Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10 > Modding di Windows

Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming
Abbiamo provato la MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, scheda video custom al vertice dell'offerta dell'azienda taiwanese. Si tratta di una soluzione leggermente più veloce della Founders Edition, e al tempo stesso scalda meno e produce una minore rumorosità. In bundle c'è una staffa per alleviare il peso sullo slot PCIe.
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra
Chi non si accontenta delle "saponette" può contare sul router LTE di AVM che non si limita a fornire un semplice hot spot Wi-Fi, ma offre le funzione avanzate tipiche dei prodotti AVM, inclusi il centralino telefonico e il supporto al protocollo DECT
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
Hasselblad da nuova vita al Sistema V con un prodotto intelligente, votato al futuro e assolutamente affascinante. Forti limiti in contesti dinamici, ma buona usabilità per still-life, paesaggio e ritratto posato. Qualità fotografica sempre al top.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Cosa vi manca più di Windows 7?
Windows Aero 12 31.58%
Windows Sidebar, e relativa galleria di gadget 4 10.53%
Il "vecchio" menù start 11 28.95%
Nulla! 11 28.95%
Votanti: 38. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2014, 16:32   #1081
black92
Senior Member
 
L'Avatar di black92
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza (MI)
Messaggi: 3327
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ti ringrazio, gentilissimo!
__________________
CM Haf 932 Advanced | EVGA Supernova 750 G5 | Asus ROG Maximus X Hero | i7 8700k @ 4.8 cooled by Noctua NH-D15 | G.Skill DDR4 Trident Z RGB 2x8GB @ 4133 MHz 1,45v | Asus ROG STRIX GTX 1080 Ti OC | Samsung 970 EvoPlus 500GB | Samsung 840 Pro 128 GB | WD Caviar Blue 1TB | AOC 24G2U/BK | Corsair K70 (CMX Red ) | Logitech G-Pro Wireless | Fnatic FOCUS V2 | HyperX Cloud II | Win 10 Pro X64 | Vodafone FTTH 1000/200
Toshiba L50-A-1EL + Samsung 830 128 GB
black92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 08:55   #1082
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10405
Chi di voi utilizza Rainmeter e/o Rocketdock con 8/8.1? Con Windows 7 carica tutto all'istante su un ssd, mentre con 8 carica il sistema e tutto ma la barra e i widget appaiono alcuni secondi dopo, 5 circa. Capita anche a voi?
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 13:36   #1083
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Io uso entrambe. Si, capita anche a le, ma dato che riavvio poche volte il dispositivo bon è una cosa di cui mi preoccupi. A parte all'accensione è sempre fluido.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 13:58   #1084
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4162
Sapete se esiste qualche trucchetto per eliminare la cornice delle finestre, un po come sarà su windows 10?

__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 19:23   #1085
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
Io uso entrambe. Si, capita anche a le, ma dato che riavvio poche volte il dispositivo bon è una cosa di cui mi preoccupi. A parte all'accensione è sempre fluido.
Ho provato ad aumentare la priorità dei processi ma non cambia niente. Non che sia un grosso problema in fin dei conti.

EDIT Eh, perchè al riavvio torna su normale.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 25-10-2014 alle 19:26.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2014, 19:26   #1086
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Sapete se esiste qualche trucchetto per eliminare la cornice delle finestre, un po come sarà su windows 10?

ci sono programmi appositi, oppure dalle impostazioni di windows si possono aume tare o ridurre di un pochino
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2014, 09:04   #1087
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
ci sono programmi appositi, oppure dalle impostazioni di windows si possono aume tare o ridurre di un pochino
Se no credo esistano anche temi non ufficiali di questo tipo
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2014, 10:29   #1088
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4162
Quote:
Originariamente inviato da deynon Guarda i messaggi
ci sono programmi appositi, oppure dalle impostazioni di windows si possono aume tare o ridurre di un pochino
ok grazie, ho usato il trucchetto in prima pagina che non conoscevo,che ha ridotto il bordo del finestre..
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Se no credo esistano anche temi non ufficiali di questo tipo
Adesso do uno sguardo su deviantart vediamo se hanno già caricato qualcosa...

MA secondo voi se uno copia i file del tema da win 10 bisogna comunque applicare la patch per i temi?
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2014, 10:44   #1089
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10405
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
MA secondo voi se uno copia i file del tema da win 10 bisogna comunque applicare la patch per i temi?
Sì. Comunque non è detto che funzioni, anzi quasi sicuramente non funzionerà.
Se vuoi provare a farlo fai un backup o meglio ancora, prova su una macchina virtuale.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2014, 15:46   #1090
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5238
Ma che palle!!La mancanza di Aero ha eliminato anche FlipTab per le Tab in 3d,o sbalio? Qualche alternativa?
Ho provato anche dei componenti aggiuntivi Firefox ma non fungono...
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 11:16   #1091
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna Guarda i messaggi
Ma che palle!!La mancanza di Aero ha eliminato anche FlipTab per le Tab in 3d,o sbalio?
aero non "manca". mica voleva dire solo "trasparenticciame".
è stato solo ridimensionato, togliendo un pò di roba, tra cui il "Win+Tab".

Quote:
Qualche alternativa?
ALT+Tab.
lol.

Quote:
Ho provato anche dei componenti aggiuntivi Firefox ma non fungono...
e cosa centrano con windows? ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 11:22   #1092
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
Quote:
Originariamente inviato da Varg87 Guarda i messaggi
Ho provato ad aumentare la priorità dei processi ma non cambia niente. Non che sia un grosso problema in fin dei conti.

EDIT Eh, perchè al riavvio torna su normale.
lo spegnimento di 8 è una semi ibernazione.
sicuramente RainMeter non è in grado di capirlo e ci impiega x secondi a fare il refresh.

guarda se Ibernando TU stesso, hai lo stesso comportamento anche su Seven/Otto.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 11:58   #1093
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5238
Ho controllato su Google se si scrivesse Aero o Aereo,figurati quanto lo conosco

Alt+ Tab mi Switcha tra Desktop e Browser. Qui dice come attivarlo,ma a me su Win 8.1 non funge: http://windows.microsoft.com/en-us/w...indows-flip-3d.

Ho letto allora che hanno tolto questa funzione su Win 8.1 ed ho provato un'alternativa bacata su Browser Firefox.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 13:21   #1094
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna Guarda i messaggi
Ho controllato su Google se si scrivesse Aero o Aereo,figurati quanto lo conosco

Alt+ Tab mi Switcha tra Desktop e Browser. Qui dice come attivarlo,ma a me su Win 8.1 non funge: http://windows.microsoft.com/en-us/w...indows-flip-3d.

Ho letto allora che hanno tolto questa funzione su Win 8.1 ed ho provato un'alternativa bacata su Browser Firefox.
E' stato rimosso Adesso son su win10 ma credo fosse così anche per win 8: con alt+tab vedi tutte le finestre, con win+tab vedi le varie finestre che ci sono su quello schermo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 13:52   #1095
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19600
win+tab su win 8 non fa nulla.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 14:04   #1096
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5238
Si,ho notato.Non ho mai utilizzato FlipTab ma credo possa essere produttivo;mi domando perchè l'abbiano tritato.
__________________
Il lavoro nobilita l'uomo per il quale lavori.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 14:38   #1097
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
win+tab su win 8 non fa nulla.
Allora l'hanno introdotto con 10

Quote:
Originariamente inviato da abellodenonna Guarda i messaggi
Si,ho notato.Non ho mai utilizzato FlipTab ma credo possa essere produttivo;mi domando perchè l'abbiano tritato.
Perchè è bello esteticamente ma quasi totalmente inutile Alt+tab è molto più comodo. Pensa ad esempio quando hai 15-20 finestre aperte, con flip dovresti scorrerle tutte, con la visualizzazione classica hai tutto su un'unica schermata

E poi quella grafica si adattava bene all'interfaccia di vista 7, con aeroglass e i gadget e tutti gli altri dettagli ben curati. Con 8 son passati ad un'interfaccia minimale, campiture di colore uniformi, etc. Probabilmente avrebbe stonato

Con programmi di terze parti si possono riottenere (click) però è abbastanza invasivo
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2014, 17:29   #1098
abellodenonna
Senior Member
 
L'Avatar di abellodenonna
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: ROMA
Messaggi: 5238
Non apprezzo soluzioni invadenti.
Per ora ho provato a vedere solo su Firefox ma sembra non ci sia nulla di stabile.
Su Chrome ci sarà sicuramente ma non mi piace come Browser.
Se ben implementata io la vedo una funzione utile,se devo saltare da una Tab all'altra è più intuitivo un sistema di Previews con scroll del Mouse. Sempre in teoria.
abellodenonna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2014, 23:11   #1099
Quiksilver
Senior Member
 
L'Avatar di Quiksilver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Torino - Trattative: 20
Messaggi: 4274
Quote:
Originariamente inviato da espanico Guarda i messaggi
Sapete se esiste qualche trucchetto per eliminare la cornice delle finestre, un po come sarà su windows 10?

come hai fatto a fare il menù così da start?
Quiksilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2014, 09:14   #1100
espanico
Senior Member
 
L'Avatar di espanico
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4162
Quote:
Originariamente inviato da Quiksilver Guarda i messaggi
come hai fatto a fare il menù così da start?
lo screenshot non è il mio desktop ma di windows 10 preso da internet.
__________________
Feedback Mercatino - TurniPS.it - Realizzo siti web/app contattatemi per info
Processore: Intel i7-10700; Scheda Madre: MSI MAG Z490 TOMAHAWK; Scheda Video: Sapphire RADEON RX 580 NITRO+ 8GB; RAM: HyperX Predator (2 x 8 GB), 3200 MHz CL16 DIMM XMP; SSD: Samsung 970 EVO Plus SSD 250 GB, NVMe M.2; Hard Disk: Western digital 1 tb; Monitor:LG 27GL650F;
espanico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile e prestazioni al servizio del gaming Recensione MSI RTX 3060 Ti Gaming X Trio, stile ...
FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non è ancora raggiunto dalla fibra FRITZ!Box 6580 LTE, il router per chi non &egrav...
Hasselblad 907X 50C, fascino infinito Hasselblad 907X 50C, fascino infinito
BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano BenQ Mobiuz EX2710: quando audio e HDR contano
Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella 5000, 38 CPU a confronto Processori AMD Ryzen: dalla serie 1000 a quella ...
Airbus Flightlab, l'elicottero del futur...
Staccandosi da Huawei, Honor punta al ri...
L'Unione Europea chiama all'appello i 4 ...
Tiscali e WindTre sono i provider pi&ugr...
Samsung pronta ad investire in USA per u...
Fotocamere Sony: qualcosa di ''mai visto...
iPhone 13, tacca finalmente più p...
SpaceX Transporter-1: un Falcon 9 con 14...
Leica M10-P Reporter è l'edizione limita...
Vengeance RGB Pro SL, Corsair lima l'alt...
Raspberry Pi Pico, microcontrollore da 4...
Un notebook con CPU Ryzen Threadripper d...
MacBook Air, indiscrezioni su un nuovo m...
Regno Unito, portatili con malware agli ...
La 'Corte Suprema' di Facebook decider&a...
Firefox Portable
Thunderbird Portable
Skype
Radeon Software Adrenalin 21.1.1 beta
Advanced SystemCare Ultimate
Google Chrome Portable
Dropbox
7-Zip
VirtualBox
Cpu-Z
SmartFTP
Sandboxie
HDClone Free Edition
Filezilla
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v