardegna
Messaggi: 95
una semplice domanda alla quale forse è gia stata data una risposta.

Il raffreddamneto a liquido, quanto consumi in watt, è piu o meno conveniente rispetto ad uno ad aria?
Falcon84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v