Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-02-2020, 17:21   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: https://www.hwupgrade.it/news/telefo...ona_86929.html

TIM introduce la nuova tariffa UNICA ossia il modo di rendere più veloce, snello e utile la convergenza in un unico conto tutto quello che riguarda Fisso, Mobile, TV e Smart Home. Ecco come funziona.

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 17:28   #2
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 7458
E niente, non ce la fanno ancora a fare una tariffa UNICA vera che comprenda fisso e cellulare a X.99€ al mese.
Forse una volta c'era, ma l'assurdo è che costava più del fisso e mobile separati.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 19:14   #3
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11444
ma il prezzo non c'è o non l'ho trovato io?
Neppure sul sito si trova...

"Quanto costa TIM UNICA?"
"L’attivazione di TIM UNICA non ha alcun costo e i GIGA ILLIMITATI sono in regalo."

che schifo
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 19:56   #4
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3492
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
ma il prezzo non c'è o non l'ho trovato io?
Neppure sul sito si trova...
Non sono sicuro di aver compreso il senso del tuo post...
Comunque questa a me pare la risposta di TIM a Vodafone Family e credo che "il prezzo" sia lo stesso, dover mantenere una linea fissa e dover aggiungere le sim sulla stessa fattura, inoltre mi pare che serva anche che ogni sim abbia già un'offerta mensile attiva.
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 20:01   #5
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Notizia come al solito parziale, così come riportato su altri forum, del resto...

I GB "illimitati" sulle SIM sono in realtà 500, inoltre limite in DL di 30 Mbit/s e UL 5 Mbit/s. Streaming video limitato a 1 Mbit/s.

Nessuno regala niente.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 20:12   #6
DukeIT
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 8153
E soprattutto, qualora intervengano diminuzioni dei prezzi o migliorie delle condizioni, in uno dei suoi aspetti, diventa un problema essere legati ad un contratto "omnicomprensivo", perché ti tocca rescindere tutto e fare nuovi contratti con relativi costi.
Per quanto mi riguarda dev'essere straordinariamente conveniente perché lo possa prendere in considerazione.
__________________
Intel i7-4770; Arctic i30 CO; ASRock Fatal1ty H87; Corsair DDR3 1600 2*8GB; Gigabyte WindForce 780TI; Corsair AX760; Dell U2410; TP-Link Archer D5
DukeIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 20:43   #7
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da DukeIT Guarda i messaggi
E soprattutto, qualora intervengano diminuzioni dei prezzi o migliorie delle condizioni, in uno dei suoi aspetti, diventa un problema essere legati ad un contratto "omnicomprensivo", perché ti tocca rescindere tutto e fare nuovi contratti con relativi costi.
Per quanto mi riguarda dev'essere straordinariamente conveniente perché lo possa prendere in considerazione.
Sottoscrivo pienamente.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 21:02   #8
Flortex
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 2409
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
I GB "illimitati" sulle SIM sono in realtà 500, inoltre limite in DL di 30 Mbit/s e UL 5 Mbit/s. Streaming video limitato a 1 Mbit/s.
Come dicevo in altro 3d, non vedo come possa essere lecita una condizione del genere, data la net neutrality.
Flortex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2020, 21:11   #9
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3492
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Notizia come al solito parziale, così come riportato su altri forum, del resto...

I GB "illimitati" sulle SIM sono in realtà 500, inoltre limite in DL di 30 Mbit/s e UL 5 Mbit/s. Streaming video limitato a 1 Mbit/s.

Nessuno regala niente.
Sicuro di questi valori? A me sembrava di aver letto che TIM Unica non fosse soggetta al cap 30mb\s (per quanto pare che al momento non venga nemmeno attivato sui contratti che lo prevedono) sto provando a cercare ma al momento non trovo nulla, tu hai qualche link?


Quote:
Originariamente inviato da DukeIT Guarda i messaggi
E soprattutto, qualora intervengano diminuzioni dei prezzi o migliorie delle condizioni, in uno dei suoi aspetti, diventa un problema essere legati ad un contratto "omnicomprensivo", perché ti tocca rescindere tutto e fare nuovi contratti con relativi costi.
Per quanto mi riguarda dev'essere straordinariamente conveniente perché lo possa prendere in considerazione.
In realtà non pare un'opzione molto vincolante, tutte le varie sim si possono staccare senza problemi, ovviamente nel momento in cui si cessa di avere una linea fissa TIM l'offerta TIM Unica decade del tutto.

https://img.tim.it/sdr/documenti/con...principale.pdf
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 07:36   #10
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11444
Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Non sono sicuro di aver compreso il senso del tuo post...
Comunque questa a me pare la risposta di TIM a Vodafone Family e credo che "il prezzo" sia lo stesso, dover mantenere una linea fissa e dover aggiungere le sim sulla stessa fattura, inoltre mi pare che serva anche che ogni sim abbia già un'offerta mensile attiva.
intendo dire che non ho capito il costo dell'offerta: se occorre aprire un contratto che includa tutto (e con quali caratteristiche? Fibra? velocità? ecc.) e a quel punto quanto costerà...
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 09:50   #11
demon77
Senior Member
 
L'Avatar di demon77
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Saronno (VA)
Messaggi: 15283
Quote:
Originariamente inviato da DukeIT Guarda i messaggi
E soprattutto, qualora intervengano diminuzioni dei prezzi o migliorie delle condizioni, in uno dei suoi aspetti, diventa un problema essere legati ad un contratto "omnicomprensivo", perché ti tocca rescindere tutto e fare nuovi contratti con relativi costi.
Per quanto mi riguarda dev'essere straordinariamente conveniente perché lo possa prendere in considerazione.
Già! E' esattamente quella la fregatura.
Alla larga da queste cose.
__________________
DEMON77

La mia galleria su Deviant Art: http://aby77.deviantart.com/gallery/?catpath=/
demon77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 09:56   #12
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3492
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
intendo dire che non ho capito il costo dell'offerta: se occorre aprire un contratto che includa tutto (e con quali caratteristiche? Fibra? velocità? ecc.) e a quel punto quanto costerà...
Da quello che ho capito, come Vodafone Giga Family non ha un vero costo, semplicemente vanno soddisfatti alcuni requisiti senza i quali non si può attivare:

Avere una linea fissa TIM, o meglio una linea dati, da quello che so le unite che non vanno bene infatti sono quelle di sola fonia, quindi la linea telefonica della nonna del dopoguerra non va bene, ma per il resto dovrebbero andare tutte, ADSL, VDSL, e anche FWA sono validi sia contratti vecchi che nuovi.

Ogni sim poi DEVE avere la sua opzione internet attiva, se quindi sulla sim hai la tua TITANIUM salcazzo a 12€ al mese non puoi disattivarla, o comunque devi prenderne un'altra ieri sera mi pare su mondomobile leggevo di un utente che si è fatto apposta una nuova sim con la tariffa più a buon mercato, una cosa tipo tim base con 2 giga a 2€ al mese e stando al centro TIM dove l'ha attivata dovrebbe andare bene

Ogni sim deve avere attiva l'autoricarica ed essere domiciliata sulla stessa fattura, in pratica vanno pagate tutte assieme
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:12   #13
aqua84
Senior Member
 
L'Avatar di aqua84
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phobos
Messaggi: 2938
evidentemente c'è uno o piu reparti in Tim, ma credo non solo in Tim, che si dedica solo a questo, cioè Cambiare Tariffe, e basta, non ha altri compiti in azienda.

ora, non sto ogni volta a segnarmele e catalogarmele, ma leggendo quotidianamente il forum, ma quante caxxo di volte in 1 anno la Tim ha inventato/cambiato/rimodulato le tariffe??
__________________
componenti che vendo: QUI
feedback positivo da: amedeo-p, PaolinoB, Alex'Rossi, Seawolf87, ale8way_associative, cos1950, il_lupo_mannaro, fabio_59, topogatto2, tose82
aqua84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:22   #14
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 3874
Ancora, ancora 'sto cap a 1 mbit ! Tentano di infilarlo e infilartelo ovunque, dove c'è illimitato e gratis, c'è lui...peggio che le formiche ad un pic-nic.

+ NON + LO + VOGLIO +

E non ho voglio neanche 30/5,76 - azz mi stanno "rendendo radioattivo" al paesello mio con quattro antenne belle infrascate e nascoste nella macchia, poi tentano di riportare le velocità ai tempi del 2000 !

Passi che si aggira tutto con vpn e proxy, ma questo "viziaccio" speriamo lo tolgano il prima possibile a Tim, prima che si diffonda come un virus agli altri operatori.
Rimango con le offerte così come le ho ora, almeno va tutto al massimo come Budda comanda !

E concludo, 500gb sono tanti, ma non sono ILLIMITATI. Evidentemente per loro questa parola ha un significato diverso...

Ultima modifica di Saturn : 06-02-2020 alle 10:25.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-02-2020, 10:29   #15
Fantapollo
Member
 
Iscritto dal: Jan 2020
Messaggi: 87
La attiverò il prima possibile,
grazie TIM
Fantapollo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 18:22   #16
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5237
le nuove sim possono essere di altri operatori? quanto si paga
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2020, 18:37   #17
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 3492
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
le nuove sim possono essere di altri operatori? Quanto si paga?
Ovviamente devono essere portate in TIM e devono avere la loro offerta con traffico dati incluso, ancora non è chiaro se vale per tutte o meno...

per il resto confermo quanto ho scritto nel post precedente poco sopra al tuo non c'è un vero costo da pagare ma piuttosto dei requisiti da soddisfare.
biometallo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 12:26   #18
haranban
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Milano
Messaggi: 402
Controindicazioni

Salve,
avevo TIM TEN Go (12,81€7mese); non mi è stato detto che si poteva disattivare pur mantenendo attiva TIM UNICA. Adesso ho disattivato e l'operatore del 119 mi ha detto che tim UNICA comunque prevede 10€/mese di costi. Vi risulta?

Adesso leggo che anche un abbonamento base da 2€/mese può godere di TIM Unica.
E' così?

Per il credito residuo (circa 180€ su 3 SIM) il 119 e il 187 mi hanno gentilmente informato che posso mettermelo dove so. Qualcuno ha risolto?

Grazie.
haranban è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2020, 12:03   #19
bear666
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da haranban Guarda i messaggi
Salve,
avevo TIM TEN Go (12,81€7mese); non mi è stato detto che si poteva disattivare pur mantenendo attiva TIM UNICA. Adesso ho disattivato e l'operatore del 119 mi ha detto che tim UNICA comunque prevede 10€/mese di costi. Vi risulta?

Adesso leggo che anche un abbonamento base da 2€/mese può godere di TIM Unica.
E' così?

Per il credito residuo (circa 180€ su 3 SIM) il 119 e il 187 mi hanno gentilmente informato che posso mettermelo dove so. Qualcuno ha risolto?

Grazie.
la tariffa dati da 2 euro non c'è più. ora il minimo è 5 euro
bear666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v
1