Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-12-2014, 10:08   #1101
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
lo screenshot non è il mio desktop ma di windows 10 preso da internet.
Allora dobbiamo cambiare titolo al thread; Com'è il loro Windows 8.1?
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 11:48   #1102
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Allora dobbiamo cambiare titolo al thread; Com'è il loro Windows 8.1?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2014, 11:57   #1103
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4162
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Allora dobbiamo cambiare titolo al thread; Com'è il loro Windows 8.1?
vabbe...Buon natale a tutti
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2015, 14:31   #1104
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
Ciao Varg87,

ho visto questa tua immagine, io ho il tema Licorice, che però è differente da questo che vedo nella tua immagine, per alcuni dettagli, e non ne vedo di simili al tuo fatti da link6155 in Deviantart.

Potresti dirmi come avere lo sfondo scuro sulla parte dei menù a SX ed anche in che modo hai cambiato le varie icone dei dischi locali, cartelle ecc (o lo hai fatto ad una ad una? ).

Grazie.


Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2015, 13:09   #1105
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10385
è il tema fatto così. Non l'ho modificato.
Le icone dovrebbero essere queste. Non so se ho utilizzato questo pacchetto o un altro perchè l'ho salvato in locale.

Sì son quelle. Le icone della taskbar le devi cambiare a mano. Sempre Token ma in formato .ico
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 05-01-2015 alle 13:12.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 18:01   #1106
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606


Ecco qua! Che ne pensate?

Ultima modifica di Iscariah : 06-01-2015 alle 18:04.
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 18:41   #1107
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36427
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi


Ecco qua! Che ne pensate?
Ottimo lavoro!
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2015, 20:51   #1108
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
@Varg87

Grazie, risolto per le icone (sostituita da .dll direttamente col tool indicato nel pack icone Token).
Per lo sfondo scuro del tema boh, non lo trovo o forse è così la variante con icone "grigie" io uso quelle nere.
Ma va bene lo stesso, mi piace uguale.
Per la Taskbar risolverò.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 06-01-2015 alle 20:54.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 12:43   #1109
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
Buon dì gente.

Sto provando a cambiare un po' le icone dei programmi nella taskbar.
Finché il programma rimane chiuso va tutto bene, una volta aperto l'icona torna quella predefinita.

Con Resource Hacker ho provato a cambiare ogni icona che richiamava a quella classica di Google (anche tre che non c'entrano nulla)...eppure.
Non v'è un modo per farlo?

Esempi:





Grazie.
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 19:13   #1110
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da TonyVe Guarda i messaggi
Buon dì gente.

Sto provando a cambiare un po' le icone dei programmi nella taskbar.
Finché il programma rimane chiuso va tutto bene, una volta aperto l'icona torna quella predefinita.

Con Resource Hacker ho provato a cambiare ogni icona che richiamava a quella classica di Google (anche tre che non c'entrano nulla)...eppure.
Non v'è un modo per farlo?

Esempi:





Grazie.
Non capisco perchè cerchi di farlo da Resource Hacker. Io ho provato a cambiare icona a Chrome (non al collegamento eh, all'eseguibile), quindi l'ho tolto e ripinnato alla barra e l'icona rimane sempre quella, anche quando lo apro
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2015, 19:18   #1111
TonyVe
Senior Member
 
L'Avatar di TonyVe
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 4085
@thegamba

Perché lo ho provato a non permane.
All'inizio ho fatto come hai fatto, poi sono passato a Resource H.
Provo a ripristinare tutto e ri-eseguire.


EDIT: in che modo hai cambiato l'icona all'eseguibile tu? magari abbiamo usato modi diversi

Grazie
__________________
La configurazione dei miei PC, del mio Smartphone ed il mio Tablet
Poche trattative ma tutte ottime, nessun problema.

Ultima modifica di TonyVe : 08-01-2015 alle 19:28.
TonyVe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2015, 22:27   #1112
-gabri-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Non è necessario rimuoverlo. Per quanto mi riguarda è totalmente inutile, utilizzando le shortcut da tastiera o direttamente il mouse per fare praticamente tutto quello che possibile fare da là, sto anche prima.
Io l'ho tolto semplicemente per una questione estetica.



Il tuo desktop è stupendo, mi piacerebbe molto averlo uguale potresti dirmi i nomi del tema, widget, dock, font etc? scusa se ti chiedo troppo ma è davvero bellissimo
-gabri- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2015, 13:17   #1113
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10385
http://link6155.deviantart.com/art/Licorice-436341411

Il resto me lo son portato dietro da 7. Dovresti trovare tutto in questi post.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 01:48   #1114
-gabri-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
http://link6155.deviantart.com/art/Licorice-436341411

Il resto me lo son portato dietro da 7. Dovresti trovare tutto in questi post.
Intanto ti ringrazio per la risposta, ho installato il tema ma è decisamente differente dal tuo come mai? grazie mille
http://i57.tinypic.com/qo6fxj.jpg
-gabri- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 10:35   #1115
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10385
Non hai seguito tutte le istruzioni.
Intanto per applicare il tema correttamente devi installare Uxstyle. Prima ripristina il tema originale, applica la patch, riavvia e reimposta il tema licorice.
Per rimuovere la barra ribbon utilizza questo.
I pacchetti icone ed il resto li trovi in quei post.

* Ho tutto salvato in locale, sto prima a creare un file con tutto quello che ti serve che ripostare tutti i collegamenti. Ho uppato tutto quello che ti serve qua, tema, icone, pulsante start, puntatori del mouse, Rocketdock, Rainmeter, ecc. Nella cartella icone ho messo anche la variante scura. Le versioni .ico van bene per la taskbar, quelle .png per Rocketdock.
Se non sai come utilizzare qualcosa chiedi pure ma ti chiedo la cortesia di leggere bene i vari post che ho linkato sopra nel thread di modding di Windows 7 visto che è tutto spiegato là. Qua precisamente.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 25-01-2015 alle 11:11.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 17:30   #1116
-gabri-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Non hai seguito tutte le istruzioni.
Intanto per applicare il tema correttamente devi installare Uxstyle. Prima ripristina il tema originale, applica la patch, riavvia e reimposta il tema licorice.
Per rimuovere la barra ribbon utilizza questo.
I pacchetti icone ed il resto li trovi in quei post.

* Ho tutto salvato in locale, sto prima a creare un file con tutto quello che ti serve che ripostare tutti i collegamenti. Ho uppato tutto quello che ti serve qua, tema, icone, pulsante start, puntatori del mouse, Rocketdock, Rainmeter, ecc. Nella cartella icone ho messo anche la variante scura. Le versioni .ico van bene per la taskbar, quelle .png per Rocketdock.
Se non sai come utilizzare qualcosa chiedi pure ma ti chiedo la cortesia di leggere bene i vari post che ho linkato sopra nel thread di modding di Windows 7 visto che è tutto spiegato là. Qua precisamente.
Ti ringrazio di nuovo per la disponibilità e per la tua gentilezza, uxstyle l'avevo già installato, il problema è che alcune cose che tu hai non sono proprio previste dal tema, infatti se vai sulla pagina di licorice alcuni dettagli come la barra a destra nera, le freccie per tornare indietro e le iconcine per chiudere sono diverse, metto una screen per farmi capire meglio
http://i60.tinypic.com/2iu96yu.jpg

Ultima modifica di -gabri- : 25-01-2015 alle 17:51.
-gabri- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2015, 18:23   #1117
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10385
I pulsanti di navigazione e l'icona di ricerca sono state cambiate dal pacchetto icone che mi son dimenticato di inserire. Questo.
Su 7 li avevo cambiati a mano, su 8 no, quindi...
Mi son dimenticato di inserire nel pacchetto anche il programma per cambiare le icone. Su 8 utilizzo 7tsp GUI.

Per quanto riguarda la fascia sinistra non ne ho proprio idea, mi verrebbe da dire che l'autore ha aggiornato il tema. Prova con quello inserito nel pacchetto sopra perchè non ho toccato niente, o almeno non credo.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 25-01-2015 alle 18:32.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2015, 22:29   #1118
-gabri-
Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
I pulsanti di navigazione e l'icona di ricerca sono state cambiate dal pacchetto icone che mi son dimenticato di inserire. Questo.
Su 7 li avevo cambiati a mano, su 8 no, quindi...
Mi son dimenticato di inserire nel pacchetto anche il programma per cambiare le icone. Su 8 utilizzo 7tsp GUI.

Per quanto riguarda la fascia sinistra non ne ho proprio idea, mi verrebbe da dire che l'autore ha aggiornato il tema. Prova con quello inserito nel pacchetto sopra perchè non ho toccato niente, o almeno non credo.
Ho scoperto come hai modificato la fascia sinistra, c'è un opzione su 7tsp che permette di modificare la "side panel" così ho creato un immagine .bmp delle dimensioni richeste e dall'anteprima sembrava funzionare il problema è che mi manda windows in " Si è verificato un errore" e mi tocca ripristinarlo con il punto di ripristino :/
-gabri- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2015, 13:03   #1119
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10385
No, ho sostituito solo le icone con questa utility. è già tanto che funzioni la sostituzione delle icone, visto che è un programma scritto per Windows 7. Basta una virgola fuori posto e sminchi il SO.
Non toccare nient'altro con questo programma, altrimenti rischi malfunzionamenti o appunto il blocco del sistema.
Utilizzo il tema Licorice anche sull'htpc anche se con un altro pacchetto icone (Faenza) e ho la barra sinistra grigio scuro.
Non ho toccato niente. è così il tema di default.

Ti consiglio di sperimentare su una macchina virtuale quando vai a toccare file di sistema. Ti crei una copia prima di fare modifiche, in modo da poterla ripristinare velocemente se qualcosa andasse storto.

Comunque con Windows 8 il modding resta un'incognita. Non capisco perchè con la maggior parte dei temi che si trovano su DeviantArt la barra del titolo delle finestre rimane all'interno di un rettangolo più scuro, mentre il resto è a posto quando nello screenshot del tema il colore risulta uniforme.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 27-01-2015 alle 13:14.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2015, 14:54   #1120
warmuser
Senior Member
 
L'Avatar di warmuser
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 433
Io vorrei installare questo tema, ma non trovo dei tutorial dimostrativi..

La spiegazione è un po' incasinante, perciò non vorrei rischiare di rimanere in panne per qualcosa che all' ultimo momento non spunta fuori.
Qualcuno di voi ha trovato dei tutorial su come fare?

http://ezio.deviantart.com/art/Abiss...pd11-418540806
warmuser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
The Medium: nuovo trailer live action, a...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v