Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-07-2018, 17:29   #2001
JRamirez
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 159
Quote:
Originariamente inviato da UtenteSospeso Guarda i messaggi
Se iliad non ti interessa perché non abbandoni questa discussione ? Se hai iponex 7 8 9 e tra poco il prossimo che esce se strapieno di soldi allora che te ne frega di andare ad immischiarti in un operatore che manco sai cos'è e da dove viene ? Ti tieni la bella cara tre o la Vodafone che fa più figo e basta.

Per la cronaca Iliad stamane funzionava mentre tre era down.

Io ho cambiato per spendere meno, con 13€ posso avere 60gb con due operatori diversi prima ne avevo 4 e 1000minuti a 12€ perché dovrei pagare di più per avere la stessa cosa o meno ?

Se c'hai i soldi come azz ti viene in mente di perdere tempo dietro a ste hazzate per 4 pidocchi di euro ?
Io non l'avrei fatto manco morto, 2 telefoni 1 con Vodafone e 1 con Tim degli altri me ne sbatt.

Iliad me la sono tenuta perché l'ho provata e a copertura è un mix tra tim e Vodafone, non ho fatto la portabilità e me ne sono andato in giro per il mondo.

Per ne il record di schifo ce l'ha la Tre.
.


.
E' stato davvero un piacere interloquire con te, mi starebbe pensiero per chi mai dovesse avere un'opinione differente alla tua in una discussione faccia a faccia
JRamirez è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 18:15   #2002
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da sicofante
1. mi è tornata ululando decisa a tagliare la gola a me e ad Apple visto che stanotte avevo upgradato il suo telefono ed il mio al nuovo iOS.
2. E adesso ditemi un po' Voi come viaggiate o avete viaggiato a dati in queste ore di tragedia
1. con tutti i problemi che sono emersi... te sei pure pirla che vai ad aggiornare

2. io oggi tutto tranquillo, telefonato, mandato sms e giocato ai soliti giochini online senza stranezze (vicenza-padova-venezia)



P.S. per i problemi con iOS c'è un topic dedicato... qui si parla di Iliad non dei tuoi telefoni o dei problemi degli altri gestori
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 18:24   #2003
nesema
Senior Member
 
L'Avatar di nesema
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cittadino del mondo
Messaggi: 1637
personalmente sono contento ed a breve passo il mio num. su iliad

adesso ho un dual sim con coopvoce (si appoggia a tim) ed iliad, sono su zone dove la copertura è "difficile" in generale e pur essendo iliad mediamente una tacca sotto a coopvoce riesce a soddisfare le mie esigenze....

indi..... se siete patiti di speedtest e copertura fenomenale ..AL MOMENTO iliad NON è l'ideale (potrebbe esserlo in futuro)... io intendo dargli fiducia.... ed alla fine NON ho questa grande necessità di banda dati

poi ognuno decide come vuole
nesema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 18:30   #2004
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da nesema
poi ognuno decide come vuole
... per quello che mi interessa potrebbe andare anche a 3MB, basta che non mi lagga... di vedere 60/80MB di DL frega niente, quello va bene per chi ha il solito complesso di inferiorità
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 18:36   #2005
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Nel dual sim sto continuando ad usare Iliad in 4g per i dati perché ho-mobile ho già visto che non ha problemi.
L'unica cosa che ho notato sono dei rallentamenti improvvisi seguiti da qualche secondo di blocco. Poi riprende come prima. Lo uso anche come hotspot per il pc ed ho consumato circa 20 giga. Si rinnova il 12.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 19:03   #2006
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9976
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Comunque non fraintendetemi: anche io stavo valutando un passaggio ad ILIAD. Semplicemente visto le cifre in ballo sono più interessato alla copertura che non al prezzo, per cui per ora resto in Tim.
Pensa che c'è chi (io) è passato da TIM a 6 euro al mese ad Iliad a 6 euro al mese.
Fortunatamente mi è andata bene ed ora aggancio in posti dove prima una 56 Kbit sarebbe stata un lusso, non sto scherzando.
In un locale in particolare, stessa identica sedia, ho fatto un test poco prima di effettuare il passaggio ed ottenevo un mirabolante 0,03 Mbit in down e 0,02 in up (ricevevo a malapena i messaggi su WA e a singhiozzo perchè si sconnetteva in continuazione, non potevo nemmeno fare una semplice ricerca online perchè non caricava nemmeno la pagina di Google ). Ora lì aggancio dagli 8 ai 10 mega in down e poco meno in up.
Stessa storia in altri posti dove prima agganciavo a malapena in edge e ora navigo tranquillamente.

Aggiungo, della serie a pensar male si fa peccato ma spesso ci si azzecca (non trovo altre spiegazioni), ho fatto un test sempre nel locale sopra, stessa sedia la sera prima dell'effettivo passaggio ad Iliad e "magicamente" riuscivo a navigare senza problemi con speedtest di 3-4 mega! Stesso cellulare eh!
Probabilmente, essendo ex cliente Noverca barbone (sarei rimasto volentieri dov'ero pagando 2 euro in meno al mese dato che a farla grande uso 500 MB con rete dati al mese, ma proprio quando mi metto d'impegno) venivo trattato da cliente di serie D ma quando l'acqua tocca il sedere i rubinetti si aprono e avviene la magia...

A mai più rivederci TIM.
Senza parlare dei 15 euro che avanzo e dei pochi cents che mi sparivano randomicamente dal credito. Che se li tengano.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"

Ultima modifica di Varg87 : 10-07-2018 alle 19:14.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 19:32   #2007
Tumber
Member
 
L'Avatar di Tumber
 
Iscritto dal: Jun 2018
Messaggi: 292
Ma ognuno sta dando un opinione soggettiva sul servizio...dire Iliad cacca perché nella zona Wind va a lumaca mi sembra un po' troppo estremista cosí come chi afferma che Iliad va da Dio, perché lí Wind prende bene.....
La forza di Iliad é l' offerta, il punto debole é l' infrastruttura (senza contare il fatto che Wind é congestionata anche da Postemobile). Ho é di Vodafone, che ha offerte melliflue ed il rischio che vengano applicate anche ad Ho é molto alto, ma la rete su cui viaggia é decisamente migliore rispetto a Wind. É giusto dare fiducia, ma se si rimane al palo, c' é poco da fare.....
L' unica cosa che non capisco é perché Iliadsi sia appoggiata ad una rete cosí scarsa (parlo in generale).......

Ultima modifica di Tumber : 10-07-2018 alle 19:34.
Tumber è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:01   #2008
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2091
Io penso che a breve passerò ad ho mobile, purtroppo in Trentino a quanto pare si sono dimenticati di piazzare le antenne Wind, ci sono troppi posti in cui non ho segnale e questi sono posti in cui Vodafone ha il 4g pieno, inoltre quando prendo sto quasi sempre su rete h+ che è sempre intasata... Forse iliad da il meglio in pianura dove c'è meno bisogno di antenne, qui dove è pieno di montagne la carenza si sente purtroppo, non pensavo fosse proprio così scadente la rete Wind.
Peccato perché mi dispiace andare via da ilaid, spero che in futuro iliad migliori su questo aspetto.

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
galaxy s7 Team Racing oN3 PC: ALIMENTATORE xfx pro550w - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 1080 gaming X - CPU Ryzen 5 3600 - Noctua U12S - CASE zalman z11 plus - RAM 16gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 840 Pro 256Gb - Monitor Asus ROG SWIFT PG279Q
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2018, 21:03   #2009
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15331
Quote:
Originariamente inviato da Tumber Guarda i messaggi
L' unica cosa che non capisco é perché Iliadsi sia appoggiata ad una rete cosí scarsa (parlo in generale).......
Iliad non si è appoggiata perchè secondo delibera agcom wind doveva cedergli 5000 antenne nell'ambito della fusione con 3, cosa che non ha ancora completato (e, a mio avviso, ha a malapena cominciato). Quindi in teoria è wind che si sta appoggiando a iliad



Quote:
Originariamente inviato da shouldes Guarda i messaggi
Intanto io ho scoperto che in emergenza, quando il 3G è troppo congestionato, il 2G è addirittura più veloce nel caricare le pagine WEB.
Inoltre ho scoperto che la sera il 3G è .
Vero, l'altro giorno mi trovavo in autostrada ma sbaglio svincolo quindi decido di affidarmi a maps, ma nè in 3g nè in 4g voleva saperne di andare, così tento la via del 2g e per fortuna mi è andata bene


Inviato dal mio MI MAX 2 utilizzando Tapatalk
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 05:56   #2010
UtenteSospeso
Senior Member
 
L'Avatar di UtenteSospeso
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Kandahar
Messaggi: 9167
Utilizzo internet tra le 23:00 e le 00:15 circa a scadenza mese, nessun addebito e scalato traffico dal nuovo periodo.
Tim in situazione uguale per chiamata scalò credito poi restituito dopo chiamata al 119.

.
__________________
Intel i5-6600K@4200- Corsair H75 - Asrock Z170-ProfGaming-i7 - G.Skill 2x8GB 3000 - ZeroSwap - Crucial M550256GB - WD 3xWD5000AAKX_RAID0 - WD WD10EZEX 1TB - Tsst SH-224DB - CoolMaster GX650W - Philips Brilliance 272B -- Nikon D7k -Nikkor 18-105VR / 18-200VRii - Tamron 17-50 SP 2,8 / SP70-300VC USD - Metz 48AF-1

.
UtenteSospeso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 08:15   #2011
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da shouldes Guarda i messaggi
Intanto io ho scoperto che in emergenza, quando il 3G è troppo congestionato, il 2G è addirittura più veloce nel caricare le pagine WEB.
Inoltre ho scoperto che la sera il 3G è completamente libero ed è velocissimo, mentre il 4G è ai limiti dell'usabilità.
Credo però dipenda dalle zone perchè dove sono io avevo fatto una prova disabilitando il 4G e si è inchiodato proprio.

PS: sono in partenza per Madrid, se non mi sentite entro stasera saprete già che il roaming non funzionerà..
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 08:18   #2012
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Beh cerca di farti sentire :-)
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 08:57   #2013
Marok
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Per l'Italia
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Credo però dipenda dalle zone perchè dove sono io avevo fatto una prova disabilitando il 4G e si è inchiodato proprio.

PS: sono in partenza per Madrid, se non mi sentite entro stasera saprete già che il roaming non funzionerà..
Ci sono stato settimana scorsa, funziona perfettamente va tranquillo.

Inviato dal mio Aquaris X utilizzando Tapatalk
Marok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 15:52   #2014
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4244
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Mi chiamano il risolutore di conflitti internazionali...
Se non aggiorni la tua consorte in merito all'update te la vai semplicemente a cercare, uomo avvisato mezzo salvato )
Grasssie Ryddyck, serve un risolutore esperto nei problemi telefonici di coppia ma .. attento, in mezzo ad una Psicologa e ad un antico studente in Medicina indirizzo Pisssicologggico non è che prima ti mangiamo vivo tanto per carburare e poi iniziamo a scannarci come al solito con sofisticata classe accademica?

Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
Controlla quale ripetitore agganci, magari sei proprio in mezzo e salta da uno all'altro (Open signal c'è pure per iOS).
Open Signal assieme ad altri raffinati strumenti di analisi è parte da sempre della mia artigleria di APP/Programmi.


Piuttosto approfitto per una domanda che mi arrovella, forse a causa di una disattenta lettura di questo Thread.
Leggo di una APP denominata Mobile Config che aiuta a settare il terminale Android, ma parlandone con l'amico Frupoli ci siamo divisi sull'utilizzo.
Per lui è solo una APP di settatura e praticamente inutile visto che per le sue SIM ILIAD è bastato seguire le istruzioni del foglietto allegato alle SIM, per me invece l'APP è concludente anche all'aggiornamento della SIM.
E qui strabilio perché di aggiornamento SIM non avevo mai sentito parlare; ma chi e cosa si aggiorna?
Grazie a chi mi vorrà rispondere.

Riaffermo che da Utente Wind/3 soddisfatto della copertura nelle zone in cui bivacco, continuo a seguirVi col massimo interesse anche se non sono così rancoroso con i miei Gestori perché sempre ben trattato e ben rimodulato.
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424

Ultima modifica di sicofante : 11-07-2018 alle 16:11.
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 17:21   #2015
Ryddyck
Senior Member
 
L'Avatar di Ryddyck
 
Iscritto dal: Apr 2015
Messaggi: 10200
Quote:
Originariamente inviato da sicofante Guarda i messaggi
Grasssie Ryddyck, serve un risolutore esperto nei problemi telefonici di coppia ma .. attento, in mezzo ad una Psicologa e ad un antico studente in Medicina indirizzo Pisssicologggico non è che prima ti mangiamo vivo tanto per carburare e poi iniziamo a scannarci come al solito con sofisticata classe accademica?
E mo che c'entro io? Sei tu ad aver fatto un update non richiesto in buona fede... la soluzione più veloce è fare il downgrade mantenendo tutti i file nuovi e chiedere perdono alla tua consorte (alla fine prima di essere una psicologa è pur sempre una donna)

Quote:
Leggo di una APP denominata Mobile Config che aiuta a settare il terminale Android, ma parlandone con l'amico Frupoli ci siamo divisi sull'utilizzo.
Per lui è solo una APP di settatura e praticamente inutile visto che per le sue SIM ILIAD è bastato seguire le istruzioni del foglietto allegato alle SIM, per me invece l'APP è concludente anche all'aggiornamento della SIM.
E qui strabilio perché di aggiornamento SIM non avevo mai sentito parlare; ma chi e cosa si aggiorna?
Grazie a chi mi vorrà rispondere.
L'app mobile config imposta solo l'apn, gli aggiornamenti della sim dovrebbero essere fatti automaticamente al momento della identificazione sulla rete (al massimo l'app potrebbe fare una seconda richiesta di aggiornamento se questo non è avvenuto prima). Anche qui è sempre possibile vedere le informazioni sulla sim con le varie app (sim toolkit, sim card info e via dicendo).

Ultima modifica di Ryddyck : 11-07-2018 alle 17:26.
Ryddyck è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 17:30   #2016
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Beh cerca di farti sentire :-)
Funziona su iPhone senza toccare nulla. Però connessione un po' ballerina nel senso che cambia spesso tra yogoo e orange. Velocità 3G migliore rispetto a quella in Italia, sebbene non abbia misurato.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 18:26   #2017
futu|2e
Senior Member
 
L'Avatar di futu|2e
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3963
Funziona bene il servizio di registrazione: Documenti mandati 4 volte, video
rifatto 4 volte e stessa mail che arriva dopo 10 minuti che la richiesta è stata
rifiutata per motivi sconosciuti, in cui si indica di rimandare di nuovo i
documenti e il video. Call center a pagamento e credito finito. Bella schifezza
__________________
Matthewx
futu|2e è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 18:30   #2018
qwerty83
Senior Member
 
L'Avatar di qwerty83
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 20810
Quote:
Originariamente inviato da futu|2e Guarda i messaggi
Funziona bene il servizio di registrazione: Documenti mandati 4 volte, video
rifatto 4 volte e stessa mail che arriva dopo 10 minuti che la richiesta è stata
rifiutata per motivi sconosciuti, in cui si indica di rimandare di nuovo i
documenti e il video. Call center a pagamento e credito finito. Bella schifezza
Vuoi un consiglio? Rifai la dichiarazione leggendo più lentamente, come se parlassi ad un bambino, scandendo meglio le parole. Scommetti che cosi la accettano? 'E successo ad un amico, l'ha rifatto più lentamente e gli hanno subito accettato la portabiltà.
__________________
I5-2500K / ASUS P8P67 / 8GB DDR3 1600 / GeForce GTX 1060 6GB / SSD 120GB + HD 2TB / Win7 x64
Migliaia di compravendite effettuate in questo forum 100% positive

Ultima modifica di qwerty83 : 11-07-2018 alle 18:32.
qwerty83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 18:32   #2019
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Funziona su iPhone senza toccare nulla. Però connessione un po' ballerina nel senso che cambia spesso tra yogoo e orange. Velocità 3G migliore rispetto a quella in Italia, sebbene non abbia misurato.
Dove sei esattamente?
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2018, 19:05   #2020
sicofante
Senior Member
 
L'Avatar di sicofante
 
Iscritto dal: Sep 2014
Città: Collegno (TO)
Messaggi: 4244
Quote:
Originariamente inviato da Ryddyck Guarda i messaggi
L'app mobile config imposta solo l'apn, gli aggiornamenti della sim dovrebbero essere fatti automaticamente al momento della identificazione sulla rete (al massimo l'app potrebbe fare una seconda richiesta di aggiornamento se questo non è avvenuto prima). Anche qui è sempre possibile vedere le informazioni sulla sim con le varie app (sim toolkit, sim card info e via dicendo).
Nessuna delle APP che citi ha l'equivalente in iOS in quanto l'ICCID è visibile direttamente da iOS al percorso: Generali - Info.
Ma torno a bomba. Che cosa esattamente viene aggiornato della SIM da parte del Gestore?
__________________
Una bomba di PC Portatile: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2817547 VENDUTO
Un PC Super Silent ed Anti-Ramson: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post44945424
sicofante è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v