Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2009, 17:35   #9921
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44374
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
il discorso non fa una piega ma a lui servono ventole da 14cm e non da 12...anche secondo me le silenx fanno pena e non rispecchiano i dati dichiarati, ti conviene cercare altre ventole...
da 14cm non ci sono ancora molte ventole valide...
Imho lascerei perdere le sharkoon e vedrei per le thermaltake turbofan o le xigmatek...anche se dopo l'esperienza delle thunderbird le ventole TT imho lasciano molto a desiderare come parametri dichiarati...

Silenx...che marca è?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 28-07-2009 alle 17:37.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 17:46   #9922
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44374
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
Mi sembrava si potessero montare anche da 12...anche perchè le devo ancora vedere le ventole da 14 che sono migliori delle attuali da 12! Comunque bella sveglia di radiatore...ha pure le paratie in carbonio
Sì, può montare anche ventole da 120. Visto lo spessore piazzaci 3 belle ventolozze da 38mm
Complimenti per la bestia

__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 21:11   #9923
Tesla89
Senior Member
 
L'Avatar di Tesla89
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 675
Sul Monsta si possono montare sia fan 120x38 che 140x15. Quindi tra le ventole che mi avete consigliato solo le Scythe Ultra Kaze vanno bene.

Invece per quanto riguardo la pompa è meglio la 655 che la 355 nel mio caso?
Tesla89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:15   #9924
snaillag
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 1
Salve.

Avrei intenzione di assemblare un pc composto da:
CPU i7 950 BX80601950
MB Gigabyte GA-EX58-UD5
HDD 2 WD Raptor WD740ADFD in RAID0
RAM 6GB OCZ3P1600LV6GK CL7 7-7-24
VGA XFX GTX285 - GX-285X-SWBA
PSU Xilent 750W
Case Cooler Master RC-590-KKN1-GP.

Per il sistema di raffreddamento avrei optato per:
WB Apogee GTZ con adattatore LGA1366
Pump Swiftech MP355 12V
Rad Feser Xchanger - 360 + 3 Scythe SlipStream 120mm SY1225SL12SH
Reservoir XSPC (serve?)
Tubi 3/8'' + connettori vari
(escluderei il NB/SB e le RAM dal watercooling, per quest'ultime pensavo
a qualcosa tipo OCZ XTC Cooler Rev2, ma sono OT).

Tutto il kit mi costerebbe un pelo meno di 400euro.

Non è tra le mie priorità attuali il raffreddamento della GTX285, ci penserò tra 6 mesi quando l'assemblato da un uso professionale passerà ad un utilizzo
più ludico. In ogni caso devo tener conto di aggiungere un qualcosa tipo
l'EK-FC285 GTX, per cui gradirei che l'attuale sistema possa sostenere in un prossimo futuro questo upgrade.

Ora, essendo io completamente a digiuno di qualsivoglia nozione di raffreddamento a liquido, curve caratteristiche Q-H, C/W, dbA a 7 o 5 V, etc
gentilmente gradirei un consiglio rispetto al sistema che sarei intenzionato a
montare. E' il più idoneo, per quella cifra, a mantenere un overclock stabile del 950 (devo utilizzare dei programmi CFD che utilizzano completamente i 4 core [chiaramente in full load sia la cpu che la ram], per analisi della durata di
50h, sequenzialmente per un periodo all'incirca di 6 mesi.

Ringrazio.

PS. essendo il mio primo post, ritengo di avere una probabilità all'incirca del 70% di essere OT, nel forum sbagliato, nel sito sbagliato, con interrogativi già
risolti precedentemente n+1 volte. Abbiate pietà !!!
snaillag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:22   #9925
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Ho finito di montare il mio primo impianto, per favore non fate commenti sulla staffa dell'eclipse

sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:28   #9926
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
Ho finito di montare il mio primo impianto, per favore non fate commenti sulla staffa dell'eclipse






compra subito la staffa specifica.. cosi non lavorerà mai come si deve..il contatto è fondamentale e la staffa è importantissima..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:30   #9927
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi






compra subito la staffa specifica.. cosi non lavorerà mai come si deve..il contatto è fondamentale e la staffa è importantissima..
credo che il problema sia che la staffa è troppo grande e gli cozza contro il dissi nb...forse è meglio se provi a farne una tu un pò più contenuta nelle dimensioni..oppure modifica quella che hai..
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:32   #9928
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
credo che il problema sia che la staffa è troppo grande e gli cozza contro il dissi nb...forse è meglio se provi a farne una tu un pò più contenuta nelle dimensioni..oppure modifica quella che hai..
a me quello sembra un socket amd e quella è una staffa intel.. ovvio che non va bene.. Nb a parte..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:41   #9929
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
a me quello sembra un socket amd e quella è una staffa intel.. ovvio che non va bene.. Nb a parte..
è un i7,leggi la firma
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:41   #9930
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi

compra subito la staffa specifica.. cosi non lavorerà mai come si deve..il contatto è fondamentale e la staffa è importantissima..
ti assicuro che il contatto c'è (è bello pigiato), il wb è giusto sopra la cpu, anche se ruotato un pò

avevo pensato magari di segare la staffa, si può togliere giusto?


purtroppo lo shuttle ha dei fori non standard, quindi non monta 775,1366 e nemmeno am2
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:44   #9931
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44374
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
a me quello sembra un socket amd e quella è una staffa intel.. ovvio che non va bene.. Nb a parte..
No non è il socket AMD, dev'essere qualcosa di personalizzato Shuttle visto che il sistema è basato su I7.
La mobo è questa.

__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:45   #9932
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
è un i7,leggi la firma
la firma l'ho letta ma quello non è il socket 1366 ne sono sicuro..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:46   #9933
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44374
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
la firma l'ho letta ma quello non è il socket 1366 ne sono sicuro..
sì è 1366 ma i fori intorno al socket sono personalizzati shuttle.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:46   #9934
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
No non è il socket AMD, dev'essere qualcosa di personalizzato Shuttle visto che il sistema è basato su I7.
ecco appunto..a occhio è più vicino a un AMD che a un intel.. comunque la si risolve con una staffa su misura..
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:48   #9935
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44374
Quote:
Originariamente inviato da mrcnet Guarda i messaggi
ecco appunto..a occhio è più vicino a un AMD che a un intel.. comunque la si risolve con una staffa su misura..
cosa non immediata da farsi con l'eclipse
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 14:51   #9936
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
appunto avevo pensato alla staffa personalizzata, ma dove lo trovo chi la fa?

ho risolto con un pò di fantasia e 10min dal ferramenta
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 15:04   #9937
mrcnet
Senior Member
 
L'Avatar di mrcnet
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 3022
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
appunto avevo pensato alla staffa personalizzata, ma dove lo trovo chi la fa?

ho risolto con un pò di fantasia e 10min dal ferramenta
chiedi ad alex.. non per fartela sarebbe troppo sbatti mi sa.. ma magari per mandarne una grezza che ti modelli a misura per la parte di foratura ma almeno con il centro di fissaggio gia pronto....
__________________
MRCnetwork
mrcnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 15:10   #9938
Soulman84
Senior Member
 
L'Avatar di Soulman84
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Lecco
Messaggi: 7120
io la sto facendo su misura perchè non volevo spendere 15 euro x la staffa per am3...per far passare il top dell'eclipse ho fatto un foro con una fresa a tazza da 55mm e va benissimo..
__________________
enermax revolution85+ 1250w - I5 4570K - Maximus VI Hero - Teamgroup Xtreem Dark LV - gtx 750ti OC Windforce - Kingston ssd 240 GB + spinpoint f1 1Tb - ItaliaModding.it+PcBrain.it
Soulman84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 15:19   #9939
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da Soulman84 Guarda i messaggi
io la sto facendo su misura perchè non volevo spendere 15 euro x la staffa per am3...per far passare il top dell'eclipse ho fatto un foro con una fresa a tazza da 55mm e va benissimo..
per ora son contentissimo così, le temp sono buone, mentre gioco non mi supera i 52° con la vga (occata con core a 750) e pure di cpu

in stanza non ho il clima
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 08:59   #9940
giuseppesole
Senior Member
 
L'Avatar di giuseppesole
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2753
Ragazzi, attualmente qual' è il radiatore biventola più performante?
Dite che entra senza problemi, integrato in un TJ07?
__________________
APC SMT1500I; Silverstone FT02; Seasonic M12D; Rampage 2 Extreme; i7 Extreme 975; Kit Ybris Black Sun; Magicool 2x180mm; 12GB G.Skill F3-14900CL9D; BFG H2OC; Sound Blaster Z; Denon AVC-A1HD; Samsung 860 Pro 512GB; 2 Samsung 850 Pro 256GB; Plextor PX-B940SA; Eizo FS2333; Logitec G900; Filco Majestouch 2 TKL; Intuos3 A4; Epson R2400; Epson Perfection 3200 Photo; Netgear FVS318N.
giuseppesole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
BorgWarner a capo del progetto inverter ...
La nuova APU AMD Rembrandt nei primi ben...
Instagram: online archivio con oltre 2,6...
XC5 RGB Pro e XC7 RGB Pro, svelati nuovi...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v