Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Abbiamo provato il nuovo monitor gaming BenQ Mobiuz EX2710, con caratteristiche esclusive che lo differenziano dalle altre soluzioni della categoria. In particolare, non avrete bisogno di acquistare degli altoparlanti esterni. Vediamo perché
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-11-2012, 13:09   #141
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
no, non è microsoft che deve pagare. sei tu, terzo, che vuoi sapere cosa sono queste falle e come sfruttarle, che devi pagarli.
per poi scoprire magari (dopo aver pagato) che devi avere UAC disattivato, che bla bla bla.....
.
non credo proprio, ne va del buon nome di microsoft, nn scherziamo e chi lo ha scoperto non sono cretini che vanno in giro con uac disattivato non facciamo i fanboy per forza
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 13:10   #142
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26466
Non andate off topic ragazzi
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 13:23   #143
18jonny18
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Non andate off topic ragazzi
giusto Ezio, chiedo scusa ma lo ho scritto perchè chi viene qui sappia che cè la vulnerabilità
18jonny18 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 14:29   #144
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
per farlo ci vuole la sottosezione modding, non un singolo thread.
Ma no, perchè? Alla fine qualcosa di semplice sono sicuro che riusciremo ad organizzarlo L'idea era quella di sfruttare il secondo post per fare un elenco di modding, e poi proporre un sondaggio
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Non andate off topic ragazzi
Grazie della correzione
Quote:
Originariamente inviato da 18jonny18 Guarda i messaggi
giusto Ezio, chiedo scusa ma lo ho scritto perchè chi viene qui sappia che cè la vulnerabilità
Sull'altro thread potrebbe risultare più utile Là si discute più in generale.
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 14:48   #145
nimonimo
Member
 
L'Avatar di nimonimo
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Messina
Messaggi: 239
Iscritto !!!
Bellissima ed utilissima discussione, complimenti thegamba per l'ottima idea.
__________________
nimonimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 14:59   #146
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da nimonimo Guarda i messaggi
Iscritto !!!
Bellissima ed utilissima discussione, complimenti thegamba per l'ottima idea.
Grazie, ma non è una mia idea... Diciamo che ho preso spunto da una discussione di Steel89, che a sua volta, penso, abbia preso spunto dall'ottima guida al modding di Xp scritta da Khronos
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 16:22   #147
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
ragazzi ho fatto l'upgrade a Windows 8 sul mio portatile che utilizzo per lavoro...
Quando avevo testato W8 RTM sull'HTPC ero rimasto molto soddisfatto anche dell'interfaccia Metro...

Ma quando si tratta di lavorare e soprattutto di farlo con più applicazioni che devono essere alla portata di mano...il menù start è fondamentale.

Perciò ho provato ad installare StartisBack...e adesso ho sotto i miei occhi W7 :P....

Però adesso quando avvio il PC mi si avvia in automatico sotto desktop...invece gradirei che l'interfaccia di avvio sia Metro...perchè le tiles per alcune cose a colpo d'occhio e per le notifiche bene o male risulta più comoda dell'interfaccia desktop.

Come posso fare?

Grazie!
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 16:27   #148
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da DarKilleR Guarda i messaggi
ragazzi ho fatto l'upgrade a Windows 8 sul mio portatile che utilizzo per lavoro...
Quando avevo testato W8 RTM sull'HTPC ero rimasto molto soddisfatto anche dell'interfaccia Metro...

Ma quando si tratta di lavorare e soprattutto di farlo con più applicazioni che devono essere alla portata di mano...il menù start è fondamentale.

Perciò ho provato ad installare StartisBack...e adesso ho sotto i miei occhi W7 :P....

Però adesso quando avvio il PC mi si avvia in automatico sotto desktop...invece gradirei che l'interfaccia di avvio sia Metro...perchè le tiles per alcune cose a colpo d'occhio e per le notifiche bene o male risulta più comoda dell'interfaccia desktop.

Come posso fare?

Grazie!
metterei classic shell che nelle opzioni ti fa decidere se avviare metro o il desktop
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 16:42   #149
DarKilleR
Senior Member
 
L'Avatar di DarKilleR
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Paesello fuori Pontedera
Messaggi: 6836
sono sempre a tempo a cambiare, però preferivo avere proprio il vecchio Start...

Inoltre ho un'altra domanda, il mio portatile ha risoluzione 1280X800 e ho l'ancoraggio disabilitato. Sembra che quella minima sia 1376X720 o qualcosa del genere.

Esiste un modo per abilitarlo anche con tale risoluzione?
__________________

"Fatti non foste per viver in default, ma per seguir virtude ed overclock"
i7 2600K@4500 MHz | AsRock Extreme 4 P67 | 8GB DDR3 2133 Mhz CL9 Corsair Vengeance Pro | VTX HD7870 black edition 1240/1640 | Cooler Master Cosmos 1000 liquid cooled | Dual monitor Samsung 226BW + DELL 1908FP
DarKilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 20:15   #150
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13738
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Si Ma per quelle sul desktop esistono programmi che ti permettono di cambiare l'icona ad un determinato oggetto (ad es. a "Computer"), che semplificano il lavoro
Quindi per ogni icona cambiata devo creare un collegamento,cliccare destro sul collegamento e fare cambia icona da li e per finire fare aggiungi a Start?
Grazie
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/
Cooler Master Cosmos C700P/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Tiscali FTTH1000/300->AVM FRITZ!Box 7590/Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 20:21   #151
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da baila Guarda i messaggi
Quindi per ogni icona cambiata devo creare un collegamento,cliccare destro sul collegamento e fare cambia icona da li e per finire fare aggiungi a Start?
Grazie
No, per quello fai tasto dx sulla tile-->Apri percorso-->Proprietà collegamento-->Cambia icona
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2012, 20:37   #152
baila
Senior Member
 
L'Avatar di baila
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 13738
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
No, per quello fai tasto dx sulla tile-->Apri percorso-->Proprietà collegamento-->Cambia icona
Grazie
__________________
AMD Ryzen™ 9 3900X/
Cooler Master Cosmos C700P/ASUS ROG Crosshair VII HERO (WI-FI AC) /Corsair AX 850Watt Modular 80 PLUS Gold/ HyperX Predator HX440C19PB3K2 B-Die@3800Mhz /Nvdia RTX 2070/Samsung 960 EVO NVMe M.2 500GB/Samsung 840PRO 256 GB/Vertex 3 120 GB/WD Black 2TB WD2002FAEX/Sound Blaster Z/Monitor LG 32GK850G/Tiscali FTTH1000/300->AVM FRITZ!Box 7590/Le mie trattative
baila è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 00:48   #153
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3467
raga scusate la domanda,ma esiste un modo per avere i tasti per lo spegnimento comodo dal desktop? ho visto che la guida fa riferimento solo alle tyles
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 02:02   #154
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15224
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
raga scusate la domanda,ma esiste un modo per avere i tasti per lo spegnimento comodo dal desktop? ho visto che la guida fa riferimento solo alle tyles
una volta che sai i comandi (tipo per lo spegnimento dovrebbe essere Shutdown -s -t 00 ma controlla) puoi semplicemente creare dei collegamenti a questi comandi.
Poi l'icona scegli quella che più ti aggrada, e anche la posizione (sul desktop stesso o sulla barra in basso)
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 02:28   #155
Aldebaran78
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 319
Chiedo scusa, ma per spegnere non basta premere il pulsante start ?
__________________
Ho acquistato con soddisfazione da: Topolino2808; MauritZ; momo2003; Maverick18; Darkbit; Arus; mondonico
Ho venduto con ottimi risultati a: piccol; Cianfruscandolo; M4rko; Aragorn85; kondalord; Pasqualino76; maxxpower
Scambi: darkalex
Aldebaran78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 02:37   #156
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15224
Quote:
Originariamente inviato da Aldebaran78 Guarda i messaggi
Chiedo scusa, ma per spegnere non basta premere il pulsante start ?
dici il pulsante fisico del PC? Se dici quello dipende da come lo imposti, si puoi impostarlo per spegnere il PC.
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 02:40   #157
Aldebaran78
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 319
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
dici il pulsante fisico del PC? Se dici quello dipende da come lo imposti, si puoi impostarlo per spegnere il PC.
Esattamente quello... l'ho scoperto per caso e devo dire che è un'ulteriore caratteristica di 8 che adoro... comodissimo, ormai il notebook si accende e spegne come una tv
__________________
Ho acquistato con soddisfazione da: Topolino2808; MauritZ; momo2003; Maverick18; Darkbit; Arus; mondonico
Ho venduto con ottimi risultati a: piccol; Cianfruscandolo; M4rko; Aragorn85; kondalord; Pasqualino76; maxxpower
Scambi: darkalex
Aldebaran78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 02:49   #158
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15224
Quote:
Originariamente inviato da Aldebaran78 Guarda i messaggi
Esattamente quello... l'ho scoperto per caso e devo dire che è un'ulteriore caratteristica di 8 che adoro... comodissimo, ormai il notebook si accende e spegne come una tv
non è una novità di 8 ma meglio scoprirlo tardi che mai
__________________
Corsair 270R ° CX450M ° MSI B450APro ° 2600X ° Freezer33CO ° 16GB@3.4CL16 1T ° 1070Ti
SSD MX500 1TB ° HD 2TB 7200+3TB Purple ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS5 St. & 360E
X-Fi HD ° ToppingTP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° Hyperx CherryBlue ° G203 ° Arctis3 ° Pad One
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 09:17   #159
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
non è una novità di 8 ma meglio scoprirlo tardi che mai


Credo lo facesse anche XP ma non ci giurerei


Sto provando OblyTile per crearmi i tile dei programmi desktop, ma non riesco a trovare una tile per Desura!
Qualcuno ce l'ha/l'ha fatta/l'ha trovata in giro?
Per chi non lo sapesse, questo è il simbolo di Desura, come vedete si presta bene ad una "tileizzazione"

__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2012, 09:52   #160
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Credo lo facesse anche XP ma non ci giurerei
non centra il sistema operativo. il fatto di poter spegnere il pc col pulsante diretto è un comando hardware gestito dall'ACPI. che poi il sistema operativo sappia usare questo comando per spegnersi senza danni, è una cosa relativa ai driver, e c'è da windows 98.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
La ragazza con l'orecchino di perla di V...
Skyrim incontra il machine learning: l'i...
Sky WiFi sempre più capillare, ra...
NEC presenta i monitor MultiSync con doc...
AI Hub, il nuovo tassello del piano Ambi...
iPhone 12 Pro, domanda alle stelle: Appl...
Valve al lavoro su nuovi giochi: ci sar&...
Canon e le strategie per un mercato foto...
Su Twitch non c'è spazio per Trum...
vivo VISION+ Mobile Photography Awards 2...
Le vendite di veicoli elettrici con un f...
OnePlus 7T: ecco i 5 motivi per comprarl...
The Medium, i requisiti per PC: vi servi...
La 3 fasi di un attacco ransomware e com...
La DeLorean DMC-12 di Ritorno al Futuro ...
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v