Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC
L'australiana Burson Audio ha lanciato il Playmate, un dispositivo pensato per soddisfare tutte quelle categorie che sono interessate a un audio di qualità superiore: dagli audiofili fino ai giocatori ("Playmate" significa infatti "compagno di giochi"). In uno chassis grande come un lettore DVD da 5,25 pollici è concentrato un dispositivo in grado di erogare fino a 2 W di potenza
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo
Questo processore costa circa 160€ nel mercato nazionale e offre architettura quad core in abbinamento ad una scheda video integrata. Le prestazioni che ne scaturiscono sono molto valide nel complesso, pensando alla possibilità di utilizzarlo per configurare sistemi desktop economici ma di buona potenza. Tutto questo con consumi contenuti, grazie al TDP di 65 Watt.
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima
OPPO decide di presentare a Londra la nuova serie Reno2 per il mercato europeo. Un duplice prodotto con caratteristiche da medio gamma ma che guardano più ai contenuti multimediali grazie alla presenza di un comparto fotografico composto da 4 fotocamere. Lo abbiamo provato per qualche ora e questa è la nostra anteprima video.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-04-2019, 02:16   #5621
ckingpin
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 1014
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
@ckingpin
... sono domande che non dovresti fare "alla sim" ma al dispositivo che vai ad utilizzare:

1. dipende, vai in prima pagina e leggi tra le FAQ

2. dipende dal modem (marca e modello) ma non dovrebbero esserci problemi nel 2019 in quanto il 99% dei modem ormai supporta le SIM di nuova generazione... ma per certezza vai sul sito del produttore del modem e controlla eventuali incompatibilità;

3. dipende dal modem;
Se può interessarti comunque sembra che in futuro ci siano offerte dedicate: https://www.tecnoandroid.it/2019/04/...-italia-501472

4. dipende dall'app e dalla tv;

5. dipende dal segnale/sorgente... la SIM mette a disposizione "x" GB, sta nel dispositivo che usi tu capire se la trasmissione è compressa o no.


@ais001 grazie per la risposta

2. Per "sim di nuova generazione" cosa intendi? Le nanosim?

3. Io credevo dipendesse dall'ip che assegna il gestore e dai filtri del gestore sul traffico, mi sbaglio?

4 tv LG app Smart iptv

5 la mia sorgente è un url m3u, flusso a 720p, non so dirti codec e compressione, ma all'incirca 1h di streamig quanti giga consuma?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
ckingpin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 10:02   #5622
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 380
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi
...Il numero del servizio clienti Iliad è il: 177
...
Per chiamare il 177 dall'estero e dai telefoni non Iliad, il numero è: 0039 351 8995177 (se chiamate da altri gestori dovete mettere il prefisso italiano
Visto che il 177 non era raggiungibile dal mio gestore ho usato il numero alternativo indicato, funziona direttamente anche senza il prefisso italiano (0039)
Cordiale l'operatore, mi comunica che dovrebbe essere in recapito lunedì (9 giorni lavorativi) e di richiamare se non arriva per mezzogiorno che me la mandano per corriere.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 12:22   #5623
Walter Mitty
Senior Member
 
L'Avatar di Walter Mitty
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 332
A casa ho 3 sim Iliad.

Una su un vecchio cellulare in "bianco e nero" (funziona benissimo)
Due su due smartphone (funzionano male)

Il problema è sempre il solito : tralasciando la connessione dati (che arriva a 0,70 ma vabbeh,abito in culonia ) , le chiamate spesso o si interrompono,oppure l'altra persona non riesce più a sentirmi (ma io sento lei o viceversa).

Ho chiamato iliad,mi ha fatto reimpostare manualmente l'apn (nonostante avessi già fatto la configurazione prima via app,poi via sms)
ma niente è cambiato.

Mi dispiacerebbe abbandonare iliad,ma devo trovare una soluzione
__________________
Concluso positivamente con : Sidd73 , azz , Jones D. Daemon , ronald0 , Skylake_ , The_Snake , PaolinoB , Blackfenix
Walter Mitty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 12:28   #5624
kilthedog91
Senior Member
 
L'Avatar di kilthedog91
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: triggiano(bari)
Messaggi: 1408
Nel tuo caso è da escludere tutto ciò che ruota su rete Wind3 (3ITA, Wind, Postemobile, Iliad).Funziona bene sul vecchio "bianco/nero" perché sfrutterebbe soltanto la rete 2G senza fare cambi di rete ecc ecc.

Controlla su LTEItaly lo stato d'avanzamento dello swap nella tua zona.
__________________
Laptop: MacbookPro 13" (Metà 2012)+ 8GB RAM + SSD
Mobile: iPhone 6S 128gb & Vodafone Minuti 50GB 6,99€ + VodafonePlus 2€ = 8,99€
Landline Network: Infostrada WindHome+ 100GB+Unlimited + Invista = 26,90€
kilthedog91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2019, 12:52   #5625
Walter Mitty
Senior Member
 
L'Avatar di Walter Mitty
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 332
Ma impostare la rete soltanto con il 3g potrebbe migliorare qualcosa ?
Tanto i dati mobili è come se non li avessi,vista la velocità.

Importa di più che le chiamate funzionino a dovere,senza interruzioni o altro.
__________________
Concluso positivamente con : Sidd73 , azz , Jones D. Daemon , ronald0 , Skylake_ , The_Snake , PaolinoB , Blackfenix
Walter Mitty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 02:52   #5626
xxxyyy
Senior Member
 
L'Avatar di xxxyyy
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 4007
Ciao,
devo fare il passaggio di una SIM da Tim a Iliad, ma, sul sito, mi dice codice fiscale errato.
Il codice e' giusto ma la citta' in cui sono nato ha cambiato nome, piu' citta' sono state inglobate in una, e non c'e' nella lista di Iliad... c'e' solo quella globale, a cui corrisponde un codice fiscale diverso.
Come diavolo faccio???
Non vedo in giro su internet sto problema...
Grazie!
__________________
#define TRILOGIA "Guerre stellari" Ep IV, V, VI
#define ESALOGIA "Il signore degli anelli" e "Lo Hobbit"
xxxyyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 09:31   #5627
Markho
Senior Member
 
L'Avatar di Markho
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Varese
Messaggi: 2713
Quote:
Originariamente inviato da Walter Mitty Guarda i messaggi
Ma impostare la rete soltanto con il 3g potrebbe migliorare qualcosa ?
Tanto i dati mobili è come se non li avessi,vista la velocità.

Importa di più che le chiamate funzionino a dovere,senza interruzioni o altro.
certo, so che hanno dei problemi quando fanno lo switch da 4g a 3g (io sinceramente non li ho mai riscontrati...).

Se imposti il 3g fisso dovresti non avere nessun problema.
__________________
Più di 100 transazioni qui sul mercatino...
Markho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:43   #5628
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 380
Bene, cioè male.
Ho richiamato per dirgli che nemmeno oggi è arrivata. Me la spediscono col corriere.
Mesi fa ero riuscito a riceverne 2 per posta, pensavo che passata la calca andasse meglio invece...

Quote:
Originariamente inviato da xxxyyy Guarda i messaggi
...codice fiscale errato...la citta' in cui sono nato ha cambiato nome..non c'e' nella lista di Iliad...
Chiama il 351 8995177
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 15-04-2019 alle 16:46.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 16:44   #5629
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14313
ma non fate prima ad andare in un auchan e farla al sim box?
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 18:43   #5630
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
@domthewizard
... troppo semplice
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2019, 22:54   #5631
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 380
Farlo da casa è più comodo, poi alla fine settimana più settimana meno, la vecchia sim è a posto fino al prossimo mese, per allora credo di aver concluso
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:04   #5632
Gallifrey
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2018
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Farlo da casa è più comodo, poi alla fine settimana più settimana meno, la vecchia sim è a posto fino al prossimo mese, per allora credo di aver concluso
Sei sicuro che a casa sia più comodo? Prese 2 SIM ad un totem, fatto il video al volo, inserito i dati, scansionato il documento, prese le sim...il tutto in tre minuti esatti
__________________
Lumia 540 build 10.0.14393.2551
Gallifrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 10:10   #5633
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 14313
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Farlo da casa è più comodo, poi alla fine settimana più settimana meno, la vecchia sim è a posto fino al prossimo mese, per allora credo di aver concluso
è più comodo fino ad un certo punto: col corriere è comodissimo perchè bartolini è puntuale ed è tracciabile, ma vuole che ci sia l'intestatario a casa; se non è possibile ci si affida a nexive che porta i problemi di cui sopra. nel caso non si sceglie il corriere secondo me meglio il sim box, uno va lì di domenica e in 10 minuti ha fatto, senza aspettare nexive ed eventualmente perdere tempo con il call center
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 13:33   #5634
DigitalMax
Senior Member
 
L'Avatar di DigitalMax
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Sicilia
Messaggi: 1640
C'è da dire che se te la spedisce nexive, iliad spedisce la sim con posta certificata, che garantisce nel 98% dei casi la consegna entro 7 giorni lavorativi dall'accettazione (e l'accettazione è quella che spunta nel tracking qualche giorno dopo e non il momento che ordini la sim sul sito).

Io per esempio ho fatto l'ordine l'11 aprile, l'accettazione di nexive è partita il 15, quindi l'aspetto verso giorno 22/23 aprile. L'ho fatto perchè con fastweb ho la scadenza della tariffa il 5 maggio, quindi tra MNP e invio sim cade tutto a pennello , se avevo fretta andavo al simbox.
__________________
PC: O.S.: Microsoft Windows 10Pro - RAM: DDR3 1600Mhz PC12800 4GB G.Skill Ripjaws CL7 (2x2GB) - CPU: AMD Phenom II X4 965 3.4Ghz 4x512KB Black Edition - S.V.: ATI HD5870 XFX 1GB *** - S.M.: ASUS M4A89TD PRO/USB3 - Lettore: BD-RW LG BH10LS30 SATA - H.D.: SAMSUNG 250GB HD253GJ 7200rpm 16MB SpinPoint F3 + SAMSUNG 1TB HD103SJ 7200rpm 32MB Spinpoint F3 + NAS: QNAP 649 PRO

Ultima modifica di DigitalMax : 16-04-2019 alle 13:49.
DigitalMax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 14:50   #5635
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 10654
Quote:
Originariamente inviato da domthewizard Guarda i messaggi
ma non fate prima ad andare in un auchan e farla al sim box?
concordo fatto così ed è stato comodissimo

un esempio per tutti gli operatori
__________________
4670K | Asus Z87-A | 8gb Corsair Vengeance 1600 | RX580 Sapphire Pulse | 240gb Samsung 840 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 520w Cooler Master SP M2 | Cooler Master CM690II | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2019, 15:41   #5636
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 380
Morale della favola, il tracking di nexive partiva dal 3, è arrivata oggi che siamo il 16.
Ieri avevo chiamato il servizio clienti e mi mandavano la sim col corriere.
(Si può anche non essere a casa, basta lasciare delega e fotocopia documento al delegato mi hanno detto)
Sul sito trovo nuova data dell'ordine al 15 e cancellato tracking di nexive sostituito con quello di bartolini che però non è ancora attivo.
Posso attivare tranquillamente questa o è obbligatorio aspettare l'altra?

Edit: l'ho attivata è partita subito, l'ho messa in un vecchio cell 3G in thetering fintanto che non mi fanno la portabilità.
Speedtest sui 4 Gb, come pensavo in questa zona. Quelle dei miei figli mesi fa giravano sui 2.
Sul sito rimane il tracking di bartolini cosa si può fare della seconda sim che mi arriverà??
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 16-04-2019 alle 16:51.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 10:13   #5637
Owercraft
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 711
Segnalo problemi di rete (S9+) a Roma da ieri più o meno, ovvero rimane sempre i 3g.....ed andando a cercare la registrazione manuale con il telefono alla fine non trova più l'operatore. A volte lo riprende ed a volte no.
Qualcuno a Roma ha lo stesso problema oppure sa di disservizi?
Ciao
__________________
Case Cooler Master Cosmos C700P - M/B Asus Rog Maximus X Hero WiFi - CPU Intel i7 8700K - Ram 16Gb G-Skill Trident Z RGB - VGA GTX 1080 EVGA FTW2 - SSD1 Samsung 950 Pro 256Gb - SSD2 Samsung 850 Evo 250Gb - HDD1 WD Black 2Tb -
HDD2 WD Gold 4Tb - CPU Cooler Thermaltake Floe Riing RGB 360 TT Premium Edition PSU In Win c750 80plus Platinum
Owercraft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 11:02   #5638
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
Quote:
Originariamente inviato da Owercraft
Qualcuno a Roma ha lo stesso problema oppure sa di disservizi?
... hai controllato in PRIMA PAGINA dove tra le FAQ c'è il link ai disservizi riscontrati in italia? C'è anche la tua zona?
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 11:03   #5639
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16604
@Lamp1
... chiama il 177 ed avvertili, ti danno loro la procedura per annullarla/non attivarla.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2019, 11:56   #5640
Owercraft
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 711
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... hai controllato in PRIMA PAGINA dove tra le FAQ c'è il link ai disservizi riscontrati in italia? C'è anche la tua zona?
Si l'avevo già controllata.....anche su altro sito che segnala disservizi....e sinceramente non trovo problemi su Roma. Ecco perché ho chiesto qui...
il 177 mi ha fatto attivare il roaming (ma bisogna tenerlo attivo? io sempre spento) e fatto fare un profilo parallelo sempre Iliad.....ma non cambia niente.

Grazie
__________________
Case Cooler Master Cosmos C700P - M/B Asus Rog Maximus X Hero WiFi - CPU Intel i7 8700K - Ram 16Gb G-Skill Trident Z RGB - VGA GTX 1080 EVGA FTW2 - SSD1 Samsung 950 Pro 256Gb - SSD2 Samsung 850 Evo 250Gb - HDD1 WD Black 2Tb -
HDD2 WD Gold 4Tb - CPU Cooler Thermaltake Floe Riing RGB 360 TT Premium Edition PSU In Win c750 80plus Platinum
Owercraft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qualità sta (anche) nel case del PC Recensione Burson Audio Playmate: l'audio di qua...
AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a poco prezzo AMD Ryzen 5 3400G: quad core e GPU integrata, a ...
OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere per i migliori contenuti. Anteprima OPPO presenta la nuova serie Reno2: 4 fotocamere...
HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consumer ad alte prestazioni? HP SSD EX950 M.2 1TB, il meglio degli SSD consum...
Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la rete 4G. La recensione Huawei AI Cube: lo speaker audio con l'IA e la r...
Need for Speed Heat, da EA le specifiche...
PlayStation 5 in arrivo a dicembre 2020:...
Huawei e Sunrise insieme per mostrare le...
Bancomat sotto attacco. Un malware perme...
Motorola RAZR 2019, lo smartphone pieghe...
Siamo più o meno felici rispetto a 200 a...
Ecco 15(+1) top offerte di Amazon oggi (...
NASA: l'anatomia di un buco nero in una ...
Xiaomi Mi 9 Lite arriva in Italia: ecco ...
League of Legends: Riot Games celebra il...
Google Pixel 4: ecco come avere la modal...
Mortal Kombat 11: annunciato l'evento di...
Hype app: il conto in uno smartphone
ARCTIC lancia il Freezer 50 TR: pensato ...
Arca EVOLUTION, un ERP su misura
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Opera Portable
Opera 64
MSI Afterburner
Dropbox
VirtualBox
Chromium
CCleaner Portable
CCleaner Standard
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
AIDA64 Extreme Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v