Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2005, 11:41   #41
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3264
Quote:
Originariamente inviato da pariri
allora come avevo deto ho appena formattato il hd.
Questa cartella sta nel disco d:
anche quando avevo appena itallato xp e senza nessun programma, ho provato a cancellare questa cartella nel disco d: ma niente, non si cancella!
non ricordo se l'hanno già detto ma non puoi (se possibile) a collegare l'hard disk ad un'altro pc come slave e vedere se si cancella sta benedetta cartella?
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 11:57   #42
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
qualcuno ricorda come si fa a eliminare definitivamente i file che non ne vogliono sapere di cancellarsi con winrar.
bisognava entrare tipo in task manager uccidere explorer.exe e poi...
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:08   #43
SkunkWorks 68
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5225
..Sono andato un poco indietro a cercare:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=879429
..Anche qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=880621
..Ciao...
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:27   #44
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
si infatti prova a seguire il secondo link e temina explorer.
ormai e una questione di principio x tutti.
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:57   #45
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
ahhhhhh! khciujdfjhi@#@]è+][]è... va beh...
allora
questo:
Bisogna prima di tutto:
1) aprire la finestra del prompt di dos
2) aprire il task manager
3) tramite il task manager terminare explorer.exe (da non confondere iexplore.exe)
4) tornare alla finestra del prompt di dos e cancellare il file usando il comando "del"
5) tornare su task manager, andare su file, nuova operazione, e scrivere explorer per riattivare la shell di windows

la mia cartella si chiama Avid Users quindi devo inserire nel prompt dos cosi?!?

d:\del Avid Users

giusto?
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 13:06   #46
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
non "del" ma "rd"
praticamente vai a dos
cd.. fino ad arrivare a C:\
poi D:\
e poi rd nomecartella ma mi sa che ciavrai una altro problema.
mi sa che dos non accetta spazi e quindi dovresti prima uccidere explorer.exee poi rinominare il file.
ma mi pare complicato cmq prova e se non ci riesci devi eliminarlo da task manager con 7zip.
lo scarichi da
qui
e questo e il trucco
http://trucchi.swzone.it/swztips.php?action=tips&id=219

Ultima modifica di m0rph3us : 26-07-2005 alle 13:33.
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 14:58   #47
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
altro tentativo

Installare la console

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=984146

riavvia e scegli la voce relativa alla console

entri come administrator + invio (se non rinominato)

entri nel disco D e usi rd + nome cartella e invio

.... ps. dobbiamo stappare lo champagne !!! avvertici ad eliminazione avvenuta
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 15:18   #48
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858

allora 7zip. = nada!

per la console ho il cd di winxp senza sp2 e quindi vi chiedo come faccio a creare un cd con il sp2 integrato?

pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:21   #49
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
e allucinante ma xche non lo comprimi in rar e lo posti cosi ce lo studiamo?
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:57   #50
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
Scaricate il Service Pack 2 per Windows XP e memorizzatelo, anch’esso su disco fisso in una cartella differente (esempio: C:\XPSP2). Accedete alla cartella C:\XPSP2 e rinominate il file WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe in XPSP2.EXE.

A questo punto, cliccate su Start, Esegui… quindi digitate C:\XPSP2\XPSP2.EXE –x. Dopo aver cliccato sul pulsante OK, vi verrà richiesto dove i file che compongono il Service Pack 2 devono essere memorizzati: servendovi del pulsante Sfoglia… indicate una cartella di vostra scelta (ad esempio: C:\XPSP2INSTALL). Inizierà così la fase di decompressione dei file contenuti nell’archivio del Service Pack 2.

Al termine dell’operazione, cliccate nuovamente su Start, Esegui… quindi digitate quanto segue: C:\XPSP2INSTALL\i386\update\update.exe -s:C:\XPCD

Tenete presente che C:\XPSP2INSTALL è la cartella dove abbiamo estratto i file che compongono l’archivio di installazione del Service Pack 2 mentre C:\XPCD è la cartella ove abbiamo memorizzato i file contenuti nel CD di Windows XP. Al termine della procedura, la cartella che ospita i file d’installazione di Windows XP (ossia C:\XPCD), risulterà aggiornata al Service Pack 2: in pratica, ciò che si è ottenuto è quello che dovrà essere il contenuto del nuovo CD ROM di installazione di Windows XP.

----------------------------

Ora lancia il comando per installare la console puntando alla cartella I386 con Sp2 integrato

Vai e distruggi
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 19:43   #51
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da plikojim

Vai e distruggi
senti... quasi sono arrivato!

ho fatto tutto passo a passo.
quando lancio esegui ci metti un po' a partire e la cosa strana è che dopo il pc si è riavviato e non riconosceva più il disco c: del sistema!!!!
ho riprovato diverse volta e niente poi ho spento il pc e dopo 5 minuti ho acceso il pc e adesso funziona! Ma che avventura! Non ne posso più!

Cosa faccio?
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 20:42   #52
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2158
formatta

scherzo
a me era impossibile cancellare una cartella in quanto non aveva manco un nome a cui indirizzare i vari DEL CANCELLA tools e altro...
ripeto misteri di windows
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 20:52   #53
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
ehm misteri si!
perché non è il hd del sistema e poi ho appena formattato il c:
molto strano...
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 15:39   #54
maria1919
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 2
OK !!! la so io!

Ciao ragazzi sono maria! smak smaki smak a tutti ....

per cancellare una cartella dal desktop che non vuole farsi cancellare (Vista)...

create una nuova cartella con lo stesso nome e poi cancellatela, per magia spariranno tutte e 2! baci a tutti maschioni...

rispondetemi qui al forum baci ancora


maria1919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 16:34   #55
Perfo
Member
 
L'Avatar di Perfo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 88
ma alla fine sta benedetta cartella si è cancellata?

dai che facciamo tutti il tifo per te!!!!
__________________
Occhio alla legge di Murphy
Perfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 17:09   #56
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3264
Quote:
Originariamente inviato da maria1919 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi sono maria! smak smaki smak a tutti ....

per cancellare una cartella dal desktop che non vuole farsi cancellare (Vista)...

create una nuova cartella con lo stesso nome e poi cancellatela, per magia spariranno tutte e 2! baci a tutti maschioni...

rispondetemi qui al forum baci ancora


cioè scusa per il tuo esordio nel forum vai a ripescare un thread morto e sepolto per dire anche "create una cartella con lo stesso nome..." ma perchè si possono creare cartelle con lo stesso nome???

benvenuta comunque
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 22:32   #57
maria1919
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 2
se non hai provato non può dire non è possibile

be fai quanto detto e vedrai per regola e come dici te ma su vista le cose cambiano quanto le cartelle non esistono e non si cancella hai fatto quanto detto no allora ti ricordo con win vista
maria1919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:18   #58
End222
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Firenze
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da skirzo Guarda i messaggi
cioè scusa per il tuo esordio nel forum vai a ripescare un thread morto e sepolto per dire anche "create una cartella con lo stesso nome..." ma perchè si possono creare cartelle con lo stesso nome???

benvenuta comunque
volendo si può la si crea da un altra parte e poi ci se la ricopia sopra, ma comunque
oltre ad essere una soluzione molto banale era anche già stata proposta.

Comunque visto che a questo problema non e' stata trovata soluzione e mi si è presentato anche a me con Win7, ho deciso di riesumare il post.
Vi scrivo le mie scoperte:
Allora e' chiaramente un errore di windows quindi diritti, protezioni o unlocker non servono.
Da dos tale cartella non si vede in quanto dice che non esiste.
Da win invece si vede, a differenza di tutte le altre è blu invece che nera e nelle proprietà dice che è di sola lettura, però non c'è la classica spunta nella casella, la casella è soltanto evidenziata di blu.
Se provia a togliergli la sola lettura dice che non e' possibile trovare la cartella.
Idem se proviamo a cancellarla dice che none esiste.

Ultima modifica di End222 : 23-04-2013 alle 17:30.
End222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:43   #59
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
questa è una procedura per Xp, visto che W7 per accedere alla console vi si accede in modalità ripristino, è sicuramente più facile.
Ancor prima si fà sicuramente staccando il disco e collegandolo ad un altro pc.
La procedura sottostante la usavo in caso di creazioni di cartelle o file "invisibili"

ABILITARE CRITERI ACCESSO CONSOLLE
PANNELLO DI CONTROLLO
STRUMENTI DI AAMMINISTRAZIONE
CRITERI DI PROTEZIONE LOCALI
CRITERI LOCALI
OPZIONI DI PROTEZIONE
VOCE-CONSOLE DI RIPRISTINO DI EMERGENZA
(ATTIVARE TUTTE E DUE LE VOCI)

INSTALLARE LA CONSOLE DI XP
DAL CD I386\WINNT32.EXE /CMDCONS


RIAVVIARE IL PC

SCEGLIERE VOCE CONSOLE DI RIPRISTINO

(OPZIONE 1 + PASSWORD ADMINISTRATOR)

CD .. <INVIO>

SET AllowAllPaths=TRUE <INVIO>

PER CANCELLARE UN FILE O CARTELLA

PORTARSI NELLA CARTELLA

1 - REN NOMEFILE NUOVONOMEFILE <INVIO>
2 - ATTRIB -R NUOVONOMEFILE <INVIO>
3 - ATTRIB -S NUOVONOMEFILE <INVIO>
4 - DEL NUOVONOMEFILE <INVIO>

PASSI 1,2,3,4 DA FARSI PER OGNI FILE O CARTELLA
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:53   #60
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19593
da distro live di linux non si fa al volo niente?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Nano Memory come standard su Android: Hu...
'Istanti Urbani': in mostra la contamina...
Oggi su Amazon: Samsung Galaxy S9 al 43%...
Google Pixel 3: ecco come funziona il Su...
Vendita chiavi di Steam: uno sviluppator...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Essential taglia il 30% della sua forza ...
Vodafone Unlimited Red+: ecco la prima o...
AMD e Cray: in arrivo un supercomputer d...
Iliad, latenza altissima ma meglio di Wi...
Offerte via coupon di oggi: su Geekbuyin...
Vodafone lancia la Giga Network 4.5G: la...
Kingdom Come: Deliverance, ora disponibi...
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v