Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2017, 22:04   #1
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
VirtualBox collegato alla rete locale lan della macchina reale

Salve a tutti, avrei un dubbio, sto per creare un dominio con Windows Server 2000 (Istallato su VirtualBox, faccio tutte le procedure ma poi non riesco a collegare virtualbox come rete locale della mia macchina reale.)
Avete qualche idea??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 09:13   #2
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
[..]con Windows Server 2000
Sei serio?
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:29   #3
Tasslehoff
Senior Member
 
L'Avatar di Tasslehoff
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Kendermore
Messaggi: 5782
Quote:
Originariamente inviato da Kaya Guarda i messaggi
Sei serio?
Sapessi quante macchine Windows 2000 e Windows 2003 mi capita di trovare dai clienti...
__________________
https://tasslehoff.burrfoot.it| BAARF - Enough is enough!
"Arguing that you don't care about the right to privacy because you have nothing to hide is no different than saying you don't care about free speech because you have nothing to say."
Tasslehoff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2017, 15:58   #4
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Mi hanno consigliato questo

Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 16:11   #5
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Mi hanno consigliato questo cmq ora poi lo cambiero veniamo al dunque potrei fare una cosa simile come detto da titolo
Imposta la rete come bridge e non come nat.
Btw windows 2000 server proprio non si può sentire: non dubito che ci siano ancora in giro macchine del genere ma installarle ex-novo...

E sopratutto anche usare VirtualBox.. io personalmente non lo userei mai in produzione..
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2017, 22:52   #6
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2017, 16:12   #7
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Ok Grazie allora io qua lo impostata, ma lo devo impostare anche dall centro connessione di Windows
No, lato windows virtualizzatore non devi impostare nulla. Al massimo nella VM devi impostare un ip che sia nel range della tua rete.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2017, 21:53   #8
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2017, 10:49   #9
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
Dove lo posso trovare ip della mia range..... Domani provo visto che oggi oramai mo mi trovo fuori
Se sei sotto windows, sul pc esegui "ipconfig" dal prompt.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 02:13   #10
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2017, 13:18   #11
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
ok grz e l'ip lo dovrei mettere nella mv oppure su pc normale??
Ovviamente dovrai mettere un ip consono alla tua rete sulla VM.
Tuttavia mi chiedo come tu faccia a configurare un dominio se non conosci neanche le basi (senza offesa eh)
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2017, 16:05   #12
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 08:48   #13
Kaya
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 581
Quote:
Originariamente inviato da dragonixct Guarda i messaggi
trq trq no ma mi sono procurato un libro windows server ma non riesco a capirci molto per questo
Sai, io posso anche comprare un libro di fisica quantistica, ma se non ho studiato matematica di base......ecco, credo che ci siamo capiti.
Kaya è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2017, 20:03   #14
dragonixct
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2017
Messaggi: 7
cmq ci sono riuscito, grazie a tutti
dragonixct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2017, 14:34   #15
erDANIELONE
Member
 
L'Avatar di erDANIELONE
 
Iscritto dal: Oct 2015
Città: Roma
Messaggi: 203
Santi forum e santa mamma google, genitori degli smanettoni e non

Io spero che quei windows 2000 e 2003 non siano in produzione in qualche azienda "seria", forse non sai che sono deprecati e quasi illegali
Dipende molto dalla sensibilità dei dati.
__________________
EXTREMIS MALIS - EXTREMA REMEDIA
erDANIELONE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v