Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2018, 14:00   #2541
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni (FR)
Messaggi: 8734
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
funziona, funziona, se non impostassi i dns alternativi, non potrei visitare siti tipo uploaded.net



eh no!
Poi a casa provo...

La mia perplessità è che quando avevo il router netgear e impostavo i DNS direttamente da lì, poi anche impostando il sistema, i DNS erano quelli originari (del router).

Sto parlando di Linux.
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:24   #2542
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1444
Quote:
Originariamente inviato da masand Guarda i messaggi
La mia perplessità è che quando avevo il router netgear e impostavo i DNS direttamente da lì, poi anche impostando il sistema, i DNS erano quelli originari (del router).

Sto parlando di Linux.
io i dns, in passato, li ho sempre cambiati da sistema, poi quando presi un router come si deve ho cominciato a cambiarli direttamente da lì, per comodità, ora purtroppo sono tornato al passato

su Linux non lo so, ma su Windows e Mac Os i dns li cambia se li metti nelle impostazioni, provato&garantito
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2018, 14:32   #2543
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni (FR)
Messaggi: 8734
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
io i dns, in passato, li ho sempre cambiati da sistema, poi quando presi un router come si deve ho cominciato a cambiarli direttamente da lì, per comodità, ora purtroppo sono tornato al passato

su Linux non lo so, ma su Windows e Mac Os i dns li cambia se li metti nelle impostazioni, provato&garantito
Ok, stasera provo

Intanto, grazie del tempo perso a rispondermi
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 09:26   #2544
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5075
È il sistema operativo a decidere quali DNS utilizzare, quindi se si imposta "Ottieni indirizzo DNS automaticamente", il router fornirà i DNS al sistema, mentre se vengono impostati personalmente nelle impostazioni del sistema, verranno utilizzati questi ultimi.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 10:38   #2545
masand
Moderatore
 
L'Avatar di masand
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Anagni (FR)
Messaggi: 8734
Confermo...

Funziona tutto a dovere.

Non riesco a capire dove mi sono fatto quella convinzione. Devo aver mischiato un po' tutto e nella mia testa l'ho interpretato in quel modo.

Va be'.

Grazie ancora
masand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2018, 12:49   #2546
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1244
E Emule? A me da' sempre ID basso!
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2018, 09:57   #2547
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1244
Miracolo! Disattivando ipv6 per un attimo... mi dato id alto! Poi ho riavviato il pc e...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:49   #2548
MaxDor1
Member
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 66
Sembra un buon router per il momento

Un saluto a tutto il forum 5 giorni fa i tecnici della TIM mi hanno abilitato e installato il Router della Sercomm VD625 con il firmware AGSOT_1.0.8
mi sembra un buon router per il momento, ma dato che ho letto molte pagine sui vari problemi che avete avuto su questo router sarei sconcertato.

Con il firmware AGSOT_1.0.8 dite che le cose sono migliorate molto ?

Vorrei un vostro consiglio secondo il vostro parere è meglio spegnerlo di notte tramite la pianificazione e farlo riaccendere alla mattina o è meglio lasciarlo acceso sempre ?
MaxDor1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:38   #2549
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1244
È possibile che per avere ID alto con Emule devo aprire le porte anche su IPv6 Access Control?
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:48   #2550
fluke81
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Messina
Messaggi: 8700
Quote:
Originariamente inviato da MaxDor1 Guarda i messaggi
Un saluto a tutto il forum 5 giorni fa i tecnici della TIM mi hanno abilitato e installato il Router della Sercomm VD625 con il firmware AGSOT_1.0.8
mi sembra un buon router per il momento, ma dato che ho letto molte pagine sui vari problemi che avete avuto su questo router sarei sconcertato.

Con il firmware AGSOT_1.0.8 dite che le cose sono migliorate molto ?

Vorrei un vostro consiglio secondo il vostro parere è meglio spegnerlo di notte tramite la pianificazione e farlo riaccendere alla mattina o è meglio lasciarlo acceso sempre ?
Per abitudine lo spengo del tutto, con la pianificazione mi pare che puoi solo disabilitare la connessione
fluke81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v