Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2018, 09:12   #21
batou83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2218
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
e graficamente com'è il bios della X470 ? Brutto e spartano come quello delle X370? (hai il link delle immagini sul 1° post)
Si, è abbastanza simile ma non proprio uguale

http://www.madshrimps.be/articles/ar...#axzz5R3sFqMDj
__________________
Trattative positive nel forum : molte!
batou83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2018, 15:23   #22
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
Praticamente identico ma con fondo scuro!
I riquadri di scelta li hanno pure lasciati verdini con selezione azzurra....gli stessi colori delle precedenti!
Potevano sforzarsi un po'di più!
...ma conta la sostanza!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 02:41   #23
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
ciao a tutti,oggi mi aggiungo pure io a questo thread..speravo di farlo in altra maniera ma mi serve subito il vostro aiuto!
Ho montato x370gt3 con ryzen 1700 e ram apache con chip b die (cpu e ram prese in questo forum) ed al primo avvio tutto ok con ram 2400..quindi vado subito ad impostare la ram con profilo xmp@3200..riavvio,tutto ok..reimposto le ram @2400,salvo e riavvio,poi da pen drive faccio aggiornamento bios all'ultima versione X37AS807.BSS -AGESA Pinnacle PI 1.0.0.4c update 2018-08-07 tramite utility del bios e tutto è andato liscio fino a quando mi ha chiesto di premere Yes per riavviare...da allora schermo nero...partono le ventole,si abbassano pure di velocità ma a schermo non appare + nulla ..provato a togliere ram,reset cmos,..niente...a questo punto ho spento il sistema ed impostato bios di backup tramite levetta..li tutto ok,partito perfettamente.Ora ho appena installato win 10 ed è andato tutto perfetto.Vorrei chiedervi come faccio a copiare il bios attuale in quello "andato"? grazie
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.

Ultima modifica di CaRmeLiTo'S WaY : 03-10-2018 alle 12:12.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 04:23   #24
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
https://www.biostar.com.tw/app/en/su...t.php?S_ID=784

questa soluzione può funzionare o c'è altro?La pen drive avviabile eventualmente come la creo? con Rufus?grazie
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2018, 21:50   #25
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
si. crea una pennetta usb bootabile con Rufus (facendola partire con FreeDOS) e copiaci il bios, rinominandolo come hai letto.
Io non ho mai provato così..... come leggi sopra sono stato fortunato perchè la mia GT5 ha fatto tutta da sola: dopo vari tentativi di avvio con schermate nere , è ripartita da sola (E SENZA PASSARE SUL 2° BIOS), e mi sono ritrovato il 2° bios copiato al posto del primo! Quindi ho riflashato da bios stesso.
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2018, 14:22   #26
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
grazie per la risposta...purtroppo il metodo non funziona..e assistenza biostar latita ancora...ora ho aggiornato il bios di backup (incrociando le dita)visto che era quello originale del 2017...ho installato il penultimo ed è andato tutto bene...purtroppo mi secca parecchio che il primo sia corrotto..provo a riscrivere a biostar.
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 00:43   #27
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Biostar mi ha risposto..ma per un paio d'ore è stato + veloce ad indicarmi la strada giusta un eccezionale utente di un forum accanto ,non molto popolato ormai..ma sempre al TOP=...scusate l'entusiasmo ,posto il link (può sempre servire a qualche sfortunato come me):

https://www.biostar.com.tw/app/en/su...t.php?S_ID=764

stavolta tutto a funzionato..ora testo per bene il sistema.
a presto!.
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2018, 06:21   #28
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
Ottima info, grazie!
È comunque la stessa modalità che ho usato io per la GT5 per flashare l'ultimo, solamente che la mia dopo 3 tentativi di avvio a vuoto deve aver copiato da sola il BIOS dal 2° al 1°, quindi si era avviata da sola sul 1°
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 11:41   #29
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Ciao a tutti!vorrei chiedervi se solo a me con x370 gt3 da quando accendo il pc fino a fare il beep del Post bios..impiego circa 15 secondi..poi altri 5-8 sta con la schermata Biostar ed i puntini girare..poi subito sbotta su windows...provato sia con ssd sata che con attuale samsung 970pro nv express..se attivo fast boot,.non migliora per niente...Ho letto su alcuni forum che capita anche ad altri utenti.Si puo risolvere =?....altra cosa triste ...sulla gt3 non esiste la funzionalità P-state..? posso oveclokkare solo se aumento moltiplicatore e vcore che rimane fisso ..tristezza...mica posso tenere @4ghz con 1.43 di vc in daily,giusto? ..anche se le temperature della cpu sono ottime visto che sono sotto liquido custom con 1 rad da 360x60 ed 1 rad da 240x 60 solo x la cpu!L'unica cosa che prendono fuoco sono i mosfet che superano gli 85gradi (poi stoppo io prime 95 se no salgono ancora) che sono col dissy originale..dovrei liquidare pure quelli e mi rompo..dovrei rifare loop tubi rigidi....
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 15:50   #30
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
Quote:
Originariamente inviato da CaRmeLiTo'S WaY Guarda i messaggi
Ciao a tutti!vorrei chiedervi se solo a me con x370 gt3 da quando accendo il pc fino a fare il beep del Post bios..impiego circa 15 secondi..poi altri 5-8 sta con la schermata Biostar ed i puntini girare..poi subito sbotta su windows...provato sia con ssd sata che con attuale samsung 970pro nv express..se attivo fast boot,.non migliora per niente...Ho letto su alcuni forum che capita anche ad altri utenti.Si puo risolvere =?
Esattamente tutto come sulla mia GT5 !

Quote:
Originariamente inviato da CaRmeLiTo'S WaY Guarda i messaggi
...sulla gt3 non esiste la funzionalità P-state..? posso oveclokkare solo se aumento moltiplicatore e vcore che rimane fisso
Sulle prime versioni di bios era presente p-state.... poi sparito, e apparso il moltiplicatore (che prima non c'era)! In un certo senso meglio (più semplice), perchè tanto usando p-state rimaneva la tensione fissa impostata, ma non calava se la cpu rimaneva inattiva: bisogna lasciare la tensione di default e usare l'offset! In questo modo i risparmi energetici rimangono attivi, sia prima che con i bios attuali (agendo solo sul moltiplicatore scelto, che in realtà agisce su p-state 0 ) .

Quote:
Originariamente inviato da CaRmeLiTo'S WaY Guarda i messaggi
....anche se le temperature della cpu sono ottime visto che sono sotto liquido custom con 1 rad da 360x60 ed 1 rad da 240x 60 solo x la cpu!L'unica cosa che prendono fuoco sono i mosfet che superano gli 85gradi (poi stoppo io prime 95 se no salgono ancora) che sono col dissy originale..dovrei liquidare pure quelli e mi rompo..dovrei rifare loop tubi rigidi....
impianto un po' sovradimensionato per un ryzen, non trovi?
Anche le fasi della mia GT5 sfioravano e superavano i 90° (mandando in crash sistematicamente il sistema)..... ho risolto mettendo 2 ventoline da 4cm (@5V) vicino al dissipatore delle fasi...: -20° in full !
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : 02-11-2018 alle 15:53.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 20:38   #31
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Grazie per le risposte Nautilu$!uhm....mi sa che ricontatto Biostar per capire a cosa è dovuta sta lentezza pachidermica al boot...con vecchio pc ci impiegavo quasi un terzo del tempo (intel z77 e i7 2700k)..in più la mia pen usb 3.0 wi fi ac che uso x la connessione (collegata ovviamente alle porte usb 3.0),...molto lenta (8-10 sec) anche lei nel connettersi!!!Che delusione....la scheda madre è stabilissima,0 crash,fresca a default...ma questi tempi di attesa non li sopporto!
Per l'overclock passi l offset(che sulla mia devo ancora trovarlo,visto che se modifico manualmente la % di v.core e moltiplicatore,la cpu non scende di vcore in idle,scende solo di frequenza) ma veramente il menu One..davvero scarno con 4 voci in croce...per i mosfet...vediamo se riesco a inserirle pure io 2 ventoline,anche se dubito,ho le ventole del rad molto vicine ed una 120 in estrazione sul posteriore del case...piuttosto hai smontato dissipatore e visto se sotto c'è pad termico di buona fattura o per lo meno messo in maniera decente?
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.

Ultima modifica di CaRmeLiTo'S WaY : 02-11-2018 alle 20:42.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 22:38   #32
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
No! Ho messo solo le 2 ventoline volanti adiacenti al dissipatore.
Probabilmente smontandolo scoprirei cose indegne.....forse....
.... però non mi va, visto che comunque ho risolto!
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2018, 22:45   #33
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
No! Ho messo solo le 2 ventoline volanti adiacenti al dissipatore.
Probabilmente smontandolo scoprirei cose indegne.....forse....
.... però non mi va, visto che comunque ho risolto!
Ok...io per 2cm devo smontare pure la scheda madre del case ed avendo i tubi rigidi mi viene difficile... cmq la soluzione migliore é come dici tu 2 ventoline o liquido pure i MOSFET..

Inviato dal mio Redmi 4 utilizzando Tapatalk
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2019, 23:49   #34
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
"Probabilmente smontandolo scoprirei cose indegne.....forse...."
Io alla fine proprio oggi ho liquidato i vrm...e devo dire che cmq il pad termico era sottile e di buona qualità,applicato correttamente...
Temperature -30 gradi dopo 30min di stess test con cpu @3850 su tutti i core...
purtroppo il wb per vrm mi lascia 1mm scoperto l'ultimo mosfet (è coperto però dal pad termico),cmq non mi posso lamentare.
Ho visto che è uscito il bios per i prossimi Ryzen 3xxx,con una nuova versione Agesa 1.0072...qualcuno di voi ha provato con Ryzen prima serie?..magari si ottiene qualche miglioramento al boot?
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2019, 06:49   #35
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
Messo subito sulla mia GT5.... Tutto perfetto, ma non ho smanettato....
Per i tempi di boot mi sembrano uguali a prima...
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : 11-04-2019 alle 06:52.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2019, 03:13   #36
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Messo subito sulla mia GT5.... Tutto perfetto, ma non ho smanettato....
Per i tempi di boot mi sembrano uguali a prima...
grazie per l'info...a giorni lo provo anch'io allora!
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2019, 10:48   #37
batou83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2218
Aggiornato anche io il bios sulla gt8.

Come voci e impostazioni mi pare di aver intravisto qualche novità ma non sono sicurissimo. Restano purtroppo le limitazioni di prima, in particolare l'oc delle ram. Più di 2933mhz non si riesce ad andare, ho provato sia con le flare 3200 che le sniper 3400, quest'ultime poi a 2933 non sono stabili e bisogna metterle a 2666 (in compenso si possono impostare a cl14).

Alla fine ho rinunciato all'overclock in generale e ho impostato tutto sull'efficienza : ryzen 2700 a 3.5 ghz con 1,0 volt e ram 2666 cl14 con 1,2 volt, vsoc su auto credo giri su 0,95 o anche meno.

Pc fresco e silenzioso
__________________
Trattative positive nel forum : molte!
batou83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2019, 23:23   #38
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
Praticamente potrebbe andare fanless!



Biostar X570:
https://wccftech.com/biostar-x570-ra...zen-3000-cpus/
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2019, 07:58   #39
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3160
disponibile:
AGESA ComboAM4 PI 1.0.0.1 (per Zen2 )


Ora per la ram ci sono finalmente tutti gli step intermedi.... 3000, 3066, 3133, 3200.....fino a 4200 .
Prima, dovendo passare da 2933 a 3200 , per le mie GSkill Fortis non c'era verso......il pc neanche si avviava!
Ora per la prima volta vanno a 3000..... primo step provato....
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/20/16/38 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM S.Pro G. 800W Dell U2515H
+RIP+ PC2:Crosshair IV Formula Phenom X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X

Ultima modifica di Nautilu$ : 13-06-2019 alle 08:39.
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2019, 04:27   #40
CaRmeLiTo'S WaY
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Catania
Messaggi: 799
Aggiornato direttamente a questa seconda relase di bios x zen2,Nessun cambiamento, anzi il sistema operativo mi sembra meno reattivo.Ho notato che hanno messo sul sito pure i nuovi driver per il chipset...ora li provo!
__________________
Corsair 780T- EVGA SuperNOVA 850 G2 850watt - Amd Ryzen 7 3700X- Asus Crosshair VIII Hero -2x8gb Gskill ddr4 3600mhzcas 16 B-Die- ssd samsung 970 Pro 512gb- KFA2 Nvidia RTX 2080- - liquid cooler custom.
CaRmeLiTo'S WaY è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Intel riprende a consegnare le CPU Xeon ...
Olympus conferma l'ottica M.Zuiko Digita...
HyperX e Champion: t-shirt, felpa e sand...
Horizon Zero Dawn debutta su PC il 7 ago...
Anonymous contro TikTok: ''Utenti, cance...
GPU-Z si aggiorna: disponibile per il do...
Intelligenza Artificiale, l'Italia si do...
Core i9-10850K: in arrivo una nuova CPU ...
Arctic Freezer 13 X, quattro modelli di ...
Offerte pazze Amazon weekend (fino a -74...
Tesla, cambiano i piani per la Gigafacto...
Lo strano caso dei lettori Blu-ray Samsu...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v