Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni?
Il periodo è molto roseo per chi cerca un SSD ad alte prestazioni per il proprio PC di casa, ma non solo. Oggi analizzeremo una delle proposte più interessanti sul mercato, sebbene il prestigioso brand non venga di solito preso in esame da chi cerca un SSD ed è solito rivolgere attenzione verso altri marchi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2019, 13:16   #5641
flimby
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 74
Quote:
Originariamente inviato da Owercraft Guarda i messaggi
Si l'avevo già controllata.....anche su altro sito che segnala disservizi....e sinceramente non trovo problemi su Roma. Ecco perché ho chiesto qui...
il 177 mi ha fatto attivare il roaming (ma bisogna tenerlo attivo? io sempre spento) e fatto fare un profilo parallelo sempre Iliad.....ma non cambia niente.

Grazie
Da quel che ho letto in alcune zone di Roma stanno attivando la loro rete, magari ci sono problemi in quanto stanno facendo lo switch tra wind e la nuova rete?
__________________
DELL XPS 17
Processore i7 2670QM - RAM 16GB 1333 MHz - Schermo 1600x900 - Scheda video Nvidia Geforce 555M 3GB - Hard drive SSD Samsumg Evo 500GB + HDD 7200RPM 750GB
flimby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 19:27   #5642
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Quote:
Originariamente inviato da Owercraft
1. e sinceramente non trovo problemi su Roma
2. il 177 mi ha fatto attivare il roaming
1. in prima pagina, tra le FAQ c'è un link che riporta alle news sulla rete.... su Roma stanno facendo lavori: https://www.universofree.com/2019/04...a-e-provincia/

2. con Iliad non cambia nulla... personalmente l'ho spento... un'opzione attiva in più che non ha variazioni in italia non ha senso (per me)
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 19:57   #5643
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
TIM e Vodafone: promo identiche

- https://www.hwupgrade.it/news/telefo...ile_81900.html


Quote:
Il bundle è da 50GB di traffico dati con chiamate ed SMS illimitati ma soprattutto la velocità almeno 4.5G della rete. Interessanti entrambe: TIM e Vodafone.
Accanto a loro anche ho.mobile con la sua interessante proposta da 50GB, con minuti ed SMS illimitati, ad un prezzo conveniente di soli 6,99€ al mese

... molti probabilmente migreranno avendo la certezza della velocità su rete Voda/Tim (anche se limitata)
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 07:16   #5644
Gallifrey
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
TIM e Vodafone: promo identiche

- https://www.hwupgrade.it/news/telefo...ile_81900.html





... molti probabilmente migreranno avendo la certezza della velocità su rete Voda/Tim (anche se limitata)
… avendo la certezza che le tariffe verranno rimodulate
__________________
Lumia 540 build 10.0.14393.2551
Gallifrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 13:50   #5645
RazerXXX
Senior Member
 
L'Avatar di RazerXXX
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2615
Salve, ultimamente è capitato di non ricevere alcune chiamate in entrata

A qualcuno è già successo? Come posso risolvere?
__________________
[CPU][i7 920 D0 @4ghz][MOBO][DFI X58-T3eH8][RAM][Mushkin OC 3x2gb][GPU][Gigabyte 1060 GTX][ALI][Zalman ZM750-HP][MONITOR][Asus 27" PB278Q][TASTIERA][Apple Keyboard][PORTATILE][Macbook Pro Retina 15"][FIBRA]
RazerXXX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 13:54   #5646
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30606
Quote:
Originariamente inviato da RazerXXX Guarda i messaggi
Salve, ultimamente è capitato di non ricevere alcune chiamate in entrata

A qualcuno è già successo? Come posso risolvere?
Alla mia collega ho consigliato di mettere il 3G, tanto con la velocità che arriva qui iliad, il 4g serve a nulla...
Sembra che da allora vada bene.
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA ASUS GTX 1070 DUAL MONITOR PHILIPS 4K 276E8VJSB SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui per scoprire le manifestazioni del troll.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 18:44   #5647
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Quote:
Originariamente inviato da Gallifrey
… avendo la certezza che le tariffe verranno rimodulate
... infatti hanno già iniziato

- https://www.hwupgrade.it/news/telefo...rni_81927.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2019, 19:23   #5648
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 30606
Quella non mi sembra una rimodulazione ma un aumento per i nuovi clienti...

Inviato dal mio MI 8 utilizzando Tapatalk
__________________
MAIN MSI M77 MPOWER CPU INTEL i7 3770K COOLER THERMALRIGHT MACHO HR-02 RAM 2x8GB GEIL EVO VELOCE 2.4GHZ VGA ASUS GTX 1070 DUAL MONITOR PHILIPS 4K 276E8VJSB SSD SAMSUNG 850 EVO 500GB (WIN 10) BLURAY LG POWER ANTEC 620 HCG CASE AEROCOOL RS-9 - Leggete qui per scoprire le manifestazioni del troll.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 15:48   #5649
polli079
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 3788
Ciao, ho una domanda sull'attivazione.
Sabato scorso ho deciso di far passare mia madre a Illiad, siamo andati quindi a una simbox e ho seguito la procedura, chiedendo di mantenere il numero, al termine della procedura ho ricevuto la mia scheda.
Un paio di giorni dopo ho ricevuto un'email che diceva che la portabilità del numero era fallita e spiegava i vari motivi per la quale falliva.
Domani dovrei vedere mia madre per sistemare la cosa (almeno spero), immagino che la scheda non sia ancora attiva quindi il mio obiettivo è di inoltrare la richiesta facendo presente che ho già la scheda (senza quindi pagare nuovamente).
Dal sito delle registrazione c'è un modo per specificare se hai già la scheda oppure la soluzione è contattare iliad al call center?
polli079 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2019, 16:56   #5650
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1640
Quote:
Originariamente inviato da polli079 Guarda i messaggi
Ciao, ho una domanda sull'attivazione.
Sabato scorso ho deciso di far passare mia madre a Illiad, siamo andati quindi a una simbox e ho seguito la procedura, chiedendo di mantenere il numero, al termine della procedura ho ricevuto la mia scheda.
Un paio di giorni dopo ho ricevuto un'email che diceva che la portabilità del numero era fallita e spiegava i vari motivi per la quale falliva.
Domani dovrei vedere mia madre per sistemare la cosa (almeno spero), immagino che la scheda non sia ancora attiva quindi il mio obiettivo è di inoltrare la richiesta facendo presente che ho già la scheda (senza quindi pagare nuovamente).
Dal sito delle registrazione c'è un modo per specificare se hai già la scheda oppure la soluzione è contattare iliad al call center?
Dovresti avere id e pass per entrare nell'area riservata del sito. La sim è attiva anche se la portabilità è stata rifiutata. Vai nell'area personale > la mia offerta o attivazione sim > e da li richiedi dinuovo la portabilità con i dati giusti.
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2019, 22:43   #5651
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 380
Fatta portabilità mentre sono in vacanza a Roma che giro in lungo e in largo.
Sono passato da zone con 89 Mb a 0.5

Edit: arrivato a casa in Friuli, leggo una media di 7 Mb, non mi lamento, andava peggio tempo fa con altre schede iliad.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 21-04-2019 alle 23:13.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2019, 12:24   #5652
---sv---
Member
 
L'Avatar di ---sv---
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Vimercate
Messaggi: 120
Ma l'upload è peggiorato parecchio... Da 8/10 Mbps a <1...un vero tracollo... Zona Vimercate (mb)...


Ciaoo
---sv--- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2019, 18:22   #5653
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Il 4G migliore in Italia è di Vodafone, ma sorprende Iliad

- https://www.hwupgrade.it/news/telefo...ark_81970.html
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 11:47   #5654
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2581
La tariffa VOCE da 5€/mese include le chiamate ai fissi internazionali di alcuni paesi? Oppure queste chiamate sono incluse solo nel piano da 8€?
__________________
Thread MX-Linux - Xiaomi Redmi Note 4 - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 18:23   #5655
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9073
C'è una tariffa solo voce ?

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2019, 18:27   #5656
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14292
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
C'è una tariffa solo voce ?

.
Voce
4,99€/MESEPER SEMPREREGISTRATI
Minuti e SMS ILLIMITATI
in Italia & in Europa
40MB in 4G/4G+
+ 40MB dedicati in Europa
SCOPRI
SIM (una tantum): 9,99€

è nella homepage. costa tanto aprire google prima di chiedere?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2019, 00:49   #5657
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9073
Non sei obbligato a rispondere.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2019, 12:44   #5658
Alhazred
Senior Member
 
L'Avatar di Alhazred
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 1390
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
TIM e Vodafone: promo identiche
... molti probabilmente migreranno avendo la certezza della velocità su rete Voda/Tim (anche se limitata)
Io da Vodafone sono passato ad Iliad quasi subito, nella mia zona, ma anche andando spesso a Roma, trovavo il servizio molto al di sotto di quello offerto da Vodafone, sia lato voce che dati.
In molti posti dove Vodafone andava bene, Iliad prendeva poco e niente, specialmente all'interno di edifici.

Chiaramente capisco che Iliad era proprio all'inizio, ma il servizio offerto era inaccettabile, preferisco pagare un paio di euro in più al mese e non avere mai problemi.
Intanto il passaggio temporaneo ad Iliad mi ha consentito di passare da un piano minuti illimitati e 2GB per quasi 12 euro/mese ad un piano minuti illimitati e 50GB per 6.99 euro/mese (con Iliad pagavo 5.99, quindi non c'è problema, anche se dovessero rimodulare aumentando di un altro euro).

Non escludo comunque un ritorno ad Iliad quando avranno acceso la loro rete proprietaria e ci saranno evidenze di un servizio veramente competitivo rispetto a Vodafone.
Alhazred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 09:53   #5659
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5403
Buona giornata a tutti.

Scrivo per un possibile confronto, se a qualcuno fosse accaduta la stessa situazione, e per escludere una eventuale problematica.

Facebook, autenticazione a due fattori >> ricezione SMS: per impostazioni di sicurezza Facebook, oramai da anni ho collegato il mio numero telefonico (ora gestore ILIAD) al profilo Facebook medesimo, in maniera tale che in certe situazioni Facebook invii SMS contenenti codice di sicurezza a 6 cifre per la verifica identità.

Da qualche tempo però NON ricevo più questi SMS di verifica che Facebook invia su necessità una tantum in alcune situazioni, mentre fino a qualche tempo fa su questo stesso numero ricevevo correttamente gli stessi SMS di sicurezza Facebook (quanto tempo fa? non ricordo).

Ho verificato tutte le impostazioni Facebook e sembrano corrette, il numero Iliad è attivo, ricevo SMS "normali" regolarmente, ho fatto la prova di rimuovere e riaggiungere il numero telefonico in Facebook ma niente, pur risultando "numero verificato".

Ho fatto anche la prova di aggiungere un secondo numero telefonico (gestore TIM) e su questo secondo numero gli SMS di verifica sicurezza arrivano regolarmente...

Domanda: so che sembra impossibile, ma il dubbio mi sorge ugualmente. Non sarà mica che il gestore ILIAD non riceve / trasmette SMS da Facebook verso suoi utenti? E' capitato a qualcuno?
Prima che me lo chiediate: su impostazioni Iliad >> Filtro Chiamate & SMS/MMS >> NON attivo
Grazie.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---

Ultima modifica di frupoli : 29-04-2019 alle 10:04.
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2019, 09:58   #5660
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14292
Quote:
Originariamente inviato da frupoli Guarda i messaggi
Buona giornata a tutti.

Scrivo per un possibile confronto, se a qualcuno fosse accaduta la stessa situazione, e per escludere una eventuale problematica.

Facebook, autenticazione a due fattori >> ricezione SMS: per impostazioni di sicurezza Facebook, oramai da anni ho collegato il mio numero telefonico (ora gestore ILIAD) al profilo Facebook medesimo, in maniera tale che in certe situazioni Facebook invii SMS contenenti codice di sicurezza a 6 cifre per la verifica identità.

Da qualche tempo però NON ricevo più questi SMS di verifica che Facebook invia su necessità una tantum in alcune situazioni, mentre fino a qualche tempo fa su questo stesso numero ricevevo correttamente gli stessi SMS di sicurezza Facebook (quanto tempo fa? non ricordo).

Ho verificato tutte le impostazioni Facebook e sembrano corrette, il numero Iliad è attivo, ricevo SMS "normali" regolarmente, ho fatto la prova di rimuovere e riaggiungere il numero telefonico in Facebook ma niente, pur risultando "numero verificato".

Ho fatto anche la prova di aggiungere un secondo numero telefonico (gestore TIM) e su questo secondo numero gli SMS di verifica sicurezza arrivano regolarmente...

Domanda: so che sembra impossibile, ma il dubbio mi sorge ugualmente. Non sarà mica che il gestore ILIAD non riceve / trasmette SMS da Facebook verso suoi utenti? E' capitato a qualcuno?

Grazie.
può essere, dipende se iliad interpreta questi sms come "premium" e quindi sono all'interno della loro blacklist. molti avevano (non so se hanno ancora) problemi con gli sms delle banche, quindi può essere
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un prodotto top di gamma. La recensione OnePlus 7T Pro: piccoli miglioramenti per un pro...
Polaroid Lab arriva in Italia: le foto d...
"Prove di vita su Marte trovate neg...
Ryzen 7 3750X: una nuova CPU in arrivo d...
Google Clips è morto, ma pochi ut...
Mayflower Autonomous Ship (MAS), barca e...
Philips 346B1C: monitor curvo da 34”, Ul...
Tesla Model S Plaid alla ricerca del rec...
Volvo XC40 è la prima auto elettrica del...
Per il CEO di equensWorldline il mondo f...
Samsung Galaxy S10 si sblocca con qualsi...
Il porto del futuro? Automatizzato e bas...
Ecco la nuova Olympus OM-D E-M5 Mark III...
iOS 13 installato sul 55% degli iPhone v...
Più socket per i processori AMD R...
Le prime schede video Intel Xe in arrivo...
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v