Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2007, 22:11   #81
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da aquila10 Guarda i messaggi
Provato su vista e tcp funziona come su xp, nessun problema quindi.

P.S. strano ma ero certo di averlo postato prima di uscire questo mex !!
Ma sei sicuro? Io ho provato da un mio amico, e al successivo reboot del PC, quando sono andato a verificare aveva rimesso i valori come piacciono a Vista... Insomma non me li ha cambiati... Verifica e accertati...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 22:48   #82
ivanao
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2312
.

Ultima modifica di ivanao : 04-04-2010 alle 15:47.
ivanao è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 23:01   #83
max@
Member
 
L'Avatar di max@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: imola
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Può essere venduta in Tutte e due le maniere, sia in ULL che WS...
Se la Tua zona è coperta dalla Rete Tiscali sarà attivata ULL...

La migliore aDSL2+ è ovviamente quella in ULL o Shared Access, la Wholesale non è altro che un surrogato di "Alice"...

Saluti...
Mettendo il mio numero di tel per verificare la copertura mi dice che son coperto anche dalla 20m ,quindi è matematico che mi danno la ull o cè qualke trukketto per avere ulteriori conferme? Ciao e grazie!
max@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 23:04   #84
max@
Member
 
L'Avatar di max@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: imola
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da ivanao Guarda i messaggi
il faccione di greggio e anche il fondoschiena della sua fidanzata che fa la pubblicità con lui...
A be se è compreso nel prezzo prendo anche quello
max@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 23:07   #85
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da max@ Guarda i messaggi
Mettendo il mio numero di tel per verificare la copertura mi dice che son coperto anche dalla 20m ,quindi è matematico che mi danno la ull o cè qualke trukketto per avere ulteriori conferme? Ciao e grazie!
Va bene, se sei ok per la 20 mega, vai tranquillo...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2007, 23:13   #86
max@
Member
 
L'Avatar di max@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: imola
Messaggi: 59
Ottimo
max@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 09:41   #87
tomcarmen2001
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 98
passaggio a 8 mega .. dubbi

salve sono un felice possessore di accoppiata usr 9108 + tiscali 4 mega sa.
prima di passare a 8 mega gratis avrei qualche dubbio da risolvere..

io faccio molto uso di p2p + remote control + http server (tramire no-ip)

1° domamda questi valori sono ok per il passaggio ( preciso che snr varia tra 19 e 21.8 )

down up
SNR margin (dB): 21.8 24.0
Attenuation (dB): 16.0 4
Rate (Kbps): 4096 512

( x old se ti ricordi ero quallo che con snr per il 1° mese ero fisso a 32db dopo di che sono incredibilmete sceso al valore attuale)


2° .. si risente dell'abbassamento della banda in upload per le applicazioni che uso.. questo perche' ho il vicino di casa che e' passato a 8 mega pagando i 25€ e dopo aver settato tutti i parametri con tcp optimizer faccio un test su tiscali speed test e risultato :

Velocità download Velocità upload
6581 Kbps 299Kbps

quando io con la mia 4 mega / 512

Velocità download Velocità upload
3432 Kbps 432 Kbps

la differenza c'e e si vede ........
p.s. lui ha un dlink 624t


vi prego datemi consigli ...
grazie mille
tomcarmen2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 11:09   #88
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da tomcarmen2001 Guarda i messaggi

...dopo aver settato tutti i parametri con tcp optimizer faccio un test su tiscali speed test e risultato :

Velocità download Velocità upload
6581 Kbps 299Kbps

quando io con la mia 4 mega / 512

Velocità download Velocità upload
3432 Kbps 432 Kbps

la differenza c'e e si vede ........
p.s. lui ha un dlink 624t

vi prego datemi consigli ...
grazie mille
I valori della Tua Linea ADSL sono OK...
Non preoccuparti per il risultato di quei Test.
La reale differenza in UPLOAD di una 8 MEGA rispetto una 4 MEGA è di soli 4 KAPPA BYTE AL SECONDO in meno... Con lo stesso Modem/Router...

Ovviamente con Linea ADSL2+ funzionante alla perfezione...

Saluti...

Ultima modifica di OldBlackEagle : 20-12-2007 alle 11:12.
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 11:49   #89
tomcarmen2001
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 98
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
I valori della Tua Linea ADSL sono OK...
Non preoccuparti per il risultato di quei Test.
La reale differenza in UPLOAD di una 8 MEGA rispetto una 4 MEGA è di soli 4 KAPPA BYTE AL SECONDO in meno... Con lo stesso Modem/Router...

Ovviamente con Linea ADSL2+ funzionante alla perfezione...

Saluti...
quindi non mi accorgero' della differenza usando le applicazioni sopra descritte ?

per ok cosa intendi ?
sufficente buono ottimo .... potrei avere una recondita possibilità di qualche problema ??

perche al mio vicino di casa gli dava come up 299Kbps

p.s. grazie old per le tue risposte ..
tomcarmen2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 12:01   #90
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da tomcarmen2001 Guarda i messaggi
quindi non mi accorgero' della differenza usando le applicazioni sopra descritte ?

per ok cosa intendi ?
sufficente buono ottimo .... potrei avere una recondita possibilità di qualche problema ??

perche al mio vicino di casa gli dava come up 299Kbps

p.s. grazie old per le tue risposte ..
In questi giorni ci sono lavori manutentivi sulla Rete Adsl Tiscali, per cui è normale un certo rallentamento.
La Tua Linea Adsl attuale è Molto Buona. Non ci sono problemi con il P2P. Non ci sono problemi con il remote control + http server (no-ip). Il Tuo vicino utilizza un modem/router dlink 624t, (che non è il migliore in circolazione )...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 12:03   #91
tomcarmen2001
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 98
grazie old..

ho visto che ti sei comprato il nuovo usr com'e' ?
tomcarmen2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 12:12   #92
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da tomcarmen2001 Guarda i messaggi
perche al mio vicino di casa gli dava come up 299Kbps
apparte l'accuratezza del testo...
ma il tuo amico deve avere qualcosa che non va, infatti in quel test a me e molti da sempre valori in genre superiori al 400 e inferiori a 410.

per esempio adesso...

old... ieri dopo aver staccato il router mi ha riagganciato 476 in UP da 473
sto birichino.. lo devo ancora comprendere

Ultima modifica di zabb : 20-12-2007 alle 12:16.
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 12:19   #93
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da tomcarmen2001 Guarda i messaggi
ho visto che ti sei comprato il nuovo usr com'e' ?
E' semplicemente un "Mostro"... Fortunatamente (per me), non l'ho comprato...
(Omaggio)...
In ADSL2+ è Stabilissimo e mettendolo sotto stress pesante con P2P non ha mai un problema.
In Rete Wireless viaggia a 270 Mbps in Pre-N NDX.
Per maggiori dettagli: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1515901

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 12:46   #94
tomcarmen2001
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 98
si lo so che hai .... dei ... buoni contatti in usr.....
se dici cosi ' sara il mio prossimo acquisto..

ora mi fermo .. so che siamo in ot
tomcarmen2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 14:55   #95
albarossa2001
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 809
info

ciao old mi controlli per favore se i miei valori reggeranno la 8
Operation Data
Upstream
Downstream

Noise Margin
23 dB
24 dB

Attenuation
17 dB
18 dB

Poi altro quesito, forse già detto, ma vorrei essere sicuro,
io ho una 4 mega/512 tiscali ULL con voce new tiscali free per intenderci quella che si paga lo scatto 15 cent per telefonate illimitate (costo 19,90 euro in tutto adsl e telefonate con stacco da telecom),
passando alla 8 mega mi sembra di capire che non si pagano i 25 euro, pero' ho una paura fottura che mi adeguano in canone da 19,90 a 29,00, mi dite un po si notizie certe se non ci sarà questa adeguamento del canone!!!
grazie
albarossa2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 15:57   #96
aquila10
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Ma sei sicuro? Io ho provato da un mio amico, e al successivo reboot del PC, quando sono andato a verificare aveva rimesso i valori come piacciono a Vista... Insomma non me li ha cambiati... Verifica e accertati...

Saluti...

Proprio ora ho provato a vedere e ha mantenuto l'impostazione, insomma li ha cambiati.

L'ho provato sul portatile, la prima volta non l'aveva fatto perchè non gli avevo detto di farlo per tutte le schede di rete ma la seconda si
aquila10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 16:35   #97
Rock2
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 11
Parametri della mia 8Mbps

Ciao ragazzi! questi sono i parametri della mia 8Mbps ...cosa ne pensate? ma sono in adsl2+?....Ho intenzione di utilizzare TCP OPTIMIZER...ma volevo sapere come mai devo selezionare ppoe visto che sono in ppoa?..GRAZIE

DSL Status: Connected
DSL Modulation Mode: MultiMode
DSL Path Mode: Interleaved
Downstream Rate: 9308 kbps
Upstream Rate: 478 kbps
Downstream Margin: 17 db
Upstream Margin: 29 db
Downstream Line Attenuation: 20 db
Upstream Line Attenuation: 4 db
Downstream Transmit Power: 11 db
Upstream Transmit Power: 22 db
--------------------------------------------------------------------------
PVC Connection
Encapsulation: RFC 2364 PPPoA
Multiplexing: VC
Qos: UBR
Pcr Rate: 0
Scr Rate: 0
Autodetect: Disable
VPI: 8
VCI: 35
Enable: Yes
PVC Status: Up
Rock2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 16:46   #98
ladmin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: salerno
Messaggi: 368
Da oggi sono anch'io nel club!
Ho richiesto l'upgrade al 130 il 18 Dicembre e oggi l'hanno effettuato.
Posto i miei valori prima e dopo l'upgrade.


Valori 4 Mega:



Valori 8 Mega:


Ping su maya:


Speedtest



L'unica cosa che non capisco è quel valore di SNR di -22db, qualcuno me lo spiega?

Come modem ho il pirelli Voip con firmware di settembre 2007.


ladmin

Ultima modifica di ladmin : 20-12-2007 alle 16:55. Motivo: aggiunta ping
ladmin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 16:48   #99
OldBlackEagle
Senior Member
 
L'Avatar di OldBlackEagle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cagliari - Poetto
Messaggi: 4474
Quote:
Originariamente inviato da albarossa2001 Guarda i messaggi
Noise Margin
23 dB
24 dB

Attenuation
17 dB
18 dB
...
pero' ho una paura fottura che mi adeguano in canone da 19,90 a 29,00, mi dite un po si notizie certe se non ci sarà questa adeguamento del canone!!!
La Tua Linea Adsl 4 Mega è Molto Buona.
Per il discorso amministrativo, Ti consiglio di chiedere e pretendere assoluta chiarezza e trasparenza sull'importa che andresti a pagare, chiamando il 130.
Dopo magari poi vieni a commentare quì la risposta...

Saluti...
OldBlackEagle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2007, 17:15   #100
saxo_vts
Senior Member
 
L'Avatar di saxo_vts
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 1983
ciao a tutti ma anche a voi va lenta la sera la linea

io ho tiscali 8mb flat, ma la sera va molto lenta ho provato a fare lo speedtest e mi da solo 2,950kbit/s.

ho impostato con sg tcp, come nell immagine ma va uguale

questi sono i dati della linea presi dal modem se servono:

Modulazione: G.992.5 annex A

Larghezza di banda (upload/download) [kbps/kbps]: 476 / 9.310

Potenza di output (upload/download) [dBm]: 12,0 / 0,0

Attenuazione linea (upload/download) [dB]: 8,5 / 21,5

Margine SN (upload/download) [dB]: 24,5 / 27,5

Ultima modifica di saxo_vts : 20-12-2007 alle 17:17.
saxo_vts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Google: oltre 900 milioni di dollari per...
Sony FE 12-24 mm F2.8 GM: uno zoom grand...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v