Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Consigli per gli acquisti

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2017, 14:15   #1
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1165
scheda video con 2 uscite hdmi

ciao, ad un mio amico serve un sk video con 2 uscite hdmi.. che non costi 1 occhio, mi pare di aver visto solo la 750 ti, non esiste altro?
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 15:53   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
Ciao
Praticamente tutte le schede video hanno tre uscite video basta usare un adattatore da pochi spiccioli bisogna più che altro vedere a cosa gli serve la scheda video e in generale per cosa uso il pc e il resto della configurazione soprattutto alimentatore e case per vedere che ci sia la scheda video che non si fonda x il ricircolo di aria all'interno
Vai se la cerca nuova usata?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 16:40   #3
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1165
ciao, il case è un CM690 2 edizione, alimentatore OCZ 500w corexstream. Purtroppo lui vuole usare solo hdmi perchè dice che con adattatori si vede peggio (non ricordo cosa vuole fare, forse grafica ecc) ma anche giocare a counter strike global offensive ( ora ha una mb h61 +9500gt + i3 3240t +8gb) . i monitor li ha presi nuovi, samsung con prese vga e hdmi. la 750 ti non andrebbe bene? con 2 hdmi ne vedo poche ma costano 200€++ meglio nuova
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27

Ultima modifica di AMD K10 : 14-06-2017 alle 16:51.
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 20:24   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
Se colega ingressi analogici come la vga si ci perde un po in qualità ma se usa un i grasso digitale nn ce problema, digli che il dvi e semplicemente una hdmi che nn trasporta l'audio ad esempio
Cmq la 750ti x counter strike e un po di lavori di grafica va bene, ma nn è un mostro di ptoenz di generale ma ad una 60ina euro usata ci può stare
Sai di preciso che monitor ha preso e al max quanto vuol spendere?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 20:39   #5
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1165
Samsung S24F350 Monitor 24" Full HD, 1920 x 1080, 60 Hz, 5 ms, D-Sub, HDMI, Pannello PLS , ne ha presi 2 di questi

massimo 130 euro.
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 20:59   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
nel nuovo si trovano le RX 460 che agevolmetne vanno un 30/40% di piu
nell'usato la scelta e molto ampia, sai se vuol cercare anche in quel campo?
cmq ad esempio su bpm-potenza, scritto in inglese, si trova la Sapphire Radeon Rx 460 4GB a 122 euro
ha una HDMI e una DVI-D, basta aggiungere un adattatore e via
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:20   #7
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1165
è meglio nuova, storce sempre un po il naso quando gli prendo usati compra solo sull' amazzone. cmq mi confermi che a parte l'audio tra hdmi e adattatore dvi hdmi non cambia nulla?
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 21:24   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
ok, su amaz hanno la msi RX 460 4G OC, che ha sempre dvi-d e hdmi
si un buon adattatore o cavo hdmi-dvi nn fa notare alcuna differenza, anche xke nn converte il segnale ne nulla, fa solo avere l'ingresso in formato hdmi
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 22:14   #9
AMD K10
Senior Member
 
L'Avatar di AMD K10
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Venezia
Messaggi: 1165
ok grazie gentilissimo
__________________
Ho concluso positivamente con: Dark Slayer (2 volte), Cyfer73 , nicola papa , laur_13 , blow82 , Emaborsa , Eddie666 , BaStArD91 ,Obelix-it ,teknorob, morpheus89 , engiel, KristinEinander , 4HwGenXX , Bloodline Limit , Accord62 , Topolino2808 BabyNeo.g]R[e , Seriuos Sandro, Garfiels, Downset88, Hulk9103, Semmy83, Gigarobot , raziel90 , Squab96 , Djfolle27
AMD K10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2017, 22:26   #10
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
figurati
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2017, 16:14   #11
jack12300000
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da AMD K10 Guarda i messaggi
ciao, ad un mio amico serve un sk video con 2 uscite hdmi.. che non costi 1 occhio, mi pare di aver visto solo la 750 ti, non esiste altro?
Le hanno tutte ormai
jack12300000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 09:22   #12
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5260
Ciao. Rispolvero questo thread in quanto avrei bisogno di una scheda grafica con 2 uscite hdmi.
L'utilizzo è anche gaming ma principalmente un'uscita hdmi deve veicolare il flusso video 4K da inviare al videoproiettore e l'altra deve veicolare il flusso audio Hd come Dolby True Hd,Dts Master.
Ho notato che solo l'Asus,ad esempio la 1060 Strix, dispone di 2 uscite hdmi ma costa molto di più rispetto alla concorrenza (50-70 euro in più).
Grazie mille
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix 2080 Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 11:06   #13
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
Ciao
A cosa giocheresti ed a quale risoluzione?
Su che pc la monti? Budget di spesa massimo?
Io andrei di adattatori nn cercherei direttamente una doppia hdmi tanto gli adattatori digitali nn perdono in termini qualitativi
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 11:20   #14
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5260
Ti ringrazio di aver risposto Celsius
Il budget massimo è intorno ai 300 euro.
Siccome ho sempre giocato a World of Warcraft vorrei passare al 4K.
Resto del sistema,I7 7700k,16 gb di ram e SSD in Raid.
A che tipo di adattatori ti riferisci?Quelli tipo displayport-hdmi?
L'uscita Dvi non veicola l'audio,giusto?
Siccome ho un impianto Ht molto costoso le paranoie del segnale in ingresso aumentano a dismisura con un adattatore.
Quindi,volevo capire se oltre all'Asus c'era altro marchio che producesse tipo una Nvidia Gtx 1060 con 2 uscite hdmi.
Buona giornata
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix 2080 Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 13:56   #15
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
si via DP
che alimetnatore e case hai?
sicuro in 4k? xke devi spednere un bel po e cmq essendo un gioco dipendende anceh dal serevr e dalla abnda passante ti ritroverai a laggare in goni caso nelle scene piu contitate, inoltre aggiungo io visto che la qualtia grafica nn e da tripla A goderselo in 4k o a risoluzione full-hd francametne nn cambia poi molto
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 15:48   #16
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5260
Ho un middle tower della Sharkoon e Ali Antec 750W Gold.
Tu dici che in 4K occorra più banda Adsl?
Perchè,se cosi fosse,sarebbe un problema in raid da 25 persone....
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix 2080 Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:24   #17
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
piu pixel da gestire
cmq il punto e che io nn spenderei cosi tanto x "vedere meglio" un gioco ceh nn punta sulla qualita grafica, le differenze saranno limitate e va a finire ceh giochi ad un frame rate inferiore a quello che nn hai gai ora
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:43   #18
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5260
No,non solo per il gioco Celsius
Ma per gestire un proiettore 4K e Bluray 4K (non appena commercializzeranno un lettory 4K da Pc) e siccome occorre lo standard Hdmi 2.0 per veicolare i flussi video 4K pensavo di prendere una Gtx 1060.
Oppure upscalando i bluray 1080P con il buon Madvr
Cmq avevo dimenticato che la scheda madre dispone di un'uscita Hdmi per cui potrei veicolare il flusso audio di tale uscita e inviarlo al Pre Av e quello video dall'uscita hdmi della scheda video al proiettore.
Quest'oggi ho effettuato delle prove in tal senso e ho effettuato ripetuti attacca e stacca dall'hdmi della scheda video a quella della scheda madre e viceversa in modo tale da confrontare (ad orecchio) le possibili variazioni.
Purtroppo non disponendo di microfono e software posso solo basarmi sulle mie percezioni di ascolto e non riesco a quantificare eventuali differenze tra l'una e l'altra uscita.
Quello che posso dire è che durante il confronto i player utilizzati sono stati 2 ( Powerdvd e Kodi) e che sul display del Pre Av veniva mostrtato il medesimo contenuto audio(Dolby True Hd o Dts Master Hd) ma non ho certezza matematica che il suono percepito fosse esattamente lo stesso.
Non saprei....è vero che in questi confronti le paranoie aumentano e che non parliamo di analogico ma di digitale però tant'è...
Che ne dici?
Grazie per la pazienza
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix 2080 Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 16:52   #19
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 105819
fino ad ora con quale scheda video hai usato il pc, l'integrata?
se vuoi goderti i film in 4k e giocare a palla in full-hd o anche a 1440p una RX 580 o una GTX 1060, x star tranquilli a giocare in 4k punterei una GTX 1080 (parlaimo di passare da meno di 300 euro a piu di 500 euro)
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2017, 18:02   #20
Spytek
Senior Member
 
L'Avatar di Spytek
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Napoli
Messaggi: 5260
No,ho una Gtx 780 che dovrò cambiare a breve
__________________
Ali Corsair Rm1000X Mb Asus Z390 Strix Cpu I7 9700K Ram Corsair DDR 4 3200 SSD 2x Samsung Pro 1 TB Raid 0 Vga Asus Strix 2080 Storage HD 24 Tb
Spytek è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v