Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-01-2016, 15:37   #74981
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Niente smadonnamenti, stai tranq.
Anzi, m'avete proprio fatto richiedere qualcosina in più dal mio Lamptron
Detto e fatto ho quindi spostato le 6 Twister Pressure del monsta dal canale 3 al canale 1 (con le due D5 sul 2 e 3 ora ovv) che ho la temp del liq qua ed ho abilitato l'automatic speed fan (con min 44%, max 100% e temp target a 25 gradi che e' il minimo) e dopo qualche test quando il liq mi stava sui 30 avevo le ventole a 68%.
Niente male, prima li alzavo io sui 72-76%, ora avrò più silenzio
E non tocco più il pulsante sul Lamptron
Ma con il touch e l'automatic mode non è possible fissare solo due valori?
Mi spiego meglio .. al di sotto della temp da te impostata puoi avere il numero di giri che hai settato, sopra il valore di temp di prima le ventole vanno al 100%, oppure ho capito male io?
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2016, 15:46   #74982
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2889
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Quoto pienamente!

E siccome avevo già preso il flussimetro Koolance ho preso quindi anche il suo semplice display



Proprio per sta "contro corrente"

Btw:
Di recente ho preso anche questa griglia per il mio rad da 280, come vi sembra?

Bella li Arrow!

Ti stai sistemando a puntino per l'arrivo del pupetto...

In serata ti faccio sapere tutto in dettaglio.

Saluti.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2016, 15:59   #74983
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14184
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Ma con il touch e l'automatic mode non è possible fissare solo due valori?
Mi spiego meglio .. al di sotto della temp da te impostata puoi avere il numero di giri che hai settato, sopra il valore di temp di prima le ventole vanno al 100%, oppure ho capito male io?
Eh no, no vanno al 100%
Io penso che la curva personalizzata del Lamptron non si adatti bene alle temp del liq. ma a delle temp dei componenti come per esempio la cpu
Fai il conto che la cpu andrà molto di più come temp rispetto al liq.
Con il liq. come target temp ho dovuto settare le ventole come detto sopra (poi li ho abbassate al 40% come min) ed il target temp a 25 (e mi sono salite sui 1200rpm e 68% a 30.5 gradi)
Ora per esempio ho 27 sul liq e le ventole mi stanno a 52%

Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Bella li Arrow!

Ti stai sistemando a puntino per l'arrivo del pupetto...

In serata ti faccio sapere tutto in dettaglio.

Saluti.
Ehehe, si
Aspetto il tuo pm
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2016, 16:06   #74984
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44375
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Quoto pienamente!

E siccome avevo già preso il flussimetro Koolance ho preso quindi anche il suo semplice display
Eheheh grande!

Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
guarda che lo so come si usa un rohebus.... il discorso era che nel tempo e per esigenze diverse ne ho girati 3 e vuoi per una cosa...vuoi per un altra, ogni volta dovevo cambiarli.
Anche quando ero ad aria un LT mi avrebbe risolto parecchie grane questo per dire che non è solo un rohebus...ma molto di più.
Con un singolo Lamptron (che ho avuto)...ci gestisci si millemilaventole/pompe....ma le curve in base al carico/temperatura/flusso? Con allarmi vari ed eventuale auto spegnimento? Grafici curve e log? E chi più ne ha più ne metta di tutto quel che puoi mettere su con aquasuite....mmmmm la vedo difficile farlo.
Ma infatti è proprio per quello che ho scritto che ci sono diversi livelli di complessità con cui si vive il liquido. Se uno vuole tutto quello che ho messo in neretto fa benone ad andare di aquasuite. Io per ora non ne ho bisogno, nell'uso di tutti i giorni + gaming tengo praticamente sempre pompa e ventole alla stessa velocità, alzando il tutto solo in caso di rare sessioni di bench, tramite gli immediati regolatori analogici del lamptron che preferisco ancora alle versioni touch e che ho a portata di mano. Diversamente degli automatismi/controlli da software di gestione sarebbero sicuramente più comodi
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2016, 16:55   #74985
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Eh no, no vanno al 100%
Io penso che la curva personalizzata del Lamptron non si adatti bene alle temp del liq. ma a delle temp dei componenti come per esempio la cpu
Fai il conto che la cpu andrà molto di più come temp rispetto al liq.
Con il liq. come target temp ho dovuto settare le ventole come detto sopra (poi li ho abbassate al 40% come min) ed il target temp a 25 (e mi sono salite sui 1200rpm e 68% a 30.5 gradi)
Ora per esempio ho 27 sul liq e le ventole mi stanno a 52%

beh questa è una bella notizia ... cioè credevo fosse solo un on/off e non una curva di salita prgressiva
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 10:02   #74986
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
beh questa è una bella notizia ... cioè credevo fosse solo un on/off e non una curva di salita prgressiva
Uhm.. A me non lo fa ... Setto la temperatura di riferimento. Sotto questa le ventole vanno alla velocità da me stabilita, al di sopra vanno al 100% senza alcuna progressività..
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 11:16   #74987
marn3us
Senior Member
 
L'Avatar di marn3us
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3272
Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Uhm.. A me non lo fa ... Setto la temperatura di riferimento. Sotto questa le ventole vanno alla velocità da me stabilita, al di sopra vanno al 100% senza alcuna progressività..
Che Lamptron hai? Perché lui ha il CW611 che, almeno quando l'avevo comprato io, è il flaghship dell'azienda e quindi probabilmente ha funzioni migliori/più complete
__________________
CASE Fractal Design Nano S - PSU Corsair AX760 Platinum - MOBO ASUS Maximus VIII Impact - CPU Intel i7 6700K @ 4.8 GHz - RAM 16GB Corsair LPX @ 3200 MHz - SSD Samsung 850 EVO - GPU EVGA GTX 1070 SC - COOLER EK Predator 240 - MONITOR Acer XB270HU
I MIEI SISTEMI A LIQUIDO (foto): Corsair 350D - Fractal Nano S - Enthoo Pro - Corsair 750D
Più di 35 trattative positive sul mercatino!
marn3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 11:23   #74988
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da marn3us Guarda i messaggi
Che Lamptron hai? Perché lui ha il CW611 che, almeno quando l'avevo comprato io, è il flaghship dell'azienda e quindi probabilmente ha funzioni migliori/più complete
Ho appena controllato ed in effetti è proprio come dici tu ...
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 11:30   #74989
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 451
Dai dai dai !!! Tutti di Aquaero !!! Che nella mia schermata principale ci sono: i grafici con gli RPM delle quattro serie di ventole più quelli della pompa, le temperature dei terminali delle varie ventole e della pompa, quattro sensori di temperatura (acqua in entrata, acqua in uscita, temperatura interno case, temperatura esterno case), grafico con l'andamento delle temperature in entrata ed uscita, grafico del flussimetro e temperature dei core, della GPU e dell'HD meccanico !!! Ahahahahahaha ne voglio ancora !!!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 12:00   #74990
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Dai dai dai !!! Tutti di Aquaero !!! Che nella mia schermata principale ci sono: i grafici con gli RPM delle quattro serie di ventole più quelli della pompa, le temperature dei terminali delle varie ventole e della pompa, quattro sensori di temperatura (acqua in entrata, acqua in uscita, temperatura interno case, temperatura esterno case), grafico con l'andamento delle temperature in entrata ed uscita, grafico del flussimetro e temperature dei core, della GPU e dell'HD meccanico !!! Ahahahahahaha ne voglio ancora !!!
Io vado controcorrente e me ne resto con ventole a controllo manuale ... quasi quasi non mi serve nemmeno il sensore di temp... che oramai so in anticipo la temp del liquido in base a quella delle schede video
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 12:16   #74991
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14184
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Dai dai dai !!! Tutti di Aquaero !!! Che nella mia schermata principale ci sono: i grafici con gli RPM delle quattro serie di ventole più quelli della pompa, le temperature dei terminali delle varie ventole e della pompa, quattro sensori di temperatura (acqua in entrata, acqua in uscita, temperatura interno case, temperatura esterno case), grafico con l'andamento delle temperature in entrata ed uscita, grafico del flussimetro e temperature dei core, della GPU e dell'HD meccanico !!! Ahahahahahaha ne voglio ancora !!!
E no eh?
Che per ste cose uso l'ottimo hwinfo64 accoppiato col rtss (per l'osd nel gaming)
Poi ci sarebbero troppi software a girare per il pc sempre, ii mica ho l'esacore hedt come voi e ram in quad chanel.

Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Io vado controcorrente e me ne resto con ventole a controllo manuale ... quasi quasi non mi serve nemmeno il sensore di temp... che oramai so in anticipo la temp del liquido in base a quella delle schede video
Ma siii, vai così, mi sa che ci ritorno anch'io sul manuale bivelocità, con le ventole in auto in full non mi vanno quanto voglio io, in idle non mi scendono più (di tanto) e guarda caso, la temp del liq. stesso mica scendeva più navigando soltanto (e vero che faceva pure caldo nella stanza)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 12:25   #74992
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 451
[quote=Arrow0309;43309176]E no eh?
Che per ste cose uso l'ottimo hwinfo64 accoppiato col rtss (per l'osd nel gaming)
Poi ci sarebbero troppi software a girare per il pc sempre, ii mica ho l'esacore hedt come voi e ram in quad chanel.


Infatti Aquasuite prende i sensori di temperatura virtuali direttamente da HWInfo !!! Comunque anche io prima usavo un lamptron manuale analogico a sei canali e un sensore di temperatura da 12 euro (e per le mie necessità erano più che sufficienti), ma poi è salita la scimmia !!!!!
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 15:33   #74993
egounix
Utente sospeso
 
L'Avatar di egounix
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Se ho fatto qualcosa di male... rivolgersi a FroZen!!!
Messaggi: 18699
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da beatl Guarda i messaggi
Io vado controcorrente e me ne resto con ventole a controllo manuale ... quasi quasi non mi serve nemmeno il sensore di temp... che oramai so in anticipo la temp del liquido in base a quella delle schede video
Idem quando ero col banchetto non me ne fregava una mazza.

Comunque quando ero con il banchetto e 3770k oc/ov + 780 oc/ov e ex360 con tre sickleflo non le sentivo. Erano in push sul rad e dietro non avevano nulla.
Invece essendo ora attaccate allo stand phobya, pure a 800rpm, creano un rumore fastidioso
Oltre a questo la ventola cpu-fan che raffredda la pompa, in stress sale e abbassa di giri... Pure se metto il profilo silent bloccato...
Ahh sto uscendo pazzo

Meno male ho messo gli sganci. Almeno quelle sulla ws le posso sostituire.

Delle vardar che mi sapreste dire?
Io andrei a dritto a riprendere le wingboost, magari la ver 2 red o white per il basso costo, ma visto che parlate bene delle ek, sapreste dirmi se generano turbolenze se attaccate a griglie, rad, filtri o altro?
__________________
NR200P: B550-I & 5600x w/ Massdrop CTRL V2 Kailh Silver & G403
Prodigy: B560-I & 10400F & 3060 TI w/ Glorious TKL Gateron Black Ink v2 & CM711
egounix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 16:11   #74994
beatl
Senior Member
 
L'Avatar di beatl
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 5656
Quote:
Originariamente inviato da egounix Guarda i messaggi
Idem quando ero col banchetto non me ne fregava una mazza.

Comunque quando ero con il banchetto e 3770k oc/ov + 780 oc/ov e ex360 con tre sickleflo non le sentivo. Erano in push sul rad e dietro non avevano nulla.
Invece essendo ora attaccate allo stand phobya, pure a 800rpm, creano un rumore fastidioso
Oltre a questo la ventola cpu-fan che raffredda la pompa, in stress sale e abbassa di giri... Pure se metto il profilo silent bloccato...
Ahh sto uscendo pazzo

Meno male ho messo gli sganci. Almeno quelle sulla ws le posso sostituire.

Delle vardar che mi sapreste dire?
Io andrei a dritto a riprendere le wingboost, magari la ver 2 red o white per il basso costo, ma visto che parlate bene delle ek, sapreste dirmi se generano turbolenze se attaccate a griglie, rad, filtri o altro?
Mia esperienza con le vardar.
Dal punto di vista prestazionale sono ottime... ad alcuni regimi (che variano da ventola a ventola) potrebbero produrre un rumore "fischiante", però udibile solo da vicino. Ho avuto dei problemi con una f4 120er che produceva un rumore molto evidente, non come quello di cui ho detto prima ma un "rattle" molto evidente.. sostituita.

Controllate in PWM fanno un po' più di rumore che se controllate tramite voltaggio
__________________
Intel 10900K (100x51 Vcore 1,30); RTX3090; Omen X65 Emperium, Logitech g903+Poweplay, Steelseries APEX M750 TKL, Steelseries Siberia elite prism. Full Custom WC.
beatl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2016, 20:29   #74995
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14184
Sempre per scimmia mi si e' avverato un'altro mio desiderio
Ma che scimmia, erano tre
Ho appena preso dalla baia inglese la mia nuova bellissima vasca dual bay (sempre) Koolance (sempre) RP-452X2 ma la rev 2.0 stavolta, nuova di zecca e due belle pompe D5 sempre Koolance (PMP-450) e sempre vario:





Le pompe pure nuova ma anche sleevate
Non ho resistito quando gli ho proposto £150 + ss per tutto ed ho preso a 160 tutte e tre spedite!

Fra un po metterò in vendita due belle alphacool vpp655 vario con neanche 6 mesi di vita (ed ovv la RP-452X2 rev 1.3)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 07:45   #74996
Killkernel
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2889
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Sempre per scimmia mi si e' avverato un'altro mio desiderio
Ma che scimmia, erano tre
Ho appena preso dalla baia inglese la mia nuova bellissima vasca dual bay (sempre) Koolance (sempre) RP-452X2 ma la rev 2.0 stavolta, nuova di zecca e due belle pompe D5 sempre Koolance (PMP-450) e sempre vario:





Le pompe pure nuova ma anche sleevate
Non ho resistito quando gli ho proposto £150 + ss per tutto ed ho preso a 160 tutte e tre spedite!

Fra un po metterò in vendita due belle alphacool vpp655 vario con neanche 6 mesi di vita (ed ovv la RP-452X2 rev 1.3)
Appppperò.... Bell'acquisto Arrow!

Lo vuoi proprio trattare bene il pupetto in arrivo...

Saluti.
Killkernel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 09:09   #74997
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 14184
Quote:
Originariamente inviato da Killkernel Guarda i messaggi
Appppperò.... Bell'acquisto Arrow!

Lo vuoi proprio trattare bene il pupetto in arrivo...

Saluti.
Ehehehe, si, direi proprio di si, tutto nuovo, liquido, wubbo, vasca e pompe high end.
Mamma quanto mi costa però, speriamo che ci rientro un po col materiale che mi avanza.
A parte scherzi, lo faccio per l'ultima volta e poi non ci voglio più mettere le mani sopra.

Grazie dei incoraggiamenti caro (e di tutto il resto)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T ║ MSI MEG Z490 ACE ✌ i9 10900K @5.2 avx | Trident Z F4-3600C16D-32GTZR ║ AORUS Radeon™ RX 6800 XT MASTER ⚡ liquid by xspc, , EK ♒ Aquaero 6 ║ Samsung 980 Pro 1Tb ✜ Firecuda 520 2Tb ✪ DELL Ultrastar 7K6000 6Tb ⏩ steelseries arctis pro wireless ║ Odyssey G7 C27G75T & LG E8 ║ Razer Blackwidow Elite ☣ Basilisk Ultimate
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 14:40   #74998
RobertoDaG
Senior Member
 
L'Avatar di RobertoDaG
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Emilia Romagna
Messaggi: 451
Quote:
Originariamente inviato da liberato87 Guarda i messaggi
sempre sul pezzo... ciao a tutti regazzzz


Scusate ancora se insisto su questo sensore di flusso.... Ma sto decidendo dove posizionarlo e mi chiedevo.... Lavorerebbe bene anche se inclinato ? Cioè, invece che essere orizzontali, i due fori G14 sarebbero circa inclinati di 30°... Influenzerebbe la lettura, secondo voi ????
RobertoDaG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 14:49   #74999
smanet
Senior Member
 
L'Avatar di smanet
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Tra Ancona e Torino
Messaggi: 8499
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
[...] due belle pompe D5 sempre Koolance (PMP-450) e sempre vario:
Fra un po metterò in vendita due belle alphacool vpp655 vario con neanche 6 mesi di vita (ed ovv la RP-452X2 rev 1.3)
Ma... che differenza c'è tra le due? No, perchè stavo cercando una D5...
__________________
endlessWIP:{Corsair4000D}
{TomahawkB550}{Ryzen3600/ScytheFUMA}{Crucial2x16-3600}{noGPU!}{Samsung970Pro512Gb}{SeasonicX760}{AOC 24G2U}
{unRAID NAS}{small DAW}

In Mercatino: Materiale Air/Warcooling
smanet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2016, 14:52   #75000
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3633
Quote:
Originariamente inviato da RobertoDaG Guarda i messaggi
Scusate ancora se insisto su questo sensore di flusso.... Ma sto decidendo dove posizionarlo e mi chiedevo.... Lavorerebbe bene anche se inclinato ? Cioè, invece che essere orizzontali, i due fori G14 sarebbero circa inclinati di 30°... Influenzerebbe la lettura, secondo voi ????
Per esperienza ti dico che l'ho montato in tutte le possibili inclinazioni, verticale, orizzontale e quasi tutti gli angoli intermedi....il flusso lo leggeva sempre uguale, l'unica differenza era che in alcune posizioni "ticchettava" un po di piu.

Attualmente è montato in verticale.
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Renault lancia l'edizione limitata Twing...
Electronic Arts recluta il co-creatore d...
Silence presenta S04, la micro car con l...
Navi 24, AMD presenterà una GPU c...
Ecco l'autobus elettrico che si ricarica...
Squid Game, bambini beccati a imitare i ...
Ripjaws S5, le memorie DDR5 a basso prof...
Grand Theft Auto The Trilogy: The Defini...
LEGO svela il nuovo (enorme) set che rit...
eFootball: non solo rilascio diluito nel...
Windows e gli aggiornamenti a scadenza: ...
Squid Game: attenti a tutte queste app d...
Una vettura su 5 venduta in Europa &egra...
Stampanti 3D in offerta lampo: due model...
Schede Seagate di espansione per Xbox Se...
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v