Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2005, 11:41   #41
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3264
Quote:
Originariamente inviato da pariri
allora come avevo deto ho appena formattato il hd.
Questa cartella sta nel disco d:
anche quando avevo appena itallato xp e senza nessun programma, ho provato a cancellare questa cartella nel disco d: ma niente, non si cancella!
non ricordo se l'hanno già detto ma non puoi (se possibile) a collegare l'hard disk ad un'altro pc come slave e vedere se si cancella sta benedetta cartella?
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 11:57   #42
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
qualcuno ricorda come si fa a eliminare definitivamente i file che non ne vogliono sapere di cancellarsi con winrar.
bisognava entrare tipo in task manager uccidere explorer.exe e poi...
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:08   #43
SkunkWorks 68
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. Novara/Palmdale
Messaggi: 5225
..Sono andato un poco indietro a cercare:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=879429
..Anche qui:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=880621
..Ciao...
SkunkWorks 68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:27   #44
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
si infatti prova a seguire il secondo link e temina explorer.
ormai e una questione di principio x tutti.
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 12:57   #45
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
ahhhhhh! khciujdfjhi@#@]è+][]è... va beh...
allora
questo:
Bisogna prima di tutto:
1) aprire la finestra del prompt di dos
2) aprire il task manager
3) tramite il task manager terminare explorer.exe (da non confondere iexplore.exe)
4) tornare alla finestra del prompt di dos e cancellare il file usando il comando "del"
5) tornare su task manager, andare su file, nuova operazione, e scrivere explorer per riattivare la shell di windows

la mia cartella si chiama Avid Users quindi devo inserire nel prompt dos cosi?!?

d:\del Avid Users

giusto?
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 13:06   #46
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
non "del" ma "rd"
praticamente vai a dos
cd.. fino ad arrivare a C:\
poi D:\
e poi rd nomecartella ma mi sa che ciavrai una altro problema.
mi sa che dos non accetta spazi e quindi dovresti prima uccidere explorer.exee poi rinominare il file.
ma mi pare complicato cmq prova e se non ci riesci devi eliminarlo da task manager con 7zip.
lo scarichi da
qui
e questo e il trucco
http://trucchi.swzone.it/swztips.php?action=tips&id=219

Ultima modifica di m0rph3us : 26-07-2005 alle 13:33.
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 14:58   #47
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
altro tentativo

Installare la console

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=984146

riavvia e scegli la voce relativa alla console

entri come administrator + invio (se non rinominato)

entri nel disco D e usi rd + nome cartella e invio

.... ps. dobbiamo stappare lo champagne !!! avvertici ad eliminazione avvenuta
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 15:18   #48
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858

allora 7zip. = nada!

per la console ho il cd di winxp senza sp2 e quindi vi chiedo come faccio a creare un cd con il sp2 integrato?

pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:21   #49
m0rph3us
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: roma
Messaggi: 1122
e allucinante ma xche non lo comprimi in rar e lo posti cosi ce lo studiamo?
m0rph3us è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 16:57   #50
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
Scaricate il Service Pack 2 per Windows XP e memorizzatelo, anch’esso su disco fisso in una cartella differente (esempio: C:\XPSP2). Accedete alla cartella C:\XPSP2 e rinominate il file WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe in XPSP2.EXE.

A questo punto, cliccate su Start, Esegui… quindi digitate C:\XPSP2\XPSP2.EXE –x. Dopo aver cliccato sul pulsante OK, vi verrà richiesto dove i file che compongono il Service Pack 2 devono essere memorizzati: servendovi del pulsante Sfoglia… indicate una cartella di vostra scelta (ad esempio: C:\XPSP2INSTALL). Inizierà così la fase di decompressione dei file contenuti nell’archivio del Service Pack 2.

Al termine dell’operazione, cliccate nuovamente su Start, Esegui… quindi digitate quanto segue: C:\XPSP2INSTALL\i386\update\update.exe -s:C:\XPCD

Tenete presente che C:\XPSP2INSTALL è la cartella dove abbiamo estratto i file che compongono l’archivio di installazione del Service Pack 2 mentre C:\XPCD è la cartella ove abbiamo memorizzato i file contenuti nel CD di Windows XP. Al termine della procedura, la cartella che ospita i file d’installazione di Windows XP (ossia C:\XPCD), risulterà aggiornata al Service Pack 2: in pratica, ciò che si è ottenuto è quello che dovrà essere il contenuto del nuovo CD ROM di installazione di Windows XP.

----------------------------

Ora lancia il comando per installare la console puntando alla cartella I386 con Sp2 integrato

Vai e distruggi
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 19:43   #51
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
Quote:
Originariamente inviato da plikojim

Vai e distruggi
senti... quasi sono arrivato!

ho fatto tutto passo a passo.
quando lancio esegui ci metti un po' a partire e la cosa strana è che dopo il pc si è riavviato e non riconosceva più il disco c: del sistema!!!!
ho riprovato diverse volta e niente poi ho spento il pc e dopo 5 minuti ho acceso il pc e adesso funziona! Ma che avventura! Non ne posso più!

Cosa faccio?
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 20:42   #52
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2158
formatta

scherzo
a me era impossibile cancellare una cartella in quanto non aveva manco un nome a cui indirizzare i vari DEL CANCELLA tools e altro...
ripeto misteri di windows
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2005, 20:52   #53
pariri
Senior Member
 
L'Avatar di pariri
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 858
ehm misteri si!
perché non è il hd del sistema e poi ho appena formattato il c:
molto strano...
pariri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 15:39   #54
maria1919
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 2
OK !!! la so io!

Ciao ragazzi sono maria! smak smaki smak a tutti ....

per cancellare una cartella dal desktop che non vuole farsi cancellare (Vista)...

create una nuova cartella con lo stesso nome e poi cancellatela, per magia spariranno tutte e 2! baci a tutti maschioni...

rispondetemi qui al forum baci ancora


maria1919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 16:34   #55
Perfo
Member
 
L'Avatar di Perfo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 88
ma alla fine sta benedetta cartella si è cancellata?

dai che facciamo tutti il tifo per te!!!!
__________________
Occhio alla legge di Murphy
Perfo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 17:09   #56
skirzo
Senior Member
 
L'Avatar di skirzo
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: B.A.T.
Messaggi: 3264
Quote:
Originariamente inviato da maria1919 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi sono maria! smak smaki smak a tutti ....

per cancellare una cartella dal desktop che non vuole farsi cancellare (Vista)...

create una nuova cartella con lo stesso nome e poi cancellatela, per magia spariranno tutte e 2! baci a tutti maschioni...

rispondetemi qui al forum baci ancora


cioè scusa per il tuo esordio nel forum vai a ripescare un thread morto e sepolto per dire anche "create una cartella con lo stesso nome..." ma perchè si possono creare cartelle con lo stesso nome???

benvenuta comunque
__________________
I5 6600 | ASUS H170 PRO GAMING | 2*4GB DDR4 2133 Kingston HyperX | Asus Strix GTX 950 | SSD Crucial MX200 256GB | HD WD green 1TB SATAIII | Alim. - Corsair HX520 | LG 24MP77HM | Logitech G15
skirzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 22:32   #57
maria1919
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 2
se non hai provato non può dire non è possibile

be fai quanto detto e vedrai per regola e come dici te ma su vista le cose cambiano quanto le cartelle non esistono e non si cancella hai fatto quanto detto no allora ti ricordo con win vista
maria1919 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:18   #58
End222
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: Firenze
Messaggi: 4265
Quote:
Originariamente inviato da skirzo Guarda i messaggi
cioè scusa per il tuo esordio nel forum vai a ripescare un thread morto e sepolto per dire anche "create una cartella con lo stesso nome..." ma perchè si possono creare cartelle con lo stesso nome???

benvenuta comunque
volendo si può la si crea da un altra parte e poi ci se la ricopia sopra, ma comunque
oltre ad essere una soluzione molto banale era anche già stata proposta.

Comunque visto che a questo problema non e' stata trovata soluzione e mi si è presentato anche a me con Win7, ho deciso di riesumare il post.
Vi scrivo le mie scoperte:
Allora e' chiaramente un errore di windows quindi diritti, protezioni o unlocker non servono.
Da dos tale cartella non si vede in quanto dice che non esiste.
Da win invece si vede, a differenza di tutte le altre è blu invece che nera e nelle proprietà dice che è di sola lettura, però non c'è la classica spunta nella casella, la casella è soltanto evidenziata di blu.
Se provia a togliergli la sola lettura dice che non e' possibile trovare la cartella.
Idem se proviamo a cancellarla dice che none esiste.

Ultima modifica di End222 : 23-04-2013 alle 17:30.
End222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:43   #59
plikojim
Senior Member
 
L'Avatar di plikojim
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 927
questa è una procedura per Xp, visto che W7 per accedere alla console vi si accede in modalità ripristino, è sicuramente più facile.
Ancor prima si fà sicuramente staccando il disco e collegandolo ad un altro pc.
La procedura sottostante la usavo in caso di creazioni di cartelle o file "invisibili"

ABILITARE CRITERI ACCESSO CONSOLLE
PANNELLO DI CONTROLLO
STRUMENTI DI AAMMINISTRAZIONE
CRITERI DI PROTEZIONE LOCALI
CRITERI LOCALI
OPZIONI DI PROTEZIONE
VOCE-CONSOLE DI RIPRISTINO DI EMERGENZA
(ATTIVARE TUTTE E DUE LE VOCI)

INSTALLARE LA CONSOLE DI XP
DAL CD I386\WINNT32.EXE /CMDCONS


RIAVVIARE IL PC

SCEGLIERE VOCE CONSOLE DI RIPRISTINO

(OPZIONE 1 + PASSWORD ADMINISTRATOR)

CD .. <INVIO>

SET AllowAllPaths=TRUE <INVIO>

PER CANCELLARE UN FILE O CARTELLA

PORTARSI NELLA CARTELLA

1 - REN NOMEFILE NUOVONOMEFILE <INVIO>
2 - ATTRIB -R NUOVONOMEFILE <INVIO>
3 - ATTRIB -S NUOVONOMEFILE <INVIO>
4 - DEL NUOVONOMEFILE <INVIO>

PASSI 1,2,3,4 DA FARSI PER OGNI FILE O CARTELLA
plikojim è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2013, 17:53   #60
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19592
da distro live di linux non si fa al volo niente?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
10 prodotti in offerta su Amazon: fra in...
Musk e l'uscita di Tesla dalla borsa: c'...
Altra tegola per HEVC: Chrome e Firefox ...
Aria o liquido? Due sistemi di dissipazi...
Doogee S70, ecco lo smartphone rugged pe...
Potrebbe essere Quanta a produrre il nuo...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v