Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2017, 11:33   #3741
Mparlav
Senior Member
 
L'Avatar di Mparlav
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 13751
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
si anche io mai tenuto su auto, ma è per far rendere l'idea di quanto c'è da calibrare, a carico 0,08v di drop naturale da ridurre a 0,02-03v con la calibrazione sono bei watt di consumo in più e tutto quelle che ne consegue....

sarei curioso veramente di provare una msi o giga con le cpu che ho per vedere le differenze di consumi e v in meno, ma rimarrà una curiosità di certo non voglio cambiare le asus che trovo valide per molti altri aspetti

madmax è l'unico che realmente ha toccato con mano questo fattore, passando addirittura da una msi entry al top asus e nonostante il divario di prezzo notevole c'è differenza lo stesso a favore di msi (parlando strettamente di vmax,consumi, temp e quindi frequenza max raggiunta)

...poi le prestazioni effettive sono un'altra cosa e qui ci potrebbe essere il rovescio della medaglia a favore di asus
Ho ricevuto ieri la Gigabyte B350 Gaming 3.
Forse oggi la cpu (Ryzen 1700), ma più probabile tra lunedì e mercoledì insieme a ram (GSkill F4-3200C15D-16GTZKO) e AIO (Masterliquid 240).

Dopodichè, incomincia il divertimento e magari pure qualche bestemmione

Con le Asus c'è sempre da combattere, specie quando hai un bios davvero ricco d'impostazioni (quando aggiungi roba, aggiungi anche complessità e bug), ma alla fine i risultati arrivano sempre.

La Crosshair IV Hero mi ha tentato all'acquisto, ma non mi convinto del tutto.
Ma se Asus mi tirasse fuori una Formula/Extreme, farei l'upgrade
__________________
Ormai Internet e' un territorio anarchico dove si puo' dire di tutto senza essere smentiti. Pero', se e' difficile stabilire se una notizia in rete sia vera, e' piu' prudente supporre che sia falsa. (cit. U. Eco R.I.P. 19/02/16)
Mparlav è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 12:00   #3742
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 8698
Adesso farò una domanda scema, ma non essendo esperto di overclock vorrei capire. Perché quando la CPU è sotto stress c'è un drop nella tensione? A logica io pensavo che, sotto carico, la tensione di lavoro della CPU aumentasse, non diminuisse.
__________________
Desktop: Core V31 / XTR 550 W / 1600X + D9L / Prime X370-Pro / CMK16GX4M2Z3200C16 v4.31 / KFA2 GTX 1080 EXOC / M500 240 GB / Red 3 TB / QuickFire TK / G502 + G440 / R1280T / S2417DG
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:33   #3743
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da Catan Guarda i messaggi
insomma a sto giro asus non è il top.
Io sinceramente mi sto trovando bene con la C6H.
A livello di componentistica e dotazione hardware e di features all'interno del BIOS non mi pare sia dietro a nessuna.
Sono un po' lenti con gli aggiornamenti sui BIOS, ma per il resto io sono molto soddisfatto.
Inoltre il Thread ufficiale di questa Mobo su Overclock.net è affollatissimo ed è utilissimo per confrontarsi con altri utenti e chiedere pareri e soluzioni.

Se proprio gli devo trovare un difetto, nel mio caso è la presenza di un unico connettore USB interno.
Sono stato costretto a comprare l'extender USB Hub della NZXT per agganciare entrambi i miei AIO, solo che questo maledetto hub sembra non funzionare correttamente perché rileva solo spinotti inseriti in posizione #1 mentre le 2# e 3# non rilevano nulla.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Ultima modifica di Crysis90 : 21-04-2017 alle 13:37.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 13:36   #3744
Antostorny
Senior Member
 
L'Avatar di Antostorny
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Ispica (RG)
Messaggi: 380
Ho già pubblicato la stesso post sul thread ufficiale ma mi sembrava opportuno ripubblicare pure qua.
Ho fatto diversi test su piattaforma Ryzen 7 (configurazione in firma). Lascio i links dei benchmarks che saranno certamente utili a chi è interessato ad acquistare una nuova configurazione AMD su socket AM4.

Battlefield 1: https://youtu.be/ANnhInFaIhc
GTA V: https://youtu.be/z5l_vkBxGiA
Far Cry Primal: https://youtu.be/Kt4xZ4tU6IE
Rise of the Tomb Raider: https://youtu.be/fDqEaNeu0gw
Cinebench R15: https://youtu.be/V7MuAdRQkEo

__________________
Gaming PC: AMD Ryzen 7 1800x @4.08 GHz + AIO Cooler Master Masterliquid 120 - Asus Crosshair VI Hero - Corsair Vengeance 16GB (8X2) @3200MHz DDR4 (CMK16GX4M2B3200C16W) - SSD Samsung 850 PRO 256Gb - SSD Crucial MX300 750Gb - HD Western Digital Caviar 512Gb - Zotac GTX 1070 8Gb + Monitor HP 22es (22" 1920x1080) - Cooler Master Masterbox 5 white - PSU modulare Cooler Master V750

----> Il mio canale YouTube <----
Antostorny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:22   #3745
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 206
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:49   #3746
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
Penso che tu sia l'unico del forum che ha quella Mobo.
Non saprei aiutarti. Prova a chiedere sul Thread ufficiale della Taichi su Overclpck.net, anche se da quello che ho visto non è affollatissimo neanche lì.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:54   #3747
Free Gordon
Senior Member
 
L'Avatar di Free Gordon
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Eporedia
Messaggi: 12122
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Scusate vi sto per fare una domanda banale forse... Come fin dal primo avvio su taichi si presentano una serie di errori nel display sulla mobo... Parecchi... Ma al caricamento di Windows non segnala errori... Ho provato ibt 2.54 e mi fa solo 80 gflop...
Potrebbe essere la mobo difettosa?
Anche voi all'avvio segnala errori?
Chi non avesse letto i miei post la cpu mi mura in maniera strana...
A che frequenza ti mura? Che CPU è?
__________________
AMD FX8370e @4300 1,36v - Crucial 4x4GB 1600 c9 - Gigabyte 970A UD3 - ... - Samsung 840 EVO 120GB - Seagate 2TB - Antec TP-750C Gold - Wadsl Micso 15Mb/2Mb
Free Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 14:59   #3748
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2456
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:14   #3749
Bivvoz
Senior Member
 
L'Avatar di Bivvoz
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Ma Milan l'é un gran Milan
Messaggi: 19994
Quote:
Originariamente inviato da traider Guarda i messaggi
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
Lascia tutto stock

Per consumare meno e avere le massime prestazioni la gestione di AMD non puoi superarla secondo me.
Se overclocki perdi turbo e xfx e in pratica viaggi ad una freqeunza fissa.
Con la gestione di AMD invece hai la freqeunza che varia in base al numero di core impegnati e quindi avrai sempre le performance ideali.

Manualmente potresti ottenere un rapporto perf/watt migliore in un preciso contesto ma non in generale.
Bivvoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:24   #3750
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:30   #3751
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

sarà compatibile anche per x370 pro ???

luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:30   #3752
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10464
Quote:
Originariamente inviato da traider Guarda i messaggi
Vado controtedenza , impostazioni per consumare il minimo possibile e avere prestazioni top ?

AMD ryzen 1700 liscio + asus x370 prime pro .
Io metterei in manuale i voltaggio max a 1.30 (devi settare anche la calibrazione della linea in modo che non droppi in negativo )
Poi salirei sui 3900-3950mhz vedi dove tiene senza problemi..
Oppure per consumare ancora meno mettilo in manuale a 1.25 e vedi dove arriva come frequenze..

Io di certo non l'ho comprando badando hai consumi visto le ventole , liquidi integrati , monitor tastiere luminose ecc... che ho nel pc
Se arrivava a 4.0Ghz a 1.35 .. ci avrei messo la firma prima di acquistarlo ..purtroppo ce' un bug che se lo metti a 4.0ghz i risparmi non funzionano quindi rimane fisso di mhz e voltaggio a 1.36v , alla fine ho alzato il voltaggio a 1.38/1.39 e lo tengo a 4.025..
La potenza e' mostruosa in full e consuma poco in idle visto che scende a 1.060V a 1.550mhz
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:35   #3753
Mikkinen
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 206
Quote:
Originariamente inviato da Free Gordon Guarda i messaggi
A che frequenza ti mura? Che CPU è?
Come cpu è il 1700 liscio con Liquid freezer 240, e ram 2x8 corsair Lpx 3200 c16 Rev 5.39
Mi mura a 37.75 a 1.26 di vcore... Ho provato fino a 1.45 ma al x38 crasha con bsod critical process died, e non sembra un problema di ram perché mi crasha sia con ram A default che a 3200...
Mi chiedevo se fosse normale all'avvio gli errori sulla mobo... Ho controllato a cosa corrispondono su sito asrock... E praticamente a tutto...
Ho anche re installato win10 senza miglioramenti...

Ultima modifica di Mikkinen : 21-04-2017 alle 15:38.
Mikkinen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:38   #3754
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 21074
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Chicca di ASUS per chi vuol fare OC coi P-States:

http://www.overclock.net/t/1624603/r...g-thread/10500

Io l'unica riga che ho compreso, è quella rispetto al jdek 2666 delle ram e impostazione 3200.

Comunque non so se è il bios della CH6 o Zen... comunque una volta se occavi l'NB (ora BLK), poi di dovevi smenare a calcolare clock RAM e procio... ora carichi docp, ti varia il BLK e comunque se setti auto nel moltiplicatore il calcolo tra molti e BLK per la frequenza finale lo fa il bios.
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:40   #3755
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 10464
Quote:
Originariamente inviato da Mikkinen Guarda i messaggi
Come cpu è il 1700 liscio con Liquid freezer 240, e ram 2x8 corsair Lpx 3200 c16 Rev 5.39
Mi mura a 37.75 a 1.26 di vcore... Ho provato fino a 1.45 ma al x38 crasha con bsod critical process died, e non sembra un problema di ram perché mi crasha sia con ram A default che a 3200...
Mi chiedevo se fosse normale all'avvio gli errori sulla mobo... Ho controllato a cosa corrispondono su sito asrock... E praticamente a tutto...
Ho anche re installato win10 senza miglioramenti...
Hai provato con un solo banco di ram cambiandogli lo slot??
Provare non costa nulla almeno sei sicuro che non sono le ram che influenzano la cpu
E' strano che non salga piu' di cosi..potresti postare le ultime cifre del serial number che hai sulla scatola dalla cpu??
__________________
Vendo Cuffie Yamaha HPH 200
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:45   #3756
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2456
Grazie raga proverò e farò test in def e in undervolt .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:45   #3757
Crysis90
Senior Member
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4808
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
sarà compatibile anche per x370 pro ???
Boh. Prova.
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X cooled by Corsair H110i GTX GPU: Zotac GTX 1080 FE cooled by Corsair Hydro HG10 & H100i GTX MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Samsung 850 PRO 256 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.
Crysis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:49   #3758
luca_pw
Senior Member
 
L'Avatar di luca_pw
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 2066
Quote:
Originariamente inviato da Crysis90 Guarda i messaggi
Boh. Prova.
ora mi fai fondere tutto
maremma pstate
luca_pw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:52   #3759
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 21074
Quote:
Originariamente inviato da luca_pw Guarda i messaggi
ora mi fai fondere tutto
maremma pstate


Ma ti conviene tutto quello smaronamento?
__________________
965C3@4,150GHz - Cinebench 4,97 - Phenom II X6@4,876GHz/4,981GHz - @4,400GHz RS D.U. - @4,530GHz Cinebench 8,05 - @4,7GHz (monocore) 1,39 - 8150 8,25/5GHz - screen 5,317GHz 8350 9 Cinebench 5,217GHz/1.38 5,3GHz - screen 5,416GHz - 8370 1,28V 4,5GHz dissy stock (Equator) - 1800X @4GHz ~1,3V - 1922 Cinebench
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:52   #3760
traider
Senior Member
 
L'Avatar di traider
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 2456
A cosa servirebbe a overcloccare da winzozz ? .
__________________
PC1: BENQ BL3200PT QHD+CM690II+RYZEN 1700@4ghz+ASUS PRIME x370 PRO+16gb DDR4 Corsair 3ghz+Nvidia 1070 G1+SSD Transcend 480gb.
PC2: SONY 75XE8596 4K+Itek Swoop+i5 6600+ASROCK Z170Pro4S+16gb DDR4+Nvidia MSI AERO 1070+SSD 850Evo 120gb+Barracuda 1TB.
Grazie Fastweb FTTH http://www.speedtest.net/my-result/5290826113.
traider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v