Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

I 20 videogiochi più attesi del 2018
I 20 videogiochi più attesi del 2018
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno buone possibilità di essere effettivamente rilasciati nel 2018
Le più belle foto del 2017
Le più belle foto del 2017
Questi primi giorni dell'anno possono essere l'occasione di fare una revisione degli scatti fatti durante l'anno, ma anche di vedere cosa è stato fatto nel mondo e trovare l'ispirazione per nuovi progetti fotografici per il 2018: ecco una carrellata degli scatti che hanno maggiormente caratterizzato l'anno che si è appena chiuso
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto
A confronto 7 schede madri per processori AMD Ryzen, compatibili con i modelli in commercio al momento attuale comprese le APU con GPU integrata e in prospettiva anche con le proposte Ryzen di seconda generazione in arrivo nel corso della primavera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2018, 06:53   #1
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
[Thread Ufficiale] Vodafone Power Station

Per domande su tempi di attivazione, costi, tariffe, ecc. e tutto ciò che non riguarda la VPS chiedete nei rispettivi thread ufficiali:

- [ADSL] VodafoneIT ADSL [20Mbit-7Mbit]
- [VDSL] VodafoneIT FTTC [30Mbit/3Mbit]
- [VDSL] VodafoneIT FTTC [100Mbit/20Mbit][50Mbit/10Mbit]
- [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit]


Vodafone Power Station

ADSL/ADSL2/FTTC/FTTH/3G/4G

Uscita sul mercato: 15 Gennaio 2018





Cosa indicano le spie LED?

Le spie LED ti consentono di verificare lo stato della tua Vodafone Power Station. Normalmente sono accese, ma puoi decidere di spegnerle per avere il massimo risparmio energetico. Per spegnere le luci LED accedi al Pannello di controllo, sezione Impostazioni e scegli la voce Risparmio energetico dal menu sulla sinistra.

Significato luci

1 POWER
il dispositivo e' acceso

2 INTERNET
spia rossa lampeggiante (lento): ricerca del segnale in corso
spia bianca lampeggiante: sincronizzazione in corso
collegamento a Internet disponibile
spia rossa lampeggiante (veloce): collegamento a Internet assente

3 PHONE
linea telefonica attiva e libera
spia bianca lampeggiante: chiamata in corso/linea telefonica occupata
linea telefonica non disponibile

4 MOBILE (solo clienti azienda)
chiavetta collegata alla rete mobile

5 Wi-Fi
Rete Wi-Fi attiva
spia bianca lampeggiante: accoppiamento WPS in corso

FONTE


Certificazione WiFi

http://certifications.prod.wi-fi.org...d?cid=WFA73939


Caratteristiche

Numero modello: SHG3000 / VOX30
Versione firmware: XS_3.4.01.02
WiFi 2.4GHz: Broadcom a,b,g,n x 3 antenne, 450Mbit
WiFi 5GHz: Broadcom ac x 4 antenne, 1733Mbit
CPU: possibile ARM Dual Core 1GHz, da verificare
RAM: 256MB o 512MB, da verificare
ONT: integrato


Domande frequenti

http://www.vodafone.it/portal/Privat...ande-Frequenti




Aggiornamenti in corso appena si avranno altre info.


Ultima modifica di ATX12V : 15-01-2018 alle 19:32.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 06:54   #2
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
< Riservato per aggiornamenti futuri >





Ultima modifica di ATX12V : 14-01-2018 alle 10:33.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 06:55   #3
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
< Riservato per aggiornamenti futuri >



Confronto tra la vecchia VSR a sinistra e la nuova VPS a destra:



L'interfaccia grafica della impostazioni:





Ultima modifica di ATX12V : Ieri alle 19:00.
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:10   #4
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Bene, speriamo solo che il firmware non sia il peggio del peggio
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:14   #5
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Bene, speriamo solo che il firmware non sia il peggio del peggio
Abbiamo scoperto dal documento della certificazione wifi che almeno non è più basato su OpenRG.
Si spera quindi sia qualcosa di meglio.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:35   #6
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Abbiamo scoperto dal documento della certificazione wifi che almeno non è più basato su OpenRG.
Si spera quindi sia qualcosa di meglio.
Ah ottimo! Allora c'è solo da aspettare
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:34   #7
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Non capisco però una cosa riguardante il wifi...tu hai scritto(basandoti sulle info che hanno dato anche attraverso quel documento):
- WiFi 2.4GHz: Broadcom a,b,g,n x 3 antenne, 450Mbit
- WiFi 5GHz: Broadcom ac x 4 antenne, 1733Mbit

Di solito non si tendeva a sommare le bande delle due frequenze per dire "modem con wifi fino a 1700Mbit"?
Se scrivono 1700 presumo che sulla 5Ghz ce ne arrivino 1283 o sbaglio?
Ah poi, 7 antenne in totale oppure una funge da 2.4 e da 5?
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:04   #8
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Non capisco però una cosa riguardante il wifi...tu hai scritto(basandoti sulle info che hanno dato anche attraverso quel documento):
- WiFi 2.4GHz: Broadcom a,b,g,n x 3 antenne, 450Mbit
- WiFi 5GHz: Broadcom ac x 4 antenne, 1733Mbit

Di solito non si tendeva a sommare le bande delle due frequenze per dire "modem con wifi fino a 1700Mbit"?
Se scrivono 1700 presumo che sulla 5Ghz ce ne arrivino 1283 o sbaglio?
Ah poi, 7 antenne in totale oppure una funge da 2.4 e da 5?
La somma dei 2.4GHz + 5GHz è una trovata di marketing che fanno i produttori di router. Che nella realtà non ha senso visto che ci si connette solo a una frequenza per volta.
In questo caso la sola velocità massima teorica raggiungibile in wifi AC è di 1733Mbit con canale a 80MHz. Ogni antenna in wifi AC può fornire 433Mbit.

Sono 4 antenne a 5GHz e 3 antenne a 2.4GHz.
La vecchia VSR aveva 3 antenne a 5GHz (1300Mbit) e 2 a 2.4GHz (300Mbit).
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:24   #9
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
La somma dei 2.4GHz + 5GHz è una trovata di marketing che fanno i produttori di router. Che nella realtà non ha senso visto che ci si connette solo a una frequenza per volta.
In questo caso la sola velocità massima teorica raggiungibile in wifi AC è di 1733Mbit con canale a 80MHz. Ogni antenna in wifi AC può fornire 433Mbit.

Sono 4 antenne a 5GHz e 3 antenne a 2.4GHz.
La vecchia VSR aveva 3 antenne a 5GHz (1300Mbit) e 2 a 2.4GHz (300Mbit).
Ok capito e allora volevo chiederti qualche altra cosa sul wifi, sempre se lo sai:
perché sulla VSR non é attualmente possibile cambiare la banda su 20/40/80 ma sceglie in automatico? E poi, cosa più importante: perché i canali del WIFI della VSR arrivano a max 44 mentre su altri router arrivano anche fino a 100 e passa? E' una questione hardware o software?
Anzi, da quanto ho visto su 100 ci va anche la VSR ma solo se lo metti in automatico, solo che alcuni dicevano di mettere canali intorno al 100 perché si avrebbe avuto più banda
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:29   #10
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da EliGabriRock44 Guarda i messaggi
Ok capito e allora volevo chiederti qualche altra cosa sul wifi, sempre se lo sai:
perché sulla VSR non é attualmente possibile cambiare la banda su 20/40/80 ma sceglie in automatico? E poi, cosa più importante: perché i canali del WIFI della VSR arrivano a max 44 mentre su altri router arrivano anche fino a 100 e passa? E' una questione hardware o software?
Anzi, da quanto ho visto su 100 ci va anche la VSR ma solo se lo metti in automatico, solo che alcuni dicevano di mettere canali intorno al 100 perché si avrebbe avuto più banda
Castrazioni lato firmware di Vodafone.
Più i canali sono alti e più aumenta la frequenza e di conseguenza la banda passante.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:53   #11
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
Castrazioni lato firmware di Vodafone.
Più i canali sono alti e più aumenta la frequenza e di conseguenza la banda passante.
Aaah capito, grazie ancora
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:21   #12
alleroy
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 220
I privati non potranno più usare la porta usb per collegare una chiavetta con la Sim di backup in caso di assenza linea (vedo scritto solo Clienti azienda)?
alleroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:24   #13
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da alleroy Guarda i messaggi
I privati non potranno più usare la porta usb per collegare una chiavetta con la Sim di backup in caso di assenza linea (vedo scritto solo Clienti azienda)?
Era già così per la Vodafone Station Revolution e alla fine funzionava lo stesso anche per i privati.
Testeremo quando l'avremo sotto mano.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 14:05   #14
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 449
Questa nuova Vodafone station Revolution serve anche per avere la FTTC profilo VDSL 35b che consente di portare la velocità in download di 200 megabit finora prerogativa solo di Tim?

Inviato dal mio LEX820 utilizzando Tapatalk
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:40   #15
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 5228
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Questa nuova Vodafone station Revolution serve anche per avere la FTTC profilo VDSL 35b che consente di portare la velocità in download di 200 megabit finora prerogativa solo di Tim?

Inviato dal mio LEX820 utilizzando Tapatalk
Si, comunque ora la offre Tim e Fastweb(sia Vula che sulle sue linee).
__________________
PETIZIONE: Vodafone e i filtri serali [FTTC-FTTH]
EliGabriRock44 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:10   #16
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Questa nuova Vodafone station Revolution serve anche per avere la FTTC profilo VDSL 35b che consente di portare la velocità in download di 200 megabit finora prerogativa solo di Tim?

Inviato dal mio LEX820 utilizzando Tapatalk
E' scritto nell'immagine del primo post.. oltre a chiamarsi Vodafone Power Station
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:10   #17
andrea0807
Senior Member
 
L'Avatar di andrea0807
 
Iscritto dal: Dec 2012
Città: Gubbio
Messaggi: 449
Con la attuale vsr non si può avere la fibra 200 Mega in FTTC giusto?
Io al momento ho un contratto iperfibra Family 100 mega con Vodafone, bisognerà sborsare ulteriori soldi per la 200 vero?

Inviato dal mio LEX820 utilizzando Tapatalk
andrea0807 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:14   #18
ATX12V
Senior Member
 
L'Avatar di ATX12V
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Milano
Messaggi: 2076
Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Con la attuale vsr non si può avere la fibra 200 Mega in FTTC giusto?
No.

Quote:
Originariamente inviato da andrea0807 Guarda i messaggi
Io al momento ho un contratto iperfibra Family 100 mega con Vodafone, bisognerà sborsare ulteriori soldi per la 200 vero?
I soliti 19 euro una tantum per il cambio piano e spedizione a casa della Power Station.
__________________
ATX12V è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:08   #19
alleroy
Member
 
Iscritto dal: Nov 2016
Messaggi: 220
Quote:
Originariamente inviato da ATX12V Guarda i messaggi
I soliti 19 euro una tantum per il cambio piano e spedizione a casa della Power Station.
Sicuro? E chi è già in FTTH e non dovrebbe cambiare piano, ma solo modem, stesse condizioni?
alleroy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 23:21   #20
antoman100
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 23
Come si può richiedere nuovo modem?
antoman100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 20 videogiochi più attesi del 2018 I 20 videogiochi più attesi del 2018
Le più belle foto del 2017 Le più belle foto del 2017
Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modelli a confronto Comparativa schede madri per AMD Ryzen: 7 modell...
Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra i due eReader impermeabili Kobo Aura H2O vs Kobo Aura ONE: il confronto tra...
I migliori smartphone del 2017 I migliori smartphone del 2017
Lightinthebox introduce i pagamenti con ...
iPhone X, 'tacca' più piccola sol...
ASUS ZenFone Max Plus (M1) debutta in It...
Robot Cache: un rivale di Steam che perm...
Vodafone One, IperFibra, rete 4.5G e Vod...
Ulefone Power 3 contro Xiaomi Redmi 5 Pl...
Scoperto Skygofree, nuovo pericoloso mal...
WindTre è il leader del mercato m...
OnePlus disabilita temporaneamente l'uso...
6 offerte su Nubia Z17 Lite ora su Geekb...
Microsoft Surface Book 2 arriva ufficial...
Svelati nelle prime immagini i nuovi Mot...
Annunciata la data d'uscita di Final Fan...
ApowerMirror: ecco l'applicazione per du...
Playerunknown's Battlegrounds ha ricevut...
NTLite
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
Windows 10 Manager
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Paint.NET
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v