Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-10-2009, 17:50   #2041
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da bracco77 Guarda i messaggi
salve ragazzi, vi seguo da un po' avrei bisogno di un consiglio:
devo istallare una nuova linea (casa nuova) sono a 30 metri dall centrale MI magolfa, mi chiedevo è automatico che usi quella tiscali? pensavo di fare un contratto 8 mega, e noleggiare il wi, cosa ne dite? suggerimenti?
il 99% dei casi ci si collega alla piu vicina

Quote:
Originariamente inviato da jay-jay Guarda i messaggi
Scusa la mia ignoranza, ma cos'è il ppp?
Intanto posso dirti con certezza che ciò che mi cade è la portante (e pure qualcos altro che non posso dire )

Avendo tenuto sotto controllo la questione delle disconnessioni per più di un mese ormai, ti posso dire che queste hanno una frequenza veramente randomica che va dai 10 secondi alle 9 ore.

Certamente di giorno per me è più facile controllare quando si disconnette, per l a notte invece mi limito a consultare il registro eventi connessioni del mio router (speedtouch thompson wifi). Oltretutto i miei valori di linea, secondo il modem, sono molto buoni, quindi il fatto delle disconnessioni è ancora più anomalo e non fa altro che farmi pensare che si sia rotto il modem.

Prima utilizzavo un altro modem ethernet (dlink 320-t) che era veramente una scheggia. L'ho utilizzato per almeno due anni e mezzo, poi anche lui ha iniziato a impazzire facendo le stesse cose che mi fa adesso il thompson!

Allora stavo pensando, ma non è che sono gli alimentatori dei modem ad essersi fottuti? in ogni caso la tiscali ha provveduto a sostituirmi il thompson con un altro nuovo che mi è arrivato proprio nel momento in cui scrivo.
Appena collegato quello nuovo verificherò e vi farò poi sapere.

Intanto se mi potreste rispondere alle domande di sopra, ve ne sarei grato.
ppp, l'autenticazione.

se cade la portante significa che il problema, specie se cosi ravvicinato è del tuo router, specie se a volte non ti ci fa entrare.
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2009, 17:54   #2042
jay-jay
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 59
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
il 99% dei casi ci si collega alla piu vicina



ppp, l'autenticazione.

se cade la portante significa che il problema, specie se cosi ravvicinato è del tuo router, specie se a volte non ti ci fa entrare.
Allora il problema è solo di caduta di portante e riaggancio di una mai uguale alla precedente, ma spesso più bassa.
Ora provo il modem nuovo e vi faccio sapere.
Grazie

EDIT: ok, dunque, mi è arrivato il nuovo modem, sempre un thompson,
Al momento le disconnessioni sembrano sparite, oltretutto la portante che mi aggancia è sempre la massima da qualunque presa del telefono che ho in casa.

Resta comunque il fatto che il thomson che avevo prima è impazzito in modo inspegabile come il mio vecchio dlink e questo mi fa pensare che prima o poi potrebbe riaccadere anche a questo nuovo. Voi cosa ne pensate? potrebbero essere gli alimentatori?

Ultima modifica di jay-jay : 06-10-2009 alle 22:05.
jay-jay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 00:03   #2043
tomslayer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 40
Finalmente sono riuscito a farmi prestare un router.... spero sia meglio del mio sitecom wl-578.... questo è un ZyXEL P-660HW T1 v2...mai sentito... speriamo bene...
ovviamente col provilo a 640 kbps non c'è stata nessuna disconnessione.... ma non ci voleva molto a capirlo.... domani mi faccio ripristinare il profilo a 8 mega e proverò il router ZyXEL .... si spera sia la volta buona
tomslayer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 08:26   #2044
bracco77
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5
grazie per la conferma attackment!
bracco77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 08:36   #2045
tomslayer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da tomslayer Guarda i messaggi
Finalmente sono riuscito a farmi prestare un router.... spero sia meglio del mio sitecom wl-578.... questo è un ZyXEL P-660HW T1 v2...mai sentito... speriamo bene...
ovviamente col provilo a 640 kbps non c'è stata nessuna disconnessione.... ma non ci voleva molto a capirlo.... domani mi faccio ripristinare il profilo a 8 mega e proverò il router ZyXEL .... si spera sia la volta buona
rettifico...ci sono state un paio di disconnessioni durante la notte, anche col profilo a 640... a questo punto mi sembra evidente che ci sia qualche problema tra la centrale e casa mia (1,6 km di distanza)
tomslayer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 10:16   #2046
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da tomslayer Guarda i messaggi
rettifico...ci sono state un paio di disconnessioni durante la notte, anche col profilo a 640... a questo punto mi sembra evidente che ci sia qualche problema tra la centrale e casa mia (1,6 km di distanza)
occhio anche a me ogni tanto si disconnette, come stamattina alla 7
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 11:22   #2047
bracco77
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5
benvenuto in tiscali

Ciao ragazzi, vi leggo da un po' e ho deciso, oggi ho sttoscritto il contratto 8mb tutto light, mi sono interessato tramite l'operatrice che abbia una linea ULL, infatti mi hanno confermato che come voce avrò pots, e che la mia centrale telefonica è al civico 8 mentre la mia abitazione è al 9!! praticamente 30 metri; mi hanno chiesto se volessi attivare invece di 8 la 20mb (ovvviamente con un costo aggiuntivo) dato le ottime possibilità di usarla a pieno. Nono so forse la farò poi, una volta che funzioni tutto bene. tra 20 gg. sarò contattato dal tecnico per la nuova linea; a scanso di equivoci mi han detto che non avrò bisogno di nessun modem-router.
Domanda: posso dirmi sicuro delle prestazioni?

N.B. il wi-fi che ti propongo in acquisto in realtà è in comodato d'uso a 59 euri, per tutta la durata della collaborazione, poi lo devi ridare;
l'alternativa è 3 euro a mese di noleggio.
a questo punto lo compro io!! avete qualche suggerimento per un buon Wi-Fi???
bracco77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 11:26   #2048
tomslayer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
occhio anche a me ogni tanto si disconnette, come stamattina alla 7
sì capisco ogni tanto, ma non 4 volte al giorno, con un profilo a 640 kbps!!! dopo che ho scritto si è disconnesso altre 2 volte!
tomslayer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 11:29   #2049
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da tomslayer Guarda i messaggi
sì capisco ogni tanto, ma non 4 volte al giorno, con un profilo a 640 kbps!!! dopo che ho scritto si è disconnesso altre 2 volte!
ok non fai parte della casistica che intendevo io, senti tiscali che dice
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2009, 11:45   #2050
tomslayer
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
ok non fai parte della casistica che intendevo io, senti tiscali che dice
sì verso l'ora di pranzo proverò a chiamarli nuovamente.... vi farò sapere!

Finalmente Tiscali ha aperto una segnalazione... spero riescano a risolvere!!!

Ultima modifica di tomslayer : 07-10-2009 alle 18:57.
tomslayer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2009, 09:09   #2051
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
Mi hanno recentemente upgradato da 4832/380 a questi valori......sono in WS come sono i valori margine e attenuazione?

__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2009, 11:11   #2052
zabb
Senior Member
 
L'Avatar di zabb
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Firenze
Messaggi: 3524
Quote:
Originariamente inviato da Jo77 Guarda i messaggi
vanno bene
zabb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2009, 11:14   #2053
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
grazie
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 08:42   #2054
cral
Member
 
L'Avatar di cral
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da freekess Guarda i messaggi
Normalmente quanti giorni impiegano per fare il passaggio Adsl da Alice a Tiscali?
Io ho chiesto di passare da Tiscali ad Infostrada perchè non sono su rete tiscali mentre infostrada mi copre.

Sono 65 giorni che aspetto, dicono che Tiscali non libera la linea adsl, infatti ora sto navigando con Tiscali.
__________________
Lunga Vita e Prosperità!!!
cral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 09:01   #2055
cral
Member
 
L'Avatar di cral
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da bracco77 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, vi leggo da un po' e ho deciso, oggi ho sttoscritto il contratto 8mb tutto light, mi sono interessato tramite l'operatrice che abbia una linea ULL, infatti mi hanno confermato che come voce avrò pots, e che la mia centrale telefonica è al civico 8 mentre la mia abitazione è al 9!! praticamente 30 metri; mi hanno chiesto se volessi attivare invece di 8 la 20mb (ovvviamente con un costo aggiuntivo) dato le ottime possibilità di usarla a pieno. Nono so forse la farò poi, una volta che funzioni tutto bene. tra 20 gg. sarò contattato dal tecnico per la nuova linea; a scanso di equivoci mi han detto che non avrò bisogno di nessun modem-router.
Anche a me dissero cosi, nella primavera scorsa, ULL senza modem, ma io non mi fidai e mandai una mail al servizio assistenza, per mia fortuna mi risposero in tempo per mandare la raccomandata di rinuncia entro sette giorni.

Purtroppo però avevano già attivato la procedura ed SDA mi chiamò per la consegna del ruoter voip, per fortuna l'ho rifiutato altrimenti avrei dovuto pagare anche la spedizione per riconsegnarlo.

Questa estate una addetta Tiscali mi ha contattatto per assicurarmi che il rientro in telecom lo avrebbero pagato loro (dopo il mio anticipo a telecom e fax della ricevuta telecom alla Tiscali).

Per mia fortuna la telecom non mi ha mai staccato...

...ed ora se liberano la linea!! migro ad infostrada ULL
__________________
Lunga Vita e Prosperità!!!
cral è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 11:00   #2056
freekess
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da OldBlackEagle Guarda i messaggi
Shared Access Totalmente su RETE TISCALI!!! Sarai collegato su DSLAM TISCALI...
Dipende da quanto Tempo impiega TELECOM a liberare la Sua ALICE dal Tuo doppino telefonico... Comunque al massimo 30 gg...

Benvenuto nel Fantastico Tiscali's World...

Saluti...
__________________
samuel eto'o the king
Ieri sera tornando a casa ho trovato la portante attiva ai valori massimi previsti dal servizio (vedi prima pagina del forum).

Ho modificato i parametri di connessione del router ed inserito user (xxxx@tiscali.it) e password. L'autenticazione ancora non si attiva e così pure risulta inattiva la casella di posta. Ho provato ad inserire userid: tiscaliadsl e password:tiscali ottenendo autenticazione, rilascio Ip e navigazione nel sito Tiscali (già si vede la differenza!!).
Ora mi chiedo quanto tempo ci vorrà ad attivare il profilo: spero non mi lascino giorni senza servizio per problemi amministrativi. La richiesta di RID è già attiva sull'home banking.

Aspetto, scrivo, telefono? Cosa mi consigliate?
freekess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 12:34   #2057
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da freekess Guarda i messaggi
Ieri sera tornando a casa ho trovato la portante attiva ai valori massimi previsti dal servizio (vedi prima pagina del forum).

Ho modificato i parametri di connessione del router ed inserito user (xxxx@tiscali.it) e password. L'autenticazione ancora non si attiva e così pure risulta inattiva la casella di posta. Ho provato ad inserire userid: tiscaliadsl e password:tiscali ottenendo autenticazione, rilascio Ip e navigazione nel sito Tiscali (già si vede la differenza!!).
Ora mi chiedo quanto tempo ci vorrà ad attivare il profilo: spero non mi lascino giorni senza servizio per problemi amministrativi. La richiesta di RID è già attiva sull'home banking.

Aspetto, scrivo, telefono? Cosa mi consigliate?
contatta il numero verde e segnala il problema
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 13:44   #2058
freekess
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
contatta il numero verde e segnala il problema
Mi sapete dire dove trovo il numero verde?
Normalmente attivano prima la mail e poi la portante o viceversa?

Ultima modifica di freekess : 09-10-2009 alle 13:46.
freekess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 13:51   #2059
attackment
Senior Member
 
L'Avatar di attackment
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Backnang
Messaggi: 4494
Quote:
Originariamente inviato da freekess Guarda i messaggi
Mi sapete dire dove trovo il numero verde?
Normalmente attivano prima la mail e poi la portante o viceversa?
prima mail poi portante

800709970
__________________
bah.... no comment
attackment è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2009, 21:14   #2060
freekess
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da attackment Guarda i messaggi
prima mail poi portante

800709970
Tutto ok: avevo sbagliato una lettera del USR.
Ora sono su Tiscali; richiesto passaggio da Alice il 29/9: ottimo risultato non c'è che dire.
I dati della linea:




I primi tests:





Che ve ne pare?

Ultima modifica di freekess : 09-10-2009 alle 21:18.
freekess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v