Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 08:59   #5661
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da LSan83 Guarda i messaggi
E che ti lamenti io in FTTC VULA 100 Mbit viaggio tra i 3 e i 4 Mbit.... Hanno fatto uscire un tecnico che ha testato la linea e mi ha certificato che non dovrei in teoria superare i 2,5 Mbit visto che il cabinet della mia strada dista circa 3,5 Kilometri dalla casa (L'adsl mi andava a 2 Mbit con continue disconnessione con la centrale a circa 5 Km.... almeno la VDSL2 è stabile).

P.S.: Sto in provincia di Verona in pianura non in cima ad un monte...
Questo è il thread della VSR, se dovete parlare di FTTC usate per favore il thread ufficiale Vodafone FTTC:

[VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit][50Mbit/10Mbit]



_
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:42   #5662
Maverick1987
Senior Member
 
L'Avatar di Maverick1987
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: San Donato Milanese
Messaggi: 1652
Linea ballerina

Domandona: Sono l'unico che nota "saltellamenti sulla linea" ???
Premetto ho la vodafone fibra 100 da quasi un anno
Ampiamente soddisfatto, speedtest a 87 Mb su 100 dichiarati, più che onorevole
Ma constantemente ci sono saltellamenti sulla linea, frequentemente, app di giochi come clash of clans, clash royale, boom beach o simili che si appoggiano ai server presentan problemi di sync e devo ricaricare il gioco (facendomi perdere la sessione di gioco)
Uguale a volte, raramente, scrivo con whatsapp e prima compare il segno dell'orologio (come se non fossi connesso e non riuscisse a inviare) per 15 secondi e poi parte.
Quando avevo chiamato l'assistenza l'anno scorso mi avevan detto che provavano a riregolare le "frequenze" (testuali parole loro) ma nulla è cambiato

Consigli? Qualcun altro nella mia stessa situazione? E come ha risolto?
Con ethernet non ho notato problemi

Grazie
__________________
Case: Cooler Master 690 II Advanced CPU: Intel i7 3770 Scheda madre: Asus P8 Z77-V LX2 Ram: Kingston HyperX Predator DDR3 4x4 GB 2400 SSD: Samsung SSD 840 EVO 250 GB HD: Western Digital Green WD20EARS 2 TB Raid 1 GPU: AMD Radeon HD 5450 OS: Windows 10 Pro 64 bit Monitor: HP LP3065 IPS 16/10 2560x1600
Laptop: Xiaomi Mi Notebook Air 12.5" Silver Televisore: Philips 40PFL5605H/12 Cell: Xiaomi Mi5s 128 GB Action Camera: Go Pro Hero 3+ Black Edition
Nas: Qnap TS-253A-4G
Maverick1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 10:47   #5663
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Maverick1987 Guarda i messaggi
Con ethernet non ho notato problemi
Pare essere quindi un problema del solo wifi.
Che versione firmware hai? già fatto un Factory Reset?
Elenca impostazioni wifi che usi.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:54   #5664
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 4925
Appena aggiornata la VSR! Olé

Ho già trovato un bug nella programmazione di spegnimento del WIFI: in pratica se seleziono una tot ora e tot minuti, appena applico la regola lui mi scala di un'ora su tutti e due gli orari, di partenza e di fine.

Quindi, volendolo applicare dalle 23:30 alle 7:30, devo applicare l'orario 00:30 - 8:30 , perché, come ho detto, scala in automatico di un'ora su entrambe gli orari.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 11:58   #5665
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Appena aggiornata la VSR! Olé

Ho già trovato un bug nella programmazione di spegnimento del WIFI: in pratica se seleziono una tot ora e tot minuti, appena applico la regola lui mi scala di un'ora su tutti e due gli orari, di partenza e di fine.

Quindi, volendolo applicare dalle 23:30 alle 7:30, devo applicare l'orario 00:30 - 8:30 , perché, come ho detto, scala in automatico di un'ora su entrambe gli orari.
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:19   #5666
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 4925
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
Aaah okok allora metto il cuore in pace
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:36   #5667
Valjean
Member
 
L'Avatar di Valjean
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 233
Ma è normale che la mia sia ancora ferma al firmware 5.4.8.1.160.12.67.1.35 ?
Valjean è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:37   #5668
Badruk
Senior Member
 
L'Avatar di Badruk
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Phenom xII 945 Quad - 6GB DDR3 - R7 280x
Messaggi: 2282
Quote:
Originariamente inviato da Maverick1987 Guarda i messaggi
Domandona: Sono l'unico che nota "saltellamenti sulla linea" ???
Premetto ho la vodafone fibra 100 da quasi un anno
Ampiamente soddisfatto, speedtest a 87 Mb su 100 dichiarati, più che onorevole
Ma constantemente ci sono saltellamenti sulla linea, frequentemente, app di giochi come clash of clans, clash royale, boom beach o simili che si appoggiano ai server presentan problemi di sync e devo ricaricare il gioco (facendomi perdere la sessione di gioco)
Uguale a volte, raramente, scrivo con whatsapp e prima compare il segno dell'orologio (come se non fossi connesso e non riuscisse a inviare) per 15 secondi e poi parte.
Quando avevo chiamato l'assistenza l'anno scorso mi avevan detto che provavano a riregolare le "frequenze" (testuali parole loro) ma nulla è cambiato

Consigli? Qualcun altro nella mia stessa situazione? E come ha risolto?
Con ethernet non ho notato problemi

Grazie
Stessa cosa io, credo sia lo scansionamento automatico fissabili al max a 1 ora che scollega tutto. È possibile aumentarlo ad almeno 2-3 ore se non un giorno?
__________________
The Hermit Storm - The story of a soft hard-shelled man


MacBook Pro 15'' - Xiaomi Mi A1 - Nexus 7
Badruk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:39   #5669
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da Valjean Guarda i messaggi
Ma è normale che la mia sia ancora ferma al firmware 5.4.8.1.160.12.67.1.35 ?
E' in fase di aggiornamento in questo periodo, pazienta ancora un po e dovresti ricevere quello nuovo.

Quote:
Originariamente inviato da Badruk Guarda i messaggi
Stessa cosa io, credo sia lo scansionamento automatico fissabili al max a 1 ora che scollega tutto. È possibile aumentarlo ad almeno 2-3 ore se non un giorno?
No, non c'è modo ma impostando il canale manualmente invece che in Auto non fa più la scansione.
Il problema è che se poi il canale becca interferenze le prestazioni del wifi degradano mentre in Auto cambierebbe canale su uno più libero.
E' una vera scocciatura questa della scansione ogni tot, l'unico router al mondo con questa funzione che fa disconnettere.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:46   #5670
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1342
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Si è un bug noto che hanno rilevato anche altri, magari in futuro risolvono.
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:55   #5671
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1342
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' una vera scocciatura questa della scansione ogni tot, l'unico router al mondo con questa funzione che fa disconnettere.
In effetti il problema è quello delle disconnessioni, peccato che la selezione automatica dei canali WiFi a 5GHz sia l'unico sistema per andare sopra il canale WiFi 48 dove ci sono meno utenti e meno interferenze.

P.S.
Stamattina mi hanno aggiornato l'interfacca grafica.
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:10   #5672
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
Ah buono a sapersi.

Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
In effetti il problema è quello delle disconnessioni, peccato che la selezione automatica dei canali WiFi a 5GHz sia l'unico sistema per andare sopra il canale WiFi 48 dove ci sono meno utenti e meno interferenze.

P.S.
Stamattina mi hanno aggiornato l'interfacca grafica.
Si esatto, potevano lasciare tutti i canali liberi dalla scelta.
Io con il mio TP-Link in cascata ho messo il canale 149 a 5,7GHz e va una bomba!
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:44   #5673
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
Io ti avevo già detto la mia ma non l'hai inserita in prima pagina!

Fw 5.4.8.1.287.1.54.1.5 & chiavetta K4203 FUNZIONA!
In prima pagina per ora metto solo quelle per utenze consumer per non creare confusione perché c'è la possibilità che vadano solo con i firmware business come il tuo e dobbiamo ancora scoprirlo.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:09   #5674
FERRARI81
Member
 
L'Avatar di FERRARI81
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
A me lo hanno corretto una settimana fa il bug dell'ora legale, pare dicono loro molto vagamente, che riguardi solo le VSR con l'hardware Huawei.
Mi avevano resettato la VSR da remoto 2 volte senza esito, poi l'altra settimana tutto è andato a posto senza alcuna comunicazione di Vodafone
Io ho la versione Sercomm con FW (FW: 5.4.8.1.287.1.54.1.1.1.6). Il bug l'ho riscontrato al momento del passaggio a fine Marzo. Ho dovuto reimpostare nuovamente gli orari.
P.s. nel log eventi sono sempre un'ora indietro
FERRARI81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:24   #5675
So good
Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' in fase di aggiornamento in questo periodo, pazienta ancora un po e dovresti ricevere quello nuovo.
L'aggiornamento avviene comunque, anche se si sta usando la VSR ?
So good è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:28   #5676
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da So good Guarda i messaggi
L'aggiornamento avviene comunque, anche se si sta usando la VSR ?
Si, vieni disconnesso da internet e la VSR si riavvia.
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 16:10   #5677
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2043
Quote:
Originariamente inviato da cwolf Guarda i messaggi
Ne approfitto per chiedere se per le Business il Fw 5.4.8.1.287.1.54.1.5 è l'ultimo e a quale corrisponda rispetto ad una consumer?
Non si sa, le segnalazioni riguardo ai business sono pochissime, siamo quasi tutti consumer.
Non si sa manco se sono e saranno firmware differenziati, ho trovato utenti consumer con la 5.4.8.1.287.1.54.x.x.x
__________________
FTTH VODAFONE since 2014
100 -> 300 -> 500 -> 1 Gigabit
[Thread Ufficiale] Vodafone Station Revolution
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 17:21   #5678
Badruk
Senior Member
 
L'Avatar di Badruk
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Phenom xII 945 Quad - 6GB DDR3 - R7 280x
Messaggi: 2282
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
E' in fase di aggiornamento in questo periodo, pazienta ancora un po e dovresti ricevere quello nuovo.



No, non c'è modo ma impostando il canale manualmente invece che in Auto non fa più la scansione.
Il problema è che se poi il canale becca interferenze le prestazioni del wifi degradano mentre in Auto cambierebbe canale su uno più libero.
E' una vera scocciatura questa della scansione ogni tot, l'unico router al mondo con questa funzione che fa disconnettere.
Ho provato a fissare il canale (2,4 e 5ghz su rispettivamente 4 e 48) ma continua a saltare una volta all'ora circa, il repeater non ha cose settabili non capisco cosa possa essere pero' :\
__________________
The Hermit Storm - The story of a soft hard-shelled man


MacBook Pro 15'' - Xiaomi Mi A1 - Nexus 7
Badruk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 18:47   #5679
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1342
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Ah buono a sapersi.



Si esatto, potevano lasciare tutti i canali liberi dalla scelta.
Io con il mio TP-Link in cascata ho messo il canale 149 a 5,7GHz e va una bomba!
Nota negativa con pericolo sicurezza :

Hanno tolto il firewall, dove avevo memorizzato 38 Mac Address utilizzati, li usavo come seconda sicurezza per il Wifi con la password wpa , geniale adesso devo riscrivere nei filtraggi Mac, peccato che adesso siano disponibili solo 32 indirizzi proprio come un ruoter wifi economico di 10 anni fa.

La cosa incredibile è che proprio la Vodafone, e non un hacker sta peggiorando la sicurezza della VSR
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 19:24   #5680
Vince85
Senior Member
 
L'Avatar di Vince85
 
Iscritto dal: Feb 2016
Messaggi: 1489
scusa ma chi ti buca la WPA2? sempre se si può fare (io sapevo di no)
perché in tal caso ti buca anche il mac filtering e questo sapevo si può fare sniffando i pacchetti.
Ok la sicurezza ma mi pare un po eccessiva come precauzione.
Vince85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v