Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Consigli per gli acquisti

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-10-2017, 17:15   #1
tonyrm
Senior Member
 
L'Avatar di tonyrm
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 759
Consiglio Acquisto Radeon RX 560

Ciao a tutti
Vorrei sostituire la mia scheda video..
Ho una Asus ENGTS450 regalatami da un amico.
La cambio perchè in continuazione ho un crash di driver Blue screen
Provato a rimuovere per bene e installare gli ultimi driver dal sito nvidia, ma nulla.
Non ci faccio grandi cose col pc a parte un pò di grafica e film hd
Consiglio sui 100 euro anche meno.
Avevo visto la Sapphire Pulse Radeon RX 560 su amazzone..
Credete vada bene per il mio pc
Consigli per risparmiare qualcosa sotto i 100 euro

Configurazione quella in firma..

In particolare la mia vecchia scheda madre Asus p5k supporta schede video tipo rx560?

Grazie a tutti attendo per procedere all'acquisto
__________________
Case HAF 912Plus-Ali Corsair CX600-Asus P5K-Intel Core 2 Quad Q8300-Ram Kingbox 4x2 Gb DDR2 800-NVIDIA GeForce GT1030-Asus Xonar D1-
SSD Crucial 256GB-HD1TB Barracuda-Plus-Monitor Samsung P2770HD-Logitech X530-Mouse MX Performance-Tastiera K350-

Win10 64Bit

Ultima modifica di tonyrm : 31-10-2017 alle 17:26.
tonyrm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2017, 22:04   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105689
Ciao
su schede madri cosi vecchiotte il rischio ceh una scheda video nuova dotata di PCI-E 2.1 o superiore nn venga riconosciuto ce
nn ce modo di scoprirlo prima, potresti comrpare 10 asus RX 560 uguali e 7 vengono riconosciute e 3 no, dipende da quanto e capricciosa la scheda madre
se compri da shop noti che nn si fanno problemi col diritto di recesso o rimborso cmq puoi provare un po di schede e valutare di persona
cmq prima di tutto proverei a vedere se la vecchia shceda e partita del tutto, hai modo di testarla su un altro pc? come sta messa a temperature? il pc e collegato ad una ciabatta, ad un UPS o direttametne alla presa a muro?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 08:53   #3
tonyrm
Senior Member
 
L'Avatar di tonyrm
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
su schede madri cosi vecchiotte il rischio ceh una scheda video nuova dotata di PCI-E 2.1 o superiore nn venga riconosciuto ce
nn ce modo di scoprirlo prima, potresti comrpare 10 asus RX 560 uguali e 7 vengono riconosciute e 3 no, dipende da quanto e capricciosa la scheda madre
se compri da shop noti che nn si fanno problemi col diritto di recesso o rimborso cmq puoi provare un po di schede e valutare di persona
cmq prima di tutto proverei a vedere se la vecchia shceda e partita del tutto, hai modo di testarla su un altro pc? come sta messa a temperature? il pc e collegato ad una ciabatta, ad un UPS o direttametne alla presa a muro?
Grazie della risposta...
Il pc è collegato ad un UPS
Non ho modo di testarla con altro pc.
Come posso Testarla per vedere dove sta il problema?
Uso qualcosa tipo 3DMark per vedere?
Cmq non credo sia fattore temperature..molte volte lo fa dopo pochi minuti dall'accensione.

Che faccio?

__________________
Case HAF 912Plus-Ali Corsair CX600-Asus P5K-Intel Core 2 Quad Q8300-Ram Kingbox 4x2 Gb DDR2 800-NVIDIA GeForce GT1030-Asus Xonar D1-
SSD Crucial 256GB-HD1TB Barracuda-Plus-Monitor Samsung P2770HD-Logitech X530-Mouse MX Performance-Tastiera K350-

Win10 64Bit
tonyrm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 10:08   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105689
Si magari fai un 3d Mark e controlla le temperature
Se poi potessi controllare anche la scheda su un altro pc sarebbe l'ideale
Prova anche senza ups magari
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 13:59   #5
tonyrm
Senior Member
 
L'Avatar di tonyrm
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Roma
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Si magari fai un 3d Mark e controlla le temperature
Se poi potessi controllare anche la scheda su un altro pc sarebbe l'ideale
Prova anche senza ups magari
Grazie ancora della risposta.
Il driver incriminato dal file dump sembra questo.
nvlddmkm.sys
Ho trovato una guida per provare a risolvere...vediamo

__________________
Case HAF 912Plus-Ali Corsair CX600-Asus P5K-Intel Core 2 Quad Q8300-Ram Kingbox 4x2 Gb DDR2 800-NVIDIA GeForce GT1030-Asus Xonar D1-
SSD Crucial 256GB-HD1TB Barracuda-Plus-Monitor Samsung P2770HD-Logitech X530-Mouse MX Performance-Tastiera K350-

Win10 64Bit
tonyrm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2017, 15:49   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105689
e un errore un po generico di solito si reinstallano i dirver mettendone delle volte di piu recenti o altre piu vecchi o gli stessi di prima
poi ci sono anche altre prodecurere varie, tu cosa stai facendo adesso?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v